X



山上「韓鶴子は無理か…まぁ、安倍でいいか」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b0d-vZ8D)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:28:06.45ID:y6uD1I/80XMAS
遠すぎたか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spef-iYZd)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:30:02.74ID:KkJVQvT6pXMAS
そして完璧に仕留め切れるすごさよ。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-ZX9h)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:30:16.93ID:KzbUVJvyaXMAS
無理とか以前に一族で組織化してるから1人叩いてもすげ変わるだけで無意味って結論を手紙に書いてなかったか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-ckM5)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:31:11.89ID:in4HPf8p0XMAS
妥協して安倍という選択
俺らとは見ている世界が違いすぎる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-JnVi)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:31:16.94ID:2/oIlVYJaXMAS?PLT(15001)

>>5
一族を皆殺しにしたいがその力はない
一人二人殺しても他の誰かが得をする
なので安倍を殺した

と書いてたね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spef-iYZd)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:31:24.25ID:KkJVQvT6pXMAS
鶴子だったら、逆に国際問題とかになってて統一をのさばらせることになってたと思うと、
日本を変えられるのはこの一点しかないってところを見事に撃ち抜いてるんだよなあ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-aoIR)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:32:36.42ID:9ZGWgutY0XMAS
正直安倍ちゃんの警備があんなにザルだとは思わんかった
曲がりなりにも1年前まで総理大臣やってたやつなのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0d56-Xnvs)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:35:44.72ID:kqDM8fMd0XMAS
>>9
政治批判する国民には警察を私兵化してまでガードしてたのになあ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8ba6-8R1x)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:36:00.55ID:6P97frR50XMAS
一揆のようなもんだからな
為政者によって親も兄弟も自分も命を奪われ奪われようとしている
その理不尽に鍬を持って立ち上がる農民に罪はあるだろうか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-U5dp)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:36:53.33ID:q4HaEOZ9dXMAS
消去法で選ばれ消去法で殺された男
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c38f-4VQK)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:39:31.84ID:ytfIxlI00XMAS
まぁ教団そのものの幹部狙うより効いたのは間違いないだろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W FF71-8suz)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:40:10.47ID:i+fJfXIoFXMAS
的確に目標達成したよ
歴史の教科書に載るレベル
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-pyxj)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:40:10.88ID:229rlI8RMXMAS
山上「ネットワーク理論を応用したらどうやっても安倍に繋がってしまう…」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hfd-PWUZ)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:40:33.94ID:Wa4XGJouHXMAS
>>15
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c356-XU3L)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:42:43.65ID:ZIklLKJX0XMAS
>>15
うまい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f9f-gjSR)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:44:32.24ID:Ugri/pXS0XMAS
前線より兵站を狙うみたいな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c356-XU3L)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:44:59.75ID:ZIklLKJX0XMAS
誰か1人だけって言われたら
検察の邪魔しまくってた安倍を潰すのは素晴らしいチョイスだと思うわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6bcd-M0rt)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:48:15.41ID:Z+WqVMhN0XMAS
長年日本を蝕んできた巨悪、国賊を討伐。
朝鮮カルトに大打撃。
カルト宗教被害者救済の動き。幾千の被害者が救われよう。
なぜか検察把握していたのに問題にされなかった五輪疑獄の立件。
容疑者が判明していたのになぜか捕まらなかった王将社長射殺事件の進展。

2022年は日本の夜明け
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-+1Vv)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:49:58.20ID:EaBeyKArMXMAS
いいよー。
おけおけ
いってらー!
( ´ん`)y-~~
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-+1Vv)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:52:41.84ID:EaBeyKArMXMAS
今年も酷い年だったけど
山ちゃんのお陰で
唯一いいことがあったよ!

