X



【速報】ガーシー、帰還 [434926633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-BAFR)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:52:25.48ID:J4+2pcP5a●?2BP(1000)

ガーシー議員 任意の事情聴取「日本に戻って応じる意向」 NHK党・立花党首

NHK党の立花党首は、27日、同党のガーシー参院議員に対して警視庁が任意の事情聴取を求めたことを受けて会見し、本人から「日本に戻って任意の事情聴取に応じる」意向を伝えられたことを明らかにした。ガーシー議員は中東のドバイに滞在している。

https://www.msn.com/ja-jp/news/world/%e3%82%ac%e3%83%bc%e3%82%b7%e3%83%bc%e8%ad%b0%e5%93%a1-%e4%bb%bb%e6%84%8f%e3%81%ae%e4%ba%8b%e6%83%85%e8%81%b4%e5%8f%96-%e6%97%a5%e6%9c%ac%e3%81%ab%e6%88%bb%e3%81%a3%e3%81%a6%e5%bf%9c%e3%81%98%e3%82%8b%e6%84%8f%e5%90%91-nhk%e5%85%9a-%e7%ab%8b%e8%8a%b1%e5%85%9a%e9%a6%96/ar-AA15GLof
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-BAFR)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:52:39.89ID:J4+2pcP5a?2BP(0)

オレたちのガーシーが帰ってくる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-+jld)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:09.48ID:PK82xHRL0
なんと○○と○○がセックスしてましたおじさん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-SY3e)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:26.12ID:W5KmzWf60
ダセええええええええええええええええwww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-gB2L)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:49.96ID:Xc9JEVUj0
まーた言ってること変わってるやん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57fd-6WQE)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:53.60ID:itlv/X550
まぁ帰国するなら一旦警察にかくまってもらうのが得策やもな
いつ刺されてもおかしくない存在だし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b67-1o4y)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:55:12.75ID:K7Zthv+40
帰ってきたら訴訟の嵐なのか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-u68r)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:55:49.46ID:wj9VUF9z0
ネトウヨさん在日韓国人は日本から出ていけと言わないの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7302-T0OV)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:55:51.35ID:Skw0nGrB0
信者が影武者に成ったらいいじゃない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df92-/5Bn)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:10.07ID:Por0Tdrm0
警視庁はめちゃくちゃ怒っているだろうな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-mzTD)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:50.59ID:q9y4/os80
ガーシー砲、にこるんビームで迎撃される…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM21-CJJh)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:08.22ID:09i/o7ObM
ようしらんが詐欺は示談というか相手方と話付いてるから捕まらないんじゃね
誹謗中傷は身内に甘いからセーフだろうし
それでまたでかい顔するだけだと思うよ
なんか期待してるやつおおいけど
それよりもこんなクズを野放しにしてる国会議員が問題なんだよ
アウティング議員に誰も何も言わないとか本当に先進国かと
芸能人にしても誹謗中傷がーとかうちの猫やーとかが言ってるのにこいつにはだんまり
ホンモノのクズかと
まじで芸能人スポーツ選手YouTuber国会議員全員クズしかいないことが証明されたからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-VhhV)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:13.54ID:tmPOJ4haa
警察庁の暴露をしたらイイんじゃね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2350-Xn7g)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:14.91ID:rr6eiQIX0
豊田商事か?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd03-xknK)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:59.35ID:ECWwGv6Qd
ガーシー逮捕でも
あっやっぱり?って感想しかない
安倍晋三殺されたが
あっやっぱりぐらいの
やっぱり感
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-OA0F)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:58:00.72ID:PsQsJVq20
>>15
任意だからってなんでもかんでも全部拒否は反社のように見られてしまいかねないだろ
あくまで自分は正しいことをしてると思えているなら事情を説明して理解を求めるのは当然だ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-mzTD)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:58:45.74ID:q9y4/os80
今の芸能界で大きな影響力を持つタレントに、にこるんファンのオジサンたちは多いから😌

