X



新しいワクチン3割しか打ってない!大切な人を守るために、皆ワクチン何度も何度も打とうよ! [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sr63-5wwX)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:12:36.11ID:RShEg+3brXMAS●?PLT(14001)

 新型コロナウイルスのオミクロン株に対応した新ワクチンの接種率が、開始から24日までの3カ月余りで全人口の32.5%、重症化リスクの高い高齢者でも54.3%と伸び悩んでいる。
年末年始の感染拡大を防ぐため、政府は年内に希望者への接種完了を目指していたが、専門家は「今の接種率は不十分」としており、さらに感染者や死者が増える懸念が強まっている。

 終わりのないワクチン接種に対する「接種疲れ」や、副反応への懸念、有効性を示すデータが当初少なかったことなどが低迷の原因とみられる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/80f48e9a53bed9d81b15214fe28dc9d9495ead9a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4f-rbRk)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:13:31.70ID:ZcYq/T6pdXMAS
ワクチン接種28回目のお知らせ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7faf-sr2U)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:14:21.14ID:5QKBW5Aa0XMAS
自民党が勧めてくるものとか金積まれても打ちたくねえよ…
バカジャップは何回自民党に騙されれば気が済むんだよ…猿以下の記憶力だな…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b9a-Fu2U)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:14:37.97ID:07zDrxkK0XMAS
大切な人ならもうこないだの冬のgotoに巻き込まれて死んだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f795-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:14:59.92ID:CAgghpNe0XMAS
6回目準備しとけよワク信
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b51-70t3)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:16:15.77ID:TgMlFOqi0XMAS
その結果が3万人越えの死者数
打たないから死ぬ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f795-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:17:14.14ID:CAgghpNe0XMAS
なおコロナ死が減ったはずの10月の超過死亡全く減らず
あれれれ????
https://pbs.twimg.com/media/FkuCFz-akAAWVsU.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1fb7-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:17:15.34ID:VmW6FV4y0XMAS
それでも世界でダントツに打ってるのが日本
そしてダントツに感染してるといって騒いでるのも日本
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa1f-2QHH)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:21:21.50ID:VqQulRKQaXMAS
3ヶ月毎に1回動けなくなるような高熱とか大変やとは思うけど打てよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9d8f-cUJC)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:21:36.97ID:HfWgwHDg0XMAS
国民にワクチン打たせまくった結果が超過死亡増加と感染爆発である
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc3-MfzM)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:10.31ID:7KwGm/osMXMAS
ワクチンを定期的に打って感染はするけど重症化は防げるってパターンを永久に繰り返すつもりなのか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2fba-/9QQ)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:27:53.45ID:zkj9sqY60XMAS
副反応がキツくてもう打たないって誓ってんだ😭
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 81ca-6g12)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:28:19.99ID:Dz6+xz+10XMAS
シナチク糞スレ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 49d2-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:38:35.70ID:F+H4SIlS0XMAS
さすがの馬鹿ジャップも出来損ないワクチンの質に気づいたのか
5回も6回も打ちまくって、とっくに止めてる他国とデータを比較するのを楽しみにしてたのに残念だw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-1bZC)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:39:01.09ID:J8xQ+JCXdXMAS
ジャイアンとのび太かよ
のび太も最初の2回しか知らされていない
ジャイアン大規模接種リサイタルになっている
俺は打たないがお前は打てってか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cff0-7k+k)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:47:18.91ID:Bou4DRIp0XMAS
半ワクさぁ…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4f-h4o7)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:56:18.70ID:iQ3rJhLVdXMAS
接種率世界一
感染者数も世界一
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0ba2-jLYb)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:00:19.11ID:91/FlTIL0XMAS
【悲報】 日本人、反ワクになってしまう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 43d0-tC+1)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:12.37ID:FMBPyJqj0XMAS
3回でやめたわ
今考えると打たなきゃ良かったと思う
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM73-2WmU)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:08.51ID:3TC/Lnt2MXMAS
馬鹿が毒だって気付き始めちゃったねぇ
馬鹿だったこと認めたくないから「反ワクじゃないけど~2回までなら~」みたいな気持ち悪い言い訳してるのが最高に醜くて笑える
どの道毒打ったのは変わらないからね
馬鹿の癖に賢しらにエビデンスだの語るなと、馬鹿は疑問など持たずそのまま政府の言いなりに死ぬまで毒を打ち続けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況