X



飯能市ハンマー殺害事件被害者の森田ソフィアナ恵さん、NYに本社を置く広告代理店勤務で神宮前に住むエリートでしたwww [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5710-yxBw)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:35:17.70ID:oC65CJRx0●?2BP(2000)

埼玉県飯能市の住宅で男女3人が殺害された事件で、犠牲になったのは、米国籍のビショップ・ウィリアム・ロス・ジュニアさん(69)と妻の森田泉さん(68)、夫妻の長女の森田ソフィアナ恵さん(32)=東京都渋谷区神宮前1=と分かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8745acc9b2c18ec6880068129396bd8e4174637
森田ソフィアナ恵さんが勤務していた会社は27日、「ソフィアナさんの訃報に接し、社員一同とても驚き、大きなショックを受けています。ソフィアナさんは明るく、また非常に優秀で、弊社の大切な社員の一人でした。ソフィアナさんならびに亡くなられたご両親のご冥福をお祈りするとともに、ご遺族・ご友人の方々に対し衷心よりお悔やみ申し上げます」とのコメントを発表した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-POpI)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:36:45.10ID:UsfVmDkea
おつかれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-CX7m)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:36:48.18ID:sr++i/gFM
森田さん...どうして...
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:07.52ID:dRHh8BhG0
まじで底辺は足を引っ張るなよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-/L3i)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:53.62ID:86lSEVpx0
Twitterとかにいる底辺ネトウヨオタク10万匹の価値の超エリート女性じゃん

可哀想すぎる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df97-ej8a)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:31.53ID:tJmVSId+0
こっちも金持ちか
0013元外資年収8000万 (ワッチョイW 8514-R3f9)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:41:18.74ID:L4wnph8l0
どこだろ
WPグループかな
恵比寿ガーデンプレイスが勤務先かな
エリートといえばエリートだけど
俺の最盛期の年収の4分の1ぐらいしかないよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6114-canC)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:00.47ID:tcHcxsko0
アメリカ企業だから年収2000万円とか稼いでたかもな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6114-canC)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:23.39ID:tcHcxsko0
>>15
20万円はすると思う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Cfm9)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:58.56ID:b1VhTh1Ja
そうだろうなと思った
しかも優秀なんでしょ
無職こどおじの方が逝けば良かったのにね
この事件まじでクソだわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-HEC+)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:00.23ID:GM1dPV4Bd
あんなヒョロガリのスレッジハンマー攻撃なんかもらう気しないけど何がどうなって3人もやられたんやろ
先に小さめの武器で致命傷与えない限りムリじゃね?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-kYmn)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:11.91ID:tsxbos/f0
なんとか逃げられなかったんだろうか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9cc-eEpR)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:44.43ID:LMee5k5a0
神宮前エリートをハンマーで殴り続けると死ぬ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8daf-aoIR)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:17.81ID:Dg+atbFs0
上級か
底辺の反撃だぞ怖いか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-jXNG)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:40.70ID:PQqYrHvy0
金持ちなら引っ越すだけの余裕合ったろうに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8daf-aoIR)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:44.25ID:Dg+atbFs0
>>7
上級が搾取するのが悪い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-JnVi)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:26.35ID:vGdd2zkZa?PLT(15001)