にこるんを苦しめたらアカンて
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8706-Zs1F)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:58:57.34ID:OO7eNoBv0
綾野剛が成田か羽田で待ち伏せして
生卵を投げつけるのかよ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-vSJp)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:01.08ID:aLImpCYRd
拍子抜けするくらい特に何も無いだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d2-jLle)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:10.38ID:bnEo9zqO0
>>29
日本に一生帰らない覚悟ならいくらでも逃げられる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f62-Bwye)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:17.64ID:6KlR3H5P0
これは何か起こる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd03-xknK)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:32.60ID:ECWwGv6Qd
>>29
国籍変更すりゃいいだろうが
そうすると政治家にはなれん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb19-MTU0)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:54.10ID:MOElylqv0
意向じゃなくて戻ってこないと
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-OA0F)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:56.17ID:PsQsJVq20
>>16
パスポートを無効化されても現地政府が滞在許可出せばまったく問題ない
たとえば難民なんかが全員パスポートを持ったまま逃げてきてると思うか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f50-p4pt)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:58.13ID:DjMtO5zl0
さっさと捕まれ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-Gl3f)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:00:07.57ID:iNdlrOir0
日和ってんな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd03-xknK)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:00:47.26ID:ECWwGv6Qd
パスポート無効化されるようなやつが
政治家やれるとでも?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:00:57.06ID:ihgYIl8G0
でも警視庁は犯罪被害を訴えた人を精神病院ぶち込むよね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:01:25.88ID:RNQFDIa20
ダサ過ぎんだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0b-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:01:27.81ID:0+tMIj2c0
絶対許さへんからな!
お前絶対許さん言うたやつみんな無傷な上にどんどん絶対許さんやつ増えてなんも出来てないやないか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-DxI2)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:01:30.09ID:bqv+wlUQ0
こいつと西村さっさと捕まえろよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb19-MTU0)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:02:19.64ID:MOElylqv0
>>47
中東の国は友好国で強権的だから日本から逃げれんな
イエメンとかアフガンとか行かないと
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-rCCd)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:02:24.32ID:MRrtXiH60
ふふ😊
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-yIx0)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:03:26.45ID:DobRy/1O0
>>47
日本政府的に回して外交関係悪化させるほど
こいつに価値があるの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-ve5o)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:03:28.16ID:D/e11xds0
今度は警察の誰をホモかパパ活認定するんだ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-47q1)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:04:13.25ID:KKdVRz7l0
最初からそれなりに示談進んでたみたいだし逮捕されても不起訴だろうな
こいつがビビってんのはしょうもない暴露で損失被った商売敵や反社の方
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bbf-kvGy)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:04:17.29ID:g1GNsdrp0
パスポート無効ってなんちゃらの自由どこいった
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:05:20.98ID:ihgYIl8G0
でも!反社と警視庁はズブズブだよね笑
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b11-qdb3)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:05:26.62ID:LxtoFYZq0
絶対嘘
絶対難癖つけて戻って来ない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f719-vsku)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:06:40.98ID:oSVgD87m0
こいつに投票した奴だけ増税しろよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-NQv8)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:06:51.31ID:zrApe3u50
>>47
何言ってんだコイツは
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-nOKI)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:07:09.93ID:1vTGGcDYd
警察の

任意は強制だぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spef-LSzq)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:07:27.63ID:NnLlpN6fp
謎の事故死か謎の自殺が来るかな?
楽しみだわwww
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:09:52.08ID:ihgYIl8G0
マルセイに仕立て上げる犯罪だからそもそも俺に味方がいない以上こうなるよな
だからまあ想定通りではあるし、特定のどこどこ組を潰したいと言うよりは、マルセイに仕立て上げるスキームを俎上に載せたいってだけなんだけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c7-7A94)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:11:27.16ID:SolwasmB0
謎の自殺しそう…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4179-Zgou)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:11:39.54ID:riWX0w5z0
>>42
パスポート使えなくされても国籍の変更ってできるもんなの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:14:28.56ID:ihgYIl8G0
そのためにはある程度情報力があるやつが味方にならないといけないし、そもそも道理に反してるわけで俺の味方、というより敵の敵は多いとは思ってたんだ
敵がめちゃくちゃキモいからさ 俺の魅力というよりは敵が全世界から嫌われるポテンシャルをお持ちだから
でもまあ国内で蹴りつけましょうや
とっとと俺に25億払ってスキーム報道して
特定の有名人とかを落とすのがゴールじゃないんで
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-kjyB)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:14:34.88ID:pIZNV1oU0
>>83
投票したんかーい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-yk8s)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:14:51.08ID:2W+/KuTTa
周りの半グレの奴らも一緒に戻んのか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f50-p4pt)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:15:43.61ID:DjMtO5zl0
>>83
いい加減にしろよお前
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-OA0F)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:15:57.86ID:PsQsJVq20
>>60
どうなんだろうな
背景はどうであれパスポートが無効化されるだけで即帰国しなきゃいけなくなるっていうのは短絡的だわな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-Kxr/)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:17:51.85ID:aLr1dPKk0
立花自ら帰ってくるって言う事は相当マズいんだな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:19:18.76ID:ihgYIl8G0
マルセイに仕立て上げるってことは、要するに被害者がいくら主張しても意味がなし!
最悪、精神福祉法22条でぶち込まれる!
そういうことなんだよな
だからもし追い込まれてんのなら俺の動きを待つんじゃなくておまえらから動くのが"スジ"なんだよね
俺が主張しても荒唐無稽に受け止められるし、それが狙いなわけなんだから
あんたらが自分自身でややこしくしてんのよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:20:36.76ID:UOJHhPGb0
帰国したら捕まる空気出てるけど罪状は何なの?何か悪い事してたか?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-gB2L)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:22:05.72ID:F11dy6aG0
>>88
どうなんだろうなっていうか
ドバイにガーシー守るメリットが無い ただでさえ滞在許可の審査厳しい国だし
VISA延長許可は在ド大使館に申し込みになるけど旅券無効化してたらそれも一度出国してからじゃないと受け付けられん
出国しなきゃ今度は不法滞在になるがその場合日本政府・大使館側にガーシーを保護してやるメリットがない

