X



大晦日に2ちゃんやって身バレwwwww2 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-BrFq)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:01:15.83ID:clkuBED7a?2BP(1500)

「年越しそば」をいつ食べるか調査 - 大晦日の除夜の鐘を聴く頃? 夕食時? 昼食時?
掲載日
2022/12/25 15:28

くふうカンパニーは12月21日、「年越しそばに関するアンケート」の結果を発表した。調査は12月2日~10日、同社運営のチラシ・買い物情報サービス「トクバイ」ユーザー2,690名を対象にインターネットで行われた。

2022年末に年越しそばを食べる予定があるかどうかを聞いたところ、実に91.6%が「食べる」と回答。食べるタイミングについては、「大晦日の夕食として食べる」が59.1%、次いで「大晦日の夕食後、除夜の鐘をきく頃に食べる」が29.4%、「大晦日の昼食として食べる」が7.2%、「大晦日の夜、除夜の鐘をきいてから“元旦そば”として24時以降に食べる」が3.1%と続き、極少数ではあるものの、「大晦日より前に食べる」人も1.2%見受けられた。

https://news.mynavi.jp/article/20221225-2543464/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-XuaY)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:19.02ID:vcwfEp7i0
岡くんも長谷川くんも3月に特定された
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:56:32.70ID:PLaUmHUFa
統合失調症(精神分裂病)総合スレッドpart77
http://mimizun.com/log/2ch/utu/1140785011/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:58:16.38ID:PLaUmHUFa
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart17
http://mimizun.com/log/2ch/utu/1047809453/

262 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/03/21 21:19 ID:uE1Ag6QG
俺は理論物理やっているけど特に知能が落ちたとは思わないな。
ただ、睡眠薬のせいで朝はなにも考えられない。


最初から知能が低いからな。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:00:23.07ID:PLaUmHUFa
707 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/04/05 08:40 ID:76u2eBeP
神なんていません。
なぜなら万人に分かる証拠がないからです。簡単な理由です。


発達ガイジは神を認識できないってだけw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:01:05.35ID:PLaUmHUFa
発達ガイジってすごいよな。最初から視野が狭いのに
じぶんの狭い視野が世界のすべてだと本気で思い込む。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:26.14ID:PLaUmHUFa
729 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/04/06 06:21 ID:r/JZ/OYL
>>726
シミュレーションすることはかのうです。
カオス理論で簡単に説明できます。
量子力学の観測問題のほうがよっぽど本質的です。


低レベルな論文しか書けなかった無能の分際でWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:10:54.14ID:PLaUmHUFa
733 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/04/06 12:34 ID:r/JZ/OYL
>>732
量子力学の観測問題とは、簡単に説明します。
量子力学では物理量(角運動量)とかが断続的になります。
で、それは1>とか0>とかで記述できる状態であらわされます。
もし、1>+0>という重ね合わせの状態があって、それを適当な実験装置で観測するとします。
すると、1という結果が1/2で現れ、0と言う状態が同じく1/2で現れます。
これをどう解釈しようかというのが観測の問題です。
単なる確率の波の式と見るのが一つの見方です。
もう一つ、1という古典状態を持った宇宙と0という古典状態をもった宇宙の重ねあわせであり
われわれはそのどちらかの宇宙を観測していることになる。というのが多世界解釈です。
ただ、多世界解釈にも人によって考えが違うので一概に上のようには言えません。
あと、確率解釈の場合、上の重ね合わせ状態の観測でもし1という結果を得たのなら、0という状態は
どこに行ってしまったのかというのも問題です。波束の収縮とか言います。

一応今現在物理学を学んでいます。



うわあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:11:30.05ID:PLaUmHUFa
ハズカチーwwwwwwwwwww

量子力学の基礎を偉そうにWWWWWWWW
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:09.82ID:PLaUmHUFa
771 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/04/08 22:00 ID:OltgEnkh
>>764
正直に言ってしまうと、基地外に思われています。
町を歩いているとたまに独り言をぶつぶつ言っている人がいますが、
そういう人と同じように思われているのではないでしょうか。


