X



【画像】かつて炎上した 「女だけの国」 を漫画化した結果wwwww [227847468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6d0d-JhpU)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:55.70ID:pys3LHMw0EVE
とキモオタのオスは考えました
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6feb-7HIL)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:20.53ID:MG9nF+zP0EVE
ネトウヨの女叩きは異常
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d9c3-Gwkj)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:37.63ID:kXaJ7cDn0EVE
これ描いたの女だけどな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d31d-StZe)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:40.85ID:80ir6crN0EVE
全員メスだとオス化する個体が出てくるんだよなぁ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6d0d-JhpU)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:44:53.03ID:pys3LHMw0EVE
>>4
オタサーの姫か
名誉男性ってことだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0be1-UHsq)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:46:33.05ID:gK9lmvQJ0EVE
くさそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-5mOB)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:46:54.23ID:UfI0TiJSaEVE
普通に誰かやると思うけどな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-M0rt)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:47:50.27ID:ZqazoKeuMEVE
要は力仕事が過小評価されてるって事だろ
国が補助金出すべき
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ad87-/QgI)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:48:38.36ID:wkGW3OZf0EVE
女のゴミ清掃員見たことない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6b2a-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:19.79ID:KDbJDNo30EVE
女はその代わりライン工得意だから(自動車など筋力が必要なものを除く)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7f9f-EkqE)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:24.51ID:HTmh+GxB0EVE
とりあえずマウントといじめが酷い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ab22-BcU8)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:52:27.14ID:k0SqGNJs0EVE
現実の世界でも低賃金でひたすらトイレ掃除やってるおばさんがたぶんやらされると思うわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4356-0VeL)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:53:01.20ID:i4ecT2Hm0EVE
>>12
誰かやるでしょって思って誰もやらないのが女
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-brhk)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:53:30.33ID:0iWyi9NfaEVE
この人って女の子がレイプされて売り飛ばされるみたいなエロ漫画多いよね
バカうどんもだけど女性の方がエグいの描く
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5fa2-EZB2)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:54:27.74ID:ogQbbCnk0EVE
>>12
やったら最後
あなたの役目でしょってずっとやらされそう
それでやめたら批判される
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-UHsq)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:57:19.31ID:b2vHaV4xMEVE
>>26
いや役割分担の話じゃなく職業だからその人が嫌だったらやめればいいし他の人がその職に就けばいいだけだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 918f-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:57:40.93ID:4/44JPRO0EVE
いや普通にマウント取り合って作り出した弱者女性に押し付けるでしょ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ad87-StZe)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:58:45.45ID:hwyxsSXq0EVE
弱者男性が好きそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0b86-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:59:09.61ID:JafVEhKE0EVE
絵師はミソジニー
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spef-6CMJ)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:00:13.72ID:UeS8Qr6KpEVE
>>12
言った側から「自分がやる」じゃなくて「誰かがやる」とかほざいてて草

マンコは所詮マンコなんだなw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5bdc-MYiC)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:32.39ID:zd+Cm87g0EVE
こうして奴隷制とかできるんだろうな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-6Iz/)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:45.91ID:51ljGJXLaEVE
おらフェミ出てこいや
フェミこれどうすんの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:52.00
弱者男性の願望だだ漏れ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3bd2-xMfK)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:03:41.00ID:kFikXRMT0EVE
こんなことにはならないだわよ
女をバカにするのもいい加減にしてほしいだわさ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0b86-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:05:30.26ID:JafVEhKE0EVE
お絵描きマン「必ずこうなる!」(自分の願望描いただけの漫画がソース)


