X



仁藤夢乃さん率いるColabo、川崎市での二重計上は疑惑が晴れた模様!暇アノン敗北wvwvw [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0baf-2lsS)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:29:33.66ID:13L5H91Q0EVE
ネトウヨどうすんのこれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ad87-Z2Lo)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:07.57ID:ETLxGxo30EVE
colaboには会計士や税理士が付いてるはずなのに、
なんで暇空みたいな素人に穴が見つけられると思った?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:37.31ID:RBO7x2/t0EVE
梯子外しの天才
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38f-BJXu)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:34:39.65ID:LX8N/qJt0EVE
今は裏金は作ってないけど簿外計上だって騒いでる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3bd2-8l8I)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:39:27.96ID:LemlNph80EVE
可能性しか言えない時点でやっべぇでしょ
さっさと明細出しときゃ良かったのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5faf-dK+2)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:54.57ID:Wiw8WNyf0EVE
可能性が浮上しただけかよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6feb-7HIL)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:57.76ID:MG9nF+zP0EVE
暇アノンww
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1b20-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:41:46.08ID:pn3SKeE+0EVE
また浅野先生がゴールポスト引きずって走り回っておられるぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM8d-FmE+)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:52.83ID:xD/Tm9lHMEVE
んんん?
晴れてなくないか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1b56-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:28.96ID:oSpwg9dx0EVE
もっと駄目なやつで笑った
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3f0b-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:45:06.95ID:xAQ7E4eB0EVE
正直どこでも調査すれば出る粗探しレベルではあるが
暇空なんてのを持ち上げたくないんだがコラボ側の対処がひどすぎてコラボを擁護もしたくない
恫喝訴訟はひどすぎる何もやってないなら堂々と資料出せばいいのにそれも出せない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 170d-DxI2)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:45:33.71ID:KNz9dMpt0EVE
暇アノンさん賠償金の用意しとけよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 73d7-Qwac)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:47:31.54ID:PEsK/dwc0EVE
ゴールポストを抱えて走る弱者男性
アメリカ大統領選挙で嫌になるほど見た光景ですね……
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMf3-swV/)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:51:31.54ID:e2RRH8hQMEVE
一部ではなく全部抜いてんじゃね?て話じゃねえか
二重どころじゃねえ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-Fr7N)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:54:22.61ID:fH7YpSdm0EVE
スレタイだけしか読まない連中がコラボ擁護してるのか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-ZPGG)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:56:07.28ID:IvVCq7nXdEVE
税務会計においては経費が実際より少なくても大して問題にならんぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d34c-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:59.47ID:xxTSXfnp0EVE
>>27
恫喝訴訟は酷すぎるって、保護した少女をタコ部屋に閉じ込めて
生活保護を強制自給させそれをピンハネしてるって暇空は言ってたんだぞ?
訴訟してすら謝らない暇空とその信者相手に、訴訟が酷すぎる?
お前の見方ちょっと偏り過ぎてないか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb8f-K7Hj)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:02:18.42ID:nP4DHScu0EVE
二重より酷い可能性もあるって事か
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 958f-ioRT)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:02:41.94ID:PgWRZGzT0EVE
>>3
裏金作ってると考えるのが一番説明がつく。って言ってるのだが、「勝ってる」のか?(´・ω・`)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5ba2-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:04:04.54ID:vAJH2I7h0EVE
これもしかして「疑惑は晴れたが新たな疑惑が生まれた!」でずっと引っ張るつもりなんでは…?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 958f-ioRT)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:08:17.58ID:PgWRZGzT0EVE
>>43
正常性バイアス乙
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:10:54.69ID:kyz35vbW0EVE
>>46
チョンはてめーだろ韓国宗教に洗脳されたツボウヨwwwwwwwww
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:11:26.12ID:kyz35vbW0EVE
>>45
ツボバイアス乙
で、どこにその証拠があるんだ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ef8c-h3zz)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:11:45.78ID:EAInYTMZ0EVE
浅野文直/川崎市議会議員/宮前区/自民党 @asano2370
6)つまり、99万円の一部をごまかして72万円として会計処理した、というわけではなくて、99万円を丸ごとごまかしている疑いが強い。ということです。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa83-qdu+)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:12:06.81ID:1sPLJmPuaEVE
>>34
少ないならセーフで多いとダメなんだっけ?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a9f6-8GyY)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:12:10.33ID:4Ssd+O/X0EVE
補助金を丸々抜くってすぐに都道府県にバレるけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:12:49.34ID:kyz35vbW0EVE
>>49
そもそも72万円として会計処理したというのが意味不明だもんな
根拠も何もない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:14:57.11ID:kyz35vbW0EVE
>ここで川崎と横浜からの支出を合計すると、Colabo財務諸表においての当該項目よりも明らかに大きいことが明白になりました。

この当該項目というのが居場所づくり事業72万円の事だけど
なぜ2021年度に新設された項目である「居場所づくり事業」が宿泊事業と思い込んでいるのか
何の説明もないんだよなあ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b8f-Yxz7)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:08.53ID:4w2bP9ix0EVE
疑惑が深まったな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:21.67ID:kyz35vbW0EVE
コラボの宿泊事業 ←2020年度以前からやっている
居場所づくり事業の項目 ←2021年度新設

「居場所づくり事業72万円のところにしか宿泊事業99万円は入らないんだ!!」

↑意味不明すぎる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-yNLx)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:33.75ID:Ye1+/agQdEVE
この件で絡んでる議員ってN党や音喜多レベルの目立てばなんでもいいって連中ばかりだな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:49.78ID:kyz35vbW0EVE
緊急時宿泊 573泊
中長期シェルター 2076泊
(内 川崎市+横浜市 93泊 99万円)
家賃 1039万円