澤山晋太郎は誰がどう見ても基地外だな。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:21:25.95ID:PLaUmHUFa
798 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/04/10 19:30 ID:iC6wqk6j
32条か、俺も適用しようかな。
長い目で見たらだんぜん得するよな。
でも財政に負担をかけたくないという思いもある。


存在が害悪だとおもうよ!!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:23:53.08ID:PLaUmHUFa
993 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/04/20 12:45 ID:AUrMtWC0
>>991
私はopenjane使っているんですが、上のほうに鉛筆マークがあります。
それを使えばいいわけです。
2chブラウザには何かそういう機能がついているはずです。
それとももしかしてIE?


ぶふぉwwwwwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:57.64ID:PLaUmHUFa
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart18
http://mimizun.com/log/2ch/utu/1050810501/
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:11.62ID:PLaUmHUFa
86 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/04/22 21:44 ID:UrUushR1
みなさんまだ大変なんですね。
私も陰性症状は精神的にこたえましたね。
なにせ、大学院生の身分で勉強できなくなっちゃいましたから。
考えがまとまらなくなって難しいことを考えられなくなってしまった。
現在復帰できているのが信じられないくらいです。


病気治っても変わってないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:57.87ID:PLaUmHUFa
89 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/04/22 23:34 ID:UrUushR1
メアドを晒します。
誰にも教えていないので、誰からもメールが来ません。寂しいです。
よかったら、どんなことでもいいのでメールください。
返事は翌日になることが多いと思います。


wwwwwwwww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:31:48.59ID:PLaUmHUFa
100 :優しい名無しさん:03/04/23 13:01 ID:7yh8l/z8
>>89ナチュラルし=しゃさん
寂しいのはあなただけじゃありません。私も同じです。他にもいるでしょう。


説教されててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:32:14.13ID:PLaUmHUFa
じぶんのことしか頭ないからなコイツWWWWWWWW
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:08:11.98ID:mDWTVwkEa
110 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/04/23 17:43 ID:E9FocAms
>>101
私の場合大学3年の頃から妄想が酷くなりました。


友達も彼女もできねえからなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:09:38.89ID:mDWTVwkEa
110 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/04/23 17:43 ID:E9FocAms
>>101
私の場合大学3年の頃から妄想が酷くなりました。
修士の2年の夏に、過労のためか陰性症状がおとずれ、
精神病院に行きました。(今思えばよく院試受かったなと)
そこではうつ病と診断され、約半年間うつ病と誤診されていました。
なかなかよくならないので病院を変えてみたところ、詳しい心理テストが
行われ、そこで初めて統合失調症と告げられました。
そこからの治りは早かったです。
一ヶ月たって大学に復帰しました。
後遺症などは残らないと思います。
バリバリに勉強しています。
あきらめるのはよしましょう。復帰すればあたたかく迎えてくれるかもしれません。



諦めて日本の崩壊だけの望む基地外にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:24.70ID:mDWTVwkEa
言 う こ と 全 部 嘘 wwwwwwwwwwwwww
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:45.73ID:OObQi+QTa
269 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/04/28 22:48 ID:uti8OPgs
>>268
多分統合失調症ではない。
だが、それにおとらない神経症であることは間違いないだろう。
自分を病気と判断できているようなので、そう分かった上で楽しみを見つけていくのがよいと思われます。


病気の自覚もなくけんもーで日本の崩壊を喜ぶ日々の野郎がWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:15:22.23ID:7XVif5SMa
372 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/03 14:30 ID:Uwr0GRIa
>>370
いやいや、ロシア人は頭いい人は本当にいいですよ。
物理や数学で独特な論文出している人います。
このまえ、超難題のポアンカレ予想をといたのもロシア人でしたし。


