X



【画像】Twitter女子団「ラブライブの#股間バキューム に抗議します!!!」 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cfaf-RIfR)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:28:08.46ID:ksNZmqMZ0EVE
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8756-SwdK)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:28:36.67ID:iCKuEjxO0EVE
絵のことより自分の容姿見ろよって話よ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 71e8-rffm)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:28:44.19ID:PKV2P2Iy0EVE?2BP(1000)

参考に小室圭の母親の股間置いとく

https://i.imgur.com/zDOQ247.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-oTXn)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:29:15.90ID:I9cLTJy8aEVE
>>6
なんだ現実を如実に再現しただけじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMb3-5VHb)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:30:15.76ID:hrZuF62MMEVE
フェミとかいうエロで頭がいっぱいの界隈
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2b34-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:31:42.50ID:FPoqOw7Z0EVE
ズボンだしこんなもんでは?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 63ba-7lVI)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:32:56.89ID:9GMLsy/U0EVE
>>11
関係者はセーフ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6989-eJd8)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:33:46.58ID:JbQa7Om/0EVE
ズボンじゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6feb-7HIL)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:37:08.05ID:MG9nF+zP0EVE
やべえよ、股間バキュームは
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM11-tgY1)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:39:00.10ID:+oBT0QLIMEVE
???「広告だからエロは駄目!」
???「広告じゃなくても駄目!!」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-3+ny)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:41:34.72ID:P7WjvX5cdEVE
性的な意図があることを表自害オタは認めろ!とか意味わからん
意図を込めるのはオタじゃなくて制作サイド
オタは制作サイドの個性を尊重してるだけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-q2XL)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:43:40.18ID:KE90Ny5ZaEVE
実際性的表現やん
ブタがブヒる為でしかない
かと言って創作物が全てリアリティを追求してる訳でもない
ブタ向けコンテンツにいちいち文句を言う必要ってあるんけ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-zsJ7)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:44:14.27ID:xNiucEUYMEVE
>>6
いい参考になったこれはTHX
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 194e-HwqT)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:44:24.10ID:JYQTr92K0EVE
>>6
グロ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-zsJ7)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:45:33.18ID:xNiucEUYMEVE
>>31
設定で「グロ」アンカーにボカシが入らないようにしてある( ´ん`)y-~~
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 07dc-Qa/Z)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:48:19.50ID:mCo9FXXx0EVE
昔のラブライブはTPOわきまえてたよな
なんでこうなったん?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b8f-GbvM)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:48:32.04ID:hn8ttikB0EVE
着眼点が他の人間とは違うよね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a165-jLle)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:50:56.63ID:lH7FKClS0EVE
どうせ青識でしょ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a165-jLle)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:51:43.51ID:lH7FKClS0EVE
>>11
広告モデルには怒るぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-zsJ7)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:55:37.16ID:xNiucEUYMEVE
>>36
ボクもライブライブは一作目は楽しんで見ていたし
女友達もファンがたくさんいたが、消えたしボクも見るのをやめた。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-LTkl)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:05:10.28ID:MG1aMoDAdEVE
クロユリとかいう奴、嫌儲に来て無駄な工作とかしてそう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6d23-jXNG)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:05:16.16ID:S3h7Dg4V0EVE
フェ殺隊のまっきぃさんもオタクの味方だぞ
害悪フェミニストは敗北を認めたら?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
いい加減学んだら?
もう萌え絵はオタクだけの物じゃなくて市民権を得た事を。
https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1553262421367988224