馬鹿なんじゃねえかこいつら
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a314-kWO6)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:06:04.32ID:hvgv/Y5K0EVE
その国の名はマンダーラ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-ckM5)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:07:04.78ID:kZWJzMIF0EVE
>>25
まぁこうなるだけだわな実際
環境が役割を生む
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9189-tU1a)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:07:25.16ID:TIAPMO1J0EVE
女子高ですら男がいないと酷いからなぁ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cf10-iijX)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:09:14.21ID:I4xOHWo90EVE
フランケンふらんでやってなかったか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7302-5yji)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:10:34.19ID:14jUJgBr0EVE
親の故郷がどちらかと言えば女性優位の集落なんだけど「女の敵は女」を地で行くってか
物心付いてから死ぬまでひたすらマウント取り合ってる女たちの修羅道みたいな所だった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0baf-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:11:55.05ID:j4tYUaiU0EVE
>>12
残念だけどここに来る思想の女は誰もやらない引いたら負けだから
一旦下に見られると雑用押し付けられる役割振られてパワーバランスが崩壊するの分かってるから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f756-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:11:57.76ID:xf9WtpYf0EVE
普通に仕事として清掃員の職があったら性別関係なく誰かやるだろ
ライフライン関係の職業を見下してるからなりたがらないというなら知らない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 71c9-Td30)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:12:07.13ID:HwbXvrDX0EVE
まず地球で一番過酷な肉体労働
「林業」をどのメスがやるかが重要だわ

漁業も大変だな
誰が魚を獲ってくるのか
指が何本もない女がでてきそうだ


溶接も大変だ
爪と耳の中は常に真っ黒でネイルなんて一生無理


建築も一体だれがやるのやら
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 530d-hlF2)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:14:08.57ID:P/idNfQW0EVE
清掃員とか女の人多いし普通にやる人多そうだけどな
もっとお気持ち表明でめちゃくちゃな法律が決まるとか
別なところでめちゃくちゃになりそう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0H77-+JNP)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:15:13.62ID:OJgLy70bHEVE
>>7
ゴールポストずらし
だっっっっさ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b51-6qWc)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:19.30ID:YfgQkFjb0EVE
ゴミ関係はなんとかなる
電気、下水、建築がヤバい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 bb12-vY+B)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:49.96ID:wTkin6nb0EVE
>>9
女はすぐマウント取るからやるの居ないだろうな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-brhk)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:02.20ID:0iWyi9NfaEVE
>>55
女だぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1b56-CcR/)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:16.87ID:vQvLkoJp0EVE
でもゴミ捨てとか>>6とかみたいに「鉱山やごみ収集や下水道は男ばかり!女はいない!」って女叩きしたいが為に都合良く使ってるくせにそこで頑張ってる3K労働者男性の為に待遇を上げろってなると「お前らの努力不足の結果だ!自己責任!代わりは誰でもいる!」って言うのが女叩き界隈=ネトウヨ

