X



大爆死の内に生産終了したPSvitaちゃん、CFWが完成して今更超高騰してるらしい。押し入れで眠らせてないか? [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c306-4aFT)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:57.02ID:MBpZClGt0
>>192
本当にこれしかないよな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-rXQS)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:26:56.69ID:wSLwbxw80
VitaのPSO2はいい試みだったと思う
肝心のゲームがあれだったけど
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-JStt)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:49:57.53ID:jpMOloP70
メモカ専用規格でそのうえ高すぎ
初代だとキャリア通信あったけど用途不明
背面タッチという誤操作誘発する罠機能
頼みのモンハンは来ず
色々不遇な要素おおかったね

まぁ俺は2台+vitaTVもってんだけど
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-jGVB)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:00:42.17ID:pzUQ9R7mM
遅すぎ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b7-TvkW)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:39:52.12ID:0dcZFW6v0
>>278
来年新型は出ねーよアホか
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-F/TY)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:55:03.37ID:dAsEYwXSa
今更?
昔から完成してなかったか
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-gB6j)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:57:21.98ID:aFLiL6lc0
プレステとか好きそうw
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-08wi)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:28:43.35ID:c2Kkq4TqM
>>343
一時期1万くらいで売ってたのにな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bfb-jXNG)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:29:34.46ID:H8TBdcD60
VitaTV未開封だわ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-GHbG)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:55.35ID:gXwfFBnn0
スマホと戦うにはあの貧弱な3G性能とゲーム側のネットワーク使った遊びのなさじゃ無理だったな
ゲーム機としてはかなりいいしリチウム電池が劣化する心配のないtvはかなりありがたい
今となってはダントラや一部コンパイルハートゲーぐらいしか取り残されてないけど
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:36:40.25ID:hucw5Sr40
VISTAなんて名前つけるから売れなかったんだよ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF33-+Dix)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:05.59ID:J4ZJ31STF
>>356
1万か、使ってないの仕舞ってあるから売るかな
PS2のセーブデータ救出に必要とか見た気がして売るの迷ってたんだが
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-VcmP)
垢版 |
2022/12/29(木) 06:05:24.26ID:tf7eXh5Zp
SwitchでMGS2、3が出るまでは必要な子。
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa71-lkZw)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:29:05.02ID:UntgqVhCaNIKU
画面タッチするゲームVitaTVで遊べないのは正直困ってたな仕方ないんだろうが
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0baf-4VQK)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:21:18.43ID:MliRotAj0NIKU
>>285
立派なスネカジリだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況