X



伊集院光さん、また一般のファンを相手にモラハラ [842194458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-AXYP)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:19:31.31ID:3+DiUiXua
人徳ないのも頷ける
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-wtLO)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:19:45.46ID:VzsB6nTg0
ネットでこれだから徒党組んでた芸人連中が売れたらサーッと離れて関係もあまり公言しないのも納得
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bda-Wp3Q)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:19:46.12ID:FNSabkBc0
いつもの伊集院らしくてええな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bda-Wp3Q)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:20:41.43ID:FNSabkBc0
>>6
くりぃむ・ザキヤマ・小峠に寄生して番組出てるじゃんw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba6-ntqa)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:22:18.82ID:b8jfAhsY0
もうわざとやってんのかこれw
更年期障害もいいとこじゃねーかww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a330-t27v)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:24:10.25ID:7nrh8Q5G0
はいアメちゃん来ましたwww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-8Ejz)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:24:24.11ID:UvseKwRo0
FF7の件のスクショ貼って
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b83-pTeO)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:24:40.33ID:xQjguWK+0
全然キレるような内容じゃないのになあ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd57-Ryvz)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:25:47.76ID:t5wI8ThMd
ラジオの帝王の地位を
パンサー向井に奪われてしまったね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c36d-yb5c)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:08.20ID:oCdeRMAy0
昔好きだったから残念
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-UHsq)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:57.80ID:LcYmEJZI0
ファンの癖にわざわざ触れるバカが悪い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-ToMH)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:07.10ID:xDmbrmBS0
言うてあの体型で言われてもなんとも思わんやろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b12-bUWi)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:23.56ID:eWi94+7C0
どうも最近の伊集院イライラしてるな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-dPno)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:33.26ID:kchuy6iqa
伊集院からかうのが本丸でTwitterやろうかな
ちょっと観察してみたい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-3or9)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:00.68ID:4jCxVMPLM
1歩引いてネットをできない人なんだろうね。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-tmG+)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:40.25ID:5092hrI70
あんたヘビみたいな目してるね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-gB2L)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:24.05ID:KFFI//eW0
劇団ひとり:そうですね。伊集院さんって、結構ツイッターのフォロワーに対して、時々、凄い冷たいですもんね。

伊集院光:ふふ(笑)

劇団ひとり:ビックリするぐらい冷たい時ありますよね(笑)

伊集院光:それみんなに言われるんだけど、媚びるの格好悪いだろって思っちゃうんだよね。

劇団ひとり:ふふ(笑)

伊集院光:「良くないことを言った人には、俺、そういうふうに思うから」っていうのを、ちゃんと言わないとって思うんだよね。

中略

劇団ひとり:だってね、誹謗中傷とかだったら分かるんですよ。じゃなくて、「伊集院さん、こういう情報ありますよ」みたいなものに対しても、「それはあなたより僕の方が詳しいです」みたいなことを言うじゃないですか。

伊集院光:はっはっはっ(笑)

劇団ひとり:「なんでそんな冷たいことを言うの?」って俺は思う(笑)

