X



(ヽ°ん゚)「ロシアには勝てない!ゼレは降伏しろ!」岸田「絶対勝てない中国と戦争するので増税します」(ヽ´ん`)… なぜなのか [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-aoIR)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:31:55.59ID:KGQ1lNs20
先を見て決して負ける戦いをしない
それにより嫌儲は不敗の伝説を築いてきた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-18zU)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:32:17.82ID:nQwk3Km4M
いやケンモメンは最初から言ってるだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4Ar3)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:36:59.33ID:hCH9XpDY0
勘違いしてるモメンいるよね
日本はアメリカとの戦争に負けて、アメリカ軍が駐留してる実質アメリカなのよ
自治権が認められてるけれど、実際はアメリカの属国

会社で例えるならば株51%以上所有してる支配権を持った創業者が、現役を退いて会長職に
その会長から「お前社長やれよ」と言われて、会社を経営してるようなもの

会長には逆らえない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb8-dxp0)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:30:37.33ID:01B9SQj20
日米安保破棄したらいいだけやん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8b-k0ft)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:25:15.77ID:HE2OvvTx0
戦争の目的は戦略目標の達成不達成が目標なのに
常に戦争は首都占領が必須それ以外ないとか主張する人たちおるよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:29:47.82ID:IPf+3C3L0
どっちにしても死んだら終わりなんだから庶民にとって戦争が長引くほどアホなことはない
ゼレンスキーがさっさと降伏してたらどれだけの人が死なずにすんだのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況