即帰国が一番傷が少ないんよ
まともに判断できるなら
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-Kxr/)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:22:18.49ID:aLr1dPKk0
ドバイから脅迫しなきゃ捕まらなかったのにw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sref-5wwX)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:22:26.47ID:etf1cefqr?PLT(13001)

君稲川会の事ボロクソに叩いてたよね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b67-1o4y)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:22:56.85ID:K7Zthv+40
>>71
市民権っておいくら万円ぐらいなの?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-cSzQ)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:23:05.60ID:copBxozD0
ガーシーはマジで口だけだから
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6114-w/Sg)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:23:57.02ID:+ILqoSoZ0
●されるぞ
それか謎の自殺をする
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-t1KK)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:24:12.19ID:iNMyP2550
市民権は二重国籍に該当しないのです?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:24:17.27ID:ihgYIl8G0
ヤッチャンの悪口言ってんのけ?
ガーシーもヤッチャンって聞いたけど
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-BAFR)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:24:21.58ID:J4+2pcP5a?2BP(0)

>>102
さすがにそれだけで狙われる?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:25:23.69ID:JBQSOoHG0
岸田ジュニアの暴露はお前の仕事だろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaf-Qhd5)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:26:05.98ID:u75X+jFVd
わろた
何がしたいんだコイツ
これが国会議員とか日本人アホ過ぎるだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-yIx0)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:26:13.26ID:DobRy/1O0
>>88
いやパスポート無効化されたら即帰国だよ
ビザ取り消し舐めるなよ
パスポート取り消されるような人間
国内に置いとくリスク考えてみなよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-4VQK)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:26:30.43ID:HpR7At7HM
なんてこいつばっかり叩かれて生稲晃子はスルーなの?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-YVgD)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:27:25.14ID:C70dUBKk0
政治家にならなきゃ好きにしろとしか思わんがこいつの給料に税金使われてるのが許せんわ
はよ逮捕して議員辞職させろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップーT Sdc3-yL8W)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:27:52.28ID:Dnb7LZAnd
こいつ日本に帰ってきたらネットと別人で平身低頭しそうなんだよな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-aoIR)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:30:35.27ID:KGQ1lNs20
>>103
10万ドルほど
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-KXBP)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:31:55.22ID:3jViCBpX0
逮捕しとけよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-tC+1)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:32:14.16ID:c8/e8WZt0
国会中に帰国
国会中に出国

これで無敵じゃないのか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b44-dxp0)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:32:55.82ID:+BicxlDY0
具体的な日付など全く言わず
この帰国します自体が、時間稼ぎの可能性もあるな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-yXBH)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:33:50.27ID:dzTMaGL50
浜辺美波は隠し子3人とか言ってた統失
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd03-xknK)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:34:37.77ID:ECWwGv6Qd
>>83
3行目‥
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0VeL)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:39:43.98ID:5wh2hIiCa
>>5
ドバイ政府もこのゴミクヅよりも日本政府の引渡し要請を取るわな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:40:11.65ID:ihgYIl8G0
ただまあ、警察はんも大変やとは思いますが、我々も今までマルセイ扱いされてきたもんでねぇ
結構むかついとるんですわ
ヤッチャンや半グレカルトより、相手にしなかった警察はんの方にムカつくってのも間違ってるとは思いますがねぇ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41f3-6apR)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:40:28.29ID:rvH8+20v0
>>41
仮に逮捕状出て海外に逃げてたらインターポール案件?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-5xI/)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:41:44.43ID:fe4d9u9F0
>>71
ひろゆき
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-5xI/)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:42:52.17ID:fe4d9u9F0
>>71
ひろゆきも日本で警察から色々探られる嵌められるから、フランスに逃げたとか言われていたような。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b944-dxp0)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:43:29.46ID:BZ8j2G0H0
>>100
それすら現地で面会した警察側の弁護士に諭されたんだろうな。

