X



都「開示請求中のcolabo仁藤夢乃さんの資料、紛失といったがルールに則り削除してました」…あれ?何の問題もなくね? [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-emTr)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:18:00.66ID:aF5leugA0?2BP(1000)

話が全然かわるよなこれ…
嫌儲民の声をきかせてほしい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a6-1JP+)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:18:50.61ID:WMhKu1fZ0
紛失はどっからでてきたの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d94e-dxp0)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:19:38.17ID:ZuCcqi7q0
明日の東京都「そんなルールなかったです」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-emTr)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:19:53.79ID:aF5leugA0?2BP(1000)

都のルールで仁藤夢乃さんの資料を全部抹消したというならそれはルールどおりということで何ら問題無いよね?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a6-1JP+)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:23:09.46ID:WMhKu1fZ0
>>10
いや紛失って話
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-emTr)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:23:15.24ID:aF5leugA0?2BP(1000)

>>11
都のルールで抹消したからcolaboの資料出せないならというならそれもそうかってことになるよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-vVhz)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:25:05.87ID:eQjiCtYqa
メール送った次の日にわざわざ職員が電話かけてきたって?
誰が信じるんだこんな話
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-emTr)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:27:21.14ID:aF5leugA0?2BP(1000)

>>12
都がいうにはメアド切りかえの時期に重なったからその間やり取りしていた資料がどこにも見当たりませんって話だったんだけど、
実際は都のルールに則って正しくcolabo仁藤夢乃さんののこってた資料は削除してたってだけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a6-1JP+)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:28:43.63ID:WMhKu1fZ0
>>20
うんだから誰が紛失っていいだしたんだ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-vVhz)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:31:39.98ID:eQjiCtYqa
そもそも何で都から電話がかかってきたんだ?
何の用件でかけてきた電話なんだ?
教えろ暇アノン
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-emTr)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:33:48.58ID:aF5leugA0?2BP(1000)

てか1,400万インプレッションか…
普通に草生える
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-jXNG)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:34:26.17ID:CQljhT6C0
安倍で見たな
この流れ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-emTr)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:34:34.89ID:aF5leugA0?2BP(1000)

>>28
そうなの?どのへん?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d34c-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:34:39.23ID:UWklvB0i0
紛失とかいう暇空にしか見えない文言
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a6-1JP+)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:35:10.92ID:WMhKu1fZ0
>>27
暇空が紛失っていったの?
東京都が紛失っていったの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-wDQe)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:36:46.08ID:pfJJydrNa
>>29
ペコラより影響力あるやんけw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ToMH)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:37:14.54ID:v0BiHBo20
まぁ紛失なんて公務員の責任になるような言い訳するわけないわな
こうやってコロコロ言い訳変えていって相手が根気負けして諦めたら勝ち
赤木ファイルと同じで内部告発者が居てマスコミが取り上げて言い逃れ出来ない状況にならない限りやりたい放題
安倍しぐさではなく上級国民しぐさだったというだけ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d34c-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:37:25.56ID:UWklvB0i0
暇空は書いてない事を思い込みで読み取って断言しちゃうんだよな
コラボの書籍に税金で飲み食いし放題って書いてあって爆笑とか言ってたのも
文面見たら全く書いてなかったのが記憶に新しい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-HqLC)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:40:10.88ID:MLwQl0xI0
安倍晋三に年単位で粘着してた連中が東京都の公文書破棄は無視するの、
ガチでナマポ斡旋ビジネスの世話になってるのかね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-emTr)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:41:12.85ID:aF5leugA0?2BP(1000)

