X



外気温は4℃しかないのに俺の部屋は暖房なしで20℃超えてるんだがこれって普通なの? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4904-OqUy)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:59:50.27ID:m7MYn+870EVE
俺の部屋も日だまりの部分だけは暖かい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ef8c-h3zz)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:05:10.03ID:EAInYTMZ0EVE
おまえ自身が36度の熱源体
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b0a-gbfr)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:05:11.95ID:hT7Cc2290EVE
それ君が発熱してるから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4902-RlgQ)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:09:28.95ID:HNq3nZtu0EVE
会社の借り上げた社宅が築33年なのに、夏は涼しくて冬は暖かかい鉄筋コンのマンションだったな 
夏でも湿度30越えないし、冬は10%切るみたいな乾燥やばかったけど、加湿器炊けば済む話だしジメジメよりはいい
ただ20㎡だし同僚の目がキツイからすぐ出た
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9ba2-WO67)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:10:20.26ID:vC3tHxKQ0EVE
ええな
我が家は外気温0度のとき廊下は9度しかない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa93-6iRq)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:11:55.99ID:HypiKXtUaEVE
何か熱源がないとおかしいだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2baf-qLb8)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:13:20.26ID:Idn/mAvX0EVE
温室効果ガスが充満
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1b60-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:18:20.64ID:Rr31vOYA0EVE
うちも床暖房で常に20度超えてる
パンツで過ごしてる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0dbc-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:18:22.81ID:S2BUwe1e0EVE
デブは湿気も凄そう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3bb7-7Ka7)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:39:31.67ID:TQfS+Vlo0EVE
熱い男だなおまえ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-cXMK)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:14:13.05ID:OhTFtKMr0EVE
マンションの南東の部屋だと日中は暖房いらんと聞くけどな
古い戸建ては隙間だらけでずっとつけとかんと外と変わらん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0baf-PCHv)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:12:54.90ID:JWKVBsFh0EVE
BDがフル稼働って焼きまくってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況