X



【遂に始まる】帰省ラアアアアアッシュ!!!!!!!!!!! [583597859]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71ba-cQ6m)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:27:44.73ID:WyOYB6CV0●?2BP(2000)

年末年始の空の便の予約は、コロナ禍前の水準には回復していないものの、去年より増加しています。

クリスマスから一夜明けた宮崎ブーゲンビリア空港。
早くも年末の雰囲気となり、大きな荷物を持った帰省客や出迎える人たちの姿がありました。

宮崎空港ビルによりますと、今月29日と30日、東京や大阪などから宮崎に到着する便の予約は9割近く埋まっているということです。

また、29日から1月5日までの予約数は、コロナ禍前の9割程度にとどまっていますが、前の年より1割近く増えています。

(宮崎空港ビル 前田剛宏取締役総務部長)
「航空機を利用する方、徐々に増えてきていますので、年末年始に関してはある程度、人の動きはあるかなと思っているので…」

今年10月以降は、全国旅行支援に加えて、県内各地でイベントの開催も増えたことなどを追い風に、帰省客も以前に比べて回復しているということです。

(三浦功将キャスター)
「空港に到着した人たちが荷物を抱えて最初に訪れるのが、こちらのPCR検査センターです」

こうした中、空港では、24日から1月12日まで、県外在住の人も対象に無料のPCR検査センターを利用できるようになっています。

帰省ラッシュのピークは29日と30日で、Uターンラッシュのピークは1月3日となっています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2aa79d58babbb84e18c6876245e2a3d318208ad
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-mdok)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:28:22.91ID:Z+aZw2CNM
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d93b-BYjz)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:31:31.98ID:r15eScw00
>>3
田舎住みならそう思うのも無理ないかもしれんが、すでにそう言う段階じゃないよ。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-vZ8D)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:31:34.71ID:h3Ts6k320
この前ので新幹線止まるの怖くて控えるやつ多いだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-i1bK)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:31:55.78ID:T+EhMWlS0
まあ、結論無能が招いた貧乏だから(´・ω・`)

かな




識者「山上徹也によって下級国民の選択肢に”殺害”が入った。非常に危険」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672112118/

結局パヨクやチョンて、なんでも貧困暴力よな☺

暴力革命とか流行らすパヨクチョンあほやで☺

浅間山荘とか☺
安倍殺害とか☺
教授切り刻みとか☺
隣人頭部巨大ハンマー餅つきとか☺

あっほやな☺


ロシアかな?☺

近所の貧乏パヨク気をつけよーぜ☺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-c0xH)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:35:09.14ID:HGCH/AAg0
二度と戻ってくるなよカッペ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bbf-kvGy)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:38:34.17ID:Bp5Cq+vt0
このガイジムーブやめろよ。
土日とかの概念なくせ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-4twh)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:43:13.37ID:wrhf0kay0
まだまだ~
右!左!よぉお~!

わかる香具士はいまい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-6eW8)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:43:27.81ID:B95K1K0IM
田舎が嫌で都会に脱出したのに、都会が嫌で嫌で脱出するイベントだね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bda-5mUk)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:44:44.81ID:n+iEYOAU0
まだ余裕の出勤
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c569-1kaq)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:45:58.56ID:tjhrF7lp0
高くて混んでる年末に帰省するってアホらしいわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-U5UY)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:51:47.82ID:pYQ1za5Ha
>>11
時速5000
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8daf-kZCR)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:07:03.32ID:Lb5nfOep0
ゲッダンゲッダン
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-6WQE)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:08:59.29ID:dxsWh/IE0
自宅に居るのが一番いいだろうに
コロナリスク犯してまで出掛けたいとかよっぽど酷い家に住んでるんだろうな
まぁウサギ小屋ジャップだからしょうがないか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe4-ddIh)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:13:15.37ID:wcIfHlDu0
早く高速も新幹線も空港も封鎖する大寒波来い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3a-P5+j)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:17:33.12ID:OtaKKDhu0
どーんといこうや
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-K4JC)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:43.57ID:v6TH9HqQ0
死者+1000確定だろこれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-F/5G)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:42:42.74ID:er5glacPa
東京産コロナ大拡散
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-6wOM)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:19.20ID:sdInAywO0
寄生ラッシュ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f05-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:01.34ID:my7Y09Vv0
12月に新車来たし今年の冬休みは乗りまくるぞー!
と思った矢先にコロナ陽性だよクソが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-rCCd)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:31.86ID:EMR2a9TXM
東京に来たけど、ラーメン屋入った。東京はデリバリーすげーな次から次へと取りに来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況