インターパブリック??
いずれにせよエリートだよね
引きこもってた斎藤淳とは真逆 勝手に恨みをつのらせてたんだろうか…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc7-Bs6D)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:51:32.40ID:E6YC/Q9K0
WPPちゃう?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-31EL)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:52:15.95ID:G0imfkMva
ど田舎のくせに登場人物が金持ち上級ばっかだな
やっぱり腐っても埼玉本当のど田舎とは違うってことか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b11-qdb3)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:52:22.10ID:6ozqTM7t0
無敵な人がどんどん優秀な人を殺してく社会の縮図
母親を生き返らせろと医師を殺したジジイも去年いたな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-DK+P)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:54:04.34ID:T+BffaVQ0
>>32
今でこそ安いが元々は高級住宅地として開発された場所だからな
ストビュー見てもわかるが建売の安物じゃない結構なお宅ばっか建ってる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-ZsMY)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:56:09.46ID:JWMOXMFIM
>>37
年収に対して家賃安すぎないか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be1-/QgI)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:57:29.19ID:faQ3CF7J0
上級イッタアアアアアアアアアアア
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-uawr)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:18.10ID:OdYUJMDN0
帰省してたのね……
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ZAW 0H0d-3vZ7)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:59:04.41ID:Wu+2bsGXH
>>34
オグリビー?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed56-4Ar3)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:59:12.72ID:KPr1O4py0
底辺ではなくて
連続不起訴の日本司法が迷惑かけたんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-bOg1)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:59:54.85ID:umUR6xTr0
スカッとジャパン事件だったのか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ZAW 0H0d-3vZ7)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:00:05.99ID:Wu+2bsGXH
下剋上達成おめでとう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-Ltmw)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:00:09.02ID:6CHM37db0
また人が死んで喜んでる
来年にはあらためろよそういう所
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:00:41.69ID:6WBWU6oY0
良い所住んでんなあ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-rKe0)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:01:18.40ID:CXGleB3Ca
帰省したタイミング狙われたのか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed56-4Ar3)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:01:33.37ID:KPr1O4py0
>>32
飯能やこの家族は知らないが埼玉は元農家の土地成金が多いと思う
地価がどんどん上がっていったからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 579a-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:01:54.39ID:WAuw/WMK0
ブサヨの大嫌いなアメリカ人じゃんw
お祝いしたら?w
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-wtLO)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:02:09.98ID:FzojrJ6x0
白人様の優秀遺伝子を引き継いだ生まれながらの勝ち組の末路が弱者男性に頭ぐちゃぐちゃに砕かれて死ぬんだからわからんもんだよな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-VG39)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:03:37.89ID:/ScDn1eVM
なんでエリートが無職ハゲに殺されないといけないんだ!😭
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-DFxe)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:03:40.96ID:lmrjz/Asa
上級国民だったか…反乱が起きつつあるな(´・ω・`)
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:04:23.04ID:C33RyJ+t0
これは日本人という種族が絶滅させられても仕方ないな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-5bkx)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:07:12.32ID:3BuHh6p9a
包丁で反撃しろよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-eqE1)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:11:07.82ID:YE6CESV90
エリートでも危機管理能力がなってないな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5753-v7Gx)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:12:34.51ID:QAER0rNE0
クソ大都会でワロタ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c36d-Gure)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:13:24.54ID:lJLx4dkS0
>>7
上級は底辺から搾取するなよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-JCiw)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:14:02.72ID:qM3EjOP/0
トランプのジョーカーが強いって
ちゃんと理由あったんだなぁ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-7r3T)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:16:54.18ID:XPWyZn2aa
前に肩書きをコレクションしても殴ったら死ぬから空虚だみたいた書き込みを見たけどその通りになったか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ZAW 0H0d-3vZ7)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:17:31.09ID:c4Wez1zOH
税金使って安楽死させてもらえる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b7-AWNI)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:05.44ID:DGB/4qj60
この人の事はわからないが(努力されてると思うが)、
概して、日本社会では圧倒的に欧米ハーフは生きやすい
ルックス的にも学歴的にも超スーパーブーストがかかる
日本人や他の国のハーフからしたら羨ましい限りだよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-MaW+)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:10.97ID:Fl5sxJRq0
ガチの基地害を舐め過ぎたな
金あるのに行動が遅すぎる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739f-vaxx)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:17.10ID:JZr8oPEX0
父親も製薬会社のエリートだったみたいだな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d92f-NKEg)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:19:13.18ID:kEFm25Fx0
金あるなら引越ししたほうがよかったな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-OqUy)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:19:25.71ID:DXdGmpGSa
>>7
搾取の代償
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spef-uM5b)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:19:27.07ID:4HZTZ2Iqp?2BP(1000)

山上以降上級への逆襲が始まったw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af87-DK+P)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:33.63ID:3mLGyE+z0
>>65
犯人側を追放して移動させようとはしてたみたいだぞ

