X



教員による「体に触る」「盗撮・のぞき」わいせつ行為で215人を処分・・・3年ぶり増加で200人台は9年連続www [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5710-yxBw)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:06:02.58ID:ohJH4l8t0●?2BP(2000)

児童生徒らへの性犯罪・性暴力(わいせつ行為)や同僚らへのセクハラで2021年度に処分された公立小中高校などの教員は計215人で、3年ぶりに増加したことが26日、文部科学省の人事行政状況調査でわかった。9年連続で200人台となった。 調査によると、21年度にわいせつ行為やセクハラで処分された公立学校の教員は215人。内訳は懲戒処分が191人(免職118人、停職50人、減給21人、戒告2人)で、訓告などの処分は24人だった。20年度の処分者より14人増えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/254daa091bd35ce307dc79bcee8755048e27fddd
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-dy1r)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:10:01.21ID:LOnng1hp0
公務員の犯罪は実名を公表しろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-E5gU)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:21:53.56ID:d3XslyiWa
アブ兄
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-AXYP)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:23:06.74ID:Ir66hPMEa
夢のテーマパークだもんな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-E5gU)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:25:04.20ID:d3XslyiWa
アブノーマルテーマパーク
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-0s/s)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:36:09.28ID:Q5O353La0
実際はこの10倍はいるんだろ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-AWNI)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:42:32.38ID:waSaUEbra
>>9
まだ逮捕されてないだけで進行形のやつはそりゃいるだろうな
これまで逮捕されてきたやつらだって逮捕要件の犯行以外の犯行もしてるわけだし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-x5tE)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:45:38.56ID:r8s58wtVa
なんで一発で教員免許停止しないの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-mZjW)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:32:32.06ID:dNT7uiQ/0
バレてないのが何倍もあるんだろうなあ
そして俺たちが子供の頃にはさらに何倍もあったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況