結論としては「逮捕」確定してます。 で、帰国を拒否してももう
ドバイ政府と話ついてますよ。 任意聴取蹴った時点でドバイ警察があなたの
身柄を拘束します

こんなレベルでぐうのねも出ないほど詰められたんだろう
じゃなきゃ帰国なんてするわけない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:43:38.60ID:swxpNQONa
>>88
パスポート無効化なら帰国するしかないよ。
在留期間延長の為にはパスポートも必要になるし。

UAEの国籍取れば引き渡し条約もないから帰らなくていいけど、外国籍になれば日本国籍は当然離脱するから国会議員も失職する。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fba-fEIR)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:44:17.97ID:en+gBpk30
大口野郎もサツの前ではチワワ以下の小心者
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-5xI/)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:44:52.44ID:fe4d9u9F0
>>29
国交のない国やアフリカや南米なら大丈夫やろ。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb93-11Yd)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:45:00.34ID:XzeKoOeK0
これは立花もかばいきれない状況になってるんだろうな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-cqna)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:45:06.00ID:pr5kVzjc0
ヒットマンに狙われるから嫌とか言ってなかったっけ?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-7Ka7)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:45:31.37ID:phYAEUk40
早く逮捕して留置所で息の根止めちゃって
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:45:36.32ID:ihgYIl8G0
俺は荒唐無稽に思われないように言い切らなかった
結果検察側から措置入院の打診があった
この心理を生み出しているのは検察でも俺でもない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-3Mq0)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:45:56.46ID:2r3IP1Zf0
通常国会の会期中に帰ってきて
不逮捕特権使うつもりだろ

逮捕許諾請求で無駄に国会の時間が使われる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-5xI/)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:46:17.67ID:fe4d9u9F0
>>47
何らかの表に出てない情報、裏取引などもあるからわからんな。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1c9-gB2L)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:47:23.38ID:OtKyO0rn0
詐欺罪?名誉棄損罪?侮辱罪?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-2H+f)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:48:52.52ID:gdG3bnfp0
こいつが逮捕されて議員辞職したら山本太郎2ndが繰り上げ当選か
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:50:37.01ID:9J3+oMLY0
金もコネも無限にあるし帰国しようがどうとでもなるやろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-YH08)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:51:32.81ID:wi+zs78D0
>>8
宮台ですら襲われたしそうとは言い切れんやろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8987-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:51:36.23ID:VUKDHW6U0
>>161
ドバイはどうか知らんが東南アジアだとよく日本からの依頼で地元警察が拘束して送り返してくるイメージ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-B5Cg)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:52:05.11ID:XRxgSC6N0
なんでこんなクソヤクザがいい気になってるの?
早く逮捕しろよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b955-4Ar3)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:52:44.35ID:HGI0d8130
>>151
それなら拘置所に居た方が安全やん
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ba-4VQK)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:53:13.68ID:9waUa4nj0
>>158
不逮捕特権なんて国会に諮られて
多数決で逮捕許諾請求に応じれば
会期中にぜんぜん逮捕される

国会に一回も来てない時点で
国会の心証クソ悪いし
懲罰の対象にしよかて話すらある

この件、警察が逮捕させろて言ったら国会はだめていう理由ゼロなんよ

安倍晋三総理逮捕させろ言ってもカルト自民様は多数決で拒否するやろが
詐欺師のホラ吹き名誉毀損の女衒のガーシーなんか守る意味が永遠のゼロ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b944-dxp0)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:55:25.27ID:BZ8j2G0H0
>>167
海外逃亡の男を日本に移送=9.6億円被害、リーダー格か―給付金詐欺・警視庁
https://www.nippon.com/ja/news/yjj2022062200179/