>>36
ココ最近で一番伸びてたのが多分これだからインプレッションだけは言葉通り桁違いだなあ
いやあすごいな
https://i.imgur.com/CmKeolJ.png
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1f-UTwv)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:41:57.70ID:DTWJ1Gogp
>>38
自称頭良い奴によくあるやつ
もちろんこういうやつって勉強は大してできない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-vVhz)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:30.59ID:eQjiCtYqa
>>37
「紛失したからです」って今連絡あった、と言い出したのは尊師
都が紛失と認めてないなら昨日のツイートはデマ拡散だな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-gB2L)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:52.08ID:Xc9JEVUj0
怒らないから正直に言って見て?
都「実は~(ペラペラ」←今ここな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-HqLC)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:25.52ID:MLwQl0xI0
女性支援のNPOは他にもいっぱいあるのに、左翼弱者男性はどうしてこの女の周辺にだけ群がるの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-BJXu)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:22.12ID:JiA6MlB30
https://i.imgur.com/puR9HCH.jpg
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df86-dxp0)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:49:23.08ID:uKnWD4gj0
暇空の理解力が低いせいで行き交いに手間取ってるだけじゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-tC+1)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:50:17.92ID:BcXMCpu10
ネトウヨ憤死は草wwwwww
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f13-N0ip)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:51:41.63ID:T8WBpSA10
勘のいい人はもう引いとるがな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sae7-gB6j)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:55:48.42ID:aL3xqDYHa
後出しジャンケン
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ToMH)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:55:51.41ID:v0BiHBo20
>>46
森友の件も同じような経緯で進んでいったんだよ、もう忘れたの?
資料全て開示請求する→出てくるまでクッソ遅い→出てきたのはのり弁→さらに全て請求したにも関わらず出てくるべきものが出てこない→"ルール"に基づいて削除したものがあることは言う必要がないと開き直られる

そもそもメールなんて履歴移行して当たり前だし、受信側にあたればいいだけだしな
切り替えたら去年のメール全部消えてるから何も出来ませんとか鵜呑みにするとか頭安倍晋三すぎるだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:02:47.89ID:WZIeTy5B0
つねにコンテンツを提供し続けるビジネスだからね
しかもどんどん過激になっていかないといけない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-vVhz)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:03:40.20ID:eQjiCtYqa
>>57
メールでもらった(とされる)返事によると
「Colaboに送付したメールのデータが残っていない」
らしいな
文面を見る限り「削除」とも「紛失」とも言ってない

まあ少なくとも紛失した!と騒いでた具体的な内容がわかったから
実態調査もかなりしやすくなったな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-SKMV)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:32.59ID:batD9hcm0
あれ?
ルール上でもまだ保存期間中じゃね?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ToMH)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:43.82ID:v0BiHBo20
>>54
データが見れなくなったからルールに抵触してないかなんて分からんのに、何故か抵触してないことは断言できる不思議な都庁様
メールの自動削除やら何故か紙より圧倒的に保存期間が短かったり終わってるね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-vVhz)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:22.76ID:eQjiCtYqa
>>65
そうだなサーバーには残ってるだろうし
メールのデータが丸ごと消えてるなんて有り得ないよな!

ところでなぜあなたは
「メールのデータが紛失したと都が言ってきた」という暇キリト尊師の主張を鵜呑みに出来るのかな?
都からは現状なんの発表もないんだぜ?
なぜ尊師がウソ吐かないと信じてるの? どうして?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ToMH)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:23:27.67ID:v0BiHBo20
>>74
あなたの立ち位置がよく分からんけど発表しない都を批判したいの?
都が発表なんてする訳ないでしょ今までも発表してなかったし今回もミスなんだから
メアド変えてその時から過去全てのメール消えてますって建前を認めても、ザルな内規一年ルールすら守れてない期間があったことが分かるよね、都の不手際を露呈してるだけ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-vVhz)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:53.66ID:R++11R7A0
>>75
質問に答えてないな