これが居場所づくり事業 72万円になる理由がわかんないwwwwwwwwwwww
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:55.03ID:kyz35vbW0EVE
>>59
もう消えてるよ
主張がめちゃくちゃなので
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0baf-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:20:55.88ID:mlmbTQc/0EVE
おいおい、>>1みたら疑惑は深まってたぞ
何が疑惑が晴れただ NGBEに追加な

>こうなると、保護した件を二重計上しているのではなく、そもそも地方自治体から支払われたお金は適切に処理されず、
>どこかの別のポケットにこっそり入っているのではないか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:20.40ID:kyz35vbW0EVE
>>61
別のポケットも何もないんだけど

コラボの宿泊事業 ←2020年度以前からやっている
居場所づくり事業の項目 ←2021年度新設

「居場所づくり事業72万円のところにしか宿泊事業99万円は入らないんだ!!」

↑意味不明すぎる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:22.74ID:kyz35vbW0EVE
不正の根拠として「居場所づくり事業72万円のところにしか宿泊事業99万円は入らないんだ!!」 と言ってるけど
そもそも居場所づくり事業の項目は2021年度新設であり
2020年度以前からやっている宿泊事業がそこにしか入らないというのは論理的に破綻している
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0baf-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:40.96ID:mlmbTQc/0EVE
>>63
お前のいうことが正しいなら実名出して説明してこいよ
そしたらもう終結するだろ?
俺は議員の方を信じるわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:58.88ID:kyz35vbW0EVE
>>65
反論がないならお前の間違いだぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3e1-y3MM)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:23:03.23ID:NCNpXcwu0EVE
コラボは相場の数倍の宿泊費を要求してる時点で闇が深い。

シェルター事業は真っ黒。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:23:27.14ID:kyz35vbW0EVE
>>67
相場とは?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ef8c-h3zz)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:24:44.71ID:EAInYTMZ0EVE
>>67
薬を買ったりオルグしたり色々金がかかるんだろうね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:27:19.22ID:kyz35vbW0EVE
というかアノンたちはこんな簡単なこともわからないのか?
笑ってしまう

不正の根拠として「居場所づくり事業72万円のところにしか宿泊事業99万円は入らないんだ!!」 と言ってるけど
そもそも居場所づくり事業の項目は2021年度新設であり
2020年度以前からやっている宿泊事業がそこにしか入らないというのは論理的に破綻している
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-BJXu)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:28:29.23ID:NVDQ+2YLdEVE
そもそも議員ならSNSなんか騒がずに確たる物を集めてコラボに直接詰問や市議会でやれって話だと思うけど
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5556-/hD8)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:36:31.05ID:NuugzOoo0EVE
仁藤夢乃は川崎市議会に証人として呼ばれるの? それとも東京都議会の方が先?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:37:49.73ID:kyz35vbW0EVE
>>72
不正の根拠として「居場所づくり事業72万円のところにしか宿泊事業99万円は入らないんだ!!」 と言ってるけど
そもそも居場所づくり事業の項目は2021年度新設であり
2020年度以前からやっている宿泊事業がそこにしか入らないというのは論理的に破綻している

つまりアノンたちが笑われて終わりw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6114-EkqE)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:43:58.01ID:hxAVRwbS0EVE
何人裁判にお呼ばれするのか楽しみだな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-07pv)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:46:19.24ID:juVVICGQ0EVE
可能性が浮上wwwwww
負け確じゃんこんなの
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:48:34.90ID:kyz35vbW0EVE
コラボの2020年度の会計報告を見ると
宿泊事業はやっていて居場所づくり事業の項目がないのだから
「居場所づくり事業のところにしか宿泊事業は入らない」という主張は完全に矛盾している

これを信じてるアノンたちマジで笑えるw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3e1-y3MM)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:06:01.32ID:NCNpXcwu0EVE
>>68
コロナ禍の2020〜2021年は東京23区のバストイレ付きの普通のビジネスホテルの宿泊費の相場が一泊4000円。

コラボは一泊13000円(= 232泊で300万円)を東京都からゲットした。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:07:47.25ID:kyz35vbW0EVE
>>77
ビジネスホテルじゃないから相場じゃないんだけどアホ?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:08:24.30ID:kyz35vbW0EVE
>>80
コラボの2020年度の会計報告を見ると
宿泊事業はやっていて居場所づくり事業の項目がないのだから
「居場所づくり事業のところにしか宿泊事業は入らない」という主張は完全に矛盾している

これを信じてるアノンたちマジで笑えるw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spef-498q)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:12:58.00ID:GzfdSdRfpEVE
よりヤバいものが出てきてワロタ。。。わろた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:19:30.21ID:kyz35vbW0EVE
>>83
出てねーよアホw

コラボの2020年度の会計報告を見ると
宿泊事業はやっていて居場所づくり事業の項目がないのだから
「居場所づくり事業のところにしか宿泊事業は入らない」という主張は完全に矛盾している

これを信じてるアノンたちマジで笑えるw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6d23-jXNG)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:23:24.44ID:S3h7Dg4V0EVE
フェ殺隊のまっきぃさんもネット弁慶のダサさを揶揄してるな。お前らも勝ち組に乗れ!