絶対に助けるからね。
0040test (中止 MM97-tRVC)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:55:00.38ID:gI/CxiLgMXMAS
しかし、不倫した間抜けが居なきゃ オリンピックの不正も表沙汰にならなかったと思うと 不倫した間抜けスゴイよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b3a-ahWI)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:56:59.24ID:01FvD4lX0XMAS
120点満点の選択
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b3a-ahWI)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:57:12.82ID:01FvD4lX0XMAS
>>15
0045test (中止 MM97-tRVC)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:03:40.25ID:gI/CxiLgMXMAS
平民も20年で出てかこれるから、金で雇われた可能性もある!とか 言ってたわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-khwj)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:05:29.81ID:qQk5+Tdj0XMAS
一番やれる人材で影響力も大きく子供孫いなくて悲しむ奴もいないしほんと最適
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0baf-eqE1)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:08:15.79ID:ZxN8C+6g0XMAS
めちゃくちゃ手間かけて銃を作るところになんか律儀さみたいなものを感じる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-rrQy)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:15:00.26ID:cOGLH+apaXMAS
鶴子倒してたら完全逃亡で安倍無敵モードだっただろうね
結果が真逆で面白い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dff5-+Dix)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:19:12.03ID:07YRa0td0XMAS
とんこれ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-2Jjn)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:29:17.57ID:mO6mPpp2dXMAS
消去法で最適解を取った男
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp63-DABa)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:32:00.72ID:FsAaHX7+pXMAS
安倍のがーどは岡山では機能してた
急な予定変更が原因の一つ
三四六のアシスト
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-z5bb)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:35:20.41ID:JuDZFacI0XMAS
統一教会をつぶす目的としては
安倍をターゲットにしたのは
最適解だった

妥協案からの偶然なのか
計算通りなのかは
まだわからないが
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-khwj)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:38:04.62ID:qQk5+Tdj0XMAS
狩猟ライフルは銃身切って多少短くしたとしても持ってたら一発で見抜かれる
違法ルートで拳銃買っても実行前に芋づるで逮捕されたら元も子もない

ちょっとずつ材料集めて行って自作するしかない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 538f-AWNI)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:50:59.11ID:R3W1rMe+0XMAS
でも山上もこんな風に世直し大明神みたいになるとは思ってなかったろうな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38f-lxxs)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:54:12.67ID:1+yL4Mnf0XMAS
平安時代初めの頃、悪路王・安倍高丸が、奥州で暴れているところ、帰化人の坂上田村麻呂がそれを討伐した。
平安時代後期、悪路王は安倍貞任として生まれ変わり、又しても奥州を我が物に暴れ回っていた。しかし、源頼義らの朝廷軍に討伐され終焉を迎えた。
そして、その1000年後、悪路王は三たび安倍晋三としてこの世に甦った。そして日本国の頂点に立ったその時、山上徹也に討たれて終焉を迎えたのだ。
また、未来に悪路王は甦るはずであろう。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38f-lxxs)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:55:16.22ID:1+yL4Mnf0XMAS
山上徹也でさえ、神の掌の上の駒なんだよなあ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-8gmB)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:04:19.95ID:4wkCwJOVaXMAS
>>49
狩猟免許って家族でも精神科行ってたりするとダメだっただろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-bTgX)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:06:49.42ID:I86+F8GuMXMAS
大正解すぎる
パイプとパイプを繋ぐいわばまさにポンプの部分を破壊することに成功した
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-+jld)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:13:42.62ID:JJCQLRjldXMAS
で、献金絞られる統一本体は潰れそうなの?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hc1-1qfd)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:39:01.25ID:kV4s/hR7HXMAS
>>15
😺
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 359e-U5dp)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:53:03.95ID:bZp3qYf90XMAS
>>71
この諦観はむしろ嫌儲思想っぽいな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8936-4V6y)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:30.05ID:8lS5662z0XMAS
これ以上ない最適解
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d1d2-prKp)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:29:46.09ID:ikeRutCa0XMAS
鶴子56してもその後イマイチだったから時間戻して安倍にしたんでしょ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sra9-fo8C)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:02:18.71ID:/g5Hsf5jrXMAS
消去法で消去された男
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3fc6-fwky)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:17:24.38ID:urDweAud0XMAS
統一によって追い込まれた人が多いであろうということを考えたら反撃に安倍一人だけやっつけて死刑になるかもしれないって割りに合わんよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-0T35)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:24:23.81ID:pYME+Sn90XMAS
結果的に最高の結果を出してしまった漢
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c73a-+jzj)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:24:24.06ID:MyJQ4Lxy0XMAS
安倍やればマスコミ大騒ぎで統一問題取り上げざるを得んやろ
そういう計算はあったやろな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 bd99-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:01:31.77ID:TCunptCH0XMAS
これは有能
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa9-aRIe)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:25:27.75ID:WUlDYSmopXMAS
>>71
丘(山)が三つなのがアカウント名の由来と思われるって聞いてパズルのピースがハマった感あった
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-LJif)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:29:02.73ID:+86hhHi2aXMAS
曽我兄弟が如き、もう戻らない家族のための悲壮な仇討ち
ゴリアテを討ち倒したダビデが如き、知恵と勇気と行動力を全て結集した華麗な暗殺
バットマンが如き、同じ境遇の被害者を救うために孤独に研鑽を続け闇の中から行う義挙

