X



自民党から出馬したばかりに10年前の不倫を報じられ安倍晋三殺害の遠因になり落選して政治活動を辞めた松山三四郎とかいう人 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e3a2-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:20:10.97ID:IYtLYhs40EVE
運悪すぎだろ
かわいそうだわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5373-JnVi)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:20:18.83ID:+NPn/wrS0EVE?PLT(15001)

やはり選挙最終盤の“文春砲”のダメージは少なくなかったようだ。参院選長野選挙区に自民党公認で立候補したローカルタレントの松山三四六氏(52)が、TBS記者出身でキャスターだった立憲民主の現職杉尾秀哉氏(64)に敗れた。
松山氏の落選について、SNSでは《おとなしくローカルタレントとしてひっそりやってりゃよかったのに…》《長野県民は良識あったね》《この結果を重く受け止めて、早く長野県から出てってください》などと厳しい声が上がっている。

 松山氏は公示日に師と仰ぐ松山千春(66)を担ぎ出すなど、野外ライブ的熱狂選挙を展開してきたが、7月7日発売の「週刊文春」に致命的なスキャンダルを報じられた。2012年8月、当時20代だった女性にナンパ同然に声を掛けてホテルで関係を持った挙げ句、女性が妊娠を伝えると「俺、結婚できないもん」と言って人工妊娠中絶を促したという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-oElT)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:20:49.07ID:ToOCtQ9F0EVE
感謝感謝♪
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5373-JnVi)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:21:12.58ID:+NPn/wrS0EVE?PLT(15001)

8日に奈良県で銃弾に倒れた安倍晋三元首相は、当初の予定では8日夕に松山氏の応援演説で長野県を訪れる予定だったが、7日に急きょ取りやめた。文春報道との関係は不明だが、SNSでは《安倍元総理が、予定通り長野県で松山三四六の応援演説を行い、奈良県へ行かなければ……悔しい》という声も出ている。

 松山氏はものまねタレントやラジオDJとして活動していたが、01年に拠点を長野に移し、地元局で冠番組を持つ人気ローカルタレントに成長。文春砲が飛び出すまでは、地元でファンクラブができる人気ぶりで、杉尾氏に横一線の状態まで肉迫した。しかし、松山氏の“裏の顔”を知ってしまった女性がドン引きしたようだ。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5373-JnVi)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:21:19.80ID:+NPn/wrS0EVE?PLT(15001)

「松山さんは文春砲が飛び出した翌日も県内12カ所で街頭演説し、最後まで当選を諦めていませんでした。しかし、あれで潮目が変わったのは明らかです」(地元関係者)

 松山氏は98年に女優の網浜直子さん(53)と結婚し、2人の子供がいる。ツイッターで「選挙後の然るべきタイミングで取材対応したいと考えております」と説明しているが、これからどんな弁明をするのだろうか。網浜さんとの夫婦関係も含め、今後に注目が集まっている。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:22:11.22ID:/ValiCTzdEVE
因果は廻る….
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7baf-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:22:12.93ID:W6Ng60WO0EVE
風が吹けば桶屋が儲かる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6fd1-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:22:31.37ID:aTQOpblL0EVE
遠因部分ドコ?って思ったが
これで長野行きをやめて奈良になったのな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:22:53.98ID:/ValiCTzdEVE
森羅万象を感じる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8555-UNV+)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:23:17.99ID:Bss1sqX70EVE
そういや奈良に変更になったのってそんな奴のせいだったな
いや、おかげか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sab3-vaxx)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:23:29.65ID:3CbaOC/aaEVE
ここで網浜直子の名前を見るとは
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-aCuF)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:23:49.20ID:riQpI34xaEVE
岡山で安倍殺害に失敗した新幹線の中で、急遽翌日の奈良入りを知った山上の気持ちを考えると心が震える
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hfd-9BnK)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:24:05.94ID:IKDNK5VTHEVE
自民党も芸能界も永久出禁だろうな
安倍晋三殺人幇助罪で
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:25:22.73ID:/ValiCTzdEVE
アシスト役しかおらん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hfd-9BnK)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:25:34.83ID:IKDNK5VTHEVE
最後まで安倍晋三が保身に走りそのせいで殺されたのがいわばまさに因果
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5373-JnVi)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:25:41.94ID:+NPn/wrS0EVE?PLT(15001)