伊集院光:それに対する簡単なコメントは、申し訳ない(笑)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-AXYP)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:49.29ID:hq0p5rqt0
男の更年期障害
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578c-FmE+)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:56.87ID:2XJs4KGU0
俺の父親がそうだったんだけど、アドバイスでも指示でもなんでもないただの会話なのに攻撃されたマウントされたって思い込んでキレるんだよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fba-fEIR)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:43.74ID:VJoJf7LB0
ちっせえなあ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd03-VoFT)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:52.54ID:qN8hrY10d
伯山もこんな感じで切り捨てたら円楽味方に付けて反撃してきたからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:37:18.73ID:PxEGvNQ40
躁鬱のどっちだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-HuSE)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:38:18.51ID:4YEjKO6M0
豚も大概だが無理にこの豚に絡もうとする豚信者も大概キモい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c385-pflP)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:39:48.96ID:lCO5GBir0
>>31
やっぱりひとりはバランス感覚あるな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b9-+Dix)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:40:24.90ID:9GqdaBl60
いつもこんなんじゃん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb34-rZ8D)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:40:27.72ID:Qoefv7qJ0
批判や暴言でもなし、なんで無視できないんだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-4Ar3)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:51:17.17ID:19SIJiFh0
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff1-cmyo)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:20.16ID:xfBPVryA0
餅はフライパンでも焼けますよって言われてキレるかね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bef-GvXN)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:53.53ID:FFKa0mG00
>>53
ただのダサいデブ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-ToMH)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:00.55ID:xDmbrmBS0
>>34
いや伊集院子供いないから
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c8-3jWw)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:14.79ID:cRMXWceg0
カセットコンロは便利ですねはアドバイスじゃねえだろ
めんどくさい痴豚だな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-N0ip)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:21.33ID:107GJU0I0
伊集院にはみんな嫌なこと言われるの覚悟でRTチャレンジするよね
めんどくさいジジイだ
自分は老害だからと開き直ってて誰も止められない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-2gET)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:29.12ID:7qBSP3tF0
無視とかできない性格なのな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-ToMH)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:49.51ID:xDmbrmBS0
伊集院のTwitterは「いかに普通のことで伊集院をイラつかせるか」という競技の場になっているぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fac-/JQL)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:49.92ID:sIO71ml70
>>34
町工場勤務の45歳だが、うちの職場にそういう老害がゴロゴロいるわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1f-rZ8D)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:51.71ID:+W5FKqVxM
これ腹立つなぁ

https://i.imgur.com/0muB1Z2.png
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf67-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:21.25ID:1Zou4jch0
なぜスルーしないのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:40.94ID:1GlFnI6W0
うーわぁ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d56-EkqE)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:02.73ID:L5DoX3cn0
ツイッターで絡んでる奴ら絶対これ狙ってるよなw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f5f-uawr)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:03.28ID:XfhLtDVJ0
前に勤めてた上司がこんな人だった
こうしたらどうですか?こういうやり方もありますよって良かれと思って提案すると不機嫌になっていく
自分がどんどん嫌われていくのを感じたねw
「まるで俺が気づいてないかのように言われて不愉快だ」「会社のためを思って、という言葉が大嫌いだ」と言われたわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d56-EkqE)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:30.50ID:L5DoX3cn0
>>31
これ以来ずっと我慢して対応してたからな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:53.45ID:1GlFnI6W0
うちのガス代(ママ)対応の焼き網
ここで自慢したかったのかな?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1be6-kSm3)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:12:03.48ID:e/2Jojj70
>>31
これどこでの会話?
聴きたい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578c-FmE+)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:12:41.97ID:2XJs4KGU0
>>40
俺の親父と伊集院は世代が違うから多分世代の問題じゃないと思う
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1be6-kSm3)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:13:57.76ID:e/2Jojj70
検索したら、やっぱり「らじおと」か
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578c-FmE+)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:14:57.40ID:2XJs4KGU0
>>53
でも深夜のラジオだけじゃなく昼のラジオやテレビもこんな感じだよな
文字にするから余計嫌な感じに見えるってのはあると思う
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577f-aH43)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:20:55.23ID:Q83tupgw0
>>53
うわーすごいなあ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-/QgI)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:24:49.23ID:L6Em+9r40
自分で調べたり考えたりするのが好きなタイプなんだろうな
アドバイスの押し付けはその楽しみを踏みにじる行為でしかない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1be6-kSm3)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:31:31.08ID:e/2Jojj70
>>81
ありがとう
後で聴くわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-AXYP)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:33:29.71ID:3+DiUiXua
プライドが異常に高いんだね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d56-EkqE)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:48.53ID:L5DoX3cn0
久しぶりにツイート見てみたが閲覧数の割にリプライが異常に少ないな
みんなわかってるんよw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-c8QY)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:44:28.46ID:LZxM5lc90
師匠円楽の苦言も伊集院には届かず
https://i.imgur.com/h0ZNjIh.jpg
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-StZe)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:28.54ID:C96vEbIO0
これ半分ホリエモンだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bdf-K4JC)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:47.64ID:sAngcM/v0
>>94
最近名前出してるからそんなでもなさそうだけど
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d56-EkqE)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:08.81ID:L5DoX3cn0
ブログはじめてアフィリエイトが事務所にいくのか個人にいくのか話してたけど誰も見ないからひっそり終わってた
ツイッターがいいみたいよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb9f-eqE1)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:39.72ID:ryqbPIGv0
>>205
アドバイス罪
もともと炎上しか芸がない
ファンの癖にわざわざ触れるバカが悪い