蟹ソース’“““
@GreenSANSYOU

5時間
七知ってリアルでも争って(物理で)何か仕返しをされたという経験が無いんでは?
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@GreenSANSYOU
さん
ネット弁慶ですよ
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1606415243483451394
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 858f-nCXV)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:26:05.68ID:16FEuzYt0EVE
クリスマスに嫌儲で連投してるフェミ女ってどんな人生送ってきたんだろう
日本の最底辺じゃない?生きてていいのかこんな哀れな存在が
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:29:16.47ID:kyz35vbW0EVE
>>87
ガイジアンフェのお前こそ情けねーだろ
論破された負け犬だしなw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-eLXw)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:30:32.59ID:4etRYoMFdEVE
久しぶりに来てみたらなんも疑惑晴れてなくて笑ったっす
( ´・∀・`)
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spef-498q)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:31:49.21ID:GzfdSdRfpEVE
>>84
もう頑張らなくていいんだよ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:32:31.41ID:kyz35vbW0EVE
>>89
>>90
反論もできないならお前らの負けだぞw

コラボの2020年度の会計報告を見ると
宿泊事業はやっていて居場所づくり事業の項目がないのだから
「居場所づくり事業のところにしか宿泊事業は入らない」という主張は完全に矛盾している

これを信じてるアノンたちマジで笑えるw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:33:01.57ID:kyz35vbW0EVE
>>89
余裕で晴れてるよ~
論理的に破綻してるからなギャハハw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5ba2-Dr14)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:33:58.95ID:5yeAYlJH0EVE
疑惑もクソもアホな市議が再生回数稼ぎのために中身空っぽの動画上げてただけ。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:35:25.03ID:kyz35vbW0EVE
>>94
とっくに反論してるだろwお前の負けだよw

コラボの2020年度の会計報告を見ると
宿泊事業はやっていて居場所づくり事業の項目がないのだから
「居場所づくり事業のところにしか宿泊事業は入らない」という主張は完全に矛盾している


論破w
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:36:50.46ID:kyz35vbW0EVE
そもそも事業規模を理解しろよバカツボはw

緊急時宿泊 573泊
中長期シェルター 2076泊
(内 川崎市+横浜市 93泊)
家賃 1039万円

これが居場所づくり事業 72万円になる理由がわかんないんだけどw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8744-vVhz)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:38:12.76ID:AfDqMPFR0EVE
証拠もないのにいつまでやってんだよこの話題
ウヨが無限に湧いてうぜえから暇スレ立てんな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:38:48.71ID:kyz35vbW0EVE
ツボウヨってマジでガイジだな
ここまで説明してやっても理解できないとはw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spef-498q)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:40:25.02ID:GzfdSdRfpEVE
>>91
クソスレで火消しされてもなあ。。。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:40:55.44ID:kyz35vbW0EVE
①不正の根拠として「居場所づくり事業のところにしか宿泊事業は入らない」と言っている
②しかしコラボの2020年度の会計報告では「居場所づくり事業」の項目はなく宿泊事業はやっている
③つまり宿泊事業は居場所づくり事業ではない
④よって不正の根拠である「居場所づくり事業のところにしか宿泊事業は入らない」という主張は破綻している

どうでしょう?さすがにツボウヨ野郎も理解できますか?w
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:41:15.28ID:kyz35vbW0EVE
>>99
チョンツボはこれ見てみ
>>100
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 858f-nCXV)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:46:25.11ID:16FEuzYt0EVE
女の価値なんてマンコが全てなのに
クリスマスにこんなことしてる需要無しマンコが何言っても無駄だろ
無価値な存在なんだよお前は
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eba2-GHbG)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:51:57.46ID:LKr/oiG90EVE
神奈川県もナニカグループだったみたいだねw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:55:22.20ID:kyz35vbW0EVE
>>102
女透視のツボウヨ哀れw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-DGDA)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:55:57.39ID:7lrY4QxrMEVE
どこをどう読めば晴れてるんだよ?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:57:07.27ID:kyz35vbW0EVE
>>106
①不正の根拠として「居場所づくり事業のところにしか宿泊事業は入らない」と言っている
②しかしコラボの2020年度の会計報告では「居場所づくり事業」の項目はなく宿泊事業はやっている
③つまり宿泊事業は居場所づくり事業ではない
④よって不正の根拠である「居場所づくり事業のところにしか宿泊事業は入らない」という主張は破綻している

どうでしょう?さすがにツボウヨ野郎も理解できますか?w
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9d8f-N0ip)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:57:17.00ID:Go1wYVqC0EVE
より悪質な方へ疑惑がシフトしてるのを最近は「疑惑が晴れた」というのかな・・・
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-GGRg)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:59:41.17ID:nbpFqqGkMEVE
ネトウヨは負けてばかり
理由は論理的に物事を考えられないから
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 07dc-OA0F)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:00:59.85ID:M7lWeGRn0EVE
>>8
Colaboは収益に法人税が課税されない=税務署が味方なのだから
不正会計なんてそう簡単に見つかるわけがない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp35-mHVn)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:02:01.15ID:mm0tNFmOpEVE
いつまでも2chのレスバみたいに
ハッタリと嘘と自作自演で何事も良いように誤魔化せると思ってるんだろうな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:04:20.82ID:kyz35vbW0EVE
>>108
チョンツボへ

①不正の根拠として「居場所づくり事業のところにしか宿泊事業は入らない」と言っている
②しかしコラボの2020年度の会計報告では「居場所づくり事業」の項目はなく宿泊事業はやっている
③つまり宿泊事業は居場所づくり事業ではない
④よって不正の根拠である「居場所づくり事業のところにしか宿泊事業は入らない」という主張は破綻している

どうでしょう?さすがにツボウヨ野郎も理解できますか?w
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa71-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:06:05.52ID:n2QPfLNzaEVE
ツイ観のスレでも市議の勘違いじゃないかと言われてたがマジだったか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3fd9-sqmH)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:22:04.89ID:Y82ANNGD0EVE
夢乃ファイティン☺
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-Sx0s)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:34:39.57ID:gO7dsfkvMEVE
>>118
> 仁藤って庇いきれなくなったのか共産党シンパから
> 統一のスパイ認定されはじめてんのが笑える

マジ?
どこで?
リンク貼れる?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e9fd-QX6b)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:50.01ID:eoBcTMRS0EVE
>>8
> colaboには会計士や税理士が付いてるはずなのに、
> なんで暇空みたいな素人に穴が見つけられると思った?

