X



Colaboを率いる仁藤夢乃さんがここから逆転する方法ってあるのか? [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:32.55ID:ku8xs9730
>>549
裁判してColabo側が負ける理由が万に一つもない
はなっから嫌がらせ目的の糞カスは何をどうやったところで悪人扱いを止めない
そんなゴミに誠意ある対応をする必要ない

理解したか?
ん?
あと何回同じ説明したろか?
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:59.66ID:ku8xs9730
>>551
俺はさっき『事実無根』と説明したんだが?
お前何回説明してもアーアーキコエナイしてつまんねぇしNGするわ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-0s/s)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:22.83ID:+m9W9/q40
>>512>>514
えぇ…民法って言葉しらんのかきみたち
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b19-//bx)
垢版 |
2022/12/27(火) 04:06:34.76ID:zgYlHTnR0
裁判では勝てるんじゃね
何も得るもんねーけど
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd57-//bx)
垢版 |
2022/12/27(火) 04:22:23.77ID:2GRDn75+d
尊師が法侵してないとか思ってんのか
馬鹿じゃねぇの?よく今までこの国で生きてこれたなこいつら
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6111-HuSE)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:23:13.75ID:sysdkiGW0
理由なく盲信的に擁護続けるのも宗教やろ、このスレにもいるけど
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-C1fo)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:33:02.23ID:ZvYj82XhM
>>558
なんで理由が無いと思った
根拠はともかく理由はあるでしょ
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-HuSE)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:03:01.81ID:7VPGTteOa
理由って政党性とかでしょ
嫌儲くらいでしか擁護いないし擁護にもなってないお気持ち表明しかない
宗教でなきゃなんなの
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b23-AWNI)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:05:25.81ID:Qh1S5qsL0
>>554
これさ、よく言ってるやついるけど
仁藤側はマイナスをゼロに戻す戦いだから厳しいってのはまあその通りなんだけど
暇空が民事でいくら負けてもノーダメなんて事はないはずだぞ、記事や動画の削除や謝罪も求められるだろうしな
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-rP5z)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:59.24ID:6gndRW1A0
>>555
社会通念に合わせて判決が下る

ねずみ「でも裁判とかほんと社会通念上・・・」

黒瀬深「えっ!?裁判が社会通念で決まる!?ちょっと待って!ちょっと待って?聞いた!?聞いた!?みんな!裁判が社会通念で決まるらしいで!!やばくね????」

ねずみ「それ以上マジ言わないほうが良いよほんとw今米山さんそれ聞いたらマジ爆笑すると思う」

黒瀬深「じゃあ・・・なんやねん・・・」
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b85-N0ip)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:21:47.66ID:VpoQf+Xy0
>>563
そうか?垢BANもありうるし
少なくとも暇空からネット活動を取り上げることは社会のためにもいい事じゃないか?
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b23-AWNI)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:34:40.35ID:Qh1S5qsL0
>>563
アホだからそう思えるのだろうけど現実的にそうではない
それくらいは暇空本人だって理解してるんじゃないかな
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b23-AWNI)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:35:03.72ID:Qh1S5qsL0
>>565
そうだろうねえ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b23-AWNI)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:39:13.46ID:Qh1S5qsL0
暇アノンは暇空を無敵のスーパーマンだと思ってるんだろうな
>>567が言ってるような論理も含めてトランプを英雄視するQアノンと酷似しているよねマジで
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38c-GrCd)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:39:22.46ID:bNiZFB/a0
美人だったら助けたんだがのう
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-dxp0)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:39:32.30ID:RMfvZyyh0
戦え聖戦士よ
colaboの正義を僅かでも疑う邪悪なネトウヨを黙らせろ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-HuSE)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:39:41.46ID:PBv+pfvsa
>>565
悪質なデマだよなこういうの
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-498q)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:25:19.11ID:Sqve4YTvp
クソサヨは自分達を何かの特権階級だと思い込んでいる疑惑がある。今回の騒動でそのような印象を強く感じたものは多いんじゃないか?
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-p9mP)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:31:53.02ID:/YkJgjZb0
Colabo擁護してるケンモメンマジ?思想強すぎない?w
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-ppjg)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:32:37.99ID:toPYqbjV0
>>571
いや全然
むしろキリトのモデル発言とか痛いところもあるやつだと思ってる
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-os40)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:36:01.38ID:U7StEtvMa
どれだけSNSで騒がれても記事にならなければ一切ノーダメ
マスコミは完全に掌握してるからcolaboの勝ちは揺るがない
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-BJXu)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:39:22.20ID:JiA6MlB30
>>576
不正とはっきり分かってから叩けばいいんだだし
疑わしいだけで叩く方が早漏すぎやしない?
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-ppjg)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:40:59.90ID:toPYqbjV0
>>579
このネットの時代にマスコミ掌握なんて悪いイメージしかないが
それでいいんか
一応慈善団体なんだろ表向きは
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-p9mP)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:43:53.25ID:/YkJgjZb0
>>580
今のこの現状でまだ不正だと思ってないってこと!?
ケンモメン思想強すぎない!?w
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-BJXu)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:47:13.13ID:JiA6MlB30
>>582
だって音喜多とかのヒヤリングだと不適切な処理はあるけど不正は無いと言われたんでしょ
あとは監査の結果待ちで
疑わしいと騒ぐより都や監査の方が信用出来るし
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-AWNI)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:47:50.88ID:hc+UwRhTd
>>582
完全にアタマQで草
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc1-IPwM)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:01:34.62ID:XUrgY1CuM
>>575
オンブズマンでもない癖に発言なんかはもろにそれだね
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfb-MfTn)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:15:56.12ID:aKF4TYcbM
暇もそこそこ頭おかしいところあるが、コラボと取り巻きが完全にカルトだからな…
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:18:02.14ID:ASUCIMRV0
そこそこ…?
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfb-MfTn)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:30:50.92ID:aKF4TYcbM
そこそこでもないな…コラボとどっこいでおかしかったな…
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:32:05.21ID:ASUCIMRV0
どっこい…?
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:15.48ID:67ovjlr70
>>595
なんですぐそこで本音が出てしまうのかw
明らかにどっちもどっちじゃないよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況