X



【文春】篠田麻里子の夫が篠田の不倫相手を訴えた!「不貞の物証も揃っている」生々しい証拠の数々…→篠田は自殺宣言 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:59:50.87?2BP(2000)

元AKB篠田麻里子(36)の夫が篠田の“不倫相手”を訴えた!「不貞行為の物証も揃っている」《夫は直撃に「訴訟に関しては間違いない」と…》


12月2日、都内の高級マンションからベビーカーを押す若い女性と中年女性が姿を現した。
ベビーカーを押す女性はキャップを目深に被り、サングラスをかけて顔がほぼ隠されている。この女性は元AKB48でタレントの篠田麻里子(36)だ。

夫が子供を連れて出て行ったという別居報道もあったように、現在夫婦は離れて暮らし、もともと家族で住んでいたマンションに篠田はひとり暮らししている。
関係者によると「篠田と夫が娘の面倒を交互に見て過ごしている」のだという。


夫が慰謝料を請求する“篠田の不倫相手”とは

現在、両者の間では親権などを巡る離婚調停が着々と進んでいる。そして今回新たに“別の民事訴訟”にも発展していることが、「文春オンライン」の取材で判明したのだ。

提訴したのは夫であるA氏サイド。争点は「篠田の不貞行為」、被告は「篠田の不倫相手とされる人物」だ――。

篠田と言えばAKB48の“神7”のひとりでAKBの黄金期を牽引した元中心メンバーだ。2019年2月に年下の一般男性と出会って2週間で結婚を決めた「0日婚」を果たした。
翌2020年3月に女児を出産、“ベストマザー賞”を獲得するなどママタレとして活動し、今夏からはベビーソープの新事業を展開している。


しかしそんな篠田の別居を「女性セブン」(2022年9月8日号)が報じた。夫が篠田の浮気を疑ったことが原因で別居し、夫は娘を連れて家を出て行ったという。
浮気疑惑について、事務所は「事実無根」と回答。その後も離婚調停などを各社から様々に報じられているが、当の篠田はいまだこの件について口を開いてはいない。

そうしたなか、篠田の夫であるA氏が12月1日付けで提訴へ踏み切った。
篠田と不貞行為に及んだとして、訴状に被告として記されているのは某旅行会社の代表取締役のX氏。

「X氏は既婚者で2人のお子さんもいらっしゃいますよ。タレントやスポーツ選手の知り合いも多く人脈が広い。インタビューなどで頻繁にメディアに顔を出していて自身のユーチューブチャンネルも開設している有名実業家です」(経済ジャーナリスト)


篠田が不貞行為を認めた“ある証拠”とは

A氏も藪から棒に妻である篠田とX氏の不貞行為を疑っていたわけではないという。
「Aは篠田とX氏の不貞行為を示す証拠を揃えている」とA氏の友人が声を潜める。

「篠田の夫が手にしているのは篠田さんとX氏のLINEのやりとりや、“あるアプリの記録”です。篠田さんにこれらを突き付けたところ、篠田さんはX氏との関係を認めるような発言をしています。その後にあんなトラブルにまで発展して……」

訴訟は事実なのだろうか。自宅から出てきたA氏に直撃したところ、「訴訟に関しては間違いないです」と認めた。


A氏が手にしている“不貞行為の物証”と、篠田がとった“驚きの行動”とは――。

A氏の友人は「Aは12月1日付けで提訴へ踏み切りました。Aは篠田さんとX氏の不貞行為を示す証拠を揃えて訴訟に臨んでいます」と語る。

証拠品と提出された“肉体関係の記録”とは

「今年5月頃から、篠田さんが深夜に出かけたり朝帰りしたりすることが増えていたそうです。さすがに不審に思ったAが篠田さんの通信端末を調べたところ、X氏とカップルさながらイチャイチャしているLINEのやり取りを発見してしまった。篠田が、X氏が自宅とは別に所有している都心のタワーマンションを訪れている様子や、“2人の肉体関係の記録”も残っていたようです」


>>2以降に続く


ソース1
元AKB篠田麻里子(36)の夫が篠田の“不倫相手”を訴えた!「不貞行為の物証も揃っている」《夫は直撃に「訴訟に関しては間違いない」と…》
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5337f7f2cab59a8d6aecba5e3f15656d8507800?page=1
ソース2
《泥沼不倫訴訟》元AKB篠田麻里子(36)が追い詰められた“不貞の物証”「月経周期アプリに篠田が残した“あるアイコン”」「LINEにはイチャイチャしているやりとりが…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a62be81ee40b09b8c182a06a7d24421ea112afb?page=1
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>1の続き


今回、証拠品の1つとしても提出されている“2人の肉体関係の記録”とは、篠田が日常的に記録している月経周期管理アプリのことだという。

「LINEのやり取りから5月末に複数回にわたって篠田さんがX氏のマンションを訪れていたことが判明。月経周期管理アプリには、2人が会っていた日に“性行為の記録”があったそうです。Aと性行為をした日も記録されていたのですが、そのAの記録とは区別できるようなアイコンが追加されていたそうです」


関係者はこう続ける。

「あまりにも生々しい証拠品の数々に、当初、Aは娘への影響を考えて不倫相手への民事訴訟には消極的な姿勢でした。訴訟にふみきれば、そうした物証の数々も裁判資料として閲覧されてしまう可能性がありますから。だから話し合いでの解決を望んでいたが、相手方は話し合いに応じることはなかった。悩んだ末に提訴し、不貞の証拠としてすべてを裁判所に提出する予定だと聞いています」(同前)


当時、A氏は深夜に出かけようとする篠田を何度も引き留めていた。しかしその制止も虚しく、篠田とX氏の密会は続いたという。
A氏も我慢の限界だったのか、6月3日、この日もX氏のマンションを訪れようとしている篠田をA氏が引き留めたことから、夫婦の話し合いが自宅で行われた。