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1553276087874244609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-HEC+)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:12:45.13ID:IObJvpi5dEVE
アニメなんかどうでもいいだろ
BTSファンじゃないとかネトウヨか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2b0d-6gLo)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:24.50ID:nDWNouyQ0EVE
閲覧数のせいで繊細選手権も終わったコンテンツになったな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-ic/D)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:21:03.78ID:Rcfz+XSSdEVE
短パン+スケスケスカートなんやろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-Il97)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:29:21.54ID:VH69XegPaEVE
股間バキュームってひびきがもういやらしい
なんだよ股間バキュームって
メガクンニみたいなもんか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W db8c-hmdf)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:38:16.19ID:oYxKoR8W0EVE
アンフェミには悪いけど
これで男キャラの股間がデカチンモッコリしてたら俺は鬱になるから文句言うよ
だから股間バキュームも応援する
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b3d-DQ5f)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:40:02.61ID:kZXK9b+K0EVE
実際おかしいだろ
なんでスカートが股間に吸い込まれるんだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7f9f-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:40:44.80ID:48vovaLE0EVE
男はこの程度のもので抜いたりしないのに
女だけで盛り上がってるよなこれ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-KUBW)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:06:17.45ID:ypQPg85idEVE
彼らは股間バキュームとやらを見ると死んでしまう病気なので
我々健常者は彼らのような弱者に配慮する必要がある
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 114c-2Cf3)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:12:50.50ID:dP6iAMKV0EVE
それの何が問題なのか、年末にそんな事で騒いでる自分は負け犬だと認めましょうね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-Ebmh)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:25:22.83ID:wCdec2QrMEVE
物理エンジンなんだろ
物理にさからうなよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa1f-U5UY)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:26:58.97ID:RsVxZ0gMaEVE
>>6
まあ立派ですこと
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM8f-VclM)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:29:38.35ID:0DG9BdtxMEVE
乳袋は意図してデザインしないとああはならんけど、こっちは動きによってはなるからなあ
意図して回避するべきという主張はするのは自由だけど……くらいの話
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-Ebmh)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:30:14.24ID:wCdec2QrMEVE
>>70
>股間バキューム
ウーマナイザー(マンコをバキュームして気持ちよくなるまんさん向け自慰用品)愛好者の発想だと思う
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff8f-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:30:52.12ID:hLXGcmnk0EVE
こういう企業の損害出るような奴らは片っ端から開示していけ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 830d-tYgr)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:32:06.46ID:Q4b/kDY/0EVE
男は男にこんな格好させやがってとか怒らんよな
なんで女はこんな事で怒るんだ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4b3a-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:41:52.51ID:eDd1tBTz0EVE
だましたな
股間バキュームってエッチなこと想像して来たのに
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 21af-Qtxh)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:50:41.63ID:Kqjbtl5r0EVE
>>72
フェミさん頭おかしいな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-i90H)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:11.36ID:apM8kL7i0EVE
嫌儲はそもそも板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e311-dKiT)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:43.38ID:icD5oJNS0EVE
違うもん想像してたわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dff5-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:51.05ID:2XSsnnAe0EVE
え?まんこで吸引してるだけだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-AM6f)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:29:32.78ID:TDYla9smMEVE
>>6
母譲りの股間
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b44-yL8W)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:35.68ID:E6bDO6c20EVE
フェミがまたいやらしい造語してる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0fc2-8cgc)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:41:35.00ID:ue69UL/Y0EVE
股間バキュームってなんだよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-cUJC)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:13.28ID:Rj2fkm/UMEVE
>>6
助かる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-Ebmh)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:24.89ID:wCdec2QrMEVE
>>100
いまのアラフォーって大人からオタクは叩いて良いと教わってきた世代だよな
オタクバッシングという差別が染み付いた世代なんだよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-Ebmh)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:59:11.01ID:wCdec2QrMEVE
>>103
現在のフェミのオタクバッシングは
当人の性欲が刺激されて、それが反転して過剰な忌避感になってる感じだな

102に書いたいまのアラフォーが影響されてる昔のオタクバッシングは
宮崎事件に端を発するもので、当時の大人には得体が知れないコンテンツ※にハマる
殺人鬼予備軍は社会から排斥しろって話だったんだよね

※バッシングしろと騒いだ当時の大人世代はアニメじゃなく
テレビまんが・まんが映画世代なのでアニメやゲームへの理解は厳しい
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-Ebmh)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:00:00.69ID:wCdec2QrMEVE
>>104
エヴァはバッシングの流れを変えたから
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-Ebmh)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:15:18.81ID:wCdec2QrMEVE
>>107>>108
>なぜフェミが対象になる?
喚く連中がフェミを自称してる、あるいはそう目される
それに対してリアルフェミも構わない様子
だからフェミ扱いされる
そんな流れで展開されるフェミ呼びだな