「キツイ仕事は男ばかり!」って言いながら自分達はホワイトワーカーでタワマンとか楽な都会に住んでる矛盾
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8156-CF6b)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:23.19ID:AdrILZ9P0EVE
>>59
何言ってんだかわかんねーから日本語で喋れよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:24:38.59ID:2+Tq36Kl0EVE
とか言いながら家の掃除もしないチンコ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:25:05.44ID:K7DkF6O+dEVE
肉体労働の価値が上がって給料待遇よくなって良い社会になりそう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-M0rt)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:26:24.68ID:ZqazoKeuMEVE
まあでもホモとインポは入国許可されるから
力仕事は問題ないわな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8156-CF6b)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:29:31.68ID:AdrILZ9P0EVE
>>62
掃除くらいで偉そうにすんなマンコ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-ckM5)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:29:49.48ID:kZWJzMIF0EVE
なんか女だけの街を作るって言ってる女もこういう妄想漫画描いて拗らせてる女も両方幼稚なんだよなぁ
そんな街作っても結局不満は生まれるだろうし、同時になんだかんだで妥協点見つけて社会も回る
そんなもん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ad87-Z2Lo)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:31:33.55ID:ETLxGxo30EVE
なんで女の清掃員がいない事になっているのかとw
キモオタの考える設定の浅さw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1b56-CcR/)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:31:58.41ID:vQvLkoJp0EVE
>>61
「3Kは男ばかり!」って言う男は大体都市住みホワイトカラー
旗振り役に至ってはタワマン住みとか女の子供を私立に行かせる富裕層
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3bdb-8V/I)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:44:54.65ID:6xz9S9UO0EVE
>>65
チカチロ先生入国させてもいいのか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f7af-rErY)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:50:01.71ID:xEEA1HbM0EVE
>>57
そういうことか
自ら下に位置する行動を取らない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hdb-6pvp)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:50:30.96ID:KYHOxRdEHEVE
>>6
ほんこれ
くそまんこに報いるためまずはインフラを完全に破壊することを画策中だよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-4zsq)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:51:04.74ID:azgM0fFzMEVE
映画ワンダーウーマンのいた女だけの王国って原作からしてどうやって存続してきたことになってるの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f7a2-UHsq)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:52:14.42ID:liZVU1Nj0EVE
オランダとかは男の仕事も女がやったりするけどジャップメスはやらないだろうな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hdb-6pvp)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:52:27.42ID:vfKJZzfMHEVE
>>55
女なのに弱者男性だと思って叩く馬鹿、ウケルよなw
弱者男性よりも底辺まんこが存在するとはなw弱者男性のケツでもなめとけw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9fd2-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:52:52.04ID:YIGRq0iT0EVE
女って掃除しないの?
うちのビルの清掃はおばちゃんなのに
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hdb-6pvp)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:53:27.90ID:MMp0I/CFHEVE
>>75
はい口だけ詐欺ですw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 63ba-7lVI)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:53:48.44ID:9GMLsy/U0EVE
女だけのスタートレックヴォイジャー
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dde4-uUs9)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:55:26.07ID:zlU5Ke/C0EVE
皮肉ってるのは良いんだけど、入ったら出れないってのはどこから来てるんだ?
それがあるだけで成立してない気がするんだが
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hdb-6pvp)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:55:27.73ID:xxFy1a1MHEVE
まじでどこかで実験でやってほしいわ、クラウドファンディングとか株式会社上場とかで資金集められないかね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e356-tC+1)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:56:45.38ID:51VZJS6/0EVE
だから社会的に成功してる女性に頼んで限界集落買い取ってもらって女だけの町を作れっていってるじゃないか。
社会実験としても面白そうだし。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b51-70t3)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:58:45.29ID:Pg3pOv9K0EVE
弱者男性の妄想を漫画にしましたww
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8f56-aCuF)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:02:07.52ID:GeZGfK5C0EVE
こういう世界でも資本主義の力は働くから、汚れやキツい仕事を起業したやつが勝つんじゃないの
ブルーカラーとホワイトカラーの賃金が逆転するだろうけど
そうじゃなければ化け物みたいなサイコパス女に支配されるか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8566-M+y3)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:02:48.85ID:t0mozr6q0EVE
>>102
よくわからん
結局シェルターに超人がいるだけなんか
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hdb-6pvp)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:13:48.42ID:FjPrDC3hHEVE
女が書いてる定期
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a314-kWO6)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:14:35.69ID:hvgv/Y5K0EVE
>>109
女だけのコミュニティでは容姿なんて何の意味も持たない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9fab-CpgN)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:15:52.87ID:nKHopnE+0EVE
>>108
アメコミはシリーズによって設定変わるからこれだと断言できないのが難点だが
ダイアナはゼウスの子供で、ダイアナの母ヒッポリタを含めた主要人物も神から生まれた
ヒッポリタは神の戦争に巻き込まれヘラクレスにレイプされて今のパラダイス島(アマゾン国)に逃れた
それ以降島は男子禁制になった
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6bc6-q4Q3)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:17:07.97ID:vdP5krTd0EVE
