X



【画像】風俗の待合室にある出禁になった男たちの写真がヤバすぎる [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 497a-alek)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:10:50.91ID:Tm/yGKmz0XMAS
わざと流出させてる可能性あるな
たった一店舗にだけ張られて出禁にされてもノーダメージだし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f756-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:13:17.53ID:f7eDQkOz0XMAS
>>5
全裸で正座してるのはそういうことだろう
風俗嬢に言われて全裸正座で撮影させるとは思えない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b323-rcG4)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:19:32.57ID:f+0VJUHc0XMAS
>>5 >>10
怖い人出てきても「うるせぇおら!」で良いじゃん
昔なら怖い人も怖かったけど
今なら傷害でジャッポリが助けてくれる
怖い人来る前に警察呼べばこっちの勝ち
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b35-2OZd)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:23:08.47ID:6Sj4wjKT0XMAS
土下座して待合室に掲載したら警察沙汰は簡便してやるって感じなんだろな
写真の奴らがしょっぴかれても店は一文の得にもならんし被害届面倒だし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ad87-Z2Lo)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:26:14.33ID:zpH+r9Vb0XMAS
>>15
なんでジャッポリと店がつるんでないと思った?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-iQz4)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:26:52.87ID:aXyWwCYcaXMAS
>>16
真ん中の上のやつ、めでたくタイホとか書かれてるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5ba2-5F4O)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:58:40.50ID:G/CZ6pGh0XMAS
本凶はレイプなのに、正座写真で済ませてるだけマシ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9fd2-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:00:23.21ID:wptBwuB80XMAS
この店警察に通報したら終わりでしょ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-olEm)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:02:33.78ID:Pz6l25mc0XMAS
出会い喫茶なら余裕なのになぜ禁止されているところで本番しようとするのか謎意味
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa83-NbkG)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:04:26.82ID:kEoLVbC4aXMAS
なんでまた立てたの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-V/gb)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:15:22.35ID:OXh1IpL7dXMAS
>>601
眠剤飲んでデリヘル呼んで、イケイケになっちゃったら女の子が怖がって、店のこわーい人出てきて、罰金50万だ最初はイケイケで声もデカかったんだけど、こっちも眠剤ノリで煽りまくってたら殴られたんで、電子レンジは投げる、照明も投げるってやってたらホテル側が警察呼んだんだけど、到着した途端警察官のとこに逃げやがったよ。
結局お互い殴りあいだから、どっちが被害届出しても傷害で逮捕するってなったから、結局出さなくて後はお互い話し合ってくれっていって、後日ファミレスで怖くないけど怖い人と話したけど、話が大きくなりすぎたのか更に上の人から殴られて顔ボッコボコになってた
ホテルの弁償(電子レンジとか壁の穴だとかgwの休業補償の割増だとか67万円)こっちに全部責任押し付けてきやがった
結局ホテルからの電話出ずブッチして1円も払わんかった
だって店が紹介したホテルだったし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-V/gb)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:16:24.04ID:OXh1IpL7dXMAS
別スレにレスしようとしたの貼ってしもてん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6fa2-eVti)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:19:30.06ID:M8gy2zVs0XMAS
ヤクザと警察、両方にみかじめ料を払わないといけないのが風俗の辛いところだ
覚悟はいいか?俺は出来てる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49a2-tN4g)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:26:28.26ID:aL0A97fN0XMAS
女からしたらしっかり守ってくれる良い店やん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM5b-H06j)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:31:01.41ID:NTdwlZaKMXMAS
>>15
警察呼ばれて困るのは客やぞw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 db8c-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:32:38.60ID:ZEL+QGc60XMAS
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 577c-K3OV)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:11:02.90ID:EORZ91R40XMAS
その場でボーイがすっ飛んで来て写真撮られるのかな?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 577c-K3OV)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:12:10.72ID:EORZ91R40XMAS
>>27
アウトローもガイジには敵わないのか🥺
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3f93-9QnH)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:46.29ID:qsMDFqrV0XMAS
>>27
最後の一行で強く出れるな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMff-1o4y)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:54.41ID:cHf+PvdDMXMAS
めでたくタイホは流石に草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況