>>10
>>12
そして岡山で安倍殺害に失敗した山上は
帰りの新幹線で翌日自宅と目の鼻の先に安倍が来ることを知る
とんでもないドラマよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b89-jLle)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:25:54.08ID:YpxxaM/00EVE
こいつのせいで安倍晋三は死んだ😢
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c5f1-avnV)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:27:05.23ID:vwEFKzOw0EVE
三四郎そんなに好きじゃなかったけど三四郎いなくなって駅前テレビが駅テレマルシェに変わってびっくりするくらいつまらなくなってて困るわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5373-JnVi)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:27:32.52ID:+NPn/wrS0EVE?PLT(15001)

松山三四郎のPR動画にはこれが写っていた

https://i.imgur.com/sijATXC.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b12-bUWi)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:32:43.43ID:my3XvF1y0EVE
ワロタ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb9a-+VxL)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:34:01.11ID:e4QMeQsl0EVE
ウヨ落ちの末路
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b3ba-f0EL)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:35:26.09ID:KtHyqvED0EVE
奇跡のアホ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2350-Xn7g)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:39:28.21ID:xZCXa+2p0EVE
中出しで殺された安倍ちゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 852f-Lyv5)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:41:30.23ID:R6EFmLHv0EVE
中出シ刑
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa1f-4zsq)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:42:11.76ID:ZIARarVTaEVE
松山のおちんちん、シュッシュッシュッ‼︎
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3ad-bOg1)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:43:22.50ID:KqV1GNpw0EVE
この人いまはなにをしてるんだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:43:51.01ID:/ValiCTzdEVE
>>30
御神体的な何か
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4b3a-Zv8o)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:45:08.65ID:HxFZuUxq0EVE
>>5
劣勢だからこそ予定通り長野にいくってのはないのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:46:16.91ID:/ValiCTzdEVE
奈良行きは高市の依頼だっけ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7daf-geuq)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:48:49.67ID:AFkihLG60EVE
真の暗殺者
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38f-TvkW)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:50:34.83ID:LPv2bJVA0EVE
坂上田村麻呂の安倍高丸討伐には諏訪大明神も深く関わってあるんよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33a2-wd1W)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:51:18.20ID:8wUrVVv50EVE
三春の統一協会票増減分析によると全国で一番統一協会信者の数が多い選挙区が長野市で500人。
人口に対しての割合としては上位10に入らないけど

2019年と今年の参院選を比較すると、2枚目は井上義之の票が500増えてる。
公約見るとわかるけど2019年時点では井上義之は統一協会と繋がってない。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e356-BugK)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:53:36.38ID:CfDf1EYS0EVE
吉四六は本当によくやった
君のアシストがなければ烈士山上の偉業は成し遂げられなかったよ
褒めてつかわす
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7daf-geuq)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:54:26.46ID:AFkihLG60EVE
>>38
持統朝=蘇我氏復活を目論む黒幕

奈良の都の
奈良の都の右側で
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6daf-jXNG)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:55:56.79ID:bExDuVCN0EVE
この人がいなければ安倍は奈良に行かなかったからな
安倍討伐アシストありがとう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:57:11.93ID:/ValiCTzdEVE
>>42
因果のスケールが巨大すぎで気が遠くなる
浪漫溢れすぎ…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d1d2-bbU9)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:58:13.69ID:ir9r+Hod0EVE
長野県民として誇らしいです
選挙区は別だけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b56-GdtN)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:58:39.52ID:IS8F5kRW0EVE
まあ安倍が転進した本当の理由は小野美紀が公明の支援蹴ったからなんすけどね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:01:19.66ID:/ValiCTzdEVE
何遍考えても人智越えた所が多いな
何なんだろ?不思議な話だ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38f-TvkW)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:03:35.81ID:LPv2bJVA0EVE
>>50
そういう意味では安倍晋三って巨大な人物だったのかもしれんよね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5373-JnVi)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:03:48.57ID:+NPn/wrS0EVE?PLT(15001)