こういう輩が許せない、僕の伊集院をバカにするな!!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 757b-W9/9)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:09:56.08ID:DcnSRTL60
いや伊集院に不用意なリプ送るやつも大概だわ
大体インターネット初心者みたいな日本語だし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d56-EkqE)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:12:10.04ID:L5DoX3cn0
>>104
出張乙
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb23-4Ar3)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:18:20.10ID:sKEDoF7M0
脳も脂肪でできている
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-U0mj)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:28:59.68ID:z8FgY2Xg0
コンプレックスの固まりなんだろな
だから親切にされても舐められてると思ってキレる
上の立場にヘコヘコするのは歪んだ自分を認めてもらえるから
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-U0mj)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:14.26ID:z8FgY2Xg0
こいつの父親ってたしかあんまり感情なくてめっちゃ硬物だろ
堅ぶつの父親が望むようなまともな道からそれて拒絶されたんじゃねえかな
教育段階で失敗してるくせえ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-FAVc)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:37.19ID:embbdJaBd
ファンサービスだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-bOg1)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:59.58ID:XCuyKx7D0
すげーめんどくさい性格してんだな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8987-yL8W)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:24.88ID:ZZa/BfsJ0
野菜食えって言われたらブチ切れてそう
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bf1-OA0F)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:36.18ID:Xib4KJLU0
こいつのはラジオは聴いてもツイッターは見ない方がいい
情報とか何もないし面白くもない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-Kdj0)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:54.89ID:1lDBeIHXd
マクドナルドかなんかでこれ美味しいみたいなツイートに対して私も美味しいと思いましたって返したやつにすら何であなたに同意されなきゃいけないの?みたいに不機嫌になってたからな
意味不明過ぎる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-81iF)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:47:19.84ID:X+Z3Op9P0
適当に横からアドバイスするとレス貰えるんだな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b73-jXNG)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:47:57.97ID:j3n8BK1E0
ナウシカが言うところの、迷子のキツネリスって奴だ
怖がりなんだよ。常に怯えてる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-Kdj0)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:57:07.82ID:31emHSojd
テレビ番組で自分が説明とかうんちく垂れたことに対してちょっとでも否定とか割って入ってきて話遮られたらもうムカつくって言ってたからな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9bf-CpgN)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:30.34ID:WguS0PZc0
渡辺くんって伯山の暴露で救われた感あるよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-qWmG)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:36.24ID:wdqG6I0Ma
>>124
そういう患者について啓蒙するのもノブレスオブリージュでしょ
器小さいんだよそういうことできない奴って
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c4-AU/w)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:42.99ID:kHEBw9MS0
いまだにこの引用の仕方してるやついるんだ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c4-AU/w)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:02.55ID:kHEBw9MS0
そりゃ昼間のラジオも終わるわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c4-AU/w)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:37.67ID:kHEBw9MS0
>>67
それは風邪だと邪推してるやつが悪いだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-yL8W)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:26.00ID:ewb7fRJsa
スルーしないのがこいつのいやらしさだからな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8f-azuO)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:27.35ID:UeWtKvBE0
アドバイス罪だっけ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d69-canC)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:07.63ID:dGSkOGH+0
>>118
めっちゃ絡まれたく無い人なのかね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-ToMH)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:59.19ID:+lGp2Dkj0
堀江といい伊集院といいデブってめんどくさいやつ多いな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-QCQ+)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:51:34.04ID:GqMdSOkip
いつだったか呟いたてから時間の経ったツイートをRTされただかでブチぎれツイートしてたな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578c-FmE+)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:55:20.34ID:2XJs4KGU0
>>129
っていうか別にいちいちリプせずスルーでいいと思うんだけどな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-503/)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:21.42ID:nId3UT120
好きだったから残念だわ
伊集院が俺のレス見たら
俺はお前の事なんかなんとも思ってないので
とか言われるだろうが

