X



都会人「うう寒い重い」→徒歩でコンビニ20分。田舎民→車でポカポカらくらくコンビニ10分。 [153490809]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-djH0)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:14:54.99ID:YUHYyXHddXMAS
www
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-eRnx)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:18:54.68ID:YUHYyXHddXMAS
www
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-r+q3)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:19:46.27ID:YUHYyXHddXMAS
www
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 054e-Ec8+)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:39.90ID:mSp50xyG0XMAS
>>843
すごい速さで歩いてそう
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1fb7-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:51:57.76ID:VmW6FV4y0XMAS
だから田舎民はコンビニでなくスーパーに行く
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d1d2-QnBd)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:53:52.99ID:M6IttFOZ0XMAS
ネットスーパーで買うだけだが
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c360-4aFT)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:03:58.45ID:hWlTk7jG0XMAS
23区内で半径徒歩20分以内にコンビニがないところ見つけてみろよ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-0VeL)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:18:33.43ID:JKJcxtFdaXMAS
>>829
時速500キロくらいか?
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sr1f-avnV)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:20:50.78ID:ta5PSq21rXMAS
給料高いんだからウーバー使えばええやん都会は
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 054e-Ec8+)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:26:06.88ID:mSp50xyG0XMAS
>>838
この手のスレって想定してる田舎の定義が人によって違うから今一つ話が噛み合わないんだよな

鳥取市内だって徒歩10分以内にはコンビニがある住宅地が多いと思うぞ
少なくとも母親の実家の近くはそうだったし、コンビニどころかスーパーやファミレスすらあった

コンビニまで車で10分って人口一桁万人台前半の市とか町のレベルじゃないか?
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 213a-4V6y)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:31:57.73ID:NB2QKHLh0XMAS
都会だとコンビニまで徒歩で30秒
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 950d-rtVe)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:12:09.21ID:19fZT9Lk0XMAS
20分とか3つくらいは駅があるレベル
コンビニだと4倍くらいはあるじゃろ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 279d-AU/w)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:47:09.33ID:Vgj8XABv0XMAS
都会は徒歩どころか階段降りたらコンビニだぞ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db1f-7Ka7)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:57:49.51ID:d+SLdv9w0
>>833
じゃあ8時までに行けばいいやん
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-aF2V)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:55:19.14ID:DvOK7yFQa
>>877
トンキンのドヤるポイントは本当にズレてるんだよなあ
車もまともに使えない街の狭いアパートでドヤられてもお、おう・・・って気持ちになる
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:17:21.04ID:VeyCXnxD0
徒歩5分以内にコンビニない物件とか存在するのか?
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bfb-jXNG)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:14:19.54ID:nfKdTsUF0
20分歩かないとコンビニないところは都会ではないのでは・・・?
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-4Uae)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:23:15.59ID:kUyM7Lt/0
うちの実家が駅まで4kmくらいある車必要な環境だけど、自宅の目の前コンビニという立地なんだよな。チャリ圏内にイオンもあるし、割と便利
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-t1KK)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:58:54.75ID:d5xepEO60
道民「1番近いコンビニ20km」

とか道民ってすぐ逆マウント取ってくるよね
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd57-UHsq)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:06:15.74ID:uLf3Zvp8d
>>892
地方の郊外都市住みだがこれ
車出すと迂回しやすい徒歩自転車の倍かかるという
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7506-bOyw)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:57.38ID:4XNymG1x0
徒歩で20分だと2キロ近く離れてるね
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-aqR5)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:37:27.52ID:lT0phDIKa
徒歩で3分やぞ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-AWNI)
垢版 |
2022/12/27(火) 02:24:28.10ID:hc+UwRhTd
>>891
車出して何十分もかけて人里に降りるカッペと違ってコンビニもスーパーも徒歩数分で行けるんだから単に目的に応じて使い分けてるだけなンだワ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d22-TO0y)
垢版 |
2022/12/27(火) 05:02:55.13ID:NAi25oOC0
>>647
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-M0rt)
垢版 |
2022/12/27(火) 05:48:09.51ID:drvETOOyM
>>899
都会人は自動車を持たなかったことで浮いたお金を通販で帳消しにしてるということか
中途半端な田舎に住んでる俺は徒歩10以内のところにセブンとトライアルがあるから買い物環境は都会人より断然勝ちだわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。