>>54
党公式に載ってたみたい
それを新幹線の中で山上は見たと
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38f-TvkW)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:05:44.39ID:LPv2bJVA0EVE
>>56
文春砲がなくて安倍死亡だったら当選してたよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-flAW)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:10:48.21ID:MYnRgPuaMEVE
マジで安倍が死んだあとのこいつ周辺の支援者や自民連中の対応知りたいわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-w40t)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:14:24.58ID:QzEDDr3maEVE
でもこの人山上には狙われなかったんだよな
壺ではないってこと?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W af0d-DxI2)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:29.25ID:aHZIw9rP0EVE
今があるのは彼の不倫のおかげだよ
心から感謝しないと
彼が不倫してなかったら今頃第3次安倍政権
意味ある不倫!日本を救った不倫!
そんなものが存在するんだなぁ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W af0d-DxI2)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:19:27.79ID:aHZIw9rP0EVE
>>3
>2012年8月、当時20代だった女性にナンパ同然に声を掛けてホテルで関係を持った挙げ句

映画作るなら、この10年前の奇跡みたいな偶然の出会いから描いてほしいな
この偶然がなかったら安倍は今も生きている
めぐり合わせって不思議
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c1d2-1fyB)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:21:10.76ID:vNOXVpO10EVE
壺とかカルトとかキチガイとか犯罪者とかロクでもない人間ばっか公認を出す自民党の自業自得なんだよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-tRVC)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:21:45.20ID:EUci0gozaEVE
まあ殺人容疑で逮捕されてる県議よりは
まだなんとかなるんじゃない?🥺
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5373-JnVi)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:22:01.20ID:+NPn/wrS0EVE?PLT(15001)

>>68
すげえ話だ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 231b-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:24:51.68ID:qLVFhihI0EVE
安倍が死ぬピタゴラスイッチにおいて割と重要な役割を担った人
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c598-/iz0)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:25:24.28ID:NQ4b4jAs0EVE
>>68
俺も単独インタビュー見た
肝心の誰が動画編集したのかとか
統一教会と名乗ってボランティアに来たのかとかを
答えてなくて相変わらずだなと思った
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 279d-d9x0)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:37:57.06ID:MkntvlVy0EVE
>>1
山上「何回か狙ってみたけどやっぱ警備厳しいな…一旦奈良に帰るか」

文春「自民候補者中出し孕ませで中絶同意書に偽名サイン!」

安倍「孕ませマンはもういい!急遽奈良に向かうぞ!」

奈良県警「警備計画、ヨシ!😼」

山上「警備ガバガバやんけ…撃ったろ!w」
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ad87-1fyB)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:49:51.06ID:56bzylah0EVE
MVP
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6bcd-yNLx)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:54:01.81ID:mXMD9tY00EVE
なんでこのおっさんかこんなに叩かれてるのか謎だわ
別に奈良に来なくても山上は絶対長野まで行ったぞ
それだけの執念は間違いなくあった
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bfaf-US7a)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:55:50.03ID:DvFArPFH0EVE
こいつのおかげで紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士が生まれたからな
足向けて寝られん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:00:25.40ID:/ValiCTzdEVE
自分の暗殺を考えて実行しようと手製銃まで持って下見までしてる日本で唯一の人間の住む隣りの駅で演説するまでの伏線が凄いな
何かに呼ばれたみたいだ….
山上八幡宮もあるし富ヶ谷の氏神様は代々木八幡宮だし
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e98f-wzKN)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:08:30.14ID:i6Izs2UB0EVE
こいつのおかげで日本が浄化されてんのか