この日の一部始終はA氏が録音しており、法廷にも証拠として提出される予定だという。


夫婦の話し合いで篠田が「踏みとどまろうと思ったけど……」

「篠田さんは当初不貞行為について強く否定していた。2人が密会していた5月末のことを問い詰めたが、『打ち上げがあった。マネージャーと朝まで過ごしていた』と主張していたそうです。しかしAが『携帯を見た』と伝えたところ、最初こそ逆ギレ状態だった篠田さんが次第に『寂しかった』『踏みとどまろうと思っていたけど……』などと語りだしたそうです。さらに篠田さんは、夫婦での話し合いについて『(不倫を)相談していた人に間に入ってもらいたい』などと提案してきたと。つまり、篠田さんは限られた友人に自身の不倫を話していたようなんです」(同前)


その日、夫婦による話し合いは6時間前後にわたって行われた。
話し合いの中盤、なんと篠田は死を仄めかすような行為に走ったという。

「篠田さんは『許してくれないなら……』とベランダに飛び出して足を手すりにかけたそうです。泣き叫びながらマンションから飛び降りようとし始めたと。Aは必死に止めながらマネージャーや友人に連絡を入れた。結果的に思いとどまったのですが、その押問答は40分ほど続いたそうです」(同前)


最終的に篠田が両親や友人、関係者に謝罪し、娘はいったんA氏が面倒を見るという話で落ち着いたという。

しかしその約束はすぐに反故にされる形になってしまう。
7月、篠田サイドからA氏に対して監護者指定の調停が申し立てられたのだ。


調停が進み、明らかになった篠田の決定的な嘘

夫婦関係再構築の道を選ぶことなく、2人は別居し、離婚に向けての調停を始めることになった。
関係者によると、A氏は「その後の調停で彼女の“本性”をみた」と意気消沈しているという。

「この先、子供をどちらが養育するかを決める監護者指定の調停で、篠田さん側から目を疑うような陳述書が提出されたんです。そこには十数人の名前が並んでいた。Aによると『その中には一度しか会ったことがない人もいれば、名前すら分からない人もいた』と。夫婦関係についてもよく知らないであろう第三者たちが、Aが娘の面倒を見ていなかったという陳述や人間性を否定するような証言をしていたんです。Aはかなり参っている様子でしたよ……」(同前)


さらに調停が進み、篠田の決定的な嘘も明らかになっている。
5月某日、A氏が朝帰りをした篠田を不審に思い、何をしていたのか問い詰めたときのことだ。

「この日、篠田さんはマネジャーと朝まで一緒に過ごしていたと主張していたそうです。そこでAがマネジャーに電話で確認してみると、マネージャーも『一緒にいましたよ』と。しかし調停が進み証拠が提出されると、マネージャーは一転してその日に一緒にいなかったことを認めました。篠田さんはその日、X氏と会っていたわけです」(同前)
0006ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

篠田の夫に直撃「この件は係争中なので…」

12月22日、A氏に事実確認をするべく自宅から出てきたA氏に直撃した。

――文春オンラインです。

A氏「……なんでしょうか」

――篠田麻里子さんと離婚調停中ですよね。

「えぇ、まあ……」

――きっかけは篠田さんの不貞行為だった?

「……」

――篠田さんと不倫関係を持っていた、X氏に対してAさんが民事訴訟を起こしたと聞いています。

「訴訟に関しては間違いないですが、今はちょっと……」

――LINEのやり取りや性行為が記録されていた篠田さんの月経周期管理アプリなどを証拠品として提出している?

「この件は係争中なのでくわしいことはお答えできません。もし何かあったら私からご連絡します」

こう言い残しA氏は、足早に立ち去って行った。


篠田の不倫相手とみられるX氏にも事実確認を行った。
X氏が代表を務める会社に問い合わせたところ、「私的な事柄について、弊社ではお答えする立場にございません」と回答した。

篠田が所属する事務所「SOMEDAY」にもX氏との不貞行為について確認したが、期日までに回答はなかった。

泥沼化していく篠田の離婚劇。
この先、どんな結末を迎えるのだろうか。



【了】
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-gerk)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:02:03.74ID:2FnOCsO7aEVE?2BP(1000)

まーた熊田みたいなのきたか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W FFaf-9epX)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:02:25.80ID:FCs21Zz0FEVE
上から麻里子が降ってくるんか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:03:52.35ID:i2aKeE4I0EVE
ケンモジ「そんなことより安倍晋三がさあ!!」
あのさあ…CIA様が用意したサーカスに興じようよ…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4d13-Tn72)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:04:05.78ID:LfeeE22G0EVE
不倫相手との性行為を生理周期アプリに記録しててそれを見つけちゃう夫って
脳が破壊されてちょっと興奮するな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa1f-OqUy)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:04:12.52ID:0K40cqXiaEVE
>>11
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W abf5-HvPS)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:04:21.81ID:adp4DTFf0EVE
元キャバ嬢ですから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b12-bUWi)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:05:43.74ID:my3XvF1y0EVE
最悪ワロタ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4fa2-2djG)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:06:34.80ID:pD04ZwYC0EVE
自殺してからスレ立てろよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0d56-FmE+)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:06:37.03ID:ErSDKCm40EVE
上からマリコって騎乗位の事歌ってたんだよね
0027神房男 ◆HNETPOOR.2 (中止 Spef-xR3x)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:06:46.66ID:N7pvapWqpEVE
離婚調停中に不倫相手の男も訴えるとか大変やな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-geuq)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:33.65ID:z0ioUedCdEVE
記事が長くて読む気もしねえわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ab22-oLJt)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:50.09ID:9WZAPjxz0EVE
AKBでしのまりだけは可愛かった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-hN3c)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:51.95ID:T4CrcvgCdEVE
こんな女々しい男だから不倫されるんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8ba2-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:59.26ID:wnvoUD0N0EVE
もともと中洲のキャバで窪田だか芝だかのカキタレになってデビューした女だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-gerk)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:08:12.63ID:2FnOCsO7aEVE?2BP(1000)