暇空応援団の皆さんって、現実とフィクションの区別がついていないんだろうな。
マンガやアニメでよくあった「専門家や詳しい人では分からなかった穴を、
素人ならではの視点でズバリ指摘する」みたいなのに脳まで影響されてんでしょ。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-nrW8)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:29:31.36ID:m0/eCEGsdEVE
会計の知識も法律の知識も常識もない暇空さんがわかる不正に
市民オンブズマンが気付かない訳ないんだよなあ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f9f-hv3F)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:45.48ID:wZB+p/JR0EVE
記事にした滝沢ガレソあたりは中間層にもアクセスしてる
そこで仁藤がやべえヤツでキリトとどっちもどっち扱いされてることは、これから先のコラボの活動やそこと繋がる政党のイメージを悪化させる
名誉毀損訴訟で勝てるからって漫然と仁藤と繋がり続けるなら野党リベラルサイドは選挙でこれ以上の議席を望めなくなる

マジで野党連中空気読めなさすぎるわ

共産以外は降りとけ
中道を維新に持って行かれるぞ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:34.74ID:HiCJtn4u0EVE
>>124
君は本当に馬鹿だなw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3b4e-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:49.32ID:ra6OegvO0EVE
旧速の仁藤スレみたらわかるけどもう手遅れだよ
純度の高い糖質だからどうしようもない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:46.36ID:RBO7x2/t0EVE
私人と公人を同列に語るのはマズいですよ暇アノンさん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 73d7-Qwac)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:59.25ID:PEsK/dwc0EVE
弱者男性「コラボの会計に問題はなかったけどガレソが悪評を流したからコラボの負けなの!」
まーたしょうもないところにゴールポストずらしたな

これからも仁藤夢乃さんは大手を振って活動するだろうけど
弱者男性も精神勝利できたんならまあそれでいいんじゃないかな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa71-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:48.86ID:n2QPfLNzaEVE
>>135
そういう負けたけど相手に嫌がらせできたから勝ちってのは
ヤクザみたいに将来的に現実から排除される布石にしか見えん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:35:53.71ID:RBO7x2/t0EVE
言うて裁判負けたら40代独身の弱者男性が
『馬鹿にしてたフェミに負けた40代独身の弱者男性』になっちまうやん
こんなん嫌がらせ勝負でも大差つけて負けでしょ、骨を断たせて薄皮を切るようなもんだよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c787-nzsv)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:57.40ID:GoV/i+Eq0EVE
>>118
もうとっくにこの問題前から
日本財団とも手を組んでるよ
あそこ笹川競艇なんだから
ほぼ旧統一のツーカー組織だよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:42:29.55ID:kyz35vbW0EVE
>>137
すでに内閣府に話が入ってんだよな
大好きな自民党から怒られるアノンの姿楽しみだなw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:47:20.98ID:RBO7x2/t0EVE
内閣府は嫌がらせしてるカスを許さないって声明だしてるからね
既に自民党もナニカや
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:17.51ID:kyz35vbW0EVE
>>124
逆定期
お前らアノン支持してるやつらは自民党から切られるレベル
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:40.09ID:kyz35vbW0EVE
>>144
憎悪で動いてるのはアノン定期
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:05:58.39ID:QHVIBF080XMAS
>>149
まあお前らアノンが論破されて逃走しちゃったからな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d9a2-ppjg)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:19:19.30ID:bLkTuN0l0XMAS
colabo関係者か知らんけどなんでやたら嫌儲にすり寄って来るんだw
5chで一番力のある板だと思ってるんかな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:03.11ID:QHVIBF080XMAS
>>151
え?話したうえで逃げて行ったけど
お前もどうせ逃げるんだろ
雑魚アノンだからw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:33.64ID:QHVIBF080XMAS
①不正の根拠として「居場所づくり事業のところにしか宿泊事業は入らない」と言っている
②しかしコラボの2020年度の会計報告では「居場所づくり事業」の項目はなく宿泊事業はやっている
③つまり宿泊事業は居場所づくり事業ではない
④よって不正の根拠である「居場所づくり事業のところにしか宿泊事業は入らない」という主張は破綻している

どうでしょう?さすがにツボウヨ野郎も理解できますか?w
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:29:37.18ID:QHVIBF080XMAS
>>155
アノンはまた負けたのか
つか規制はずーっと続いているけどそれ行政側の判断なわけで
そもそもフェミは無関係ないんだけど

お前みたいなアノンってバカだからそれすらもわかんねーんだよな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d9a2-ppjg)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:30:16.43ID:bLkTuN0l0XMAS
怒涛の連投で頭沸騰してるやんw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:31:06.92ID:QHVIBF080XMAS
>>157
大ダメージ受けたアノン発狂してて草w
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 23c7-/QgI)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:31:26.06ID:YhostfCl0XMAS
サムネしか見てないが、懲役太郎はコラボ叩く側に回ったんか?
だとしたらやっちまったな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 23c7-/QgI)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:34:14.43ID:YhostfCl0XMAS
>>160
DD論に後退するのってもはや様式美だな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7bdd-+OCX)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:27:13.69ID:omLBDSq30XMAS
>>164
一番の狙いはそれだからね
一度拡散されたデマは尾ひれがついめ拡散されていくけど
デマの謝罪は拡散されないから
悪質だけど効果は絶大
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:25:33.02ID:QHVIBF080XMAS
>>166
お前らクソガイジツボウヨ定期
あ、自民党も怒ってるからねw


総務省「予算内であれば変更は問題ない」
厚生労働省「国として支援団体を守らなければならない」
内閣府「情報公開請求で得た資料を曲解し、あたかも事実かのごとく動画やSNSに流すのは、事業の妨害だ」
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 17af-brb5)
垢版 |
2022/12/25(日) 05:23:08.94ID:5QiB463c0XMAS
暇アノンってまじで頭おかしいやつしかいないな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b44-dI9z)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:27:04.49ID:ZQeRXo2b0XMAS
>>154
すまん教えてくれ
議員さんの動画で言ってることは以下のようなことだな?

