X



【ウクライナ戦争】戦線は膠着化。スヴァトボ、クレメヤンナ、バフムートでいまだ交戦中。ゼレンスキーはアメリカ訪問して支援を訴える [727891469]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5bbc-6aP+)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:04:43.19ID:y9vmvjE80EVE●?2BP(1000)

ロシア軍とウクライナ軍は、スヴァトーブ〜クレミンナ線で交戦を続けている。
 ロシア軍はバクムットとドネツク市地域で攻撃を続けた。
 ウクライナ当局者は、ロシア軍がドニプロデルタ諸島を確保しようとして失敗したことを確認した。
 ロシア当局は、パルチザン活動を抑圧し、パルチザンの支援者を抑えるため、法執行機関の取り締まりを強化した。https://sputniknews.jp/20221210/14185124.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5bbc-6aP+)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:05:28.91ID:y9vmvjE80EVE?2BP(0)

21日に米議会で演説したウクライナのゼレンスキー大統領は党派を超えた上下両院議員の大きな拍手に包まれた。
 しかし、議員の反応には濃淡もあった。 ウクライナ支援に否定的な共和党のFreedom Caucus(自由議連)の一部議員は演説中にほかの議員たちの拍手に同調しなかった。
 ウクライナ支援に慎重な共和党下院のマッカーシー院内総務は演説中のスタンディングオベーションで、早々に腰を下ろす場面が目立った。 マッカーシー院内総務は「ウクライナは支援するが、白地の小切手を支持したことはない」とメディアに言い切った。
 2023年1月の新会期で下院議長就任を目指しており、党内の視点も意識したようである。
https://www.ssri-j.com/MediaReport/BlackSea/Ukrine_2022.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 470d-yL8W)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:18:47.41ID:G6HD/miy0EVE
壺売り朝鮮人

はよ地獄に落ちろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 470d-yL8W)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:30:23.23ID:G6HD/miy0EVE
何人がウクライナ人なんです?
ドネツク軍やルガンスク軍はウクライナ人だろうが
こいつマジで吐き気がするクズだな
日本で言えば内戦で
北海道民や沖縄民殺してロシア軍だの中国軍だの言ってる感じだぞ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・12月22日
2022年12月22日、ロシア軍の死者数が10万を超えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況