>弁護士から書面がきて「家を出ていってほしい」

>その文書の中には『今、住んでいるあの家からとにかく出ていってほしい』と書かれていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/15022fc9b755b776826483b9b5e47d6e54165cf9?page=2
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8936-3lxR)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:39.01ID:eEf5ZP3A0
神宮前住みとか人生謳歌してたんだろうな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b1a-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:08.40ID:5TnpCZeR0
広告を憎む中年の無職とか嫌儲に来いよ
まず嫌儲に来い
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-7Ka7)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:34.58ID:8LJ16KkL0
キチにタゲられるとどうしようもないよな 何を考えてるのか普通の人にはと想像もつかないからな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8936-geuq)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:35:16.59ID:c7oyA/7F0
無職で家持ちの40歳って謎だよな
どうやって暮らしてたんだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c793-XToA)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:35:41.34ID:o55e42IQ0
>>18
家賃滞納おじさんといい、上級狙いに切り替え始めたな
山上の波紋か?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-hQLM)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:35:58.81ID:G7BcVtZpM
神宮前とか最強かよ
スカッとジャパンだな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb67-qjzM)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:02.99ID:xcNO9YPc0
自分が住んでいる家から他人に
出ていって欲しいって言われるのって
どういう意味なんだ?

というか、逆パターン?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c793-XToA)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:17.64ID:o55e42IQ0
>>100
そりゃお前と違って努力してるからな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-0T35)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:17.40ID:cisHu+bO0
最初車に傷つけた原因かもどうせクラクション鳴らされたとかしょーもない事なんだろどうせ
だからダサすぎて黙秘
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8936-geuq)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:07.77ID:c7oyA/7F0
>>98
親とか裕福そうだよな
周りから見たら勝ち組だったのにな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチクモバ MMbf-1YF6)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:26.37ID:hCfe+ZRZM
ニュースで凶器は鈍器の斧って言ってて峰打ちかと思った
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaf-7/v9)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:48.19ID:MrgI8i2iF
持家だけど隣人ガチャ外れた時点でケチらず引っ越すべきだった
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-XR6B)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:21.83ID:Bsl1Thyq0
家族みんな知らないっていうし娘のストーカー説は薄い
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af87-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:41.39ID:+zpcOI+q0
飯能で豪邸住み?
ヤマノススメのレギュラーになれるスペックだな!
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c793-XToA)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:23.02ID:o55e42IQ0
>>112
3回目ぐらいの不起訴処分のときに、安全のために引っ越すべきだったんだろうか
でもアメリカ人なら嫌がらせに屈しないとかで対抗しそうだけど
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af87-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:44.26ID:+zpcOI+q0
あおいとひなたの豪邸は何度見ても草生える
広すぎる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:46.13ID:BlbQzw7F0
>>115
6回もやられてたのか
他人に引っ越し強要するのも度を越してるし
この家族っって周辺住人から相当嫌われてたんじゃないの?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-cSzQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:47:33.68ID:2irdHIqm0
>>7
結局暴力が今までの努力や成果を無にする
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-Tevd)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:50:04.00ID:wXN7EVPmM
対日ステマとか意外な影響がありそうだな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb8-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:01.57ID:GoAq0PDI0
ハーフになると見た目が美しくなる日本人ってなんなん?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-cSzQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:50.19ID:iD/uBniJ0
やはり暴力こそ真の平等
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e354-yXBH)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:16.64ID:meFXLO+o0
被害者の弁護士の書面が謎すぎるな
家から出て行けって家の所有権は被害者もってたのか?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ZAW 0H0d-3vZ7)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:33.92ID:TCLuJAI6H
ハーフにしてはブスだったな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-NXKu)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:15.22ID:QS9XBzDi0
>>71
一回でもヤバイのに
3回でしょ?(逮捕も?)
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38b-d9Nz)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:40.79ID:QyScvQar0
日本人として恥ずかしい
バイデン様、ごめんなさい🙇‍♂
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff1-/JQL)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:53.72ID:LX3q1vmt0
ふわぁぁぁぁwwwwwwww
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-NXKu)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:08.30ID:QS9XBzDi0
5年間無賃居座りで
裁判を1年やってやっと追い出せた大家を逆恨みで殺したのも