令和3年にcolaboは川崎と横浜から99万円もらってる
当然それは収益として帳簿に記載する
事業収益の項目の「居場所づくり事業収益」に入れるしかないが、これは72万円しかない
だからおかしい

これが間違ってるなら99万円はどの項目に計上されてるの?
基礎的支援事業や公的助成金ってのがあるからそっちに入ってるのか?
だったら居場所づくりという項目は何だ?
正直わからんから教えてくれ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f9c7-AESg)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:42:08.17ID:rfrVJMGh0XMAS
>>138
ウォッチャーの主戦場はTwitter観察
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c50a-KtKo)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:51:46.63ID:iCqwY17X0XMAS
NPO,NGOとかどうして収支を透明にしないんだろうな
誰のためなのか国民が1番わかってるんだぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4b3a-Zv8o)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:02:42.22ID:g93SnLNx0XMAS
>>77
ビジネスホテルが安いならこんなNPOにぶん投げるんじゃなくて都がホテル借りてやったほうがええかもね
暇の主張通り、NPOって非営利で金が怪しいなら宗教団体みたいなもんだもんな現状
暇の主張が正しいならね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38f-BJXu)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:08:31.93ID:3LY+Up2h0XMAS
>>177
委託内容は宿泊だけじゃなく多岐に渡るから
外部に任せた方が安くつくって判断なんじゃないの?
それに行政がやって何か起きたら行政の責任になるから金出して任せた方が責任逃れできるし
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d903-mHVn)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:01:54.83ID:NB/zI5o50XMAS
>>180
嘘しか言わない正直者なんだろうよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-Zv8o)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:13:15.53ID:GpUH28jIMXMAS
>>181
この人がどういう立場か知らんが、告発する大変さを今さら知ったんやろな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-HuSE)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:41:02.90ID:Y1I4u0GMaXMAS
>>138
勝負ついてるからな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d903-mHVn)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:22.71ID:NB/zI5o50XMAS
>>184
普通に仕事しただけの事をアホどもが見当違いの勘繰りでアレコレ中傷してくるとか普通の人間なら耐えきれんわな
そりゃ領収書なんて公開したら取引先の業者全てに迷惑かかるの目に見えてるわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:48:54.38ID:k1XkK3gU0XMAS
何の関係もない熱海の居酒屋が狂ったアニオタどんな仕打ちを受けているか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 538f-cR+n)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:19:58.42ID:TLCjVM7k0XMAS
>>180
ひええ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b1af-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:23:57.72ID:v4QUARDr0XMAS
>>180
当たり前だが議員の立場で一社団法人に「裏金」なんて言いがかりつけたら大事になるに決まってんだろ
行政として出来ることチェックのみだからその結果を待ちたい以外言うことあるか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3bd2-8l8I)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:26:57.05ID:ewHvXvX50XMAS
>>188
自分で公開すりゃ野生の会計士がすぐ疑惑を晴らすでしょw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-725O)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:42:30.92ID:LUf2bFI10XMAS
これ間違いでも事実でもヤバいだろ
どーすんだColabo
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9bad-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:43:30.70ID:xPYEzS0e0XMAS
弱者男性ほんと気持ち悪い
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 538f-RdNQ)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:43:54.46ID:RxNDwaYL0XMAS
>>197
イライライライライライライライラ💢💢
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 194e-HwqT)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:54:15.50ID:lzrrVifd0XMAS
尊師も含めてもう疑惑はいいからさっさと証拠を出せよw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5faf-pffl)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:58:22.00ID:Bek/rF3P0XMAS
>>8
テンション上がって謎の万能感に支配されるときはある
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38f-BJXu)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:01:11.32ID:3LY+Up2h0XMAS
>>196
あの人マジで何も掴んでないと思うぞ
最初に騒いだ二重計上も勘違いでしたで済まそうとしてるし
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:04:46.05ID:k1XkK3gU0XMAS
暇アノンまだ不正はあるというスタンスで草
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3fc7-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:10:01.14ID:IazJ8rcb0XMAS
浅野史直って市議はこういう人。

>自民の浅野文直氏は「ヘイトは撲滅すべきだが、なぜ本邦出身者と区別し、本邦外出身者へのヘイトだけ罰するのか疑義を持つ人は多い」と指摘。
>外国人への差別的言動は許されないとしたヘイトスピーチ解消法を根拠とする以上、罰則対象は同法に基づくものとなり、立法事実も市内で
>繰り返された在日コリアンを排斥するヘイトデモであることを市は再三説明しているが、浅野氏は説明不足を理由に継続審議を求めた。