「今回もミスなんだ」
「一年ルールすら守れてない期間があった」
「都の不手際を露呈してる」

これ全部キリト尊師の話が全部事実なことが前提だが
どうして尊師が嘘吐きでないと信じられるのかと聞いてる
都の不手際だと断言できるほど尊師を信用する根拠は?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ToMH)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:01.94ID:v0BiHBo20
>>76
54の都議の情報とかで裏付け出来てるでしょ、その都議も嘘吐いてるんだとか言い出したら頑張って生きてねと言うほかないが
そもそも情報なんて暇側以外出してないし(突っ込まれたくないから都や団体が情報出さないのは当たり前だが)
森友とかも同じだけど行政が情報持ってるのに意図的に出さないから問題なのを履き違えてる人間が居ると困るわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8c-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:22:18.21ID:myV2I7Fe0
そもそも補助金審査ザルだからね
予算なんて他人の金だからお役所仕事で
書類揃ってたら中身軽くしか見ず許可出す
機関は細かく調べるだけの人材も時間もないんだよ
持続化給付金でもそうだったろ
colaboだけ叩かれるのはおかしい
そんなに民間オンブズマンごっこしたいなら
他も調べろよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp35-mHVn)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:14:40.39ID:D6w0g7m6p
もしかして紛失でなく統失案件?😅
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-498q)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:57:18.41ID:G/jGxSEf0
ツッコミどころ満載だよな。
・ルールとはどんなルールか?
・なぜ一部だけ削除しのか?
・メールサーバーの話しはどうなったのか?
・なぜ話が二転三転してるのか?
・普段開示請求ばかりしてる共産党がなぜこの件に沈黙してるのか?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b36-eDH1)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:00:34.45ID:JRUs4eHP0
>>85
ほんこれ
元々ルールには則っていて何かおかしいとすれば運用ルールそのものであって2つは別問題
気に入らないならそこは都民として改善余地として都政に物申してもろて
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ToMH)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:29:00.07ID:v0BiHBo20
>>85
赤木ファイルの時のネトウヨそっくりで草
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ToMH)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:47:01.50ID:v0BiHBo20
>>88
誰が何を言ったかって開示請求は都相手で
その都は百合子みたいなゴリゴリの自民別働隊の右翼の都ファが牛耳ってるんだが
都ファがリベラルとでも思ってるのかバカすぎワロタ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-vg0O)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:53:27.63ID:myV2I7Fe0
ほんと右も左も上から下まで腐りきってるんだな、日本って。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ToMH)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:25.36ID:a/cRG8950
>>91
非開示のり弁安倍しぐさを批判してるんだがバカなの?
都のやることならなんでも信じるとか言ってるのはお前の方な間抜けすぎて草
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d903-mHVn)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:36.97ID:JZgdy9+N0
なる君…見損なったぞ😠
https://i.imgur.com/TEyVqzM.jpg
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-ufge)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:45.51ID:TUS4VvHL0
犯罪者の暇空が狂言で都を悪者にしようとしただけ
さっさと豚箱にぶち込め
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ToMH)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:19:45.64ID:a/cRG8950
>>95
誰が言ったかが重要って言ってる奴が党派性しか見ないのか!とか言いだしたから矛盾を突きつけただけだぞ
安倍チルドレンの百合子の"のり弁辞めます情報公開します"を信じるケンモメンとかギャグでしょw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9122-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:09:06.60ID:iaa9McFD0
https://i.imgur.com/KJDhR2R.jpg
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-jXNG)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:14:15.53ID:2AxvXiLv0
これ消していいものなのか?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-swLk)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:36:16.25ID:LMzrFoRca
>>99
びっくりするからやめてくれ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f7-StZe)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:22:08.24ID:rUpFb1PI0
・何を開示請求したのか
・何が開示されたのか
・開示された文書のうち、何が抜けていたのか
・文書の抜けについて都とやりとりした文書はあるか
・都の対応が時系列で確認できる文書はあるか

この辺がはっきりしないうちは暇アノンの妄想と言われても文句は言えない
公文書に関わることなのだから、文書を出して検討すべき
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6111-HuSE)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:31:57.51ID:otEQlyNJ0
録音してないわけないとは思うけどな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx35-yyrG)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:40.86ID:gA6smLELx
>>1
●ナチスの選民思想
●中華の選民思想
●KKK
●アパルトヘイト
●コミンテルン(共産党)
●仮面ライダーのショッカー
   