ニュームバリューあると思うが
5chでは完全にこれの家族三人だけやな
メディアでも多少なんとか見かけるだけ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613c-7d6I)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:17.38ID:Cw1Etjha0
こんなゴミクズ野郎に命取られる時代になったということか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-f1/q)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:30.55ID:CvRFQq25a
耕すって行為とワードがトラウマになった
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9a-4VQK)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:37.89ID:JIcH9ynE0
俺は1歳上で無職でクソ田舎に住んでるんだけどどこで差がついた?遺伝子か?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:02:24.37ID:UpRKJuoz0
すでに過去に何度も犯罪を起こしいて今後も犯罪を高確率で起こしそうな人間なら
予防的に収容施設にぶち込めるように法律つくれよ
なんで引っ越しとかして自分の時間や資産や環境を犠牲にして
、一方的に絡んでくるキチから逃げないといけないのよ?
もし前者をやらないなら後者のために国は支援制度を最低限作れよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-3+ny)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:02:38.73ID:rNcSntjy0
>>77
それは最初から毛並みの良い学校に行ける層ならその通りだが田舎や関東の公立じゃいじめのターゲットにされるよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Bs6D)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:02:47.50ID:xqwC++A/0
実家に何の理由で帰ってたんだろうな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-WKvC)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:03:54.90ID:7G9lT0gd0
これはクソポリ公のせいだね
カッターナイフや一時停止を取り締まるくせに犯罪者はのばなし
クソポリは死ねよ今すぐ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 437f-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:11.32ID:ZpzH3azk0
なんだだったら別に可哀相でもなんでもないな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-QaAt)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:15.51ID:h+QZRKIk0
20世紀は純血白人じゃなければ移民させないという白豪主義があった
21世紀には白人の血を引く子供は白人の国で育てなきゃならないという新しい白豪主義を実現すべき
白人の男だけが非白人の国に来て若い女を誘惑し混血児を産ませる、これを多様性だと言ってるが違うだろ
500年前にスペイン人が中南米でやったのと同じ民族浄化を、アメリカ白人男が日本でやっている
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM97-CkHE)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:38.74ID:Qi2u4CfeM
>>145
車が通行した時にスレスレを通られた(と思い込んだ)のを逆恨みとかかなあ
キチガイは何がトリガーになるかわからんしな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:03.08ID:UpRKJuoz0
>>138
うんだったらちっとも最強でもなんでもないね

