X



安倍晋三、酒かすを使ったケーキを食べる「ほんのりお酒の香りもして、おいしい」と笑顔 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5ba9-ofER)
垢版 |
2022/12/25(日) 05:59:22.46ID:cLtlfwYf0XMAS?2BP(1000)

安倍晋三首相は26日、特産品PRのため官邸を訪れた北海道江別市の三好昇市長や農業関係者と面会した。同市で造られた日本酒の酒かすを使ったケーキを試食し「ほんのりお酒の香りもして、おいしい」と笑顔で話した。乳製品やラーメンも寄贈された。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 49d2-yL8W)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:00:36.53ID:tSA4e6lI0XMAS
よもや安倍さんが再評価される時代がくるとは…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eba2-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:01:14.95ID:YZrBwADy0XMAS
チンカスのくせに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d1d2-fUFR)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:03:15.38ID:zikQGix80XMAS
どうでもいいけど安倍ぴょん食べ物食べる記事多すぎない?
キッシーとかガースーとか何何食べましたとかあまり無いよね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7bdd-ldai)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:04:07.69ID:5bPWwOt/0XMAS
もうこれ板長だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eba2-s5rq)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:04:13.13ID:H9DgQLht0XMAS
晋三…お前は今どこで戦っている…?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b1b-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:05:34.01ID:Eoi9Yx4O0XMAS
安倍殺し掲示板
0013test (中止 MM97-tRVC)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:13:07.83ID:gI/CxiLgMXMAS
語彙の少なさを揶揄されて「ジューシー」がネタにされてたのに、言ったら皆が喜ぶ!嬉しい!
って、赤子みたいな方だったな…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c78c-m25f)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:30:52.01ID:75nYvhd50XMAS
>>8
ハゲが犯罪者とパンケーキ食べたりはしてたけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 534e-v7Gx)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:48:27.93ID:Jp9CWxJt0XMAS
もう食べられへんねんで
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa93-NKEg)
垢版 |
2022/12/25(日) 07:34:31.86ID:bi6QPon6aXMAS
晋さんはアイドル永遠に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況