いや普通にトイレ掃除とか女がやってるじゃん
むしろ男の方がいない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38f-6iRq)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:18:29.08ID:G6FXsjjb0EVE
>>3
いやジェンダーと環境問題に関してはケンモメンもネトウヨと変わらない意識の低さだぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1f41-VG39)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:19:19.78ID:sdgGzZYD0EVE
そもそも女だけの国を作ってインフラ整えるのも男がやるんだろ?
黒人だけの国を白人が作ったように
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sab3-s5rq)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:21:01.92ID:WBq3m21raEVE
まんこ「心は女のセクシャルマイノリティ男は入国許すわ!さぁ掃除しなさい!」
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-x5tE)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:24:34.45ID:8TaLmVYKaEVE
よく分からないけど女叩きしてるやつは対抗して男だけの国作ればいいんじゃね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 355e-yL8W)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:27:49.53ID:nPI45ErA0EVE
>>122
ほんこれ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 97af-8rXq)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:30:11.99ID:3ciEiIsJ0EVE
そういうのはシン・シティでやってるだろ。
https://www.youtube.com/watch?v=1OwkoOwdZOU
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 494f-8e/j)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:30:26.09ID:/L67A03X0EVE
ハザン
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9100-tgY1)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:31:22.64ID:Quyl5QTI0EVE
ゆ虐みたいなもんで俺の嫌いな属性を詰め込んた愚か者が破滅するみたいな意味のない漫画
かつては男の仕事と呼ばれてた建築や運送まで女性が進出してるしな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f7af-RfJE)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:32:10.51ID:ll45KR020EVE
>>126
ほんこれ。嫌儲だって男だけの国だったのに荒らされまくりなんだよなぁ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1b-8YZP)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:33:12.47ID:eHBVFulLMEVE
>>116
そら女子トイレを男が清掃してるのを目撃したら女がクレーム入れるからだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa9-9t3O)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:36:44.70ID:y68xgeImpEVE
ヘル!まんこ!
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spef-RfJE)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:37:00.63ID:zmajtHOqpEVE
仏教は女人禁制だったのに女どもが勝手に入って来てめちゃくちゃにしてったって有名な話だよな。お釈迦様は女が大嫌いだったのに
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-x5tE)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:38:28.75ID:8TaLmVYKaEVE
>>126
入るなって言ったら入れない設定なんだから大丈夫だろ。
大嫌いな女が女だけの国をつくるのは許せない!って矛盾してるよね。
ネズミが家から出ていってネズミだけの国をつくるって言っても誰も文句言わないしネズミの国が破滅したところでどうでもいいはずだよ。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f344-U0mj)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:39:28.80ID:c3U+plQm0EVE
女は男がいないとおっさん化するだろ
おっさんだけのコミュニティとそう変わんねーじゃねえの
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b92a-jHvU)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:51:35.83ID:sthzqdbW0EVE
清掃はおばさん多いしやるんじゃないの?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 738f-lM30)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:53:08.40ID:0uaPdNm40EVE
>>126
あれなんなんだろうな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7ba4-CkHE)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:56:18.21ID:rfWYvbZI0EVE
男と女の間には~深くて暗い川がある~
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2151-ldai)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:04:51.86ID:G3yE/E0/0EVE
ワンピースでもあったじゃん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9996-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:51:54.26ID:ElJGadqk0EVE
レミゼラブルで女労働者は大変なことになっていてロシアでは戦争は女の顔を割としていて日本では北海道開拓民は女も力仕事していましたがアレだ
そういった歴史なんて関係あるわけないし女だけの国を作ったら>>1のようになりますよ絶対、うん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-PR0D)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:56:41.87ID:XmfcTMjpMEVE
Whores in this house
There’s some whores in this house
There’s some whores in this house
There’s some whores in this house!
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-5VHb)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:59:53.98ID:kVLvb6RJaEVE
まず女だけってギスギスして続かんだろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ファラム城下町) (中止W 2baf-v7Gx)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:30.17ID:WeaFFxGF0EVE
いかにもクリスマスっぽいな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5bd6-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:28.96ID:bKHI50Cb0EVE
>>60
仕事する奴はいてもクオリティとかその辺の維持は無理だわな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fbad-7m5n)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:22:44.35ID:n7H57DOf0EVE
流されて藍蘭島かと思ったわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c1d2-bYGK)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:50.73ID:52pAMvQ/0EVE
お前らの周りでも職場とかで清掃のおばちゃんとか普通に居るでしょ
何で全員港区女子みたいな世界観なんだよw
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6d23-jXNG)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:25:18.46ID:S3h7Dg4V0EVE
フェ殺隊のまっきぃさんもネット弁慶のダサさを揶揄してるな。お前らも勝ち組に乗れ!