川崎市差別根絶条例 「今議会で成立」大勢 常任委採決持ち越し 川崎市  | 神奈川新聞 | 2019年12月6日(金) 22:55

https://www.kanaloco.jp/news/government/entry-213635.html
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 57ba-OA0F)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:26.71ID:2znG6gfv0XMAS
スレタイしか読まない共産バカモメン、デマスレタイに全力で釣られるの巻
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b0d-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:32:50.96ID:maUZl3y70XMAS
なにか進んだ?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5ba2-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:17:52.66ID:Z6bmNqW50XMAS
>>199
https://colabo-official.net/projects/
> 基礎的支援(同行支援、食事・風呂・衣類の提供など)

> シェルターの運営
が別項目に分かれてるので、シェルターは基礎的事業には含まれないと解釈するのが妥当
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx35-+OCX)
垢版 |
2022/12/26(月) 01:16:58.45ID:vXB+xOujx
>>211
読んだ結果この市議は不正を見つけられなかったにも関わらず疑いをかけ続けているということがわかったよ
裏帳簿があると言ったが裏帳簿があるとは言っていないっていう発言でもうこの人の発信する情報の信憑性なんて皆無
主張に一貫性が無いし難癖つけたいから調査しているだけなんだなって感想
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-rj1W)
垢版 |
2022/12/26(月) 01:24:41.06ID:fBhDe0FAd
>>214
むしろこの議員をデマの流布で告発すべきでは
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-ppjg)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:08:51.98ID:ujCk8KU90
不正があるのはほぼ間違いないだろうけど
あらゆる手段を使って逃げ切るんだろうなぁ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:14:53.89ID:hq4MJfYq0
>>210
じゃあ知的ガイジ的には2020年度会計に居場所づくり事業がないことをどう解釈するんだ?
ほいロンパw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-gB2L)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:16:06.72ID:hq4MJfYq0
>>171
>だったら居場所づくりという項目は何だ?

普通に聞けばいいんじゃね
最初からそうせいよというレベル
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-BJXu)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:19:05.86ID:bpA7GDc8d
川崎市議なんだからSNSを通さずに直接聞くとかすれば良いのにと思っちゃう
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-yNLx)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:38:19.84ID:cJ2TkiOQM
暇に乗ってるオタク達はもういじめが楽しくて楽しくて仕方がないってノリだからな
マスコミに取り上げられるとしてもネットや群衆心理の危険性という切り口になるんじゃないか
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd57-nrW8)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:44:16.83ID:epaibw+Cd
>>220
さよならだけどさよならじゃない的なあれか
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-aH43)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:29:37.19ID:QqtpYBgK0
>>218
>>220
ほれ、元のレシート探してきてやったぞ
http://i.imgur.com/hHAQATd.jpg
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/26(月) 17:32:43.41ID:ku8xs9730

不正はあるんでしょ?
なんで相手にソース出せいうてますの
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-aH43)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:09:28.19ID:y4cqxRfj0
いまだに不正だーとか言ってる連中は、コラボ側の記者会見動画もpdfも一切見てないよねw
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6111-HuSE)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:28:22.66ID:cOdtiSnn0
>>241
pdfはともかく記者会見を見ると疑惑晴れるの?w
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:36:27.98ID:ku8xs9730
>>243
もう反論はいいから不正の証拠を早くしてくれよ年明けちまうぞ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-8l8I)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:42:17.49ID:oODMZmFu0
>>241
ユニクロの車用品は草だった
それは衣類なんよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:13.06ID:ku8xs9730
>>246
それは東京都にしてるだろ草

>>247
監査は東京都がやってますよね草

暇アノンってなぜ馬鹿しかおらんの
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:26:34.65ID:ku8xs9730
>>249
なぜそんなことをする必要があるの?
その手間は誰が負うの?
お前何度目だよ
0251恐 怖 の 朝 鮮 宗 教 (ワッチョイW 0baf-6A+N)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:27:47.62ID:T7RvqfpP0
恐 怖 の 朝 鮮 宗 教

「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:35:27.27ID:ku8xs9730
>>252
嫌がらせを目的にしている相手に何をやっても無駄
これはスマイリーキクチに始まり木村花など数々のネット騒ぎから明らかな事実

暇アノンみたいなゴミに誠意ある対応をする価値なんてないんです
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:09:44.71ID:ku8xs9730
かもしれないじゃなくて本人が嫌がらせと言っている
そんなカスのために真摯に応対する意味がない
お前何万回説明すれば理解するの?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:22:16.24ID:ku8xs9730
>>256
『嫌がらせをしたい』という目的のやつに会計を開示する意味がまったくないのですが…
相手が『会計が適正かどうか知りたい』のなら別ですけども

ほんと馬鹿には付ける薬がないわ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:33.20ID:ku8xs9730
>>258
嫌がらせの実害どうのいってて次は疑惑があるからにすり替え?
お前もう黙っとけよ会話する価値ゼロだわ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-dI9z)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:38.52ID:C17xRJkE0
>>260
よくわからんです
実害はあるでしょ?
colaboもクリスマス会やバスカフェがどうしたとか言ってます
それは事実でいいですよね?
これからどうしたらいいかについてどう思います?
私は積極的に情報を公開すnべきだと考えます
無視し続けたら不利になるだけじゃないの?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7baf-4Ar3)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:52:19.69ID:yYuYBRpQ0
まーた暇アノンが負けちゃったのかw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdd-+OCX)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:47.11ID:fGR5iVcX0
証拠も無しに不正がーってやっているけど信用毀損罪や偽計業務妨害罪に該当するだろうな
影響力のあると思われる政治家などの立場の人物の発信は特に
だから都ファの都議も維新の国会議員も追及しないで逃げたのにな
普通にこの市議アウトだろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-BJXu)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:56:03.36ID:ldi6UKbY0
何をしたってあれが怪しいこれが怪しいって喚き散らすんだけどねw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:04.77ID:ku8xs9730
>>261
お前何万回同じ会話するの?