記憶に新しいこれな。
インドネシアと日本は犯罪人引渡し条約は結んでない。

2016年現在、日本は2か国、フランスは96か国、イギリスは115か国、アメリカは69か国、韓国は25か国と犯罪人引渡し条約を締結しています。
つまり日本はほとんどの国と引き渡し条約結べてない。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-1kaq)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:56:04.79ID:Y8l35DAE0
普通に脅迫してるでしょ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaf-DL7h)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:01:23.23ID:16O2d1ehd
>>25
「脅迫」容疑もあるらしいぞ

【独自】警視庁、海外滞在中のガーシー議員に任意聴取要請…動画で著名人を脅迫・名誉棄損

インターネットの動画投稿サイトを通じて著名人を脅迫するなどした疑いがあるとして、警視庁がNHK党のガーシー(本名・東谷義和)参院議員(51)に対し、任意の事情聴取を要請したことが捜査関係者への取材でわかった。ガーシー氏は7月の参院選で当選後、海外に滞在して国会欠席を続けている。

参院本会議を欠席し倒れたままのNHK党・ガーシー議員の氏名標
 捜査関係者によると、ガーシー氏と交流があった複数の著名人が、動画投稿サイトで脅されたり、 誹謗ひぼう 中傷を受けたりしたとして、脅迫や名誉 毀損きそん 容疑の告訴状を警視庁に提出し、受理されている。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:01:32.34ID:9mQ2UOfza
>>158
犯罪の種類問わず禁固刑以上が確定したら失職する。
罰金だと、収賄、斡旋利得、公職選挙法違反とかで有罪だと失職。

ちなみに単なる暴言とかじゃ失職しない。
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4179-Zgou)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:01:34.73ID:riWX0w5z0
>>83
お前らアホが入れたせいだろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:02:25.92ID:9mQ2UOfza
ちなみに禁固刑以上だと執行猶予がついても失職する。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f705-GKHk)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:03:46.58ID:MOElylqv0
逮捕しろよ
尋問した鈴木さんの態度がムカつくから鈴木さんのセックススキャンダル暴露しますとかやるぞ絶対
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43e4-AU/w)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:05:45.52ID:/5yOd7/70
捕まるとしてどのくらい捕まえていられるんだよ
半年とかで出てくるくらいなのか?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:10:51.29ID:u8rZ6Oyra
>>185
まあ、実刑にならなくて執行猶予の可能性はあるけどそれでも失職するからな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:12:11.32ID:ihgYIl8G0
三木谷ってそんなやべーんや
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-DGDA)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:19:18.65ID:Y4k1ezFmM
殺し屋に殺される設定は?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-dxp0)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:20:50.49ID:Aw0QVLVJ0
三木谷が乱交セックスしてたとかいう情報がそんなに重要なんか?

べつに三木谷が乱交セックスしてても全然不思議じゃないんだけど
そもそも不特定多数と合意のもとでセックスすることに警察が口を挟んでくること自体、つまり日本の国家権力の警察が勘違いしてるだけなわけで

超勝手じゃね、何人でセックスしようが
しかもちゃんと安全な施設を自前の金で用意して、別に誰も強制参加させられてるわけでもないのに
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-dxp0)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:22:13.76ID:Aw0QVLVJ0
このガーシーってのが誰誰だのハメ撮り持ってるのが問題なんじゃなく、
ハメ撮りが刑法に触れる可能性があるから問題だってのは分かるけどな