無能が言ってるとわかると笑うWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:16:26.08ID:4Jt8L04La
402 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/04 12:01 ID:aOw8Y7YV
>>399
なるほど、でも性欲があるのはいいことですよね。
俺なんかは性欲が元の十分の一くらいに落ちました。


五歳からオナニーしてる異常性欲者の十分の一とか参考にならねえよWWWWW
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:16:46.10ID:4Jt8L04La
免疫力が上がるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:23:42.05ID:7LSV/bHRa
441 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/05 21:18 ID:PA6CSE2O
>>440
数年後って学力落ちちゃわないかなぁ。
私があなたの境遇なら育英会で借金してでもすぐに大学院行きますけど。
私も院生なので仲間が増えるとうれしいです。


職歴なし無職ひきこもりになる分際でWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:43.57ID:7LSV/bHRa
451 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/06 19:47 ID:D7Vd9ylZ
>>450
ここは多分、病院で分裂病と告知された人か、
もらっている薬が分裂の人。
かつ、素直に自分の病気を認識できた人しか来ることができないと思う。
だから病識がなかった人は大勢いると思う。


病識ねえだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:10.51ID:7LSV/bHRa
おまえは発達ガイジの重度の自己愛だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:25.96ID:7LSV/bHRa
526 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/09 20:21 ID:KEow725y
実家に帰ってきました。
俺、大学は東京だけど、病院は地元だから2週間に一回帰ってくるのね。


一生実家にひきこもる分際でWWWWWWWWW
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:28:23.78ID:0ARc2McTa
621 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/11 13:28 ID:ZU7hULnf
>>620
そうですね。薬を飲むと本当の自分でなくなってしまうように思うこともあります。
今思うと、妄想絶好調の時が一番自分らしかったのかな、と。
妄想が、何時間も続いたあとに、突然爆発的に勉強したりしてましたよ。
あのころのほうがエネルギーがあったのかも。


爆発的に勉強してその程度なの????????????????????????????????
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:29:54.57ID:vF0mf9M4a
623 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/11 13:40 ID:ZU7hULnf
知能が落ちるのは私にとっては大問題ですね。
でもまあ、陰性症状の時に比べれば知能が回復したからいいかな。


知能障害だし一生自宅にひきこもるんだから関係ないだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:30:48.41ID:9Zfg1RcKa
647 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/12 06:14 ID:7TNsm8ED
再発して発狂する夢を見ました。
予知してるんでしょうか?怖いです。


毎日発狂
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:32:27.06ID:5hsBE8K8a
863 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/17 06:04 ID:3qxgDwtn
反社会性人格障害に当てはまるような人は、「他人の権利を無視し、
それを侵害する」という行動が特徴的です。
10代半ばから20代前半くらいの年齢に多く見られます。
彼ら/彼女らは、社会的な規範を無視し、攻撃的な態度を取り、
嘘をつき、性的な放縦であるという行動を示します。
しかし、時には薬物やアルコールを乱用したり、犯罪に関わるようなこともあるようです。
人間関係は一見良好に見えますが、それは表面的なものに過ぎず、
深い関わりには発展しません。
このタイプの人は、人格的な未熟さが目立ち、
その場しのぎの「言い訳」「うそ」をつくこともたびたびです。
また、自分のことをコントロールすることが苦手なようで、いったんカーッとなると行動に
ブレーキをかけることができなくなります。

ググッた結果はこうだった。
864 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/17 06:07 ID:3qxgDwtn
一応、
http://lulu-web.com/pd-hansyakai.html
のコピペね。まあ、たまにいるよな。こういう人。



おまえ100パー気づいてるよなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:34:44.22ID:Bub+c/cra
901 :優しい名無しさん:03/05/18 01:37 ID:py9aU6AD
統失で苦しんでいる人には気の毒だけど、ここで言わせて下さい。
他人に迷惑だけ掛けておいててめーの態度は何だ!