伊集院にとってTwitterは広すぎるんだと思う
ハガキやFAXみたいにレスに大きなタイムラグが
あるほうが余裕持てるのかも
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c8-xCh2)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:05.29ID:btP5DkW00
>>138
今やTwitterなんてリプ制限する機能あるくらいだぞ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d56-EkqE)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:04.68ID:L5DoX3cn0
どうしたらいいとか無駄なこと考えてんな
ツイは見ないラジオは聞くこれだけ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953a-qX20)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:22.05ID:AUvOV9ik0
こういうのってパーソナリティ障害的ななんかなのかな
ただのコミュニケーションに対して攻撃するっておかしいよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-dTlA)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:34.62ID:MgU/WZsG0
非公式RT現役で使ってるのな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bf1-OA0F)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:58.29ID:Xib4KJLU0
女は意見じゃなくて共感を求めてる、ってよく言うじゃん
男もジジイになっていくと同じ傾向になるんだよ
こいつみたいに
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d56-EkqE)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:24.65ID:L5DoX3cn0
ただの鬱病
本人も隠してない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-ToMH)
垢版 |
2022/12/27(火) 00:41:56.52ID:az8ejv7l0
>>118


伊集院光
@HikaruIjuin
出ました、一方的「よね」系Twitter(苦笑)返事しないと同意したみたいでやなやつ。僕はないです。って言うか「よね」系今後オートでスナブロ方針。
引用ツイート

