X



豊島区長って正論だよ。アキバの電器屋もヨドバシに破壊されたじゃん、地域破壊するのは事実 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/24(土) 14:14:34.53ID:tOTL7xFz0?2BP(1000)

俺は抗議の意思表示としてヨドバシマルチメディアakibaは利用しないようにしてる
不買運動ってやつな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3f3-Ryvz)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:15:55.53ID:atVUCb2Z0EVE
池袋はビックカメラの本拠地だしな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0d56-Xnvs)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:18:31.31ID:HbF7KMwI0EVE
池袋は長く住んだけど、立ちんぼ、ヤクザ、不良外国人、ジャンキー、変態、酔っ払い、ケンカ、犯罪、立ち小便の街ってイメージ
まあ高級百貨店っていう表向きのイメージシンボルがなくなると、本性が噴出して収拾がつかなくなる懸念は理解できるけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3bd2-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:19:00.94ID:OrNTidvX0EVE
序盤中盤終盤
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W FFaf-dI9z)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:20:04.70ID:vOg9k80gFEVE
梅田はヨドバシを中心に賑わってるけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0d56-Xnvs)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:21:07.67ID:HbF7KMwI0EVE
あと埼京線で侵入してくる北関東のカッペヤンキーを新宿以北で食い止める結界の役目もある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-ckM5)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:21:40.87ID:uzLuNLNm0EVE
わたしはヨドエクスデス…
全ての商店街を消し去り
そしてわたしも消えよう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cf67-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:22:56.00ID:iIEEvRWD0EVE
ヨドが出来た頃はもうアキバ終わってただろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W db8c-3Mq0)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:28:25.23ID:ftFFI+XU0EVE
秋葉原を変えたのは
萌えと石原とネット通販

元から家電量販店は腐るほどあったから
ヨドバシが原因ではない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM5b-8bWS)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:30:23.60ID:LyXyY0sPMEVE
均質化
ネットがつまらなくなるのと似てるのかも
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b51-G6cN)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:47:31.50ID:A3jGRwFJ0EVE
ヨドできる前から死んでたじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b89-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:51:02.68ID:5A4VzmAm0EVE
>>13
百貨店が死んだから外資に売っただけの話だと思う
言いたいことあれば口じゃなくてお金を出せばいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況