   どれも「カルト」
みんなショッカーの戦闘員そっくりなんだよ
言うことやることその全てが
   【洗脳済みコピペ人間】

🤿「イーッ!イーッ!」
👴「ネトウヨ!ネトウヨ!」
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-DGDA)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:26:38.59ID:kXj42UmIM
真っ黒黒助でわらた。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-DGDA)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:12.57ID:kXj42UmIM
>>94
おわた。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-HuSE)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:31.44ID:FEWSVwVaa
>>94
なかなかの蛮勇だな
特別送達楽しみにしてそう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb67-qjzM)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:59.69ID:xcNO9YPc0
3年、5年、10年とかだったと思う
保存期間の話し
それ以外のルールってなんやねん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8c-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:44:18.29ID:5pbLCjw50
>>1
同委員会副責任者の山添拓参院議員は、ロシアのウクライナ侵攻下でも
女性に対する暴力と人権侵害が横行していると述べ、「戦争は多くの女性や子どもを犠牲にします。
攻撃型兵器を保有し戦争への道を突き進む、こんな道に未来はありません。


これさ、男性逆差別になってねーか?
男性の命軽んじてるだろ
男性は最前線に送られるっつーのに

命の価値 女、子供>成人男性と思ってるなら共産党は応援できない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b47-mZjW)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:50:30.39ID:ISrhmE2v0
>>115
話始めの"戦争"の時点で成人男性の命が犠牲になってる、
って思えない?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-SXdZ)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:55:40.19ID:e7ql7ddo0
>>54
メールの保存が1年とか頭イかれてるだろ公務員
このまえoffice365の移行でpstファイルひらけなくなって
顔面蒼白になってたのに
たった1年の保存で仕事になるわけねーじゃん
絶対残してるし規約的にも20年保管にしろよ
デジタルデータは
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-Blzq)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:01:13.37ID:1jr4+4rhM
全部暇空のファンタジーだってのに。一次資料一度も出さねーじゃん。バカウヨ共は死んでも治らねーな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d7-Qwac)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:17:46.57ID:oPZ5/1yD0
>>54
この件にいっちょ噛みした他の都議連中は
掘っても何も出てこないって判断して既に手を引いてるのに

このおっさんまだ逃げ遅れてんのなw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b43-mZjW)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:18:10.70ID:bQDFppCu0
ないな(キリッ)
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-vVhz)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:11:41.74ID:gYayK5Bc0
「監査結果1228までに出る」ってそれだけは本当だと思ってたのに……
Mr.虚言癖、まさか監査請求通った事自体がデマなんか?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-iODB)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:24:16.29ID:1eeE1lKwd
すまんアノン界隈ってどの主張も証拠なくね?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spef-mHVn)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:53:21.79ID:xGTHG9Tbp
暇空側に弁護士の存在があまり感じられないのは何なの?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd09-8fPX)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:58.09ID:zPpKUNEw0
言い訳二転三転してるし翌年の1月から1年経ってないのに破棄してて草
めちゃくちゃだよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-HuSE)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:37:25.90ID:I+sAD39Ia
男女共同参画10兆円まで話進んでるからモリカケ以上なんだよな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-4VQK)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:44:23.80ID:MliRotAj0
早く事業仕分けしろよ
今こそ必要だろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-iODB)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:44:27.15ID:uIWGvHPod
>>135
ほとんど保険とかだけど?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-iODB)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:44:47.66ID:uIWGvHPod
>>136
自民党はナニカ!はよw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-iODB)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:49:22.41ID:uIWGvHPod
>>139
ツボは?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-JCiw)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:54:26.67ID:2QXvPckK0
ナニカの影響力凄くね?
日本はナニカに支配されていた⁉︎
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6114-yL8W)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:03:24.06ID:4OtmRwOm0
地上の楽園トンキンの日常
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF33-BeM6)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:46:37.44ID:a29SK3AQF
ニュー同和って感じ
行政から金を盗むための新たな暴力的利権
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM21-hRfy)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:56:53.25ID:ed4qbvMzM
>>116
そういうのアクロバット擁護っていうんだぜ
勉強になったな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b2e-DSyW)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:07:32.63ID:WG1D45gE0NIKU
監査委員も激おこやないか
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 218f-gB2L)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:29:57.72ID:qEtoUSbw0NIKU
これは仁藤への批判かな?
https://www.mhlw.go.jp/content/11920000/001030134.pdf
>民間団体への財政支援については、国が、団体の認定要件、事業内容について明確に規定したうえで、補助要綱等を別途通知で定め、一定の基準を満たした民間団体に対して公平に活動を支援する仕組みを設けるべきであり、公平性への懸念が生じることになりかねないため、基本指針では言及すべきではない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1344-5knq)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:48:07.86ID:K/iIy1ui0NIKU
>>150
批判ではないな
国は金は出すが、あくまでも第三者であるべきという良識を書いたに過ぎない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-ppjg)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:57:17.51ID:ZGDwinaS0NIKU
嫌儲に湧いてたcolabo擁護暇空叩きの謎の勢力もすっかり消えたな
なんだったんだあれは
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eb8f-K7Hj)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:05:56.99ID:vCk6RyWx0NIKU
>>153
シャブ牧師の時も見たやつ
マウント取りたい奴ばっかって事よ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49d2-aoIR)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:14:00.43ID:o95Tj0jI0NIKU
>>153
コンボメンの再来でしょ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa71-ioRT)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:15:40.70ID:N3EaU/inaNIKU
>>153
ま、あちらさんは資金豊富でらっしゃるし、宗教絡んでもいらっしゃるから…(´・ω・`)
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0baf-3A55)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:33:33.97ID:cngvcGDS0NIKU
間違ったものは書類は直します、もらいすぎた分は返しますで終わりじゃねーの?
なんでいつまでもこんなことやってんの?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8fd2-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:52:10.17ID:fQDyxnZw0NIKU
アノンは懲りないからなw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 03a0-yL8W)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:52:33.90ID:qX08v5z10NIKU
>>80
東京都文書管理規則
https://www.reiki.metro.tokyo.lg.jp/reiki/reiki_honbun/g101RG00000187.html