蟹ソース’“““
@GreenSANSYOU

5時間
七知ってリアルでも争って(物理で)何か仕返しをされたという経験が無いんでは?
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@GreenSANSYOU
さん
ネット弁慶ですよ
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1606415243483451394
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d1d2-OA0F)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:06.33ID:uoVV9AM20EVE
>>161
そういう人はこういう国に行かないんじゃないかってことだと思う
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4720-yL8W)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:00.76ID:s30tqwMb0EVE
アマゾネスとかはどうしてたんだ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-QfEk)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:46:10.35ID:JvIioCfMMEVE
例え女子校でも男の教員や職員がいる
1人も男がいなければ漫画のようになるよ女は本当にそうなる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 87a2-4fWv)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:30.75ID:KRb/w8yN0EVE
掃除のおばちゃんがーって言ってる奴いるけど
掃除のおばちゃんは低賃金の旦那と子供のために働いてるから女だけの街には移住しないと思う
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3f04-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:51:12.51ID:DeiPmJo70EVE
インフラすべて崩壊
原発もメルトダウン


まんこだけで国が終わるwwwwwww
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-+1ef)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:55:50.36ID:XYIkF3S3MEVE
男は若くて高身長爽やかイケメンしかいないなら許す。30超えたジジイは死ね!
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0baf-swLk)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:02.36ID:dSrUDEhI0EVE
言うていつも家の掃除してんの母ちゃんやろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0baf-swLk)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:08.56ID:dSrUDEhI0EVE
>>156
男女おっても子供いなくて老人しかいない50年後が約束されてるんですがそれは
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8daf-YbBx)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:45.63ID:ZiV4Wa3d0EVE
まーた独身童貞こどおじがまんさん叩いて幸せそうにしてるw
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-vJPf)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:22:30.48ID:hC+ytzj80EVE
>>50
魚はその辺の川魚とかで
建築は藁の家とか
原始社会になればいいんよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3f8f-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:23:15.42ID:ozTUMuAx0EVE
>>35
1週間食事休憩なしでねぇ…
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f0a-Q8e2)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:30:11.71ID:76hfHY7j0EVE
>>30
しかし誰もやらないのである

なぜなら誰も就こうとはないから
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 574e-2lsS)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:32:48.89ID:o7d9neoa0XMAS
>>30
そういう仕事を率先してやる女性はわざわざ女だけの国になんて行かないと思うわ
大変さを知ってるだろうしな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 470d-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:04:31.17ID:GTmE27i90XMAS
女は汚い仕事につかない
女は危険な仕事につかない
女は肉体労働をしない
女はチヤホヤされるのが当然と思ってる
女は調子にのるな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-2lsS)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:41:11.57ID:q1ceGwRjMXMAS
想像だろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8322-tGka)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:55:43.39ID:Zun+RV8P0XMAS
585 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf40-e/G8) 2020/01/27(月) 22:34:44.61 ID:myA/n3lU0
>>547

