【有馬記念】加藤純一さん。2300万円ゲット [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 413a-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:03:45.65ID:MLyKwtB10XMAS
お前らみたいなのってやたら「税金が税金がー」って必死だけど
法人化までしてる様な配信者が、全て履歴の残るオンライン購入で隠せる訳ねぇだろバカ
んなのアホでも考えたらわかるんだが嫉妬心から口を酸っぱくして指摘しちゃう。悔しいからなのか?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-0bUK)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:12:21.56ID:ioLzOhOI0XMAS
男だけど税金考えたらアホくさいわ
高額になったら仮想通貨もこんな感じリスクしかねーよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fba2-AXYP)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:14:47.33ID:I4gn4NfH0XMAS
俺が常駐してる別板のゲームなどのスレ複数
何かでこの名前が関わり合った際、わらわら湧いてきてしばらくアンチ活動
総じて話が通じない反ワクやツイフェミみたいな奴ら
しまいにはわけわからん画像セット、差別発言集だかに顔文字使った古臭いSSみたいなコピペを必ず貼っ付けてくんの

透明にして終わりだけど最近だと撮り鉄の次に死んでほしい人種だわ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 23d3-PQvD)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:21:53.74ID:E/1EITq60XMAS
>>121
死んどけ維新ガイジ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-N1L3)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:22:56.20ID:4pp0dCDQdXMAS
ただの一点張りかいつまんな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d185-EkqE)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:27:08.12ID:pFDiHF3B0XMAS
美女しかいない高級ラウンジで毎月それぐらい使ってるって柴田ーにバラされてたでしょ
年収数億からしたらただの捨て金
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33a2-wd1W)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:36:44.03ID:wcMfiEcB0XMAS
>>219
きみまろが漫談で高齢者を馬鹿にしてもそれを聞いてる高齢者は「自分は違う」って思って笑うみたいな話だな
きみまろの高齢者いじりと〇〇の発言は度合いが色々違うけど
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33a2-wd1W)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:37:56.64ID:wcMfiEcB0XMAS
>>111
ほんこれ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ad56-hlF2)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:56:38.88ID:cLygz/B80XMAS
>>1なんでエアコンのドレーンホースが室内にあるんだ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0daf-gw42)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:01:42.64ID:I1XGYbXF0XMAS
金があるところに金はやってくる
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:04:16.61ID:msiqE3QV0
配信を何故見るかって、そいつの人生が空っぽだからだよ
だから他人の人生を眺める事で紛らわす、あるいは埋められていると勘違いしている
続けてるうちに盲目的になり信者なんて言われたり暴走しはじめたりする
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a38e-yfqU)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:18:52.92ID:QOUbaf+K0XMAS
>>242
たしかにその通りかもしれん
が、
浪人を買ってるくらい5ちゃんに入れ込んでるのが主張してもなぁ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b19-rP5z)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:21:06.26ID:Qkm7hydY0XMAS
>>6
競馬パチスロとかギャンブルはそこそこ人気コンテンツ
配信者としては書ける金は全部リスナーから提供
案件でもタダ
配信ネタ考えなくていいし時間も稼げるから楽ってのがある
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3bb7-uawr)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:49.49ID:ypM5TM5C0XMAS
>>242
でもそれあらゆるエンタメにも当てはまるよね
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c1a2-6deh)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:47:13.09ID:qz0EroEL0XMAS
>>45
これ後者だよ。
何年か前に競馬系芸人かYouTuberがボヤいてたよな。
重税国家ナメんな😡
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d94e-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:51:14.04ID:NweNBKUb0XMAS
どっちに転んでもおいしい人材だよな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3bd2-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:52:31.53ID:PGl8yUs60XMAS
一時所得扱いだから使った1000万は控除されない
だから2000万に40%の税金がかかる
およそ800万だね
儲けは200万くらい
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7b14-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:25:57.59ID:aym3bvTA0XMAS
天才やね・・・
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1bc5-mr2W)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:07:49.02ID:BkZ1OqcU0XMAS
外れても投げ銭で回収できるから
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b63-498q)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:20:24.04ID:UZSwECxX0XMAS
前回ボロ負けしてたような
トータルで見たらそんなプラスになってないんじゃね
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1b-vkW+)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:27:16.87ID:27X+WDhEMXMAS
>>121
開示ベイトしてる?🥺
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33c7-5isk)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:29:57.63ID:q2b2DMET0XMAS
>>242
アタギにも同じこと言えるん?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7124-zT5V)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:51:35.14ID:PXad8vdF0XMAS
こいつにとって1000万円って1万感覚なんだろうなぁ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9119-HuSE)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:02:21.15ID:2KbOj50v0XMAS
税金こわ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-1/ts)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:39:31.93ID:SNBrbSqVM
見たことないけど他配信者の放送で頻繁に宣伝してるから無駄に名前だけは覚えてる謎の人
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-0lpL)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:16:55.96ID:E257Tbitd
>>71
どうせその分スパチャで500万ぐらい飛ぶんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況