X



慎重勇者とかいう最後の2話で名作になったアニメ。タイトルと途中まで見て判断してはいけないってことか… [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0baf-mLc1)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:32:02.79ID:FlWI19X/0XMAS?2BP(1000)

タイトルからしてアレな臭いしかしなかったのに
0003悪意という名の街 (中止W 8fd2-lWzn)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:35:34.74ID:laBylWfZ0XMAS?2BP(1000)

半分愛生の功績やろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0baf-mvmJ)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:36:56.48ID:FlWI19X/0XMAS
女神の顔芸とラストの展開だけで異世界モノとしては満点
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cdd6-gC3j)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:37:35.27ID:SNefI5o90XMAS
見たいものだけ2期が来ない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-sqmH)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:37:44.58ID:cDFeL67UaXMAS
あれだけ慎重でも薄氷の勝利じゃないか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cdd6-gC3j)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:38:45.12ID:SNefI5o90XMAS
最初から1クールアニメとして話を考えたような見事な構成だったな
良く綺麗にまとまったものだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ab22-oLJt)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:41:48.80ID:Lp1vS+u60XMAS
あれ面白かった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3bb7-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:42:11.23ID:j/NxgZlD0XMAS
恋愛ふろっぷすとかと同じジャンル
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b0d-wo8M)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:44:34.20ID:18aywgJH0XMAS
最近abemaで見た俺にタイムリーなスレだな
リスタルテの全く嬉しくない生乳で笑った
まあ10話までも十分及第点だろう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 538f-OA0F)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:45:19.53ID:Ku1RRGX70XMAS
8話くらいで飽きちゃったけどもうちょっとがんばるべきやったか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMa3-AXYP)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:08.43ID:S18E7IcGMXMAS
Ready Perfectly
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-NOgm)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:08.86ID:r7VvWZGbaXMAS
面白かったな
愛生の女神もかわいかった、あいつが主人公でもいいや

EDの映像も良かったわ笑
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4fb9-8YZP)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:24.94ID:6TvPEKo10XMAS
グロ描写や下品すぎる点が微妙
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 218f-tf6c)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:26:12.32ID:mgNazl5Z0XMAS
>>21
主人公が実は2周目の異世界召喚で1度目は失敗して世界滅んでた
本来は無鉄砲だったけど殺される間際に現地嫁と生まれてくる子供が魔王に喰われるところ見せられたのはトラウマで慎重になってた
その際に殺された現地嫁が転生して記憶を無くしてたのが女神の正体
主人公が周囲に冷淡だったのはもう味方が殺されるのを見たくなくて距離を置きたかったから
最後は仲間を巻き込まないように嘘ついて一人で自爆覚悟で魔王に挑んでた
これがラスト2話で語られた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d7a2-iijX)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:27:21.37ID:z+jLc0GV0XMAS
フルダイブは最後まで酷かったけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1b-CF6b)
垢版 |
2022/12/25(日) 04:26:43.71ID:XRn8WdBsMXMAS
1話から傑作だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e30d-/2di)
垢版 |
2022/12/25(日) 04:28:35.20ID:cmcaINMQ0XMAS
カクヨムで連載中読んでたから感動はしなかった
読まなきゃ良かった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8987-EkqE)
垢版 |
2022/12/25(日) 04:59:25.59ID:5FBEy7Zh0XMAS
>>19
この目玉飛び出るシーンの元ネタって岸和田博士?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1b60-lid4)
垢版 |
2022/12/25(日) 05:06:56.34ID:lnqY4qk40XMAS
>>23
漫画で見た時はその種明かしほんとクソ展開だなって思ったけどなぁ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff8f-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 05:08:29.76ID:NIJAwgPz0XMAS
>>6
あんだけやって反則までしてあれだったのにその何倍もやべー世界に送られるという
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hbb-6pvp)
垢版 |
2022/12/25(日) 05:10:44.25ID:Cu7DUOv1HXMAS
なろうアニメ最高!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d1d2-QnBd)
垢版 |
2022/12/25(日) 05:40:08.19ID:M6IttFOZ0XMAS
1クールでよくまとまってるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 918f-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 05:57:46.91ID:ezJIrttb0XMAS
どっかの女神を思わせる女神が出てきたやつか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1719-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:03:32.27ID:syXZM/5A0XMAS
むしろ話が深刻になってから切ったわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e30d-/2di)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:03:48.84ID:cmcaINMQ0XMAS
>>37
慎重から反転して無謀になったりとか、あんま面白くない
カクヨムの更新も止まってたと思う
1巻がピークのシリーズ小説を地で行く流れ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4fa2-dndS)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:05:19.78ID:zaLoD59N0XMAS
三石さんがんばった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2100-jXNG)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:56:25.84ID:VGt1Zh1o0XMAS
ケンモメンの基本思考ガナビーオーケー
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-v7Gx)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:02:41.33ID:JDBs+JR9MXMAS
アニメよかったし原作電書セールで100円ぐらいだったから1・2巻買ったわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b85-aFb8)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:05:49.41ID:bSL0iyu80XMAS
アニメ1期の範囲がピーク
それ以降は修行も殆どしないしギャグも少な目

それはそれとして「統一神界」って名前は今出したら軽く炎上しそう
いくつか世界を救った後、統一神界が滅ぼされて救う話になるから統一救済という変な目で見られそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況