廣島ダンプ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb9f-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 00:58:11.32ID:oTHlkfRg0
>>138
劇団ひとりに放送中に注意された
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr35-swLk)
垢版 |
2022/12/27(火) 01:03:01.64ID:KKSS9KFZr
>>148
自称してるだけでしょ?
都合のいい時だけ自称鬱になる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-dxp0)
垢版 |
2022/12/27(火) 02:58:38.62ID:1AYCw0zp0
>>103
衰えたとは言え毎週2時間生で数十年やってる伊集院に喋りや企画で超えたかっていうと微妙だけどな
伊集院に一方的に絡んでちょっと話題になってるって印象
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-hmdf)
垢版 |
2022/12/27(火) 03:02:29.91ID:sCeyySnH0
こう言ったキャラ付けなんだろ
ネットになると闇伊集院になるとか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/27(火) 03:10:49.31
>>1
ほかの芸能人もそうだけど、ツイッター見てると
一般人が意見を求められたわけでもないのに
自分の知識披露しようとしてくるよなw
たぶん伊集院はそこがうざいんだと思う
つうかお前らそこ辞めろ悪い癖だ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-ZX9h)
垢版 |
2022/12/27(火) 03:19:36.38ID:CudScd2n0
Twitter向いてないだろ
リプライできるアカウント制限すればいいのに
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4c-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 03:28:58.38ID:ExB6y3ge0
相手がなんかのディレクターと知ったらコロッと態度変えたあたり、相手(しかも純粋なファン)が嫌な思いすると分かってわざとやってるだろう
あれまではナチュラルにそういう性格と思えなくもなかったが
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b9f-SBpz)
垢版 |
2022/12/27(火) 03:49:03.08ID:L1AcP9dv0
>>164
ありゃ格好悪かったな、、誰に対しても当たりが強いならまだ救われたが
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-hXuF)
垢版 |
2022/12/27(火) 04:08:32.12ID:azDYX+ZF0
>>31
媚びるのも格好悪いけどいい歳して無駄に尖ってるフリしてるのも相当ダサいだろ
その辺の感覚がわからないとかやばくないか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-gB6j)
垢版 |
2022/12/27(火) 04:16:40.41ID:P7mEQe3i0
老害コーナーのネタ振りだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-DqXd)
垢版 |
2022/12/27(火) 04:20:13.05ID:IUwKITo8M
>>166
何の件か忘れたけど前に関係者とわかったら急に手のひら返ししていたな
最高にダサかったわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bbd-f1/q)
垢版 |
2022/12/27(火) 05:26:49.90ID:cG5rFy890
これ見ると茶化したくなってくる
オモチャだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-EkqE)
垢版 |
2022/12/27(火) 05:38:14.83ID:7xHLORSZM
SNSみたいな瞬発力求められるのに向いてないんだよな、こいつはw
中卒なのに詰め込みさせられてインテリみたいな役割やらされてんのは哀れだなとしかなぁ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c51c-eEpR)
垢版 |
2022/12/27(火) 05:44:05.75ID:FbYsr8Wr0
>>31
我慢してたけど最近また出てきたな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4123-ToMH)
垢版 |
2022/12/27(火) 05:48:19.56ID:4GjRTK7B0
こんなに切っては捨てしてるのに毎日わんさかリプついててすごい
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d1-Pe3v)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:11:30.56ID:tzlrO1oG0
>>60
お前のその返信おかしいやろ🤔
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-5mUk)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:23:48.58ID:t2GyVCUN0
自分はどうでもいいことを毎日呟いているくせに、一般人がどうでもいいことを言ってくるとキレる芸能人
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-92R6)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:24:11.34ID:nJHptNwW0
>>56
どこまで些細なことでキレられるか選手権
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-QCQ+)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:33:39.70ID:8VJ12//4p
>>184
ラジオも同じノリだとしたら心の中でスナブロしてるわけじゃん
そっちのが怖ぇーわ
ちょっと気に食わない発言されただけで人ととのコミニュケーション自体シャットアウトしなきゃやってられないとか周りの人間ヒヤヒヤもんだろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-9StQ)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:21:29.33ID:sIx9tHLzd
今年最後の放送もなんか引っかかる終わり方だったな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-9StQ)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:23:38.07ID:sIx9tHLzd
>>138
鍵かけりゃ良いのにな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-YH08)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:29:11.69ID:1pKevop50
>>34
いるなあ、そういうの
悪い人じゃないけど面倒くさい人って言われるタイプだ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-tmG+)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:37:21.76ID:wgzDYySW0
>>167
同時間帯の聴取率は20年以上連続で1位しかとってないからな
テレビよりか固定客の多いメディアだけどまあすごいことだよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613c-7d6I)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:10:20.33ID:xxEUQ80w0
あー無理だわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bf1-OA0F)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:15:38.92ID:tVPiKfAE0
ラジオだけ聴いとけばいいよ
ツイッターは面白くないどころか不快になるし
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8c-gB2L)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:18:00.74ID:j5i+Xe+M0
これコミュニケーション取れない人ジャン
よくラジオの帝王やってたな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/27(火) 21:03:45.41
アフィBE

