X



花澤香菜、ノロケトーク🤯 [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H63-3Nh4)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:33:22.91ID:4KDFxnAmHEVE●?2BP(2000)

花澤香菜 夫・小野賢章のノロケ話披露「お前はナチュラルイケメンかよ!」「すごい人と結婚してしまった」
https://news.livedoor.com/article/detail/23429380/

抜粋

さらに“一番テンションが上がった場面”として「冬の寒い時期に外でデートしてて、手が冷たいと、ハーッてやるんですよ。男性が女性の手をハーッてやってあげて」と話した。そんな場面を見て「いいなー。でも現実にはないな」と思ったとき、小野が帰宅したそう。「“ただいま”って、なんか手を触れたんですよね。私、末端冷え性で、相当冷え性なんですけど“あ、なんか冷たい”とか言って、ハ―ッてやったんですよ!お前はナチュラルイケメンかよ!」と叫んだ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fb54-aTUD)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:37:33.69ID:WCE9mVhx0EVE
結婚してたん?
安倍の差別化
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fb54-aTUD)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:55:33.78ID:WCE9mVhx0EVE
モバイルレジェンドのカグラの声!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d5fe-AXYP)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:07:02.20ID:AAWXyqUu0EVE
😡😡😡
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b0a-gbfr)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:51:50.03ID:hT7Cc2290EVE
脳がぶっ壊れた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbad-DHpv)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:29:09.08ID:+mQTCcLj0EVE
つらい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7395-yVG3)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:32:18.52ID:hwIGUcHh0EVE
ナチュラル嘘松
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ef8c-LpB8)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:43:06.92ID:yxU/EHZh0EVE
スパイシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況