905 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/18 05:50 ID:PglAiEvc
>>901
ここには統失の人がたくさんいるのでそういう発言はやめましょう。
外のスレでやってください。



統合失調症(精神分裂病)総合スレッドpart67
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/utu/1123604774/

962 :リスカ大佐 ◆0000LL/AXA :2005/08/21(日) 09:48:14 ID:CDns5kH1
統合失調症スレにふらふら出てきて
認知障害に苦しむ
他の患者の前で
というのもアレなわけだが
研究生活を自慢しないと
誰からも評価されずに
はりあいがなかったのだろうけど
あまりにも詳細を書きすぎて
それでばれたからって
いまさら騒いでも後の祭だな


wwwwwwww
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:20.30ID:mTfAurOEa
917 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/18 12:06 ID:PglAiEvc
>>915
何かの人格障害だと思われ。
一度精神病院か、メンタルクリニックにかかったほうがいいと思います。
自分が何の人格障害なのか、もしくはただ疲れているだけなのか、
はっきり分かったほうが自分のためにも言いと思います。


じぶんの人格障害治療しろよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:14.56ID:Mg3340ZFa
999 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/19 21:16 ID:u3aozgd7
1000


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-Hyqn)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:33:58.77ID:PuEtdOKS0
発達ガイジってすごいよな。最初から視野が狭いのに
じぶんの狭い視野が世界のすべてだと本気で思い込む。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-Hyqn)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:12.73ID:PuEtdOKS0
発達ガイジってすごいよな。最初から視野が狭いのに
じぶんの狭い視野が世界のすべてだと本気で思い込む。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:43:10.08ID:h8oysMRfa
40 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/19 20:13 ID:u3aozgd7
>>39
病気って言われてたほうが気分が楽ってのには同意。


おまえは病気だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

脳のWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:44:52.32ID:h8oysMRfa
59 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/19 21:19 ID:u3aozgd7
>>57
半年休んでたのでまだマスター。M3という身分。
ドクター行きますよ。まだまだ、勉強したりないので。


2ちゃんやりたいないの間違いだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:52.95ID:h8oysMRfa
201 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/23 06:32 ID:J/pcyYIB
もうすぐ学校へ行く時間です。
マックが始まる時間に行くのです。
朝食はほとんど毎日マックです。

そんな不健康な食事してるから精神病むんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f97-US7a)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:47:43.20ID:o+Q/PQqK0
こりゃ末期ですわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:12.42ID:h8oysMRfa
483 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/30 21:16 ID:OdnQrFVa
>>482
ウフフ、見せてあげたいですよ。
いつの日かOFF会したいですね。その時にでも見せたいと思います。
分裂マンさんは東京近郊に住んでいるんですか?


オフ会やれよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:02.40ID:h8oysMRfa
澤山晋太郎とオフ会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:53:59.62ID:h8oysMRfa
490 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/30 21:46 ID:OdnQrFVa
案ずるより生むが安ということでOFF会やりましょう。
6月1日(日曜日)午後5時池袋でどうですか?
参加希望者は
naturalshisya@hotmail.com
までメールをください。スレ違いですいません。
はたして集まるのだろうか。不安だ。


だれか行けよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:21.70ID:h8oysMRfa
澤山晋太郎と池袋で会って何やるんだよwwwww
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:20.22ID:h8oysMRfa
490 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/30 21:46 ID:OdnQrFVa
案ずるより生むが安ということでOFF会やりましょう。
6月1日(日曜日)午後5時池袋でどうですか?
参加希望者は
naturalshisya@hotmail.com
までメールをください。スレ違いですいません。
はたして集まるのだろうか。不安だ。


アニメばっかだなwwwwwwwww
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:58:29.13ID:h8oysMRfa
524 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/31 13:51 ID:NLmLOHbE
OFF会に人が集まらない理由を考えてみた。