ケインコスギ(48)、21年ぶりに登場しSASUKEファーストステージを軽々クリア [842194458]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672139763/ be:842194458 @poverty 2022-12-27 12:31:11
小っちゃくてかわいいお母さんが重度自閉症の息子を押さえ込む動画がこれ、人生について考えさせられる [842194458]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672111871/ be:842194458 @poverty 2022-12-26 19:47:22
手取り20万で1年間生活したら1000万円、やる? [842194458]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672051642/ be:842194458 @poverty 2022-12-26 19:17:07
伊集院光さん、また一般のファンを相手にモラハラ [842194458]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672049827/ be:842194458 @poverty 2022-12-25 18:54:16
ガチで今年読んだ漫画で一番面白かった作品書いて消えろ [842194458]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671962056/ be:842194458 @poverty 2022-12-25 15:06:40
有名女性作家「ロリコンはLGBTとは無関係、吐き気を催すほど嫌悪感を感じる」、言い過ぎだろこいつ [842194458]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671948400/ be:842194458 @poverty 2022-12-25 11:22:50
万引き女子高生が脅されてセックス、みたいな話って実際あると思う? [842194458]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671934970/ be:842194458 @poverty 2022-12-25 07:50:10
ビートたけし「ミキの漫才はうるさいだけでつまらない」、辛辣すぎる [842194458]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671922210/ be:842194458 @poverty 2022-12-24 21:00:31
年収600万って、実際お前ら的にはどんなイメージ? [842194458]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671883231/ be:842194458 @poverty 2022-12-24 12:55:12
週に3回、腕立て伏せ30回するだけでソコソコのカラダになるという事実 [842194458]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671854112/ be:842194458 @poverty 2022-12-24 07:30:56
江頭、はなわの歌詞にブチ切れて共演NGにしていた [842194458]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671834656/ be:842194458 @poverty 2022-12-23 21:27:15
風俗店の出禁客の画像が流出、マジでこんなの貼ってんだな [842194458]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671798435/ be:842194458 @poverty 2022-12-23 20:40:57
甲本ヒロトって、お前ら的にはどんなイメージ? [842194458]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671795657/ be:842194458 @poverty 2022-12-22 07:05:11
毎年、株価は年末に下がって年明けに上がるという事実 [842194458]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671660311/ be:842194458 @poverty 2022-12-21 20:28:14
1年間セックス禁止、達成できたら100万円 [842194458]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671622094/
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-GawM)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:14.30ID:8LDctFuJ0
卓球に憧れる老害デブ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c542-ubr3)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:04:03.71ID:oXa0t8Yq0
ファンだからこそTwitterは見ない。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e311-ToMH)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:13:57.43ID:UYy3i8iB0
このスレ定期的に立つな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaf-iODB)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:41:43.99ID:5DUV0R2NF
リプしてる方も伊集院イライラチャレンジになってるだろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-eEs5)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:36:23.42ID:K/PD3hCq0
てか伊集院て昔マックのパソコンで誰にも公開しないホームページ作った話とかしてたよな。
そんな奴が誰でも見れて文句付けられるTwitterやるとか、しかも自身にとても有益なものをもたらしてない状況を鑑みるに、昔の伊集院の方が自分性質をよく理解してるな、
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-503/)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:14:27.29ID:YVfQN7/Oa
ん?「伊集院の日」ですか?お大事に^^
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc1-eEs5)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:11:24.11ID:IIYlzBAjM
>>216
有名人なんだから馬鹿がリプしてくるのは仕方ないのにいちいち突っかかり過ぎなんだよ。
何年Twitterやってんだよと。
普通に対話したいファンをそっちのけで馬鹿の相手ばかりして馬鹿になってるのがなんとも。
まあ、普通のファンにも塩対応&スナック感覚でブロックするけどなw
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8987-yL8W)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:32:43.89ID:xjUIBN3c0
男と女の悪い所取りみたいな性格してるよな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bfd-zXLK)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:42:19.04ID:uB6KxKfp0
こういう芸風なんじゃないの
レス付けてる奴らも返信もらって喜んでそう
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bfd-zXLK)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:57:08.25ID:uB6KxKfp0
>>94
名指しされてたのか
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97c-xxWd)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:59:04.82ID:uHmWDXJH0
ひとりに嗜められてしばらく抑えてたのになw
クソリプ多いから嫌になるのもわかる
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bfd-zXLK)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:02:42.14ID:uB6KxKfp0
俺も伊集院イラつかせチャレンジしてみようかなw
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-/hD8)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:47.76ID:wJioGScD0
男性更年期の長患い
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-c8QY)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:03:04.14ID:9IetR8xR0
>>221
そりゃ伊集院の師匠だからな
生前も「お前らいい加減仲良くしろよ」と忠告しても伊集院だけは頑なに拒否していたし
因みに伯山は同じ協会だから円楽を味方に付けたw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-rP5z)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:07.14ID:ci9RF62g0
>>228
伯山のラジオは笑い袋まで再現してるのに面白くない
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-HuSE)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:20:53.94ID:kecaWNqE0
>>60
アスペぽくて良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況