>>139
安楽死とか言ってる奴は苦しんで死ぬとか、自分が準備できてない状況で死ぬのは怖くてしょうがないわけ。
そもそも死だけが目的なら安楽死制度や施設なんてなくても今この瞬間に実行できるわけだからな。
つまりそういうやつらは「いつ死刑執行の日がくるかわからない状況で怯えて過ごす」なんていうのは
理想の死に方の対極にあるわけで、絶対に避けたい死に方。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-3+ny)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:38.50ID:rNcSntjy0
被害者の一家のアメリカ人旦那が温厚そうなメガネ爺でなく海兵隊みたいなルックスならターゲットにならなかったよなぁ
なんだかね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:57.96ID:PTGl0MJEa
>>156
コネかどうかわからん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 359e-ke5P)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:13.30ID:Yg9A5VkC0
まあ父親からして品があって頭良さそうだったしな
もっと良い場所に住むべきだった
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 359e-ke5P)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:06.73ID:Yg9A5VkC0
>>149
ミツバチとスズメバチぐらい違うからルートの問題ではない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:57.82ID:wy+NgiMK0
ファイティングポーズ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:17.07ID:PTGl0MJEa
>>165
スポーツも勉強もできて真面目でかっこいいと評判
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-NXKu)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:50.07ID:QS9XBzDi0
>>71
記事見たら
親が知る限り示談もしていませんじゃん
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:14.51ID:BlbQzw7F0
>>169
この一家のナチュラルな行動が周りから反感買ってた可能性あるよな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6114-Z1my)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:13.66ID:QLdyH1720
近所ですれ違った時にゴミでも見るような目で見たとかじゃねーの恨み買ったのは
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e5-pXoB)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:14.10ID:2z2sBOck0
親がアメリカ軍なおかげ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-ajhH)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:09.95ID:aJinWjiJa
バックにサヨついてるから不起訴なの?
映画監督だもんな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ZAW 0H0d-3vZ7)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:38.05ID:TCLuJAI6H
オグリビー
デービス
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:10.84ID:BlbQzw7F0
>>181
車に傷をつけるのはおかしいけど
それに対して引っ越し強要するほうも相当おかしいわ
絶対なにかあると思う
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:23.18ID:PTGl0MJEa
>>181
40年以上日本とアジアに住んでるから浮いたことはしなさそう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1c7-/it9)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:18:24.46ID:B9MAaEQS0
どうしてタイミング悪く帰ってきたんだろう
助けようと庭に出て行って全員が殺されるものなのか
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:18:57.56ID:PTGl0MJEa
>>183
相当おかしいなら斎藤は動機言いそう
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-BkZL)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:16.22ID:QnfSMHVLM
写真みた感想で言わせて貰えば、トラブルなる感じが仄かにするわな
愛想の良い笑みではなく、なんか視線の先にいる人を小馬鹿にするような笑みというか
いやこれはそういう顔だから誤解なんだろうけど、もう少し日本人の奥底のどす黒い感情を研究すべきだったかも
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4b-EkqE)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:37.46ID:QtbalkPC0
クリスマスでたまたま実家に帰ってきた娘さん
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF71-C+LV)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:56.04ID:sMbFeEzTF
日頃犯罪者は厳罰!のネトウヨが何で嬉しそうにスレ乱立させてるの?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:00.90ID:UpRKJuoz0
無敵の人最強とか言ってキャッキャしてる奴らは
自分が殺人者側の属性に近いことを自覚していて、ある種の仲間意識をもってる。

そして「俺たちを惨めにした社会は、こうやって復讐されるんだぞ!」
と虎の威をかる狐スタイルで他人の功績(非道な殺人)を利用して
社会への脅迫を揚々としてるんだよなぁ

俺から見るとマジでクソ惨めな人間にしか見えんわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6114-Z1my)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:12.45ID:QLdyH1720
>>187
欧米人だし土日クリスマスだから帰省するのは必然でしょ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-87ZA)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:10.48ID:B0b6ZvZS0
>>192
この前大家が殺された事件も似たような感じだったな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spef-uM5b)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:56.58ID:kf5wkrOXp?2BP(1000)

>>192
惨めなのは死んだ上級
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb67-qjzM)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:23:53.98ID:xcNO9YPc0
地域で揉め事は数あれど
住んでる家から出ていけってのは
引っ越せおばさん以来だな

岩間ですら、そこまでは言われていない
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:07.05ID:BlbQzw7F0
>>188
亡くなった人の悪い話なんて周りは普通話さないもんだし
だから犯人側の情報だけがたくさん出てくると思うんだけど
その中で仮に殺害動機が出てきたとしても被害者死んでるから確かめるの難しそう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-NXKu)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:33.65ID:QS9XBzDi0
>>183
6回くらい車を破壊したんやろ?

精神のおかしい一人暮らしが(面倒を見てくれるような母親と姉さえも暴力で家から追い出すんやぞ?被害者がどこまで把握していたかはしらんがおかしいのはわかっているだろう)

そんなことやったら
そりゃここから連れ出して、親が面倒見てくれと手紙送るわw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:39.81ID:BlbQzw7F0
>>197
この犯人の持ち家なんでしょ
車傷つけられてそれに対して
「おまえ家を出てけよ」
ってちょっとおかしいよね
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:09.33ID:PTGl0MJEa
>>202
修理代100万だしな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-jLYb)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:37.95ID:rle9AlBGa
なんだ上級か
なら同情できんな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-NXKu)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:59.69ID:QS9XBzDi0
なんかお前ら勘違いしてそうだが