だって相手の同意得てるか分からないんだから
撮影者は100.00パーセント自分の意思で撮影してるけど
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-iYZd)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:07.60ID:bXRP65BGH
警視庁がわざわざ動くってことはもうそれなりの準備が整ってるんじゃないの
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-eVti)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:19.99ID:HzVrBtWQa
>>194
三木谷もだが、芸能事務所とかこいつに対して相当恨み辛みあるからな。よくは思われていないだろう。
テレビ出るとかでも芸能人出演拒否とスポンサーイメージ悪化で出せないだろうね。
N党だからNHKに出るわけにもいかないしw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-OA0F)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:29:21.99ID:PsQsJVq20
>>206
逮捕されないかもしれないけど起訴されることはありえるってことじゃないの?
河井克行さんだって公選法違反で有罪になってたよね?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-dxp0)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:29:41.93ID:4/bFYnz+0
ようやく逮捕されるのか?
国外から法の無視してやりたい放題とか許されないだろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-tC+1)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:35:46.79ID:9Q2AL8fs0
というの嘘
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-tC+1)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:24.12ID:9Q2AL8fs0
                                              、.,ri、
                                          l''''レ   :l|゙'rレ,,゙'r,      .,,,,,,,
                                          l .l    ゙'!,,゙レヘ!"     :| |
                                          l .l___,,~           | :|      .,,,
                                     'l~~~~~~ ̄ .,,,,,_,,,, .|        │ :|,,irrr‐'''''"~.゙'!i、
                                      ̄ ̄ ゙̄,l リ: :   .| :|    ィー'''''' ̄` .,,,,,ir-ー''''}" ,r"
  '|'|    .,,,,       l|,,,,―i、   ,,,,,,i、,,,、  .,ri、  'l'ト       │ ,l゙    | |    =--'''''"| |    ,i" ,r"
  .l | ._,,, | l   '{\   _,,二,、  ,rlレ''l''l'''!i,'i、  l゙,| ,-rr,|.|,,,,,i、    .,l゙ .,l゙    .| .|        | :|   ,i" ,i"
  .,,l`|,|レr" .|.|    .'Lト .'l|レー'''=゙L .,l゙,i´ l゙,!  .リ゙l  |.| .゙~ ̄|:|     .,,i´ ,/     | l゙        | |   .~'〃
: ,i'レ'~    .|.| ,r,  ゙l,,}    .,"| l..l、,ト,i´ .,!,レ | | ,,r-ノ.|,、   .,,i'" ,r"  :   ..,,i´.レ        l゙ │
: リリ----r, ゙l,,l,,,i"      ,,,,r!二  ゙l,,,,レ゙ ,r',,レ"  l゙.| .l|'ニ,l゙,!!ii,= .,〃 ,,r"   .゙l~゙゙゙゛.,,/            リ, .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙レ
 .~゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"  ``       ゙='''"      `~`   `゙゛ `"'''~    ゙'!'"     "'''''''~゛          ゙~''''''''''''''''''''''''"
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-r+fi)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:37:31.78ID:q6wxie7J0
>>212
自分から辞めない限り禁固刑以上が確定するまでは国会議員であり続ける
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-OA0F)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:37:34.08ID:PsQsJVq20
>>214
会期が終われば逮捕していいっておかしいだろ
権力者の恣意によって会期が終わった瞬間から延々と拘束しつづけて次の会期が来ても活動できなくさせられてしまうってことかよ?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b955-4Ar3)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:33.17ID:HGI0d8130
国会会期中の不逮捕特権と言っても警察から逮捕許諾請求が出されて国会の2/3以上が賛成したら普通に逮捕される程度の特権しかない
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-4zsq)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:17.72ID:Rw1WN+UKM
ドバイも匿わないことにしたんだな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:22.72
信者はこの期に及んでも他国に行って徹底抗戦とか言っているな
罪を重ねていっても得しないと本人は観念しているのに
ドバイ政府が守ってくれるとかもあったっけ
守ってくれるのならもっと金持ちのゴーンがとっくの昔にドバイに行っているし
他に方法があったらレバノンにずっといない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-jLYb)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:31.09ID:/OGKSDC5a
>>71
それって告発したら日本国籍離脱になんの?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-rErY)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:42:24.53ID:ecyJ1jI/0
140時間全裸で手足拘束されそう
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-OA0F)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:42:36.36ID:PsQsJVq20
>>225
それは警察が政府権力の下にあるという事実を無視した暴論
国会は政府権力から独立したものであるという民主主義的原則を無視している
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-rErY)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:43:37.77ID:ecyJ1jI/0
虚偽答弁は犯罪なんだよなぁ…
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43e4-P+6j)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:43:39.72ID:/5yOd7/70
>>221
山本太郎が繰り上げ当選みたいだぞ

https://i.imgur.com/vwDTiYt.jpg
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43e4-P+6j)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:44:00.76ID:/5yOd7/70
>>188
実刑2年なら長いな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b955-4Ar3)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:44:06.21ID:HGI0d8130
>>227
日本とUAEって一応友好国だからな
日本がガス戦争に巻き込まれてないのは中東とそれなりに仲いいおかげでもあるし
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-tC+1)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:44:47.20ID:9Q2AL8fs0
>>231
侮辱罪と脅迫罪の容疑
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d56-GeVx)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:45:06.40ID:23rF6kRj0
逃げて小汚えネタで食い繋いでる割には骨太ヤクザの印象
動く姿一切みたことないが
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-OA0F)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:46:02.30ID:PsQsJVq20
>>238
それらが政府与党の恣意的なものでなかったという根拠は?
政府による反対派閥への弾圧でなかったとなぜ言い切れるのか?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b955-4Ar3)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:47:36.71ID:HGI0d8130
ちなみにこんなのもある


