X



(ヽ´ん`)「黒塗り、領収書出さない。どこもそうだろ?自民の取り巻きのがやりたい放題」「黒塗りやめて事件起きたらどうするつもり?」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5ba9-ofER)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:35.54ID:cLtlfwYf0XMAS?2BP(1000)

黒塗り肯定板
けんもう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5ba9-ofER)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:50.30ID:cLtlfwYf0XMAS?2BP(1000)

301 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-QpIm) sage 2022/12/09(金) 21:33:57.51 ID:bHnJoJoI0
フェミニストとかキモオタとか抜きで冷静になって考えてみろよ
生活保護なんて目じゃない何億という多額の税金を使って黒塗り文書
保管の義務がある領収書は出せません。数年分の貸借対照表は昨日作りましただぞ
叩かない奴は異常なバイアスがかかってるぞ。ネトウヨ並みの異常者なことを自覚しろ

305 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-nfFp) 2022/12/09(金) 21:35:56.57 ID:Kk99IQOM0
>>301
この団体に限らずどこもそうなんだろ
ここだけ叩くのもな
自民党の取り巻きのがやりたい放題してるだろ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5ba9-ofER)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:30:02.13ID:cLtlfwYf0XMAS?2BP(1000)

560 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-1zG3) 2022/12/21(水) 14:17:42.45 ID:VJS4gKzn0
開示する事で万が一シェルターに逃げ込んでる人が何かしら被害に遭ったら、一緒になって開示しろと煽り立ててるお前らはどう責任取るつもりなんだ?
他人の不幸だとキャッキャするんか?それとも知らんフリして逃げるのか?
どっちにしても人として最低だわ。人でなしってやつだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:34:01.84ID:Lb+6cmsT0XMAS
仁藤&共産党?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdc3-jLYb)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:40:46.32ID:/OggF6o5dXMAS
事件ってどんなの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8ba6-ntqa)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:42:29.34ID:6P97frR50XMAS
岸田「丁寧にせつめい致します」→国葬費用黒塗り

黒塗りはジャップ行政の平常運転
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5fa2-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:44:13.15ID:5XswEige0XMAS
>>4
個人名だけ黒塗りしとけば十分だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-TGMj)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:50:57.87ID:4/ppbSO+0XMAS
後ろめたいことしてなけりゃ黒塗りする必要なくね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb4e-/VT0)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:52:13.27ID:KQWwyYm40XMAS
ネトウヨさあ
自公の黒塗りは問答無用で悪
リベラルの黒塗りは保護の為に必要だと義務教育で習っただろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9be6-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:53:35.31ID:y3uLKvXo0XMAS
なにいってるのかわからない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b73-2OZd)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:37.70ID:9UbgFKOP0XMAS
エリア21ばりに機密文書にする理由なによw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a9f6-8GyY)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:30.07ID:DODfaKRp0XMAS
私企業の定款と公用文書は訳が違うぜよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9fd2-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:03:44.54ID:uXr4rtcc0XMAS
個人情報と全く関係ないところで黒塗りする意味がわからないがな
たとえば、安倍の国葬儀なるものに関する警備費用開示請求の回答がこれ

https://pbs.twimg.com/media/FhhLG2SVQAAVKS8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhhLIm7UAAARdwZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhhLKeyVsAAmYN4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhhLLIsUUAIlWgy.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-BKmK)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:11.16ID:MntP0X0kMXMAS
黒塗りやめて事件起こるようなことやってるってどういうつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況