X



専門家「バイデンは中国を挑発し台湾有事を日本に戦わせようと画策している。日本は増税で没落の一途」 [843829833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-M0rt)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:55:14.93ID:eSNz1s3bMEVE
九州が戦場になるのかよ
首都が戦火にのまれる前に降参したら都民の連中だけは一生恨んでやる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0d44-179J)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:57:01.64ID:CI/+Ua2q0EVE
ウクライナであれほど見ごとに踊らされたジャップなら、見事にこのコース一直線だろうな
次はお前らの番だよ、ウク信
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W db8c-hmdf)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:57:42.26ID:oYxKoR8W0EVE
>>3
同調圧力で民兵として徴用されてアパムみたいな扱いされるゾ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-p9Ks)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:58:41.57ID:EUci0goz0EVE
台湾と朝鮮の区別もつかないらしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9d4c-Lyv5)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:03:28.25ID:MhpLxmnZ0EVE
中国を育てたのも米国この茶番に気付かない壺サポ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-x5tE)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:03:51.21ID:Cw825N7UaEVE
戦争を宣言する場合、各省庁のトップと議員、官僚500名と経済界代表者5名の連立署名を義務化して
敗戦した時に全員死刑になるように国際法で決めて欲しい。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b79-7jJt)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:03:54.90ID:eQ3iaaq50EVE
統一の教義そのままに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbc9-tJ2g)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:05:13.50ID:KsnmkeJI0EVE
>>17
なぜか生き残って戦後首相におさまるやつがいるんだよなあ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-9llG)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:05:37.50ID:wzu9TR51aEVE
真珠湾の怨みを晴らす時が来たようだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 93a2-498q)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:06:23.44ID:6N9Gky840EVE
>>9
北朝鮮は核持ってるから簡単には戦場にならないぞ
あるとしたら台湾→沖縄侵攻
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b93-C1fo)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:26:07.20ID:iGxDMkiK0EVE
ロシアに軍事支援したのはイランのみでイラン製ドローンが使用されているが、強大なロシア軍ミサイル部隊の代わりになりそうもない

盟友の筈の中国はロシア産エネルギーを買いとったり経済活動で協力しているものの、欧米からの制裁を恐れて軍事支援を拒否している

インド、ブラジル、トルコ、中東などの国々も経済交流はするものの、やはり制裁をおそれて軍事支援はしてません
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3fde-7dni)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:28:24.76ID:rGHgrtff0EVE
没落するのは分かりきってるから先手先手の対応で100兆円を超える予算つけてどっかにやって増税するんだろ
戦争終わったら隠し財産もってひょっこり出てきて勝った方にすり寄ればいい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b8f-Cbce)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:37:02.22ID:0vmpAxAa0EVE
統一教会が宣言したままの日本になってるんだよな
このまま3年以内に日本は戦争するだろ
なんせ日本から第三次世界大戦を起こすことも宣言してるしな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c36d-tPBE)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:38:01.02ID:B9qoL0aH0EVE
あっちで始まったらこっちから攻撃するんだろ
向こうはどこに撃ち返すかな?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-p9Ks)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:54:08.66ID:EUci0goz0EVE
>>28
どうやって責任を取ってもらうのかな?
無理だと思うけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb56-HuSE)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:55:51.59ID:8tWePOyK0EVE
当の台湾人は意外と冷静なんだけどな
ジャップはすぐ踊らされるけど