1)東京から遠い(この病気になる人は何処に住んでいるかにあまり依らないからか)
2)2chでは話せるが実際は極度の人見知り(まあ、俺もそうなんだが)
3)仕事がある
4)突然だった

明日の正午まで待ってみるか。


いや研究室に行けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:02:06.57ID:h8oysMRfa
577 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/06/01 13:53 ID:lH06O7ZB
>>576
そうですか、私はファンタジーに陥りやすいかもしれません。
ただ、今やっている研究だけは高校の時に物理をやりたいという願望を
実現したものです。
それと同じようなやる気があれば大丈夫ってことですかね。
レスありがとう


おまえの願望は女とヤルことしかないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:02:59.14ID:h8oysMRfa
579 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/06/01 14:08 ID:lH06O7ZB
>時期が悪ければ、何も考えないことです

そうですね今は物理のことしか考えないようにします。
とりあえず、自分の中では博士号をとることが一つの区切りになっています。
博士号とる時には多分三十ちょっと前ですが、それから結婚のことなど考えて
みようと思いました。


夢叶ってんジャン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:03:20.97ID:h8oysMRfa
夢が叶ったのに日本の滅亡大喜びWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:03:44.51ID:h8oysMRfa
じぶんに嘘ついてはいけないねw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:43:24.44ID:qAq+DWfPa
よくこいつここまで嘘言えるなwwwwww
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-khwj)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:16:42.24ID:k6yc4f77a
何で20年前のレスと会話してんのこわい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:38:57.73ID:6PvwlvmEa
自己愛の友達wwwwwwwwwwwwwww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:54:10.40ID:DeHkeakja
免疫が上がってまうwwwwwwwwwwww
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:05:22.30ID:DeHkeakja
308 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/25 12:16 ID:CpmJhcF4
>>306
そこまで苦しんでいたとは、私も心が痛みます。
ストレスからは逃げられない立場なのですか?
何とかしてあげたいですが、私には無理かもしれません。


嘘クセエエエエエエエエエエエエエエエエエエエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:06:32.12ID:DeHkeakja
344 :クリスティー ◆EokLWK7xlA :03/05/25 20:40 ID:T67hKRNg
>>340
職場に意地悪ババアはいないけど、意地悪じじいがいるので、その人に
意地悪されるたびにストレス指数増大するのです。家族に話すと、意地悪ババア
ならよく聞くが、意地悪ジジイというのは珍しいと言われましたが。
はぁ、いまいち仕事行く気失せる、またあのじじいと顔あわせるのかと思うと。
345 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/25 20:58 ID:CpmJhcF4
>>344
意地悪ジジイですか。。
まあ、たしかに珍しいですね。


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:06:48.34ID:DeHkeakja
345 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/25 20:58 ID:CpmJhcF4
>>344
意地悪ジジイですか。。
まあ、たしかに珍しいですね。


ぶふぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-498q)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:08:00.00ID:rjTMnz+60
大晦日も元日も仕事でわらた
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:08:08.89ID:DeHkeakja
370 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/27 06:26 ID:f3iHvvxo
D4とか5-HT2ってなんですか。
ドパミン受容体や、セロトニン受容体の中にも種類があるってことなのかな。
ググッて調べたところペロスピロン(ルーラン)はD2と5-HT2に効くらしい。
フラッシュの中ではペロスピロンはD4に主に効くとなっていたが、これはどういうことでしょう。
間違い?それともD4にも効いているってことなのかな。


おまえは前頭葉の発達不全だから何が増えても意味ねえよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:08:49.14ID:DeHkeakja
387 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/27 19:01 ID:gyr0UtVk
>>383
詳しく教えてくれてありがとう。
そうか、受容体も色々種類があるんですね。
精神病薬の研究も面白そうだと思いました。


おまえには受容体がないのだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:09:43.71ID:DeHkeakja
399 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/28 18:11 ID:hBIGeuNu
>>398
前にも電車が怖いというのがありましたが、
どうやらあなたの症状はほとんど私と同じ症状みたいです。
自分の事を書いてるかと思ったほどです。
まあ、関係妄想型ですね。


