X



アパート経営しようと思う。 寝てるだけで家賃収入入ってくるんだろう? [815737242]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/25(日) 12:44:06.47?2BP(1000)

https://www.zenchin.com/news/post-7681.php

丸山アーバン、メゾネット賃貸を竣工

建築・不動産事業を行う丸山アーバン(神奈川県藤沢市)は、神奈川県鎌倉市にメゾネットの木造賃貸住宅「LANIKAI VILLAGE INAMURA(ラニカイ ヴィレッジ イナムラ)を11月に竣工。同月26日から入居を開始した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ab8f-cXMK)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:44:33.31ID:rLsrFbFa0XMAS
まずは東京の物件を買う
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9189-tU1a)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:18.24ID:laB7tM4v0XMAS
こどおじ増え過ぎて儲からない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38f-BJXu)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:36.69ID:3LY+Up2h0XMAS
新築のうちは黙ってても入居者が来るけど
古くなると入居者が減るしメンテが大変
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5744-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:11.64ID:1UFCsTmZ0XMAS
最近ワンルーム投資詐欺のyoutube動画よく見てる
みんな大赤字垂れ流しながら「今後どうすれば」
って言ってるのがとても面白い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9189-tU1a)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:42.81ID:laB7tM4v0XMAS
東京でも田舎の方行くと半分は空室だぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fa2-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:52:01.35ID:qp7ewbIK0XMAS
管理会社に利益をコントロールされるから儲からない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d1d2-xR3x)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:52:37.50ID:2GGsyj250XMAS
>>7
ヤクザみたいな見た目の不動産屋のやつか?
最新話の築30年のマンションの部屋買ったやつの情弱感が凄かった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 49d2-YH08)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:53:09.01ID:qG02Xzm80XMAS
店子が包丁持ってやってくる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 49d2-YH08)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:53:34.15ID:qG02Xzm80XMAS
>>7
見たい
オススメ教えて
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9356-65/P)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:54:44.62ID:1CeIe8Gv0XMAS
滞納し始めたらすぐに追い出さないと
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4fa2-dndS)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:56:50.55ID:zaLoD59N0XMAS
メンテが意外にかかる
突然来たりするから余力がないと辛い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-1Wy7)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:57:58.24ID:MIfp3lgIdXMAS
アパート経営も勝ち組負け組出るだろな
ヒエラルキーの裾野の方は苦しくなる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 49d2-YH08)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:58:34.61ID:qG02Xzm80XMAS
>>19
サンクス
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 333f-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:58:46.06ID:95PEYpgW0XMAS
>>12
こわいよな
やっぱり低所得向けのアパートはダメだわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9189-tU1a)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:59:28.13ID:laB7tM4v0XMAS
グエンに貸すのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3fe1-cUJC)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:59:57.40ID:FZIaLA7f0XMAS
安い物件は来るやつもヤバいし設備もすぐ駄目になる
結局コスパのいい不動産やろうとしたら、高級物件がいい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-NKEg)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:01:19.44ID:kOE8qaqgdXMAS
品川区の実家潰してマンション経営始めたけど空き出たことねぇな
毎月不労所得が70万以上入ってくるし今のところトラブル無い
俺は一階でコンシェルジュの真似事してるだけで一生遊んで暮らせるしマジでこんな土地買っといてくれた先祖には大感謝だわ
0029豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (中止 Sa83-Cjrh)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:03:14.27ID:MAyn9cifaXMAS
一等地に土地を遊ばせてる、時間に余裕のある不労所得者がやるからこそ意味があるのがアパートマンション経営_φ(^ム^)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-ig1P)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:03:17.58ID:GdG1+7BFdXMAS
茅ヶ崎の西京都人オーナー殺されたばっかりだろ
不動産投資って利回り低いんだよ
株式でも買ったほうがよっぽどマシ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-DdBu)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:06:49.67ID:0joquKPTaXMAS
元不動産屋だけど全然儲からんマンションがほとんどだよ
メンテにめちゃくちゃ金が掛かる
俺がまとまった金あるなら駐車場にするわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c598-/iz0)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:35.33ID:5AflnD/X0XMAS
一等地なら死ぬまで不労所得で暮らせるが
そんないい土地は既に誰かのものだからな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7ba4-CkHE)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:22:14.07ID:Lr0duKbY0XMAS
>>33
かぼちゃだってそんなに儲かるならスルガが自分でやるよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b73-2OZd)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:56:25.93ID:9UbgFKOP0XMAS
ワンルーム投資なんかツベでいくらでも警告ならす業者おるぞ
まず儲からん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM5b-H06j)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:26.74ID:NTdwlZaKMXMAS
入居者ガチャ失敗だと追い出すのに裁判数年
裁判勝っても刺される恐れあり
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 49d2-YH08)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:04.58ID:qG02Xzm80XMAS
自分にだけ美味い話が回ってくると思ってるアホを狙ってんだよ

自分は情報強者だと思ってるそこのおまえ!おまえのことだぞ!
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9189-tU1a)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:33.67ID:laB7tM4v0XMAS
儲かるのは葬儀屋だけだぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-aoIR)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:14.75ID:9ZGWgutY0XMAS
ワンルーム投資は損益分岐点が結構シビアなわりに家賃を高くすると一気にニーズが薄くなるからやめた方がいい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c557-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:28:10.68ID:M9gScjU70XMAS
>>13
新築は値下がりするから絶対もうからないと思う
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c557-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:38.07ID:M9gScjU70XMAS
結局表面利回り8%くらいの物件ばかりで諸費用考えると利回り5%もいけば良い方だよな
だからREITで良いじゃんってなる
不動産オーナーという職業を身に着けたいニートじゃないとあまり意味ないと思う
真の金持ちは土地をファミレスやコンビニに貸して一切何もしない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-mKvZ)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:14:14.77ID:exiB0p96MXMAS
不動産投資は利回りで考えると
激薄利or赤字かもしれんが
返済が終わる20年後には資産が残る(はず)
老後には報われる(はず)
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-jXNG)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:44:31.90ID:nLv+/QOw0
やれ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-aH43)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:31:38.50ID:Tsm8/OHs0
>>63
そう勧められて安易に借金してクソ物件買っちゃうカモがたくさん世の中に・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況