こいつのスッドレか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Srd9-oZ2X)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:08:15.77ID:s33+NyV7rEVE
>>27
日付が変わった途端クソコテつけんな人殺し
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cf67-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:10:31.30ID:usc/qyRa0EVE
ジャップ裁判所だから篠田が勝つだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM07-ihRE)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:13:05.61ID:cmktTO86MEVE
芸や技能を売りにしてる著名人と
メスオーラオスオーラを売りにしてる著名人がいて
芸や技能でなく性オーラを売りにしてる方はどうしても不倫しやすいのかな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM07-ihRE)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:13:37.58ID:cmktTO86MEVE
>>44
篠田は関係ない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 033a-Rpwa)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:14:52.36ID:cFK2SqBy0EVE
なんで浮気するやつって堂々と深夜に出かけたり朝帰りするんだろうな
やっぱ浮気中は頭おかしくなってんだろうな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-HEC+)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:14:54.92ID:fTWFOp39dEVE
>>28
プライド捨てたらいけるでしょ
クローゼットの奴も扱い酷いけどまだ息してるし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7372-GrCd)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:15:02.30ID:tCdy4HdV0EVE
で、Xって誰なのケンモ探偵
0057神房男 ◆HNETPOOR.2 (中止 Spef-xR3x)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:15:44.73ID:bAvT8yhPpEVE
>>55
全然テレビ出てなくね
見たこともないわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:15:54.78ID:i2aKeE4I0EVE
Xinzo
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa93-XuaY)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:16:08.03ID:vajwL/IsaEVE
>>11
きたねえラノベだ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6dd2-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:16:21.74ID:CfzIezjC0EVE
福岡のキャバ嬢が貞節でいられるわけもなく・・・
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e715-Lyv5)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:17:02.58ID:t2hG1xrK0EVE
こいつに金注いだ元オタって今なにしてんの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c778-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:17:29.10ID:h9ZO8M0N0EVE
>>54
バレても離婚に至らない可能性があるから
自分の魅力を理解した上での損得勘定だよ
今回は失敗例というだけ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:17:46.79ID:i2aKeE4I0EVE
新宿警察に抱いて貰えばもしかしたら旦那を精神病院ぶち込めるかもよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bb4d-Cgb2)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:18:10.48ID:DQbpExRB0EVE
不倫バレして自殺未遂した声優いたよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa93-XuaY)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:18:13.48ID:vajwL/IsaEVE
>>14
定期スレになっている手帳画像があると
思ったけどまだみたいだな
時が必要ナリ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1ba2-UHsq)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:18:46.86ID:YHrRCj0t0EVE
スリムクラブか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cdd6-ahWI)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:19:10.40ID:EeuPad2r0EVE
性欲強そうな顔してるもんな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-lwV2)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:19:29.00ID:h/jZhBFmdEVE
>話し合いの中盤、なんと篠田は死を仄めかすような行為に走ったという。

>「篠田さんは『許してくれないなら……』とベランダに飛び出して足を手すりにかけたそうです。泣き叫びながらマンションから飛び降りようとし始めたと。Aは必死に止めながらマネージャーや友人に連絡を入れた。結果的に思いとどまったのですが、その押問答は40分ほど続いたそうです」


許してくれないから死んでやるってもしかして反省してない?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5faf-pffl)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:19:47.31ID:pGwpsXEG0EVE
>>55
あのときの相手と再婚するとは思わなかった
でも、そんなにテレビ出てないと思う
それ以上に元夫の方も見ないけど
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 03af-vsku)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:20:34.72ID:TQNcFCcV0EVE
>>44
チョン裁判だと訴えていない奴が勝つの?!😨
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0dbc-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:20:47.25ID:S2BUwe1e0EVE
はよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sab3-IKu5)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:20:52.04ID:3QZaLOKfaEVE
>>54
あいつらアホだから日記とかに書いてたり友人に話したりするからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:21:00.85ID:i2aKeE4I0EVE
あーあ、芸能人様死なせようとしちゃったかあ
旦那新宿警察に精神病院ぶち込まれちゃうね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5f4e-4zsq)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:21:03.95ID:7fEZL38d0EVE
ゲスの極みの時とかLINEの記録がどうして知られるのかどうして漏れるのか謎だったけど
ただ単純に何もロックしてなくて普通に妻や夫に見られてしまったとかなのか?
0091神房男 ◆HNETPOOR.2 (中止 Spef-xR3x)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:21:24.16ID:S/FAoWAupEVE
>>75
普通に早く結婚して主婦してるだけなのにな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-JCiw)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:21:47.21ID:teIp1hcV0EVE
女々しいも
女性を貶める意味があるから使用には注意しろよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 83a2-OA0F)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:22:23.17ID:4nWUw7oK0EVE
上から麻里子 ズボッとな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3bd2-25Ch)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:22:32.69ID:whS4W+mo0EVE
自殺する奴で
自殺するアピールしてから死ぬやつ見たことないわ
リスカメンヘラと同類やろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c778-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:22:57.44ID:h9ZO8M0N0EVE
>>74
そこ混乱するよな
真正面から喧嘩売ると訴えられるから配慮だろう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-CF6b)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:23:17.04ID:nSn3+5jcMEVE
おもろいね
スピードのあれも訴えるべきだった
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0baf-tpJo)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:23:45.04ID:u5opU5pt0EVE
自殺したいのは不倫された夫だろ
なんで篠田が自殺したがってるの
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/24(土) 00:23:59.70
NTR?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 218f-498q)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:26:50.95ID:2mn+hErd0EVE
玄米婚じゃなかったっけ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b31-8H7I)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:27:12.40ID:wcoVlmXP0EVE
わざわざ証拠残すもんなのか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-QRxw)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:27:50.05ID:Rm/n4H/N0EVE
こういうの見てるとそもそも結婚てする必要あるか?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:30:58.02ID:i2aKeE4I0EVE
篠田麻里子「あいつ精神病院ぶち込むだべ〜」
新宿警察「はは〜!!!!」
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/24(土) 00:32:23.54
前田敦子は新作映画でかなり評判いいな
女優として覚醒したか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 17a2-Z1my)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:32:43.51ID:/lArWKEE0EVE
ベストファッカー
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5f8f-I2Vk)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:35:02.84ID:jt1fV93B0EVE
ビットコインで一山当てた成金君だっけ?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f7a2-2wEN)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:35:34.46ID:fiTf0pcm0EVE
>>107
ママタレできないじゃん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f9f-K7Hj)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:35:52.54ID:0dBzlZxA0EVE
これは傍聴取り合いやな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f64-oW4/)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:35:58.84ID:7kFI1jA10EVE
>>28
だから子供が必要なんだろ
女が有利な現状で親権取れなかったら色々と言われるのは確実だから
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f9f-K7Hj)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:36:11.80ID:0dBzlZxA0EVE
あぁ調停やから関係ないんかクソ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 950d-rbRk)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:36:19.20ID:8mqhlRNy0EVE
子持ちで堂々と不倫する女は相当図太いよな
多分夫には自分と争って離婚するような度胸なんてないと思ってたんじゃねえの
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b25-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:39:22.40ID:liTGKaDU0EVE
もうただの一般人なんでしょ
ほっといてやれば
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b7f-K4JC)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:40:48.50ID:42X8+Q8h0EVE
嘘つきが地獄に落ちればいい
誰か知らんけど
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 17a2-Z1my)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:45:35.81ID:/lArWKEE0EVE
芸能人なんて基本お股緩くて貞操観念なんてないに等しいんだから一般人が結婚しちゃダメダメ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0baf-tpJo)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:47:32.86ID:u5opU5pt0EVE
子供の親権争いで篠田側に子供の面倒全く見てないとか人格否定の嘘つかれるのきっついな
不倫された上に嘘言われて子供奪われて財産分与でお金も何割か取られたりしたらもう地獄だろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 054e-gKUC)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:48:24.04ID:T6F8i4cy0EVE
どうでもいい
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b32-oDbL)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:49:49.71ID:JL3bSPXB0EVE
高級マンションから姿を現した中年女性は誰やねん
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 054e-gKUC)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:51:36.09ID:T6F8i4cy0EVE
こいつらがどうであれ一銭の得にもならない
興味持てと言う方がおかしない話なんだよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b8f-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:51:44.13ID:zriKLvjy0EVE
49 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/12/24(土) 00:01:14.64 ID:TXw6WNrQ0
篠田って超ドSのイメージだからこういうのはなんか違うな
旦那に自分が他の男とエッチしてる動画を見せながら
旦那を手コキでイカせるぐらいのことやってほしい