アンコン退治
カルト浄化
五輪不正暴露
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa9-swLk)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:17:49.45ID:boGYnSWRpEVE
三四郎が無責任中出しを決め中村格が忖度の褒美に警察庁長官となり奈良県警が普通なら警備上の観点から拒否する場所での演説を長官に忖度して許可した
どれか一つでも欠けていれば起きなかった喜劇
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-+PWQ)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:20:57.58ID:kigP+11AMEVE
>>1
三四六だとみっちょむと読んでしまう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2bb7-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:21:35.11ID:s73oCAg70EVE
参議院はいらんわ
税金の無駄
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sref-nkYO)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:38:02.09ID:30qc52NyrEVE
最近松本駅前でどん底っつー名前の店始めたんだよな
全く逞しいよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 17af-bg+C)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:40:52.77ID:HuY4Lmqf0EVE
>>14
まさに天啓だろうな
桶狭間の大雨とかと同レベル
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:43:31.69ID:/ValiCTzdEVE
>>85
山上の一発を産んだのは三四六の一発だったんだな….
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:46:52.75ID:/ValiCTzdEVE
>>91
天運地運人運全て揃ったから恐ろしい話だ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-4zsq)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:47.25ID:azgM0fFzMEVE
この時の三四六の応援に先日逮捕された妻を殺してしらばっくれてた長野の議員も応援に来てたそうだな
一年以上たっても逮捕されないままで選挙応援とかやってたのも異常な話だ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-F/5G)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:21:18.71ID:SvLOECVuaEVE
こいつラジオで偉そうに説教とかやってたんだよな自分は中絶偽名署名とかやってた癖に
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W db8c-rCzp)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:26:42.34ID:+0+3DTY+0EVE
不倫するような奴が出馬
安全が確保できないのに忖度で演説許可
警備が無能揃い
撃ったのは票田宗教団体の被害者

今までの自民政治の結果
マジで因果応報だろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b51-jLYb)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:28:34.71ID:huD+wWeJ0EVE
今度地元で禊ライブするよな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2b8f-jXNG)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:31:00.74ID:ZRDl7/1h0EVE
ピタゴラスイッチ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a992-6WQE)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:35:26.17ID:/EY5HFwd0EVE
因果なもんだよな~
本人はどう思っているんだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2350-Xn7g)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:39:30.10ID:3v7HdCXh0EVE
自分の旦那に不倫されるわ、よりにもよって妊娠させて中絶させてたことがわかるわ、落選するわ元総理暗殺の遠因になるわ、ほうぼうから色んなこと言われてるであろう網浜直子が一番不憫だわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:39:37.79ID:/ValiCTzdEVE
>>97
味方だと思ってた人物組織が全て敵だった
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa9-RynM)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:07:33.02ID:6dZVTyeepEVE
これもう三四郎エフェクトだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b08-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:14:32.00ID:42c2XhTN0EVE
まぁ最終的には安倍自身が県警に忖度させて警備の難しい場所での演説をやったのが悪い
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-aZ2z)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:51.12ID:vorahZwGdEVE
山上エフェクトをナイスアシストしたゴミ🤗
死ぬまで安倍信者と自民党から恨まれるんだね🥺
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c598-/iz0)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:59:19.02ID:NQ4b4jAs0EVE
>>77
長野にも来たと思うが
警備が段違いだから撃てても一発限り
奈良みたいに二発は無理よ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33a2-wd1W)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:27:20.74ID:8wUrVVv50EVE
みんな勘違いしてるけど一応〇〇〇〇の不祥事は不倫、中絶同意。。書偽。。。名サインだけじゃないからね
900。。踏み倒し、間。違った証。。言いらい


https://drops-official.com/2022/07/07/matsuyama-sansirou/
このリンクの文春とか新潮とか信頼できるソースがある部分だけ読んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況