 次は此処の収容所で一番人数の多かったドイツ人と日本人を
比較してみよう。
 同じ捕虜でもドイツ人は悪びれたりしない。ソ連人やソ連当局に
対しても対等に振舞い主張もする。一方、日本人は最初は多少の
抵抗を示すが、相手が強硬でこれ以上頑張っては不利とみると最初の
方針を変更して、次第に「長いものには巻かれろ」式になってゆく。
そんな傾向があるように見受けられた。
 最初は将校を働かすのはおかしいと考えていたのに、遂には
長期間不当に抑留されている身でありながら
 「ソ同盟のために働こう」
 と叫び出す。こんな奇妙な発想は恐らくドイツ人には無かった
だろうと思う。もっと卑近な日常の作業ぶりについて比べてみよう。
 収容所に近い林の中に食庫か何かの建築現場があった。
日本人は作業場に着いてその日の作業の指示があると、一部の者は
直ぐに働き出す。「ソ同盟のために」などというのではない。
 「どうせしなきゃぁならん仕事なら、さっさとやっちまえ。
だらだらするのは好かん」
 という江戸っ子気質なのである。
 ところがこの連中とは別に、いつ迄経っても雑談したり煙草を
吸ったりして、 一向に腰を上げようとしないグループがいる。
一、二時間して監督が見回りに来て、こんな状景を目にすると
彼はすっかり頭に来てしまう。
 「いったいお前達は何だ。休憩中か作業中かどっちなんだ。」
 そう言われても答えの仕様もない。 ロシア人監督は続けて言う。
 「日本人はドイツ人より仕事はずっと�っている。だが感じが悪い」と。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8322-tGka)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:56:56.78ID:Zun+RV8P0XMAS
587 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf40-e/G8) 2020/01/27(月) 22:35:30.27 ID:myA/n3lU0
>>547

 一方ドイツ人はといえば、彼らは現場に着くと歩哨を四方に立てる。監督を見張るためである。監督が近づいてくると直ぐさま仲間に
合図を送る。すると全員が一斉に金鎚や鋸を取り上げ、監督が現場に
着く頃にはちゃんと働いている。監督は心証をこわすことはない。
但し作業の能率は全然上がっていない。
 もう一つ、ドイツ人のサボタージュの例を挙げておこう。
 収容所を出て作業場に向かうドイツ人達が細い雪道を一列
になってゆっくりゆっくり歩いてゆく。最後尾のドイツ人は遅々
として進まぬ行列に業を煮やしたソ連兵に奴鳴られ、小突かれ、
足で蹴られしているが、彼は前との距離を決して縮めようとはしない。どんなに突かれ蹴られ転びそうになっても頑張っている。
辛いのだろうが、その姿は納得ずくで仲間の代りに蹴られている
ようにみえる。彼らは行動が合理的で計画的で徹底していた。
ドイツ人捕虜の牛歩戦術であった。私は帰国するまで、こんな
戦術は捕虜か囚人しか使わないものだと思っていた。



これは「遥かなヨーロッパロシア」という体験記からの引用。
ソ連につかまったドイツ軍兵士と日本軍兵士の行動の違い
気質の違いが体験記を書いた人間の目から書かれているシーン。
ドイツ人てのは捕虜になって国家から切り離されても自分らで
ルールつくって集団行動できる(しかもソ連兵からの殴られ役
も自分の任務を果たす)一方、国から切られて命令者がいなく
なると秩序だった行動がしにくくなる日本人に
「同じく勤勉」とされてるドイツと日本の根底にある違いが
表現されているようで面白かった。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-JCiw)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:10:16.60ID:TGuSDKL+0XMAS
女はボクチンを無視するなってだけ
誰が言ってるのか分かってるだろ?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sab3-oog3)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:48:29.88ID:cvG7njk6aXMAS
清掃のおばさんみたいな人は多分女だけの街の行かないだろうな
中途半端に勘違いしたアホ女しか入らないから問題になるんでは無いだろうか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-5VHb)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:31:40.68ID:zt+7W3pzaXMAS
幼稚なのは女だけの街を作れとかほざいてる馬鹿の方だろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ad87-6zRx)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:22:53.01ID:T79UHsn00XMAS
逆に男だけの国を作ったら困る事ってあるのかな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-eVti)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:25:35.53ID:+kSUzIZ0dXMAS
キモヲタの脳内妄想の国
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b76-rZ8D)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:27:12.41ID:y5QCcN/60XMAS
もうちょい具体的に描写してほしいわ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d9a2-ppjg)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:28:12.06ID:bLkTuN0l0XMAS
>>3
ネトウヨのツイフェミ擁護は異常
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-v2Uo)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:31:11.91ID:rXIzIfWP0XMAS
>>184
どんな決めつけだよw
インセルミソジニーってみっともないなw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 91a2-SwdK)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:01.90ID:nQm4NJEA0XMAS
>>204
くさい(確信)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況