67 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/12/24(土) 00:03:47.46 ID:PN/ehnCR0
読んでて勃起した

105 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/12/24(土) 00:09:39.10 ID:4iaOkRPJ0
俺の願望に近いな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-avnV)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:52:32.88ID:oOwN43O/aEVE
篠田みたいな魔女っ鼻って性欲強い人多くね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1156-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:53:36.13ID:p5nNItmI0EVE
篠田はデビューの経緯から怪しいし売れてない頃から豪華タワマン住まいだったりとか
常に愛人疑惑が絶えない女だったからなぁ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM4b-hXuF)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:53:55.02ID:WLWaLDBNMEVE
トロフィーワイフにトロフィーハズバンド
なんのために結婚したんですかね(呆れ)
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-AM6f)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:55:06.31ID:uRWFhuAMMEVE
ペニオク熊田ウーマナイザー曜子はやっぱタレントとしての格が違うよな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6daf-0VeL)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:55:06.47ID:xhaZd/EO0EVE
やっぱルナルナよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-IOls)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:56:18.64ID:H4JJYzNjdEVE
>>127
まあ好みの異性とやれちゃう環境に置かれたらやっちゃうよな
俺もモテてたらやりまくってたと思う
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5fa2-YPCn)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:59:55.23ID:wzJY3R9u0EVE
お互いステータスで結婚してそう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 475f-qirm)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:01:08.17ID:rgWgHVB10EVE
酷いな...
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b43-HuSE)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:01:32.69ID:sW4NnoMQ0EVE
ウーマナイザー言ってる奴は童貞だろ
あれ経験するとオトコいらなくなるよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 475f-qirm)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:02:07.58ID:rgWgHVB10EVE
吉澤ひとみはしっかりしてるのに、
篠田麻里子は何考えてるんだ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c778-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:02:55.53ID:h9ZO8M0N0EVE
>>156
頭ぶっ飛んでないと秋葉で立ちんぼなんて心折れるわな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dd96-a6El)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:03:19.52ID:G4z0Wcfv0EVE
不倫するんだから自殺じゃなくて離婚したらええやないか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W afb6-5YRj)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:03:24.34ID:MRa2QBSX0EVE
ぶっちゃけ男の不倫はリンチしていい合図で
女の不倫はお前らのズリネタだよな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ffbc-6CMJ)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:03:52.42ID:DhtL6+Ab0EVE
碌な奴じゃないな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3bd2-25Ch)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:04:27.07ID:whS4W+mo0EVE
>>156
言動がすでにやばかったから
一度でもリアルタイムの言動聞いてたらなんも不思議無いで
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:08:42.70ID:i2aKeE4I0EVE
上級や芸能人、ヤクザ半グレカルトも被害者になりたがる
彼らは女
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 21af-jLYb)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:10:45.57ID:eLmpZMsM0EVE
もしかして托卵しようとしてたの?
おそろしいな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bf8f-SwdK)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:12:27.00ID:9UTuxF1r0EVE
自殺はしっかり死なないと逆に叩かれるからな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 17af-4PzY)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:13:49.48ID:eF/yUpOp0EVE
AKBってロクな人間が居ないな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb19-2Znf)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:14:06.07ID:07mWMC+Z0EVE
聞いたことのない旅行会社
HISクラスのカリスマ旅行会社社長を想像してたのに
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/24(土) 01:16:57.11
>“2人の肉体関係の記録”とは、篠田が日常的に記録している月経周期管理アプリのことだという。

解散
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9fd2-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:21:10.08ID:rHnaA47x0EVE
なんか夫にも非があるような気がするんだよな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c778-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:21:33.35ID:h9ZO8M0N0EVE
>>181
マタ緩いママタレって意外と一定の同性支持層あるからライバルを食えるかどうかだな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-pgQF)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:22:40.13ID:Z/uvcOGMMEVE
所詮キャバ嬢上がりで整形モンスターの腐れマンコ
加害者なのに被害者ヅラw
こういうのもマンコ二毛作って読んでも良いよな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 61d1-HuSE)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:22:55.16ID:6WdpRov70EVE
モー娘もそうだったけれどAKBの末路も悲惨だな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9fd2-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:23:05.16ID:rHnaA47x0EVE
>>183
不倫はそもそもみんなしてるんだから当然だろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9fd2-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:26:21.56ID:rHnaA47x0EVE
>>186
わかるわ〜メディアの取り上げ方がまるで殺人おかしたみたいな取り上げかたしてるんだよなそのくせ不倫ドラマ作って世の奥様を刺激して、不倫はやばいこととして取り上げる方が視聴率稼げるからなんだろうけどその不倫を報じてるやつも確実に浮気不倫してるからおかしいよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止で (中止W 9fd2-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:27:36.48ID:rHnaA47x0EVE
>>188
さほど悲惨でもないだろ、悲惨って言葉使う奴はその本人が悲惨なときらしい おまえもっと自信持てよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9fd2-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:28:03.05ID:rHnaA47x0EVE
>>190
ほんと良い曲
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 538f-7dni)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:28:09.07ID:EBM6DpwB0EVE
>>186
何度も不倫たたきで盛り上がった結果安倍ちゃんは奈良で死んだ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9fd2-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:29:11.16ID:rHnaA47x0EVE
マリコ様は苦労人だから、許せるわ