古今東西実在非実在を問わないあらゆる英雄の素質を兼ね備えた「実在する」スーパーヒーロー、それが山上徹也という存在
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 873b-7/v9)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:49:33.03ID:Lzgnmqgu0XMAS
>>85
実際そういう計算で殺したとしたら
恨んで殺したより悪質
人の命を利用したのだから
相当罪は重い
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-eqE1)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:52:01.89ID:vGCn+9is0XMAS
で、どれくらいの量刑になるの?懲役20年くらいはあるか?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 873b-7/v9)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:53:14.27ID:Lzgnmqgu0XMAS
>>58
日本支部がつぶれるだけで
韓国本部もつぶれず
日本の信者から巻き上げて作った
グループ企業も温存
奴は何も復讐してない
むしろ被災者救済の窓口を
今潰そうとしている
韓国本部としては
ありがとさんだな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 873b-7/v9)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:53:56.92ID:Lzgnmqgu0XMAS
>>90
他スレで弁護士の計算が紹介されてて
死刑らしい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b08-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:56:45.99ID:XcB39mKs0XMAS
安倍が壺に魂を売ってさえなければ計算なんか成り立たないのに…どうして…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7baf-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:01:49.65ID:xKEjj5Je0XMAS
>>92
壺の妄想ww
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9122-aH43)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:29:51.24ID:G2vsgG0N0
【島田雅彦 特別寄稿】「安倍銃撃」を通して明るみに出た「日本を売るエリートたち」という大問題
https://gendai.media/articles/-/102502
暗殺が「奇跡的に」成功した事により、今迄隠蔽されていた不都合な真実が露呈し、
バタフライエフェクトの様に、自民党自体の屋台骨が揺らいだ。恐らくは山上徹也容疑者さえ意図しなかった形で
政治テロとなった。戦争やテロは様々な偶然が連鎖した結果、因果律を超えた想定外の現実を切り開いてしまうものだ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f756-4Ar3)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:32:49.09ID:UhMKC7Rr0
教祖倒したって残った連中がこれまで通りの運営を続ける
第三者のはずの安倍を倒したことで教団は最強の被害者マウント取れずに苦しんでる
まさにこの道しかなかった
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-aRIe)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:02:11.53ID:+V/nDW3Zp
息子のやってるサンクチュアリ教会が事件前に日本でイベントやっててそのまま事件後まで日本にいたはず
独自に追悼イベント開催しようとしたけど統一の名前が出てきて中止にしてた
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-9TqF)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:36:05.84ID:KSpCLaAkM
>>9
長野の候補者が不倫してたおかげだよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078f-1DTk)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:43:09.33ID:kNxOpryr0
>>7
壺はかなり追い込まれてるし
恐ろしいほど見通してるよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d1-sRuL)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:29:34.84ID:C2ZONmMT0
中央軍によりますと、死亡したのは最も影響力のある統一教会シンパでの高齢男性だったとしています。
 また、初期の報告段階では民間人の死傷者はいないということです。
 今回の空爆について、山神大統領は声明で「指導者の死は『統一教会』がこの地域で活動する能力を著しく低下させる」と成果を強調しています。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-KfSH)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:35:34.95ID:ASVjfreh0
統一本部の焦りぶりを見るにたぶん安倍は「統一と繋がりのある自民議員」なんかではなく
「自民議員の役割を与えられた統一本体幹部」なんだと思う
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士にしても自民なんかよりも統一への義理を大事にしてるしで
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9122-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 01:48:14.92ID:3gtEpAmr0
https://i.imgur.com/zBh42zu.jpg
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-NI8w)
垢版 |
2022/12/27(火) 01:49:23.67ID:DkvQ4ccR0
消去法で自民
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-oDmg)
垢版 |
2022/12/27(火) 03:16:00.67ID:zHhyhHSk0
安倍が日本は安全な国なんですよ!って辻本に言い切ってたのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況