第47条と」別表1
例えば「期限過ぎてるけど早く書類出してね」「わかりました」みたいなやり取りは「
「随時発生し、短期に廃棄する軽微なもの」として1年未満で随時消してもよいかと思れる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bbce-FrSP)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:53:06.14ID:Z8Phn7p90NIKU
安倍しぐさに救われたな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a165-jLle)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:59:23.08ID:0HLu1uRX0NIKU
カンパは6000万円くらい?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 757b-3+ny)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:12:09.79ID:g7QOFukn0NIKU
やっぱ皆心の何処かに安倍がいるんだなぁ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa71-kjyB)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:36:06.59ID:RM19+RbEaNIKU
お前ら負けすぎ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa93-vVhz)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:29:16.74ID:5oZWI9omaNIKU
>>148
二度と増税はんたーい!とか言わないで
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d34c-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:30:09.59ID:ElUfkSB00NIKU
暇空は文章中に書いてない事を読み取って発狂するプロだから
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4fd1-ivon)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:41:16.90ID:tEHE91AV0NIKU
内部にも加担者がいるのか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6111-HuSE)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:12:36.89ID:7y7DLVJP0NIKU
>>170
都が認めたから問題ない、が完全に崩れたからなw
0175恐 怖 の 朝 鮮 宗 教 (ニククエ Sp93-6A+N)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:46.00ID:pUePfDMepNIKU
恐 怖 の 朝 鮮 宗 教

「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0795-N0ip)
垢版 |
2022/12/30(金) 02:02:25.63ID:Up+KyG8G0
チョンモ何時になったらダルマみたいに首吊るんやろな
それとも平野みたいに連続殺人の準備でもしとるんかい
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6187-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 02:05:15.90ID:vZFFzJbY0
結局これどっちが正しいのか知らんが
至るところに安倍しぐさが浸透してるんだな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx35-yyrG)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:33:58.41ID:jIPKVBA+x
立憲はcolabo切り捨てするってよ🤣

宇都宮ゆうこ(立憲民主党大阪12区)真白リョウ@mashiroryo1
一般社団法人colabo。
全部読みましたが、もしこれが本当ならこの水増し請求は酷すぎる。
税金から女性支援の名目でお金を受け取って
タイヤ交換など水増し請求した分のお金は何に使ったのか。全く収支が合わない。
当然、全部領収書を提出させるべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況