許しました
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sx63-2n9i)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:31:40.07ID:FW8ylvhQxEVE
不倫妻と間男を追い詰めて復讐するつべの動画あるじゃん
あれみたいな世界になってるな、
興信所使って証拠固めしてんだな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b83-pTeO)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:37:09.17ID:ySZtRn580EVE
いつだったか夜遊びしてる姿を写真に撮られてたな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5343-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:37:42.37ID:MuDVvM9q0EVE
やべえ管理方法だな
生でやってたのか

今回、証拠品の1つとしても提出されている“2人の肉体関係の記録”とは、篠田が日常的に記録している月経周期管理アプリのことだという。


「LINEのやり取りから5月末に複数回にわたって篠田さんがX氏のマンションを訪れていたことが判明。
月経周期管理アプリには、2人が会っていた日に“性行為の記録”があったそうです。Aと性行為をした日も記録されていたのですが
そのAの記録とは区別できるようなアイコンが追加されていたそうです」
https://bunshun.jp/articles/-/59618?page=1
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp1f-i9BF)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:38:03.75ID:gzYKDzkZpEVE
スピード結婚する人はスピード離婚もするよね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6daf-6iRq)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:04:38.93ID:gIwccC1A0EVE
別れればいいじゃん揉めることあるか
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W df49-eaVz)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:10:27.94ID:BcUXzeP60EVE
自殺などするタマか^^やるわけない^^
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spef-gHzP)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:21:03.77ID:wazlCIuKpEVE
何度もするんだけどね
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5d14-jXNG)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:23:15.64ID:xh7gxPog0EVE
>>202
浮気で生ハメしてたらキツイわなぁ
他人の生チンポ入れた穴に入れるのはもうイヤだろし
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-3A55)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:52:40.23ID:6HrV2cXq0EVE
昔は元AKB社長窪田の愛人って記事にされてたよね
上昇志向で手段選ばない感じなのかな?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f7af-6qWc)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:58:20.75ID:oNURQbgl0EVE
わざわざ別アイコンで登録って子供できたらどっちの子供かわかるようにしてたのか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b944-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:00:48.17ID:2lWWhmGK0EVE
榊原郁恵や石川秀美や松本伊代とか
あの時代のアイドルと訳違うからな

結婚生活成立してるのみると性の倫理観はそれなりに
あったんだろう。

おにゃんこあたりでも一応結婚生活続いてるのみると
AKBあたりから狂ってるんだろうな。
おにゃんこ時代なんてまだAVは疑似だらけだった。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49a2-0lpL)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:07:07.61ID:w4S2o4Sa0EVE
俺はむしろ嫁さんは不倫してて欲しい
外でうまく発散してくれ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM8d-ldai)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:15:33.47ID:u7dq9fSTMEVE
飛び降りたら絶対に嫌儲で
【悲報】篠田麻里子さん、上から麻里子して死亡
ってスレ立ってたろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d31d-StZe)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:26:59.12ID:80ir6crN0EVE
>>11
上からマリコってそういう意味かよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8ba2-T2CE)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:42:07.44ID:eYQ42Ong0EVE
若い女性(子供)と中年女性(36歳)っていう記事だよね?ヤリマンがメンヘラかましてる話はどうでもいいがそこはハッキリさせようぜ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8ba2-T2CE)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:44:30.94ID:eYQ42Ong0EVE
>>230
目線も体位も死に様もってなったら伝説になれたよな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb19-2Znf)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:46:48.15ID:07mWMC+Z0EVE
これがホントの死ぬ死ぬ詐欺
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cdd1-DRd9)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:03:51.91ID:Uz84cGNi0EVE
上からまりこ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f7af-rErY)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:04:21.92ID:xEEA1HbM0EVE
碌でもない話だな
アイドルってこんな人間性でもなれるんか
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 358f-AU/w)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:08:57.82ID:i7PF3woC0EVE
恋愛経験が豊富だと不倫しないのでは??
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 358f-AU/w)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:10:22.04ID:i7PF3woC0EVE
最近の日本人のモラルのなさは異常
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb19-2Znf)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:18:45.81ID:07mWMC+Z0EVE
>>243
離婚してないから親権者だぞ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-tRVC)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:21:13.34ID:a8qYmcpQMEVE
熊田
平井
篠田

