X



ゆたぼん「ログインできないからツイッターのサブ垢作ったで!フォローよろしくな!」→ツイートは非公開です。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 df5f-6Rl3)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:41.41ID:MrwpTrNa0EVE●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/jrXnAVs.jpg

少年革命家ゆたぼん@サブ垢@yutabon_boxing
ログインできひんくなったから新しく作ったサブ垢です😎👒
みんなフォローよろしくな🙏人生は冒険だ‼

https://imgur.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sref-Zzci)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:37.82ID:dR+cF8ktrEVE
フォローの数えぐい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 538f-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:24:31.86ID:3guWsKwv0EVE
何もしてないのにアカウント凍結された!何も悪いことしてないのに!

何もしてないなら悪いことしたから凍結されるんだよ
悪いことしてないなら何かしたから凍結されるんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 238c-ufqB)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:47.99ID:721vvtyP0EVE
もうすぐただの中卒
声変わりして子供を感じなくなったらいよいよだと思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-6g12)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:04.65ID:X0IHHMz0MEVE
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp65-i9BF)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:15:35.69ID:WHS8XhAepEVE
>>5
なんか「何もしてないのにPC壊れた」を思い出した
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3fd3-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:36:51.26ID:FzDikm1g0EVE
鍵垢ワロス
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b85-OA0F)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:39:20.13ID:aScRs6OO0EVE
1 誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6 ▼ 2022/12/24(土) 16:07:20.124 ID:QKv7qAKOrEVE [1回目]
Twitter突然の仕様変更で閲覧数が誰でも可視化されるように

ゆたぼんTwitter垢が消える

ゆたぼん「イーロン・マスクなんで凍結すんねん!サブ垢作ったからみんなそっちのフォローよろしくな!」

ゆたぼん本垢は自ら削除した事が判明

ゆたぼんサブ垢鍵垢へ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ad87-6zRx)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:04:44.03ID:0UZ12KLx0EVE
>>13
目先の話題作りしか頭にないから何しても身につかない
こういうやつは最後は犯罪にしか走らんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-1bZC)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:37:53.85ID:kUGFcc98dXMAS
アカウントも親が作るのか?最期のボクシングですぐわかった
英語まるで知らん子供なのに
ツイッターで人生は暴言だってか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 494f-8e/j)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:39:55.16ID:rfRWFivg0XMAS
>>17
あんなゴミクソみたいなフォロワー数ですら買ってたのか
惨めもいいところ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-pyxj)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:41:10.46ID:Eggccis/MXMAS
話し言葉ならわかるけど書き言葉まで「できひん!」とか書くやつ大阪でも珍しいよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0b56-eEs5)
垢版 |
2022/12/25(日) 05:53:20.87ID:NoK4/bDP0XMAS
>>5
自分で消したんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d9a2-ppjg)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:13:18.25ID:bLkTuN0l0XMAS
>>17
仕様変更にびびって垢削除してるやつらが多い流れのなか
なぜか垢消えた!なんも悪いことしてないのに!は草
とことん頭が悪いんだろうな
教養のなさ以前の問題
単純に地頭が悪い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d387-RFhV)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:23:52.96ID:WBE1+BDX0XMAS
老人「何もしてないのにパソコンがおかしくなった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況