記事から読み取れるのは
出ていってほしいというのは
父親に対しての手紙にあるくらいだぞ
そこから息子に漏れた可能性はあるが
そりゃそこそこ金がある親が、他所で子供放任してた結果
こちらが多大な迷惑こうむったなら

引き取るか、他所の家に引っ越させてよwと親に言いたいわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMff-LSzq)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:02.45ID:HtsSmKt/M
上級はこれからは防犯に金かけとけ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-hQLM)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:57.15ID:h0S4kmPGM
本社は都心3区のほうが格が上だけど居住地としては神宮周辺が日本で一番高いからな
ガチの最上級国民
赤坂どころじゃない
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b931-pTeO)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:57.72ID:V2mMwcRN0
誰が殺されたかより誰が殺したかでしょ

加藤
植松
青葉
山上

これだけ弱者男性の凶悪犯罪を目の当たりにしてきて、なぜ未だ大きな社会問題として取り上げないのか?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e5-pXoB)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:12.90ID:2z2sBOck0
>>212
マジか
じゃあ仕方ない
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddf4-aLn9)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:56.47ID:G6abd5300
絶対に許されない事件だな
あのハゲやろう…!
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:05.27ID:BlbQzw7F0
>>213
ほとんどの人が他人事でしょ
自分には関係ないと思ってるよw
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-CpgN)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:12.72ID:pPNr3j0Fa
親父も博士号持ちの大学関係者でその世界では名の知られた映画館評価家とかくっそエリート一家かよ
家と車では一見わからんもんやな(´・ω・`)
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb67-qjzM)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:39.51ID:xcNO9YPc0
>>209
出ていけ!
と、本人に言ったわけではなく
犯人の父親に対する懇願な感じだったのかね
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:47.96ID:UpRKJuoz0
>>196
人生の環境が一定水準にある人間ならそういう感想は持たない
というか状況がどうだのと自分の状況を同時に表明してしまうような言葉を好んで使わない


>>199
>>200
その一言感想みたいな頭の程度が臭うレスしかできない中でも
しっかり連投して俺に罵声浴びせてるところ見ると
「図星ついちゃってすまんな」ってのが感想かなw
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-VG39)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:28.11ID:oASxTtVCd
手紙のくだりは集英社オンラインの記事だよな
なんてか…弁護士も犯人飛び越して親にダイレクトアタックは悪手じゃろそれがきっかけなんじゃないの俺ならそんなヤバい真似しないわ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-BGhE)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:17.77ID:pRN+K0iu0
帰省してたんかぁ
なんというタイミング
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-CpgN)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:38.37ID:pPNr3j0Fa
>>104
加害者は元映画監督で被害者の家主のアメリカ人はその道では著名な映画評価だったから自分の監督作品を酷評されたとかありそう
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd84-cENN)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:53.40ID:dSJ4/otw0
別荘では
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:56.28ID:BlbQzw7F0
犯人と被害者の間に何があったのか?
被害者は6年前に飯能に越してきたらしいが
ハンマーで叩き殺すほどの恨みってなんだろうね
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd84-cENN)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:58.81ID:dSJ4/otw0
>>32
この辺別荘で買う人がいるんだよ
メッツァだかなんだかの影響もあり更に値上がりした
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:52.94ID:Z2OmQAND0
 キチガイの男が近所に住んでいて、自分の車を傷つけた