誰の夫と誰がセックスしたのか混乱してる
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1756-r1xa)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:24:12.16ID:G6IirAJU0EVE
>>237
願望に基づく認知の歪みは基本
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1756-r1xa)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:24:55.18ID:G6IirAJU0EVE
>>240
元々チンピラが集まりやすいし
芸能界にいればチンピラになる
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1756-r1xa)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:26:14.75ID:G6IirAJU0EVE
浮気を重大視するのは
そうした方がメディア工作関係者に有利だから
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-+01I)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:32:19.74ID:4q3I9pYkdEVE
いい歳したおばちゃんキモい…
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-3A55)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:32:20.31ID:6HrV2cXq0EVE
>>225
おニャン子も国生みたいな一部は
当時からめちゃくちゃだったろw
まあそう言う子は結婚しても上手くいかない
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c50a-ToMH)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:50:11.99ID:TIJUpSze0EVE
>>158
暖かくなるディルドやバイブはあるようだけど、イク時にあのトルクで脈うつのはまだ無いんじゃ無いか?
まーあと機械相手じゃ虚しいのは人間ならば変わらないんじゃない?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-r+p6)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:53:16.09ID:exdMKjV20EVE
ジャップまんこなんて
みんな糞ビッチ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cdf4-K3OV)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:54:33.67ID:c/fk+rid0EVE
辻ちゃんの勝ち組ランキングがどんどん上がっていく
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM23-RIfR)
垢版 |
2022/12/24(土) 05:30:43.68ID:y6tfpLfYMEVE
ベストマザー賞受賞か
ジャップのベストマザーって…
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 69e5-KXBP)
垢版 |
2022/12/24(土) 05:34:45.86ID:/uLmIRLd0EVE
>>53
イケメン?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b1af-DI+4)
垢版 |
2022/12/24(土) 05:35:27.98ID:fw3ADQ7C0EVE
でもどうせこれ10対0で浮気した方が悪いとはならないんでしょ?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Saed-rZ9x)
垢版 |
2022/12/24(土) 05:39:10.61ID:+YR/KR5DaEVE
>>33
あーあお前も訴えられるな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b8f-Uq6d)
垢版 |
2022/12/24(土) 05:41:00.09ID:MIDKqIsi0EVE
早くしろよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 578f-sy0C)
垢版 |
2022/12/24(土) 05:42:08.68ID:qkWJlhzD0EVE
>>1
「この日、篠田さんはマネジャーと朝まで一緒に過ごしていたと主張していたそうです。そこでAがマネジャーに電話で確認してみると、マネージャーも『一緒にいましたよ』と。しかし調停が進み証拠が提出されると、マネージャーは一転してその日に一緒にいなかったことを認めました。篠田さんはその日、X氏と会っていたわけです」(同前)

簡単に嘘をつくマネージャー
やべぇとなると証言を覆すマネージャーってどんな事務所なんだよw前科あるな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-Jpz9)
垢版 |
2022/12/24(土) 05:42:43.43ID:XY/lqoe+MEVE
>>1
若い女性と中年女性とあるけど36才は中年女性だよね
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4f40-UTwv)
垢版 |
2022/12/24(土) 05:44:12.27ID:oa/c+7V10EVE
燃え上がってデキ婚したけど産んで母になったら冷めた感じか
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-Ebmh)
垢版 |
2022/12/24(土) 05:49:28.46ID:vz+185zDMEVE
性的にも色々あったであろう女が結婚したからって
貞淑な妻として一生過ごせるわけないやろ
自分より様々な経験をしてる女を嫁にする男は覚悟すべきだな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6d0d-u9Lo)
垢版 |
2022/12/24(土) 05:52:52.01ID:yGv/m4Hk0EVE
>X氏が代表を務める会社に問い合わせたところ、「私的な事柄について、弊社ではお答えする立場にございません」と回答した。

中小企業の電話番姉さん「私的な事柄について、弊社ではお答えする立場にございません」
同僚「まって。うちらドラマに出てくる人みたいじゃない?すごくない?」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 05:56:11.69ID:K7DkF6O+dEVE
クソまんこムーブすぎて笑う
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e356-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 05:59:27.85ID:YZso4Oat0EVE
> 「LINEのやり取りから5月末に
> 複数回にわたって篠田さんがX氏のマンションを訪れていたことが判明。
> 月経周期管理アプリには、
> 2人が会っていた日に“性行為の記録”があったそうです。
> Aと性行為をした日も記録されていたのですが、
> そのAの記録とは区別できるようなアイコンが追加されていたそうです」

ふむふむ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f7b-Z8HU)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:01:11.62ID:PURpfuyr0EVE
>>125
子持ち30代なんて8割は浮気経験あるわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e356-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:01:36.60ID:YZso4Oat0EVE
>>285
ぷっ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ab89-hlF2)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:09:53.31ID:YnX9jbhi0EVE
ほんとカスみたいな女ばっかよな
結婚なんかしないで好きなだけ遊んでりゃいいのに世間体で周りには幸せマウント取りたいカス女の多いことよ
子供と旦那はたまったもんじゃない
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2baf-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:10:32.06ID:rm/NCReV0EVE
指原と大沢あかねが巻き込まれて草
劇団ひとりは笑って許せるんだろうか
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-AU/w)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:14:35.60ID:3CO27r4EMEVE
>>285
もう結婚しない方が幸せだな…
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cf10-4MF4)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:18:53.17ID:QBbh2Ng40EVE
月経周期アプリで浮気の性交管理ってなかなかグッとくるものがありますネ…🤓
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e356-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:22:33.31ID:YZso4Oat0EVE
まずさ
10代で「アイドルになりたい」と考えるほど
自己評価の高い女子
この時点でかなり普通じゃない

更にここから本当に自らアイドルオーデションを受けてしまうとなると
その自己評価はモンスター級

「私は世のアイドル並みに男にモテる女なんだ」との
凄まじい思い込みと他の女性に対する競争心が凄まじい女となる

それが運良く実際にアイドルになってしまうと
その自己評価は天井を突き抜け
「私は世間に認められた男にちやほやされるお姫様になったのだ」と思い込んだ
正真正銘のモンスターとなりそのプライドもモンスター

そんなモンスターが結婚し子供が生まれ幸せな家庭を築けば
そこではもちろん「私は女として最高の幸せを手に入れた元アイドル」として
振る舞うはずで
不倫などしてしまうとその社会的評価は地に落ち「ただの馬鹿な女」となるため
しないはずなんだが、なにせ元は単にむやみやたらと自己評価の高いだけの女子
お姫様扱いしてくれる間男が現れたら簡単に落ちてしまう

そして世間にやっぱりアイドルなんてただの自己顕示欲の高いバカだね笑われた
元アイドルは人生のすべてが崩壊し死にたくなると

アイドルのすべてを熟知したドルヲタのさっしーならともかく
そこまで解かっているアイドルは中々いないんじゃないかな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d90d-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:23:10.15ID:We6Nwf1M0EVE
生でやっても懐妊しないようにちゃんと管理してたんだな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e356-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:31:46.61ID:YZso4Oat0EVE
結局さ篠田は理想の女性像を突き詰めていくアイドルという職業には
適応できてない普通の人だったのさ

だからそこらへんの結婚しても下半身が緩い女のように不倫したと
そんだけだろ

まあさ秋元康はそういう普通の女に毛が生えた程度の
親しみやすさを持った女子をアイドルにするシステムを構築し
その手の勘違いを増長したわけだ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e356-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:33:04.89ID:YZso4Oat0EVE
怨むなら秋元康を恨め