重度の発達ガイジだから本能まるだしなんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:10:42.58ID:DeHkeakja
419 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/28 20:40 ID:hBIGeuNu
今日はもう勉強やめます。
いままで、家でやってた。三時頃家に帰ってきて。
たまに2chやりながら。
さすがに12時間越えるとつらいわ。過労になる


そんなにがんばったのにあんな低レベルなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんだけ頭悪いんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:12:11.80ID:DeHkeakja
524 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/31 13:51 ID:NLmLOHbE
OFF会に人が集まらない理由を考えてみた。

1)東京から遠い(この病気になる人は何処に住んでいるかにあまり依らないからか)
2)2chでは話せるが実際は極度の人見知り(まあ、俺もそうなんだが)
3)仕事がある
4)突然だった

明日の正午まで待ってみるか。


おいおい誰か行ってやれよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:13:08.13ID:DeHkeakja
546 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/31 19:02 ID:HnbNAaND
>>545
いい体質ですね。私はアルコール度40以上でないと酔えません。
といってもアル中ではないんですけどね。


オナニー中毒だもんな!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:29:49.55ID:DeHkeakja
581 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/06/01 14:16 ID:lH06O7ZB
>>580
大学の時は登山をしていました。
南アルプスや北アルプスなどは縦走しました。
今は忙しくてあまり登っていないのですが、病気後暇を作るようにしているので
また東京近郊の山にでも登ってみようかな。


典型的な勲章マニアだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:30:45.74ID:DeHkeakja
583 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/06/01 14:30 ID:lH06O7ZB
>>582
まあ、そんなに体力はないんですけどね。
うまい登り方があって、それをすると疲れないんです。
あと、山は頭脳で登るものだという考えがあって、決して無理をしなかったわけです。
だから死にそうになったことはありませんでしたね。


人生の登山で死んでるくせにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:30:57.92ID:DeHkeakja
薄っぺらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:33:04.52ID:DeHkeakja
うわあ・・・・

603 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/06/01 18:56 ID:lH06O7ZB
>>601
まあ、よろしく。


じぶんの話はダラダラするくせに人の話には興味なしWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


絶対リアルじゃ関わりたくないタイプだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:34:10.63ID:DeHkeakja
スレ3つで3ヶ月くらいか。

もうここで澤山晋太郎が人間屑だってわかるなw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:14:13.13ID:DeHkeakja
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:15:30.72ID:DeHkeakja
628 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/06/02 19:47 ID:ZhyoSiI7
>>627
ルーラン飲んでから対人恐怖も柔らかいものになりました。
でも、人とすれ違う時には微小の恐怖感があります。
2chではおしゃべりです。実ナチュラルし=しゃはすごくシャイですよ。


嘘つけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:16:51.95ID:DeHkeakja
672 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/06/04 03:11 ID:zNAKUw+Y
>>666-670
俺はさしあたり2ch依存症というところか。


そっすねー
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:19:25.49ID:DeHkeakja
772 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/06/08 06:14 ID:RLKTHx4r
トゥルーマン・ショーも俺の考えのパクリだと思っていました。
ハリウッドに金を請求しようかと思った。。。


え、なにどゆことwwwwwwwwww
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:19:32.79ID:DeHkeakja
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:46.24ID:DeHkeakja
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:33:16.82ID:DeHkeakja
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:49:36.24ID:DeHkeakja
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:44.04ID:DeHkeakja
すべてが嘘クセエww
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:29:48.21ID:DeHkeakja
すべて嘘。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/29(木) 04:00:38.77ID:AVL2QQTva
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/29(木) 06:56:25.40ID:AVL2QQTva
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart19
http://mimizun.com/log/2ch/utu/1053255587/

1 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/05/18 19:59 ID:Y5h8wmfR


なにやってんだ澤山晋太郎。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況