「中国人が風邪薬爆買い!」→薬の工場を増設すれば儲かるのでは?なんでしないの? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 279d-1qfd)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:12:35.61ID:QRTWhISM0EVE
パブロン50個買われたわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-p9Ks)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:30.01ID:EUci0goz0EVE
ホルホルしないの?
日本の薬が認められた!とかって
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-bTgX)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:17:31.14ID:9DxfsDI8MEVE
他の国に風邪薬って売ってないの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5bd6-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:32.16ID:bKHI50Cb0EVE
薬の需要なんて必ずしも増えるものじゃねえからだよ
半導体じゃないんだから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3c9-18zU)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:24.37ID:onYUDUO00EVE
馬鹿ってすぐ増産増産言うけど新規設備立ち上げとか一過性の需要だった際に投資を回収出来なくなるリスクとかそういうの何も考えてないよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3bb7-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:04:09.43ID:dUQTxgmS0EVE
病院は一晩で建てたてチョンモホルってたのにな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0ba2-TevF)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:04:42.57ID:A/AtQtEK0EVE
情報を服用してるだけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-YXYj)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:01:55.59ID:tvs5/N3fMEVE
一時期世界でチャイナだけノーマスクだらけでコロナは収束したとかホルホルしてたのなんだったんガチで
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9f50-64l5)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:52:37.76ID:5khUm+iP0XMAS
中国人が風邪薬「爆買い」、コロナ感染者急増に伴い医薬品不足
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6448676

風邪薬でコロナが治ったら世界はこんなに苦労せんわw
中国人ってなんでこんなに非科学的な低知能の猿なんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況