いじょう
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-bNmm)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:35:11.56ID:7iyJIlUEaEVE
>篠田と不貞行為に及んだとして、訴状に被告として記されているのは某旅行会社の代表取締役のX氏。
>「X氏は既婚者で2人のお子さんもいらっしゃいますよ。タレントやスポーツ選手の知り合いも多く人脈が広い。インタビューなどで頻繁にメディアに顔を出していて自身のユーチューブチャンネルも開設している有名実業家です」(経済ジャーナリスト)

特定まだ?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e356-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:42:59.40ID:YZso4Oat0EVE
ちなアイドル黎明期の昔のアイドルは
この辺がよくわかっているアイドルも多いため
結婚してもママドルとして理想像を突き詰めようとするか
結婚そのものをせずにそのまま理想像であり続けようとし
世間での価値が下がるようなことは徹底して避けようとしているね

山口百恵がそのレジェンドで
松本伊代、早見優、あたりは結婚してもうまいことやっている成功事例

篠田は違った
そんだけ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f9f-IPwM)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:47:06.44ID:7VFGlTFg0EVE
だれだよxて
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9189-BOMa)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:47:37.79ID:7lES5f+V0EVE
>>81
反省してないし黙らせるための恫喝
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7356-QGCg)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:53:31.12ID:w4yIMOyE0EVE
麻里子俺が寂しさ埋めてやるから俺のとこ来い
ずっと一緒にいてやる
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2fba-GdtN)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:54:09.11ID:5WRyHjLH0EVE
>>1
ベビーカーを押す若い女性の正体が不明なんだが
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 578f-sy0C)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:59:07.75ID:qkWJlhzD0EVE
>>283
テレビで扱わなくても、既に掲示板祭りになってるからもう隠蔽ムリだし何かすれば更に逆効果w

別居してるママタレ
そばに赤ん坊いないママタレ
不倫してたママタレ
ウソついて訴訟されたママタレ

これがこの国のベストマザーかw

もしテレビやイベントに出てきたら、
そのスポンサー企業がコイツOK!と判断したんだよ

最低企業認定だよな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b56-92R6)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:00:52.59ID:aczvdfF20EVE
>>37
ワロタw
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-NQv8)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:06:23.66ID:zNg7YoRU0EVE
>>304
おれでもいいかな…?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-AU/w)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:13:40.40ID:9qtzuqyXaEVE
自殺する勇気もねぇくせにな
人を殺しても泣けば自分が被害者になれると本気で思っているメス特有の知恵遅れ行動
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ffa9-3+ny)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:14:12.51ID:FhG/8pXv0EVE
>>246
AV行った子の初体験が未成年枕みたいな年齢差だったような
あと良心だの持ち上げていた総監督もイラストパクりとかバー通いとかじゃがみなレベル
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2151-ldai)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:16:15.14ID:G3yE/E0/0EVE
36で中年女性と書かれるのか
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5fa2-Nxw/)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:16:33.53ID:0WqJ60cV0EVE
離婚するばいいだけだろ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0baf-Pe3v)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:27:10.53ID:aGGJiBXh0EVE
>>217
それじゃソープを全否定だな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2151-ldai)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:29:39.16ID:G3yE/E0/0EVE
>>316
江口とか唐沢とか反町とかキムタクは離婚してないぞ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-UjKH)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:30:31.08ID:guqyoqH2MEVE
やっぱ秋元プロデュースアイドルって売女集団だな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3bd2-jPLM)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:55:41.74ID:Pm39LOh40EVE
不倫淫行女が母親とか娘マジかわいそう!
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-XuaY)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:59:23.33ID:+mMkqaridEVE
>>14
キツすぎワロタ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-Sx0s)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:00:24.92ID:EmDILvSQMEVE
>>304
ケンモ卿祖谷
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 578f-B+Xp)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:16.40ID:7eBKstpE0EVE
顔もスタイルも規格外の美人。乃木坂のプロトタイプみたいな子だもんな。仕方がない。
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-QRxw)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:56.09ID:Rm/n4H/N0EVE
仁藤にブチギレてたのはいったい何だったの?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1756-r1xa)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:16:05.94ID:G6IirAJU0EVE
>>280
30代は若者です
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2151-ldai)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:17:46.88ID:G3yE/E0/0EVE
>>325
おー率出したんか
教えてくれ芸能界の離婚率
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3bd2-XToA)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:25:59.68ID:5svohypB0EVE
旦那のチンポと俺のチンポ
どちらが気持ち良いか言ってみろ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 950d-rbRk)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:28:26.75ID:8mqhlRNy0EVE
>>321

> 「あまりにも生々しい証拠品の数々に、当初、Aは娘への影響を考えて不倫相手への民事訴訟には消極的な姿勢でした。訴訟にふみきれば、そうした物証の数々も裁判資料として閲覧されてしまう可能性がありますから。だから話し合いでの解決を望んでいたが、相手方は話し合いに応じることはなかった。悩んだ末に提訴し、不貞の証拠としてすべてを裁判所に提出する予定だと聞いています」(同前)

これが本当なら女側が不誠実な態度とり続けたから提訴せざるを得なくなっただけ
慰謝料がどうとかじゃなくて話し合いができてない
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2151-ldai)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:38:02.18ID:G3yE/E0/0EVE
>>336
離婚してない芸能人は目立たないから
そう感じちゃったんだね
はいはいw
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dd8f-Bs6D)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:45:24.16ID:MNyimSfn0EVE
さすが元キャバ嬢
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa1f-5bkx)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:47:42.63ID:s0AWZMgbaEVE
AV化決定
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-0T35)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:48:36.54ID:p1OtNokz0EVE
ウーマナイザー定期
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-rjU7)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:53:08.22ID:EYkIQXzwaEVE
死ねよクソ女
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 53a2-/hD8)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:13:52.95ID:+1ZCyha90EVE
交際0日婚のしては続いたほう
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 53a2-/hD8)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:18:08.29ID:+1ZCyha90EVE
>>289
女性向け風俗はキッツイなあ…
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c334-1bZC)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:21:18.72ID:b4bL8GZ+0EVE
アプリのくだり生々しすぎるだろ🤯
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-jLle)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:24:53.18ID:NVAoLQzLdEVE
判決は死刑
女の不貞行為はこの世の中でも最低の犯罪

