X



努力してる奴らって基本的に性格悪い悪人だよな [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9189-tU1a)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:21:12.59ID:laB7tM4v0XMAS
社長のクズ率は異常
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 078f-+Dix)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:21:25.17ID:6qA8E6Zw0XMAS
まつりちゃん…😭
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa9-9epX)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:21:52.87ID:K9Sj0eCUpXMAS
ジャップは他人を蹴落とす方向に努力するからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-cUJC)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:22:26.87ID:t1SbDm3hdXMAS
努力してる人は自罰的だし、他人に興味ないし、過去と現在の自分との比較にしか興味ないよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3bd2-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:22:55.17ID:mhQydQs70XMAS
努力だけで成り上がれるなら誰だって努力するよ
ほんと努力を言い訳にする上級者はクズだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:23:07.48ID:qvbQEw7u0XMAS
レイプ犯「膣圧で俺のちんこを砕けないのは努力が足りない。おまえの自己責任。警察検察裁判所は俺ら宗教右派の手下」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:23:32.30ID:qvbQEw7u0XMAS
レイプ犯「俺の犯罪を忘れる努力だけをしろ」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:28.06ID:qvbQEw7u0XMAS
レイプ犯「俺のケツモチはアメリカだ。アメリカはサウジや中国の人権問題は言うが俺ら日本の宗教右派の人権問題は指摘しない。ケケケケケケ」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0baf-PCHv)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:53.54ID:WdHSQITd0XMAS
努力・力(どりょくりょく)=野心
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-xknK)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:27:32.87ID:D6uO7IF8dXMAS
わかる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:27:43.71ID:qvbQEw7u0XMAS
レイプ犯「仏敵は努力が足りない。犯罪被害を忘れる努力が足りない。アメリカ様も俺らの味方。グヒャヒャ」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMff-gpz2)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:28:48.08ID:3rz3JAXsMXMAS
高学歴の奴ら大概陰湿だしな
官僚とか日本人痛めつけたいだけだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:20.33ID:qvbQEw7u0XMAS
レイプ犯「新宿警察は賄賂さえ払えば犯罪を見逃すし、どころか、犯罪被害者の方を精神病院にぶち込んで合法的に殺してくれるのさ。俺様のケツモチはアメリカだから他の国から引かれてもやりたい放題できるのさ。ウシャ!ウシャシャ!!!」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-xknK)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:25.75ID:D6uO7IF8dXMAS
努力厨は人間のクズ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3fb7-aoIR)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:59.64ID:Zw2Gyj1W0XMAS
努力厨は性格悪いの多いよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4123-ToMH)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:31:15.09ID:2ZoumMdn0XMAS
低脳なんだから人並み目指してもがくしかないじゃん
他人にそれを共有したらクズだが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 114c-eVti)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:34:01.71ID:+BTpCg0+0XMAS
そら単に他人を出し抜いて見下したいだけだからな
人として終わってるのは当然
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2fba-XToA)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:34:36.58ID:GWaM4Krw0XMAS
お前は底辺校なのにそれ以上の学校通ってた人間を見下してたじゃん
お前は頭いい奴らと同じと思っているみたいだけどさお前は一番下位の人間やぞ
人見下せるような人間じゃないのに優秀側見下して気持ち悪い
嫉妬してた院卒だって進学校通っててお前みたいなのが嫉妬するのも烏滸がましいと言うのに
45なのに28歳相手に経済的な負担を強いるとかドン引きしたよ
パチンコやって生活費なくなって同棲を持ちかけて生活費浮かそうとして断られて逆上いじめしたとか気持ち悪い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2fba-XToA)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:37:02.24ID:GWaM4Krw0XMAS
>>11
こいつは自分に甘く他人に厳しいやつだから
普通に気持ち悪いよ
努力もしければ嫌がらせしてばっか不快になることばかりする
関わるのも嫌なのに関わろうとしてくるし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3f56-b1YE)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:37:10.94ID:fa5dUp6x0XMAS
自分の為にやっている事であれば他者を見下すはずがなく
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2fba-XToA)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:42:25.42ID:GWaM4Krw0XMAS
金持ちが赤の他人の嫌がらせばっかしてくる貧乏人の生活費を負担して贅沢な生活をさせないのはいじめだもんな
関わりたくないやつと付き合って強力なコネアリみたいに見せかけてくるし利用しようとしているのをうまく避けて利用させなかったり