旅券法第13条
外務大臣又は領事官は、一般旅券の発給又は渡航先の追加を受けようとする者が次の各号のいずれかに該当する場合には、一般旅券の発給又は渡航先の追加をしないことができる。
2.死刑、無期若しくは長期2年以上の刑に当たる罪につき訴追されている者又はこれらの罪を犯した疑いにより逮捕状、勾引状、勾留状若しくは鑑定留置状が発せられている旨が関係機関から外務大臣に通報されている者

名誉毀損罪
公然とある人に関する事柄を摘示し、その人の名誉を毀損した場合に成立する(刑法230条1項)。法定刑は3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金である。
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-jLle)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:49:29.22ID:01x7p7kPd
フィリピンに逃亡しろ
関東連合の見立君もいるぞ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b955-4Ar3)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:51:48.39ID:HGI0d8130
>>249
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221111-OYT1T50108/
男は13年12月にフィリピンに出国して行方がわからなくなり、全国に指名手配されるとともに国際刑事警察機構(ICPO)を通じて国際手配されていた。
その後、フィリピン当局から男を拘束したとの連絡があり身柄の引き渡しを受け、県警捜査員が成田空港への航空機内で逮捕した。
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-/9QQ)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:57:11.86ID:TSkT6xktM
どうしようもないんだけどこのガーシーのがマシなぐらい
自民党はクソだからな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:58:20.39ID:ihgYIl8G0
ガーシーの謎の擁護って壺なんかな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-tC+1)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:01:35.32ID:9Q2AL8fs0
ガーシーも自民党議員や神谷宗幣のこと捲ってたらぷち山上くらいの英雄として奉り上がられてたかもしれんのにな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43e4-AU/w)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:20.80ID:/5yOd7/70
>>254
壺はN党や立花が大っ嫌いだぞ
N党の黒川が安倍晋三と壺を安倍晋三亡くなる前から批判してたから

https://i.imgur.com/lzZsehB.jpg
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-49Kf)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:04:03.39ID:QZOXNehWa
割とマジで拉致られてリンチ動画流されるまであると思う
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-4Ar3)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:04:36.59ID:DyPvt4zD0
>>5
なるほろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-tC+1)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:04:46.90ID:9Q2AL8fs0
>>257
もうこいつアベキラー山上の生みの親でいいだろ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43e4-AU/w)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:05:29.12ID:/5yOd7/70
>>260
そういう説あるよな
黒川の発言見て安倍晋三を恨んだ説
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-4Ar3)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:05:41.34ID:DyPvt4zD0
>>1
> 複数の著名人が脅迫を受けたとして警視庁に
> 告訴状を提出し受理されていた

あーあw
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-tC+1)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:06:12.32ID:9Q2AL8fs0
>>262
ねーよ馬鹿

三浦瑠麗のツイート見て殺意の波動に目覚めている
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c542-9StQ)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:07:16.86ID:QhTLuE4q0
こいつに投票した障害者も逮捕しとけ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-4Ar3)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:09:15.71ID:DyPvt4zD0
複数の脅迫案件はヤバいですね
ざまみろw
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-Tevd)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:09:22.72ID:CcfyvgrjM
黒川って小沢一郎の腰巾着だろ
小沢一郎といえば安倍と壺利権を奪い合いしてたんだよな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43e4-P+6j)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:10:24.14ID:/5yOd7/70
>>264
普通に安倍晋三亡くなってからそういう理由で黒川も批判されてた
もちろん三浦説を否定してるわけではないが
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-4Ar3)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:11:19.74ID:DyPvt4zD0
複数の刑事案件でぶち込まれた後は
複数の民事案件で身ぐるみはがされて
せっかく稼いだ金もすべてなくなり
出所する頃には無一文とw
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-fjJO)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:19.10ID:qUD6/MTIa
旅券返納命令されて従えば帰国
従わなければ旅券法違反のトッピング
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-mgvS)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:21:43.40ID:cSKsOOV40
>>1
みんな大好き【野球】を、ワイも盛り上げるやでー
 
なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
ちーん(笑)・・・阪神タイガースの別称「犯珍」と、お鈴(おりん)を鳴らす音をかけたものから 派生として「まーん(笑)」
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
わしが育てた・・・故星野仙一氏の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
etc.
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9508-zT5V)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:21.06ID:NsvgM75T0
刑事事件になっとるし帰国して任意聴取受けなもっとヤベーことになるしな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-XuaY)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:36.34ID:ab3QnMnBd
キタ━(゚∀゚)━!
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-XuaY)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:54.92ID:ab3QnMnBd
>>8
芸能界からは狙われてる
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43e4-P+6j)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:41:23.10ID:/5yOd7/70
>>277
N国やガーシーやガーシーの弁護士にはそういう要請来てないが
読売新聞の記者が警視庁から聞き出したってN国立花が言ってるな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp93-oElT)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:44:27.80ID:rr6eiQIXp
>>275
自民の岸田ならまだしも森元にも文句を言うからな…何があってもおかしくない
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-tC+1)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:33.33ID:BcXMCpu10
芸能人の恨みを買ったからって何なんだよ?犬猫知能w
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43e4-P+6j)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:48:15.91ID:/5yOd7/70
N国の敵

NHK
安倍晋三
自民
世界平和統一家庭連合



ガーシーの敵

楽天
日本の芸能界


こんなの勝ち目無いだろ🤔
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1f-DABa)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:49:55.19ID:rkUfHQ5pp
立花がでてきてからつまらんようになった
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-tC+1)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:50:47.26ID:BcXMCpu10
元N国信者の参政党のゴミカス信者なのかなんなのかよくわからんアホがいるな
N国の立花は自民党と仲良くやっていくと主張しているぞ?間抜け
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-IFl/)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:51.19ID:2+Zru5vOp
死んだ方が面白いな
カメラの前で刺殺されたら3ヶ月くらいは話題独占して国葬にしてもらえるかもしれないぞ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-7Ka7)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:19:53.20ID:phYAEUk40
早く逮捕して留置所で事故に見せかけてゴキブリ退治しちゃって
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-hmdf)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:29:59.39ID:sCeyySnH0
久々にいいニュースだわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdaf-dKiT)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:34.93ID:4C76XUIRd
>>35
映画とかのキャラだと仕事してくれそうだけどな、現実の電話対応はかけ離れてたな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e189-1k0q)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:20.27ID:hFT74/uY0
チャンスタイム突入!
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:59.72ID:ihgYIl8G0
>>288
ガーシーってガチのヤクザやったんやな
なんか笑えるわ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d1-HuSE)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:26:43.62ID:Walx/53q0
投獄されたら他の受刑者からとんでもないイジメに遭うだろうなw
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-+1ef)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:14:32.38ID:3WpgE00r0
支持者が1番イカれてる
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-oElT)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:22:27.07ID:KUsMrerO0
>>288
ガー助はしょっぱいのう(笑)
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-8dFi)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:25:49.57ID:ag9PE2du0
死んでくれないかなあ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93fb-puo3)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:49:43.58ID:QqruVwPL0
>>140
ひろゆきって何したの?
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-HwE0)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:28:26.13ID:Zb5OcvKt0
まージャッポリ激おこなのかな
これ拒否したら一生帰って来れないだろうからね
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d56-GeVx)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:07.74ID:aQ7cwZWm0
このクソ寒い時期に収監されに戻るなんて嫌じゃね
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d2-ME1o)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:31.55ID:mOvYmGeM0
少し言われただけで発狂して警察に泣きつく芸人もヤバイでしょ
向こうの方が上級だからジャッポリ顔真っ赤でいくら議員特権あろうがムショにぶちこまれるのビビって帰れなくなるのは分かるわ
下手に帰って収監中に突然死とか、解放された直後に何故か東京湾に沈むとか全然あるしな

つーかそれならドバイからどっかに亡命して「政治中枢は他国カルトに乗っ取られて、上級が好き放題していて民主主義が機能していなくて、芸人は批判に誹謗中傷だと発狂して訴えてくる状態」ってのを世界に公開しろ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d2-ME1o)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:42.51ID:mOvYmGeM0
議員クビになる前に政界の闇をドンドン公開していただきたい
また世界からドン引きされてくれ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8509-1o4y)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:05.09ID:KM6TQ6lS0
>>121
悪いことしたい奴にはそれほど高くないな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2176-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:53.72ID:7YutR1qu0
>>288
これ何をやられて怒ってるの?
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f50-498q)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:59:23.31ID:ei+5wKqc0
>>324
こいつ一つでも公開したか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況