『情報を知りたい』相手に情報公開をするのは意味があることだけど
『嫌がらせをしたい』やつにはなんの意味もねぇんだよ

このままじゃ嫌がらせが続くから対処すべきとかほざくんだろうが
どの道キチガイは嫌がらせ止めないから意味はねぇんだ
刑事や民事で訴訟を淡々と進めるだけよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-aH43)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:30.29ID:y4cqxRfj0
コラボ側は地道に証拠をそろえて裁判に臨むだけだろ
暇空の賠償金が日々上がっていくだろうし、裁判の日を楽しみに待ってればいいよw
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6111-HuSE)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:49.31ID:cOdtiSnn0
>>253
嫌がらせかどうかに関わらず公金入ってる以上は説明義務あるよ
朝日の取材は嫌がらせだから受けません、とか許されるわけないだろ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:25.27ID:ku8xs9730
>>271
Colaboの責任は都に対してでしょ、監査するのはお前じゃねぇぞ
暇アノンがColaboに説明しろとわめくのはお門違いなんや
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-BJXu)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:14.70ID:ldi6UKbY0
>>267
別にどうしないでしょ
そんな奴等に構う必要もないし
全部の方がつく頃には極々一部の連中が懲りずに騒ぎ続けるだけになるんじゃないの
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-BJXu)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:40.84ID:ldi6UKbY0
>>275
ネットの賛同者≠世間大多数の声じゃないしね
つか、騒ぐなら監査結果が出たからにしたら?
そこで不正なら徹底的にやれば良いんだし
何もなかったら冤罪に巻き込まれた団体として流れも変わってくるんじゃない?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d23-jXNG)
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:58.97ID:izYqomID0
フェ殺隊のまっきぃさんもアイヌ、沖縄は差別利権だと声を上げてるな。お前らも利権を許すなよw

キラキラзママジロー(kirakiraзmamajiro)
@feet92924654

12月24日
エエェェぇぇ〜〜〜!?
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@feet92924654
さん
差別利権!
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1606464452580478977
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-dI9z)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:23:52.80ID:pxCNaKIo0
>>276
つまり現時点ではネットにおいて暇空のほうが賛同者が多い
これは認めましたね?
なぜ多いんでしょうね?
ネットの意見が偏っているかもしれません
でも賛同者が多い理由があるはずです
いろんなレベルでそれを考えるべきじゃないですか?
例えば仁藤のやってきたことは多くの人の感情を逆撫でするようなことがあったんじゃないかとか
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-dI9z)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:34:20.64ID:pxCNaKIo0
>>278
脅しじゃないです
私は傍観者の立場ですから
今回のようなことは対応として2つあるとおもいます
一つは最低限の防御をしてあとは無視する
もう一つは徹底的に反論して戦う
colaboは下手な記者会見と少しの反論文書公開で揚げ足取られ、一般人からも反感を買ったじゃないですか
かなり中途半端です
それでは現時点でどうするのが最適だろうかということです
これが不当な脅しとかヤクザとか、もう聞く耳持たないおかしい人になってるんじゃないの?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b4e-h0bN)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:18:33.84ID:xnXmNdmr0
https://togetter.com/li/2019625
浅野文直/川崎市議会議員/宮前区/自民党 @asano2370

6)つまり、99万円の一部をごまかして72万円として会計処理した、というわけではなくて、
99万円を丸ごとごまかしている疑いが強い。ということです。
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b4e-h0bN)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:33:11.60ID:xnXmNdmr0
>>287
「二重計上ではない」

 ↓

「丸ごとこまかしてた」
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b4e-h0bN)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:52:27.65ID:xnXmNdmr0
>>289
18分で分かる
二重計上ではなく丸ごとごまかしてるんじゃないか疑惑
https://www.youtube.com/watch?v=U42y9npBplA

5分30秒くらいから核心部分
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-ppjg)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:55:37.61ID:toPYqbjV0
バックがでかすぎるから
いくら不正があったとしてもなんぼでも逃げ道作れるやろなぁ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b4e-h0bN)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:56:54.39ID:xnXmNdmr0
>>291
東京都
「文書なくしちゃったw」

colabo
「だよねw」

お前らがさんざん湖畔してきた安部と同じことやってる
つまり、お前らは安部一族w
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb2-sabw)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:34:58.71ID:TTSU2Y6b0
川松真一朗【Statesman、墨田区選出・42歳】
@kawamatsushin16

会計二重計上疑惑について調査結果。

#Colabo の自治体による一時保護費用は「居場所づくり事業収益」ではなく「基礎的支援事業収益」で計上している模様。

ただ費目が全公開になるまで何が正解か分からない。信用出来ないかもしれないが、さすがに東京都の指導的にも二重計上はあってはならない。
https://twitter.com/kawamatsushin16/status/1607533636865359873

浅野市議爆死コース?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdd-+OCX)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:21:41.22ID:oUK6DY6H0
>>298
川松もしっぽ切りするのか
ホントこの界隈は我が身かわいさから逃げ足だけは早いやつ多いな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-yL8W)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:24:57.14ID:kijLYY2D0
165 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c3-yL8W) sage ▼ 2022/12/26(月) 18:37:23.61 ID:OPWwH+DV0 [3回目]
https://twitter.com/henachoco_mote/status/1607258099433496577

へな・ちょこお@みとま@henachoco_mote

あの…もしかして暇空茜さんの指摘で話題になってたスーパーバイザーってこれですか?