赤に他人に金を配らないのはいじめでケチだもんな
お前みたいな関わったらいけない気持ち悪いのがうまく利用されずに逆上して嫌がらせの末に可哀想アピールで同情しないのもいじめだもんな
嫌がらせに精を出して勉強もせずに資格も取れずに低収入の仕事について生活が破綻してて離婚して自己破産して借金まみれな人間にエリートと同等の贅沢生活させないのはいじめで嫌がらせして自殺に追いやる遊びをしてもいいもんな
全てお前の自業自得だ能無しが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-UQcI)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:43:54.10ID:0MPWP/XcMXMAS
安倍晋三
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2fba-XToA)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:44:36.61ID:GWaM4Krw0XMAS
>>29
こいつは気に入らないやつを退学させたり退職させたりして自殺に追いやる遊びってスレも立ててたこともあるよw
退職はSNSで同じ職場のやつと繋がって悪評を吹き込んで立場をどんどん悪くしていくんだって
そうやって相手が弁解できない場で好き勝手言いたい放題やって信用をなくさせるw
さっさと自殺しないかなこいつ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7f9f-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:02.22ID:9cYS+SBS0XMAS
>>1
自分が「苦労」しかできないからって…
「努力」に昇華するためにはどうしたらいいか考えろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5bfd-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:48.87ID:q3PWDAYa0XMAS
日本って貧乏でも大学行けないなんて事は無いし家柄で差別なんて事も比較的少ない
各々の努力次第で十分上に行ける
なんでも家庭や社会のせいにしてるケンモメンは努力ゼロのただの怠け者だと思う
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-h4o7)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:32.95ID:bo1oMniIMXMAS
でも犯罪被害に遭っても碌に捜査しないのは社会の問題だし警察の努力不足だよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-h4o7)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:00:35.58ID:bo1oMniIMXMAS
カルト宗教の事件を碌に捜査せず被害者の方を精神病院ぶち込むなんてことがあった日にはアメリカのハンドリングがあれだよね
 
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-h4o7)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:01:07.60ID:bo1oMniIMXMAS
カルト宗教は犯罪しない努力した方がいいよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-h4o7)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:02:42.21ID:bo1oMniIMXMAS
アメリカは自分の手下をハンドルする努力をした方がいいよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9b97-h4o7)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:44.38ID:KMfsybCc0XMAS
レイプ犯はそりゃ、忘れる努力だけをしろーって言うんだけどさ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-fUl8)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:11.65ID:IX/vW7MIdXMAS
self improvement文化への批判がアメリカはじめ欧米では出始めてるからな
立身苦学出世のジャップも気がつこうな
アップトゥデイトしような
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3f56-tgY1)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:22.95ID:93l1hbCV0XMAS
>>43
99%は家でごろごろスマホSNS動画だぞ
みんなが努力とか適当言うなや
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-44V3)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:49.59ID:nC5ylrLTMXMAS
>>1
お前めっちゃ努力したんやな🤣
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-vFwN)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:33:21.14ID:IX/vW7MIdXMAS
最近翻訳された「自己啓発の罠」を読んでみろ
努力信仰=自己啓発 の考え方は新自由主義とともにすでに社会に浸透し(cf. 日常に侵入する自己啓発 牧野智和)
家庭や会社が担っていた役割を分断された個人が担わなくてはならなくなった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2fba-XToA)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:27:37.49ID:GWaM4Krw0XMAS
>>35
こいつの知り合いだからねこいつに主張がマジで気持ち悪いから
努力なんてしてないだろうに気持ち悪い
お前は他人のキャッシュカードを盗んで相手が被害届出すのをいかに可哀想か命乞いしてたようなやつがな
金は盗んでないしあまりにも哀れだから許したら逆恨みして使えないキャッシュカードをひけらかして
あれは金持ちの家庭の子にモテモテで金持ちの家庭の子が好きに使っていいって尽くされているんだとかキモいアピールしてたよな
ただの窃盗犯の前科者がない
お前の子供も前科者コースだよおめでとう
托卵なら犯罪者の血が入ってないから真っ当な道を歩めるけどね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2fba-XToA)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:37:04.71ID:GWaM4Krw0XMAS
>>1
お前の自己紹介?
でもお前の努力って勉強の横で動画見たりネットのサイト見て遊んでただけだよね
勉強おざなりで年下に勉強方法教えてもらって
成績上げてもらっておいていじめてたよな
生活もちゃんとできない勉強すらできないジジイがなんで尊敬されると思ってたの?
尊敬できる部分ないじゃん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7daf-70t3)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:00:12.63ID:xD59K9N/0XMAS
たしかに。真面目でひたむきな奴っていないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況