X



【悲報】ツイッターの閲覧数可視化で韓流グループBTSの真実が明らかになるwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0d56-Xnvs)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:32:14.01ID:kqDM8fMd0XMAS
>>209
イーロン・マスクさん(フォロワー数 1億2300万人)
12月22日のツイートのインプレッション 3020万
twitter.com/elonmusk/status/1605738005813084165

日本の総人口に等しいフォロワー数を持ち、いま世界中で話題の中心にいるイーロン・マスクでインプレッション3020万とかの世界なんだなあ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0d56-Xnvs)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:37:51.72ID:kqDM8fMd0XMAS
フォロワー1.3億人のオバマのアルゼンチン優勝おめでとうツイートでもタッキーに負けてて草
twitter.com/BarackObama/status/1604604972338905089
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38f-iD+f)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:44:58.82ID:t+fQK7R60XMAS
コラボ商品が全部負け犬ワゴン送りにされてる時点でお察し
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 075f-j8/I)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:48.84ID:t+ihZK5j0XMAS
>>1
スレの流れ見るにタッキーって奴がやらかしてるってこと?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9fd2-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:51.52ID:uXr4rtcc0XMAS
The most viewed account i~~s
Hideaki Takizawa~~!

世界「... who are you?」
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-c8QY)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:03:16.72ID:7l9TTYFU0XMAS
>>215
リロードというか何度も見てるだけじゃねえの?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 075f-j8/I)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:16:54.48ID:t+ihZK5j0XMAS
>>215
ツイのカウントはそういう方式なのか?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 075f-j8/I)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:22.14ID:t+ihZK5j0XMAS
>>219
なんだよそれw
仕様広まったら何の参考にもならないじゃねーかよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-uUs9)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:34:38.06ID:rJWzWCKZ0XMAS
滝沢さんはフォロワーの10倍見てるのか
就労人口の半数
つまりほぼ全ての女が見てるのか
不思議やなあ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-uUs9)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:12.12ID:rJWzWCKZ0XMAS
ツイッターアカウント持ってる人全員が
ツイッター立ち上げてアクティブにしたとき
せーのでタッキーのツイート見に行ってる
テレビコマーシャル1本50億円くらいかねえ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9fd2-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:46:07.64ID:uXr4rtcc0XMAS
タッキーが悪い訳じゃないが、はっきり言って他愛もないツイート
炎上するでも笑えるでもない、くそほどどうでもいいツイートだよ
それがなぜこんなに閲覧されるんだい?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8daf-2lK6)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:10.27ID:PXPdhwhG0XMAS
このカウントほんとどうやってカウントしてるのかわからんすぎる
鍵垢でフォロワー数より多いとかが普通にあるし
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f96-puom)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:53:37.17ID:fw0usPGh0XMAS
閲覧数であって人数ではないだろ
1人で何回も見てるのもカウントされるんだろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c73a-+jzj)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:56:15.35ID:MyJQ4Lxy0XMAS
表示するだけで毎回加算されるんだろ
フォローだけしてアカウントは見に行かないってフォロワーが多いと閲覧数は伸びないと
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f96-puom)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:59:57.19ID:fw0usPGh0XMAS
タイムラインが時間順に出るわけではないから
タッキーのツイートを見かけたら
何か見逃してないかと確認に行くとか

その上、プロフィールを更新する技もあるから
何回も見に行く
これがタッキーのプロデュース能力だよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1756-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:08:11.90ID:VVZDMjQ50XMAS
オフィシャルアカだし
個人アカと比較せんと
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-uUs9)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:14:36.76ID:rJWzWCKZ0XMAS
色々言っても
滝沢馬琴は
ギルティや……
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1fba-jXNG)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:19.47ID:mOe0YaYx0XMAS
ネトフリのランキングとかもやってんだろうな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c7e8-3TWx)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:21:23.99ID:RtLJaIoe0XMAS
日本はTwitter人気だから日本人同士の比較じゃないと意味ないと思うわ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6daf-0VeL)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:32.96ID:HsZs05oW0XMAS
どうみても滝沢がF5アタックしてるだけんw
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6bcd-azuO)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:48.90ID:ljG0UsG60XMAS
消せ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5bd6-eVti)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:19.85ID:DvXMnaNt0XMAS
btsが普通で滝沢のが異常にしか見えん
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 21af-jXNG)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:08:07.04ID:nZjyQue30XMAS
タッキーはもうジャニーズ辞めて、全然関係ない人になったのに人気あるの?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 97af-8rXq)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:09:31.25ID:a4+CY8O90XMAS
>>242
ネット社会ではもうそんな肩書は意味がない。
昔はジャニーズ経由でしか情報が出なかったから
ジャニーズがチヤホヤされてただけ。
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5faf-pffl)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:34.45ID:Bek/rF3P0XMAS
18時間しか経ってないツイートと何日経ったかわからないけど最低限1日は経っているツイートを比べるのはおかしくないか?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5faf-pffl)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:15:17.25ID:Bek/rF3P0XMAS
>>244
18時間じゃなくて52分だった
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:15:30.97
>>17
BTSの新曲が米ビルボードのTOP10圏外に 田中秀臣氏「本当のことがわかっちゃいましたね」

https://www.joqr.co.jp/qr/article/58557/
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 97af-8rXq)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:19:07.15ID:a4+CY8O90XMAS
もともと共和党系が日本人にアメリカンミュージックを売るために
仕掛けたプロモーションで、共和党が存在感を失うのであれば
K-POPも不要になるというそんだけの話。

だからチョンモメンはK-POPを盛り上げたいなら
トランプを助けてあげろ。
K-POPブームを作った魔法使いはあいつだよ。
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9f50-64l5)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:14:43.67ID:5khUm+iP0XMAS
チョンモメンも誰も曲知らんからな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9fd2-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:25:41.45ID:uXr4rtcc0XMAS
>>247
それじゃあまるで、トランプを支持してK-POPを憎んでたネトウヨが馬鹿みたいじゃないか
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-GrCd)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:43:21.57ID:ylk6F9A7a
イーロンがやった唯一の良い改善
0255q (ワッチョイW 6309-lhw8)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:49:27.39ID:f5A3A5ma0
Twitterも現地採用社員の裁量が大きすぎないか
これいくらでも賄賂貰えるぞ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d56-Xnvs)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:44:07.37ID:STx2o6pt0
>>253 >>254
少し前の書き込みを見たらわかるんだけど、BTSのインプレッション数はほかの同レベルの著名人と比べて妥当な数字
たった250万フォロワーで1億超えのセレブたちを軽く凌駕し、イーロン・マスク級のインプレッション数を稼いじゃうほうがすごすぎるんだよ😱
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5317-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:47:12.54ID:hcNrmu300
>>106
佐世保こそがグッポだった(真理)
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-MzSx)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:25:54.82ID:qszYFEPjM
タッキー?のマスク逆さじゃね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況