そこに疑問を持つなら
「連中はフェミではなく○○と呼ぶべき」
そちらにそんな提案はないの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c533-U/wr)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:19:24.62ID:YEF3vvCE0EVE
>>109
で、何でオタクバッシングを煽った人には何も言わんの?
迫害されたとまで言うてる人それなりに見かけるし、あんたもオタクは叩いて良いと教わってきた世代とかいまだに出すけど
その大人に対してはフェミに対する粘着熱意に対する1%もないように見えるんだけど
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-Ebmh)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:30:28.86ID:wCdec2QrMEVE
>>110
ああそこは語るまでも無い話なんだわ
現在は世代も変わってコンテンツの価値も普通になって行ったから怨恨も無い
当時のエヴァブームでまた一気に変わったしな

だから今のアラフォーの一部が
30年前に刷り込まれた感覚のままオタク差別主義者でいる事は
呆れ憐れむ対象でしかなく恨む対象にはならんな

話題に出す理由はそちらの想定とはまっちがうわけだ
単に「アラフォーには昔のオタクバッシングの残滓がいるな」と説明してるだけだね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c533-U/wr)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:42:59.80ID:YEF3vvCE0EVE
あとオタクや表自側の言う「フェミのオタクバッシングとはフェミの性欲反転である」を正と仮定すると
彼らがフェミとは、オタクを(負の)性的コンテンツとして扱ってる人たちだということになる
これオタクと萌えエロコンテンツの関係と何が違うのかよくわからんわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c533-U/wr)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:47:23.24ID:YEF3vvCE0EVE
>>111
コンテンツの価値が普通になればそれでいいなら、オタク差別じゃなくてコンテンツ差別に怒ってたのかな
でも社会から迫害されたバッシングされた差別された、得体が知れないコンテンツにハマる殺人鬼予備軍扱いとまで言ってるじゃん
これらの主語はコンテンツではなくオタクのはずだけど
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c533-U/wr)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:52:06.49ID:YEF3vvCE0EVE
当時オタクバッシングを煽った大人に対してどうなの?と聞いてるんだけどさ
でも今のアラフォーの一部はどうこうになるの、答えになってないよね
実はオタクが言うほどのオタクバッシングなんかなくて
お得意の歴史修正(コミケ、ガンダムで既に発生)なんじゃないの
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-Ebmh)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:18:53.21ID:wCdec2QrMEVE
>>114
別に
ネット社会じゃ無いから今みたいな全体の意思みたいなのは造成されないし
世間のバッシングに息をひそめてたらエヴァで世間が手のひら返したから終わり

>答えになって無い
ちゃんと答えは既に書いてるのだが
だけどそちらが、時代毎に違う世相やインフラを意識しないから理解できないだけだよ

オタクバッシングを煽った大人をオタクたちは恨まないのか?なんて
そういう音頭をオタク達に取る奴が現れ易い(大勢への扇動が簡単な)
現在のネット社会ならではの発想なんだわ

マスコミでも無いケンモメンに歴史修正主義なんて言い草も
ネット漬けならではの言葉だね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-Ebmh)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:27:53.18ID:wCdec2QrMEVE
>>114
補足
当時の世論主導はテレビ新聞雑誌
それらは移ろい易いので恨む対象になんかならない
実際エヴァ以降扱いがかわったわけで

それのネガキャンと真に受けた大人に感化されて
差別主義を刷り込まれた当時の若年層が
今のオタクバッシングに抵抗無い一部アラフォーだけど
それはそいつの環境がそうさせたのだろう

しかしフェミスレと関係無い話だな
基本的にフェミ扱いが嫌だから絡んでるみたいだし
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6d23-jXNG)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:34:40.96ID:S3h7Dg4V0EVE
フェ殺隊のまっきぃさんも暇空さんの影響力に驚いてるな。お前らも勝ち馬に乗れ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
七知の事が40万人に知れ渡った(笑) https://twitter.com/himasoraakane/status/1606326724442062851
引用ツイート
暇空茜
@himasoraakane
和解も示談も受けねえつってんだからDMの謝罪も意味ねえよ

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1606434997296336899
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbad-DHpv)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:00:14.01ID:+mQTCcLj0EVE
オタギリさんはどんな人なのかとても気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況