このまま中途半端な状況がいちばんいい…「中国から独立したいか」の質問に台湾人が即答を避けるワケ
https://president.jp/articles/amp/61205?page=1
台湾意識調査「独立」より「現状維持」多数の理由。
https://www.businessinsider.jp/amp/post-261050
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-p9Ks)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:58:47.34ID:EUci0goz0EVE
>>45
日本人はお調子者で頭も良くないから仕方ないよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 170d-XuaY)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:06:31.16ID:KNz9dMpt0EVE
中国が台湾統一すると宣言したり領海侵犯しているのに反米低能プーアノンはアメリカが台湾有事起こそうとしていると思うのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff8f-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:07:28.39ID:hLXGcmnk0EVE
コロナとウクライナで使った金回収するために割とマジで台湾戦場にすると思う
戦争のきっかけなんてこんなもん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-F/5G)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:49.28ID:SvLOECVuaEVE
日本人をサタンとする統一教会の教えに心酔する自民党らしいよ
戦争起こして徴兵始めて若者の男を戦地に送り犬死させて少子高齢化を加速させて日本女を好き放題するつもりなんだは😿
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 170d-XuaY)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:19:31.28ID:KNz9dMpt0EVE
>>55
アメリカが核兵器持っている中国とも戦争辞さないなら今ウクライナ戦争に参戦してロシア軍を直接叩き潰せばいいじゃん
米国が戦争しなきゃいけないなら弱ったロシアを叩き潰すために参戦すりゃいいよ
反米陰謀論者馬鹿だよね合理的に考えろよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-p9Ks)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:24:07.05ID:EUci0goz0EVE
台湾が中国に統一されることを支持する
日本は邪魔するなよ馬鹿みたいにさ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b0d-CpgN)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:24:50.14ID:E9khQ0nx0EVE
やってやるよ ネトウヨが
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 170d-XuaY)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:25:18.23ID:KNz9dMpt0EVE
>>57
反米バカはロシアがウクライナを侵略したという認識すら無いのか相手する価値ないからもうレスつけんなよゴミ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-p9Ks)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:26:20.58ID:EUci0goz0EVE
>>61
何に勝つの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6daf-o2YF)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:43:57.16ID:K12h6BEm0EVE
第一本気で中国が台湾と戦争したいと思ってるなら馬鹿すぎる
ウクライナなんかよりよっぽど大国だし戦争がいかに消耗するかはロシアが証明したじゃん
戦争したがってるってのが妄想で、戦争させたがってるが真実
アメリカが中国潰したがってるのは流石に言わなくてもわかるよな?中国スマホからアプリまで全部攻撃してるぞ今
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6daf-6iRq)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:57:02.78ID:gIwccC1A0EVE
誰もアメリカの目的をテレビで言わないよな
もう戦争モードになってるわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 578f-VXK4)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:18:49.88ID:7eBKstpE0EVE
アメリカ民主党は中国とズブズブ。
日本が本当の敵だという思考
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c36d-tPBE)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:25:27.66ID:aDPfRdZT0EVE
>>68
核保有同士でケンカしたくない上に
両国とも前大戦で恨み深いもんね

あ、これ完全に利害一致してんじゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb4e-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:26:39.18ID:1Bwizf9V0EVE
いや中国がアメリカに降伏すればいいだろ
降伏しない中国を批判しろよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1344-7J7w)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:33:46.10ID:NMHRP54j0EVE
ウクライナと連帯!と踊らされてた連中が
鬼畜中共!に代わるのですね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:34:30.83ID:/ValiCTzdEVE
トランプの頃にトランプは正常ではないから何かしらあった場合はトランプ通さずすぐに連絡するって米中の軍の上層がホットラインで話し合う程度には蜜月の関係だから梯子は最初から外されてる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:39:00.58ID:/ValiCTzdEVE
防衛省が人工知能(AI)技術を使い、交流サイト(SNS)で、台湾有事や防衛費増額について世論を誘導する工作を開始していることも報道されている。

もうやってるんだな..
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa1f-yEHu)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:45:27.37ID:13TvSrl/aEVE
なぜ岸田はNO!と言えないのか?

岸田!NO!と言え!独立国家なんだろ?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0d44-179J)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:45:33.48ID:CI/+Ua2q0EVE
>>71
あれだけウクライナに勇ましいこと言ってた連中だし、
自分たちも勇ましく台湾海峡でアメ公様のために戦ってくれるだろうなw
俺はウクライナにも早く降伏しろと言ってきたし、こんな国のために死ぬ気は無いから逃げるけど
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sr35-5wwX)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:46:10.21ID:Aon2pWHvrEVE?PLT(13001)

中国共産党はバイデン支持団体の軍事産業が作ったんだけど…
米中がやってんのは日本侵略な
米国経済からパージして中国に日本企業買収させる、それが今日本で起きてること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況