X



【悲報】聖カタリナ学園、訴えられる [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-emTr)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:24:43.38ID:apM8kL7i0EVE?2BP(1000)

聖カタリナ学園高校(松山市)の野球部寮で集団暴行を受けたのは、適切な指導管理など安全配慮義務を怠ったことが原因だなどとして、

元部員が高校を運営する学校法人や当時の監督らを相手取り、約3571万円の損害賠償を求めて松山地裁に提訴する。

原告代理人が24日、明らかにした。訴状は23日付。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-emTr)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:25:02.08ID:apM8kL7i0EVE?2BP(1000)

訴えによると、1年生の元部員は5月18日、野球部寮で1、2年生9人から暴行を受け、心身に被害を受けた。

寮内では2021年11月にも集団暴行があったが、当時の監督らは暴力行為についての具体的な指導や寮監を置くなどの適切な管理を怠った。

肩に後遺症が残って将来目指していた指導者の道が断たれたことによる逸失利益や精神的慰謝料などで総額約3571万円の損害が生じたとしている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-emTr)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:25:06.11ID:apM8kL7i0EVE?2BP(1000)

全文はウェブで
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cff1-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:32:23.06ID:AP/y5yZt0EVE
催眠レイプものかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ef8c-UHsq)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:36:11.48ID:LPLnzm0s0EVE
日本って賠償金額がいちいち小さいよね
もう一桁おおく請求できないのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cd96-Dr14)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:42:44.83ID:HhaQ6Qhs0EVE
校歌
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏

一、
 臭いたつ 誇り高き香り
 縦に一本 割れ目ちゃん
 淡く輝く双丘の奥
 潮風の香り びらびら
 我らが学び舎 おまんこ女学院
 あーあー おまんこ おまんこ女学院
 おまんこ女学院

二、
 まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
 夢が広がる 陰核のしこり
 磨けよまんこ我がこころ
 熱き血潮の ヴァルトリン
 我らが学び舎 おまんこ女学院
 あーあー おまんこ おまんこ女学院
 おまんこ女学院
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0baf-UHsq)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:44:05.64ID:JONyoIB50EVE
💡\ヤリ逃げダイナミック/💡
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8b9a-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:45:44.38ID:RZhAzZ2n0EVE
将来の職業の道が閉ざされたわりに逸失利益が低いな
億単位にしたところで数百万しか認められないからだろうけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:49:21.16ID:/ValiCTzdEVE
女子校から共学になって野球部強化して何十年も経ってる訳でもないのに負の伝統はすぐ出来ちゃうんだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c73a-+jzj)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:02:56.98ID:4zW6POHq0EVE
エッ…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-cri5)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:10:03.19ID:RK9U+q4N0EVE
ホーリーパワー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83a2-AcWG)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:15:29.79ID:exKi3hJS0EVE
凄い彩度高くて装飾ゴテゴテの制服着てそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cfaf-mNSs)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:22:32.93ID:ib5VYJYL0EVE
>>8
女子の部活でコーチの暴力があったという事件のスレで見たんだけど、強豪校になると自分とこで使うつもりなくてもライバル校の手駒を減らす目的でスカウトしたりするらしい
入学後は当然飼い殺しで試合には出られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況