顔が倍以上に膨れ上がるまで殴ってけつなあなに熱した鉄棒を挿入
両手両足切断の上、顔の皮を剝いで、内臓を取り出す
ギリギリまで殺さぬよう止血しつつ意識は明確なまま死を迎えさせろ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-jLle)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:25:40.92ID:NVAoLQzLdEVE
>>353
コヤツの顔の皮を剥ぎ両乳房を抉り取れ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e356-BugK)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:27:00.51ID:CfDf1EYS0EVE
ルナルナにセックス記録してたってことは
中出ししまくってたんやろな
篠田に中出しとかホントうらやましいわ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-jLle)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:27:44.79ID:NVAoLQzLdEVE
許されざる犯罪だ
国家はコヤツに最大限の罰を課すべき
日本国最高裁判所史上最大級の刑罰を与えよ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f3ad-OC8A)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:33:37.68ID:pnyjFhYC0EVE
これで財産も半分払わなくてよくなっておトクですよね
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bb31-8suz)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:36:41.51ID:BeTdwuu+0EVE
てか子供はどの男の子なんだ?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1d56-5ku+)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:40:48.27ID:+LIPMHBL0EVE
自殺か
プレバトどうすんの
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e356-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:42:30.75ID:YZso4Oat0EVE
>>321
> 表沙汰にしないのが男

そんな都合のいい価値観は「女は不倫して当然と考える女性側」にしか存在しないよ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b67-1o4y)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:54.83ID:4DiqZiWx0EVE
>>333
FC2PPVかな?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdc3-GZc7)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:57:16.41ID:PHFmr1VJdEVE
>>353
ここに公金流れてないよね
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 613c-7d6I)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:17:58.55ID:GlqEaNla0EVE
>>353
お笑い芸人のスリムクラブ内間に似てるな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0d56-+jld)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:21:10.95ID:C9NwFe8o0EVE
>>131
気持ち悪いら抜き
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 170d-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:14:39.41ID:2W7t3tDJ0EVE
こんな状況でプレバトとか出てたのかよwすげえなw
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sab3-HuSE)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:21.94ID:TpTjXV0XaEVE
こういうの、いくらくらい取れるの?
200くらい?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 738f-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:41:07.14ID:XXSEChg40EVE
>>353
こういうゴミみてえな賞はほんとなくならねえなw
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb86-1o4y)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:41:10.26ID:xdm4D35N0EVE
>>37
イイネ👍
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bb49-CU0o)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:57:18.98ID:PCJE67wV0EVE
>>383
akbは日本のエンタメ界を徹底的に破壊したな
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 358f-lkZw)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:11:56.95ID:R3MrHl1w0EVE
こういう強気な女が弱ってると興奮するね
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1b60-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:14:19.97ID:Rr31vOYA0EVE
>>186
まあこれが真理だよ
不倫されても許せる相手じゃないと結婚しちゃダメ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-vaxx)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:16:02.34ID:O7FW4SqVdEVE
女も不倫してるんだよな
0391はゆる ◆p073fDf0fnjA (中止W 87ba-Gy01)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:27:45.68ID:4YAf2P/r0EVE
自殺w
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d7a2-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:18:11.63ID:bXZKbm4G0EVE
>>390
結婚と恋愛は別なんじゃないかな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a10d-XuaY)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:44:01.47ID:ZcYq/T6p0XMAS
白ちゃん「やりまくりじゃないですー」
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e356-6CMJ)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:19:38.46ID:PuP6xfTQ0XMAS
大沢あかねとミキティまで被弾しとるもんな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c542-7h1i)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:22:00.81ID:wzuZGDr60XMAS
女って都合が悪くなると自殺仄めかすよな
前の嫁もそういうタイプ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-jADb)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:35:36.36ID:eRmt2PNxdXMAS
子供産んだだけでベストマザー賞受賞www
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0baf-3A55)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:53.99ID:KCOtzNUL0XMAS
令和トラベルってスタートアップとしては優秀なの?
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0b8c-yOfp)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:10:06.32ID:Q8kMELD30XMAS
矢口真里の時代からアイドルってほんとヤリマンしかいねえな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0baf-3A55)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:50:25.49ID:KCOtzNUL0XMAS
東京秘密基地に篠田麻里子や指原が通ってるっていうのはありそうだけど
デマでステルスマーケティングの気がするなぁ
女性芸能人だからって風俗行っちゃダメってことはないけど
バレたらそれこそ不倫したぐらいのインパクトなのに行くと思えん
それに店側からするといい宣伝になってるのが怪しい
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b944-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 04:27:13.69ID:7qjLRC5t0
贅沢させてくれそうだと思って結婚してみたら思いの外カネ使わせてくれなくて
セックスも弱くて、元の既婚者の枕相手とまた繋がって
ピロートークでケチな旦那のグチを聞いもらうって状況か

こんな結婚生活とかどれだけ自分をミジメにさせるんだろう
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-i1bK)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:54:19.36ID:iKuj3c1Ca
>>11
不謹慎すぎる
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-i1bK)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:55:27.99ID:iKuj3c1Ca
>>394
安定と刺激どっちも欲しいからな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-LcyM)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:01:59.58ID:Mxv8zxXi0
旦那では満足できなかったて事か
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-ww0l)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:31:36.78ID:areuutL40
篠田麻里子 夫に不倫を追及される120分“修羅場”音声データを独占入手 ベランダで「ジャンプしたら死ねるから許して!」(デイリー新潮)
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2022/12261115/

【写真7枚】夫が篠田麻里子に突きつけた「不倫の決定的証拠」と篠田が夫に送った「居直りLINE」
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2022/12261115/?photo=2
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdc9-4Tg0)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:19:52.54ID:CZKLg7yG0
>>402
着飾ってチヤホヤされたいってのはそれだけホルモンに支配されて性欲が強いんだよ
おしゃれは男のためにしてるんじゃないなんて言い訳してるけど、着飾って褒められると脳内麻薬が出る
脳内麻薬ジャンキーはセックスの誘惑にも弱い
アイドルが処女なんてありえないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況