X



( ♯°ん° )「嘘松!こいつ嘘松だァ!」⬅誰も言わないから俺が言うけどさ、コイツら病気だよな [585260293]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd13-pTPJ)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:27:59.46ID:8t/6pm3adEVE●?2BP(1000)

ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/

何でもかんでも嘘に見えるって異常だよ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd13-pTPJ)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:28:34.75ID:8t/6pm3adEVE?2BP(0)

実はみんなうっとおしく思ってるよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd13-pTPJ)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:28:55.24ID:8t/6pm3adEVE?2BP(0)

いい加減まともになってくれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5f4c-NKEg)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:19.91ID:IcAMV8vv0EVE
なんでキレながら言ってる体になってるの
嘘を嘘と言ってるだけだが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 173a-yXBH)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:37.87ID:HM6A5EAh0EVE
最近の嫌儲は何でも嘘松でスレが埋まって話が広がらないから見る価値がない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sab3-8e/j)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:32:26.20ID:nDAPFkj9aEVE
何でもかんでもネトウヨガーネトウヨガー叫ぶ無能の馬鹿しかいないからな
そりゃ嘘松ー嘘松ーって馬鹿の一つ覚えみたいに叫ぶわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 470d-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:32:58.53ID:+6uTIBw70EVE
一緒にプロレス見たら
「なんでロープに振ったら帰ってくるの」
「なんでコーナーポストからのダイブをよけないの」
と聞いてくるようなやつな

キミ、生きてて楽しい?っていう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b44-zT5V)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:35:48.25ID:4lnAOmwX0EVE
隔離板から隔離病棟になったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c36d-WG0v)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:55:02.88ID:G4SgBxcz0EVE
嘘と指摘するのは手段
目的はみんなが楽しんでいる雰囲気を壊すこと
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f7af-6qWc)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:59:25.86ID:oNURQbgl0EVE
ソースを示せば良いだけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7f9f-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:00:05.82ID:48vovaLE0EVE
じゃあ明らかに嘘と分かる嘘松も信じないといけないのか?
逆にそっちの方が病気だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d9c3-Gwkj)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:15.96ID:kXaJ7cDn0EVE
だってつまんねぇんだもん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7323-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:34.12ID:RXMp22vy0EVE
そうだろ松
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f756-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:02:32.16ID:xf9WtpYf0EVE
いい話だったらどんな嘘をついても許されると思って、あきらかな嘘話連発されてそれに何も言えない方が嫌な世の中
とりあえず嘘をつくことにもっと罪悪感を覚えろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa1f-C+LV)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:07:20.79ID:uU01WeT2aEVE
コイツらってネトウヨのことか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 470d-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:28:22.02ID:+6uTIBw70EVE
>>13
>目的はみんなが楽しんでいる雰囲気を壊すこと

なるほどねえ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3be9-jXNG)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:41:11.96ID:E1R9R5cK0EVE
ホリエモン『だから言っただろwあそこで当選しなかったから捕まったんだよ』って安倍さんに言われた。人間味なかったら首相になれねー」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671851188/
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3fb7-jXNG)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:42:46.03ID:GJJ7JLBw0EVE
ツイカスネタでスレ立てなきゃいいじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMa3-AXYP)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:48:22.54ID:h5pScfIHMEVE
スレ一桁に嘘松とか安倍晋三とか書かれて困るのはアフィカスくらいだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8987-tuJj)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:48:50.11ID:Rf/Xi0Hp0EVE
こいつらが嫌儲に増えすぎたせいでつまらなくなったな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 470d-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:16:58.71ID:+6uTIBw70EVE
安倍晋三
 ↑
これは何の意味があるの?
うぜえとかつまんねえよお前というツッコミが入らないのも不思議
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7b12-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:17:46.09ID:my3XvF1y0EVE
嘘ついてんだろお前
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7b12-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:18:09.64ID:my3XvF1y0EVE
今さら誰ウェル問題かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況