日本フェミニストカウンセラー協会
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b116-FRzC)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:42:22.75ID:zrzrCRFl0
川崎市議の言ってること
・99万の会計は居場所づくりの仕分けに入るはず(予想)
・72万なので入っていない
・だから簿外帳簿だ

居場所づくりではありませんでした!
川崎市の監査委員という立場で「犯罪」「裏金」って言っちゃったけど信用毀損罪とか侮辱罪にならないの?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b85-N0ip)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:54.79ID:VpoQf+Xy0
>>308
普通不正追及って証拠そろえてからやるよな?
こいつのやってることは暇空騒動に便乗して碌な証拠もなしに犯罪だと喚いたんだよ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:58:21.73ID:ASUCIMRV0
>>307
お前つまんねぇから黙ってろ
嫌がらせが目的のクズ相手に支持数もクソもねぇよ、何度目だよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdd-+OCX)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:14:12.47ID:oUK6DY6H0
>>308
それをわざわざSNSで拡散しながらやるのは業務妨害だよね
しかも不正がある前提でストーリー作ってるし
証拠掴んでからやるなら別だけど今回のは証拠もない
colaboの悪評を広めるためにやっているのは明らか
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-BJXu)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:19:19.39ID:JiA6MlB30
>>313
SNS通してじゃなく市や都の担当部署に確認してその上でコラボに質問状なりを送ればいいんじゃない?
なんでSNS通してやる必要がある?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b85-N0ip)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:19:57.73ID:VpoQf+Xy0
>>313
疑義があるといってその証拠がないと言ってるんだよ
あるなら出してみろや
疑わしいだけでは誰も相手しねえんだよ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-vg0O)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:23:33.27ID:myV2I7Fe0
暇アノンとか必死に連呼してる造語病のキチガイのアタマがいかにイカれてるかというのが良く分かるスレ。
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b85-N0ip)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:24:59.12ID:VpoQf+Xy0
>>317
決算書のどこが怪しいんだよ?
具体的に説明しろ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d903-mHVn)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:25:10.97ID:QGVl0MEz0
>>318
「ナニカ」という言葉を産んだ尊師に対するヘイトスピーチでは?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-vg0O)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:26:46.65ID:myV2I7Fe0
>>320
「何か」って単なる言葉なんだから、造語じゃないじゃん。
バカはバカなことしか書かないから笑うわ。
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-vg0O)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:28:04.50ID:myV2I7Fe0
アタマのイカれたバカ「ナニカは造語!!!!日本語は造語!!!!」

wwww
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-BJXu)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:29:35.55ID:JiA6MlB30
>>321
ナニカってハンターハンターに出てくる言葉なんだってさ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:30:56.91ID:ASUCIMRV0
>>323
ガイジってすぐそういうお人形ごっこするよなぁ…
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdd-+OCX)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:33:02.64ID:oUK6DY6H0
>>323
ナニカグループは実在しますか?
共産党と日本財団と行政が関わっているそうですが
ナニカグループは本当に実在するグループですか?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d903-mHVn)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:35:25.71ID:QGVl0MEz0
>>321

そういうことじゃねえだろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-vg0O)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:41:44.19ID:myV2I7Fe0
>>324
だから何?日本語がいつから造語になったの?w

>>327
ガイジは論点で何の反論もできなくなって顔真っ赤にしてお人形あそびガーとか発狂してるお前じゃんw
ガイジがガイジとか自己紹介わめいてて笑うわ
論点で反論できなくて悔しいですねえ笑笑笑
日本語を造語だと思っちゃったバカ、それがお前 笑笑笑
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:42:44.61ID:ASUCIMRV0
議論してもいないのに『反論』とか言い出して草
統失こわぁ~戸締まりすとこ!
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-vg0O)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:43:13.59ID:myV2I7Fe0
>>328
何意味わからんこと言ってんの?w
「何か」が造語かどうかの話しかして無いけど?w
グループが存在するかどうかの話なんて誰もしてないよ?w 話すり替えようと必死にならないようにねガイジさんwwww
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-vg0O)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:44:02.33ID:myV2I7Fe0
>>333
日本語を著作物とか言い出すガイジ論理クソ笑う
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-vg0O)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:46:11.88ID:myV2I7Fe0
>>334
自分にレスされたわけでもないのに、何度目だよ!!!とかわめいてる統失ガイジが顔真っ赤にしてるのは笑うわw
あんまり自己紹介発狂するなよキチガイさん笑笑笑笑笑


310 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Jky/) 投稿日: 2022/12/27(火) 10:58:21.73 ID:ASUCIMRV0
>>307
お前つまんねぇから黙ってろ
嫌がらせが目的のクズ相手に支持数もクソもねぇよ、何度目だよ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaf-c0xH)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:47:54.31ID:uMpKzKR/d
国民の権利を行使するのは統一教会
これ一流弁護士の見解な
https://i.imgur.com/PLMWOOt.jpg
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Jky/)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:49:50.84ID:ASUCIMRV0
もはやヒステリーを起こすだけの暇アノンw
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdd-+OCX)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:52:37.17ID:oUK6DY6H0
>>335
ナニカグループっていうのは実在しないものを指しているのではないでしょうか
その「ナニカ」というのは一般的な「何か」とは明らかに違う意味を含ませた造語ではないですか?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d903-mHVn)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:55:59.29ID:QGVl0MEz0
結局>>318がキチガイでアタマがイカれてましたというオチ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b116-FRzC)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:42.23ID:zrzrCRFl0
>>344が活動報告書を見てみなよ
浅野市議は居場所づくりに入るはずって言ってたのが簿外帳簿の根拠だったのに、川松都議が居場所づくりではないって確認してきたんだぞ

そんな曖昧な根拠で「議録が残る市議会で」犯罪とか裏金とか言っちゃったんだぞ
疑いで言っただけって予防線張りまくってるけど誹謗中傷には当たりそう
草津といっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況