 男の家族はまともで、しきりに謝ってくる 金もすぐ払った

 家族に、「どこかに男を連れて出て行ってくれないか?」と懇願する

 まともな家族のほうが出ていき、男がだけ残る

 男は 「オメーのせいでおれは家族から見捨てられた」 言い始める

 その男にハンマーで全員ぶち殺され、上流だった一家の血筋は絶える



もうこれ古典落語みたいなのにして後世に残すべきだろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:09.43ID:UpRKJuoz0
>>226
お前さんの人生がこういう事件を見た時に
「無敵の人最強だな」とか言いながら
被害者の方を小馬鹿にするようレスをしてしまうような人生から
「こんな非道なことがまかり通るのは許せない」という感想が
自然にでてくるような人生に好転することを祈ってるよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:16.83ID:KDaZH+9ha
>>218
すげーな
そんな人が日本にいるのか?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd84-cENN)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:32.58ID:dSJ4/otw0
しかも湖あるし森林あるし都心まで近い
北米人も好きなタイプの地域
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bbd-f1/q)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:54.00ID:GlOIoy3I0
風向きが変わってきたな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b44-yL8W)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:24.17ID:teYCSVN80
キチガイに人権を与えるな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd84-cENN)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:32.84ID:dSJ4/otw0
まあ弱男は絶対に社会で甘やかしてはいけない
関わったら負け
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd84-cENN)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:15.11ID:dSJ4/otw0
>>85
最近弱男に窃盗されたが加害者に出て行って欲しいは割と普通の要求だよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:59.49ID:KDaZH+9ha
日本もいよいよだな
先進国ってこんなのばっかりにらなりつつある
中年男性が発狂して自殺する
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd84-cENN)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:33.26ID:dSJ4/otw0
>>183
おかしくねえよ弱男
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-8AQt)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:15.15ID:G3hIIwXe0
>>218
車何乗ってたの?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd84-cENN)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:16.34ID:dSJ4/otw0
弱男は常に加害者になる可能性しかなく被害者にはならないから加害者視点で語りすぎる
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd84-cENN)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:59.41ID:dSJ4/otw0
んで弱男は国単位になると
加害者の分際で被害者に出ていけってやってるしな
沖縄の基地問題で加害者米軍ごっこして
被害者の沖縄地元民叩きとか典型的なそれ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-VG39)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:28.83ID:oASxTtVCd
>>246
アメリカで適当な刃物持って警官に射殺されに行ったり商業施設で無差別乱射して撃ち殺されたりの日本版って感じするわ
最近発狂する中年多すぎてマジ怖い
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:09.92ID:KDaZH+9ha
>>104
それはない

クラクションとか鳴らさないよ
アメリカ人はクラクションはあんまり使わない
向こうは銃社会だから、無闇矢鱈な挑発はトラブル起こすよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd84-cENN)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:31.51ID:dSJ4/otw0
>>151
これ
加害者がナマポとかだと特に悲惨
連中は保護モリモリなくせに犯した罪の賠償からは逃げる
マジで近所にいると悲惨
0261ユダー(本物) (ワッチョイ c787-aiMU)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:57.20ID:pILaEnD10
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1 ユダーです。本物です。
今、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に命を狙われています。
自分が2020年末から書き込みをしなかったのは、様々な警告を受けたことと、あらゆる妨害工作を受けて書き込めなかったからです。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国はすでに未来と通信しています。

あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
電磁波兵器、思考盗聴、人間や動物の視覚や聴覚を用いた監視、自殺や激怒などの感情の操作、光学迷彩、メテオ兵器などすべて開発済みです。
日本と中国との核ミサイルの打ち合いとハイパーインフレが未来計画です。

敵基地攻撃能力の保有と存立危機事態法等により憲法9条が無効化されたせいで、日本は台湾有事などに介入できるようになりました。
今後、台湾有事などが起こった際に、米国主導の下で日本が介入せざるを得なくなります。
そして、そのせいで中国や北から攻撃を受けます。さらに、その攻撃が憲法9条のせいだと世論が誘導され、憲法9条や他の条文が大幅に改正されます。
次に北朝鮮が解体されて中国が日本海と接する地域を占領します、最後に中国と核ミサイルの打ち合いです。

プーチンも習近平も、そして、金正恩も裏で米国(ユダヤ)の傘下工作組織に完全に操られています。

また、憲法が改正された後に、未来技術を用いた隕石落下や大地殻変動などの大天災が、米国により人為的に起こされ、
ハイパーインフレが起こります。みゅy
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd84-cENN)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:07.34ID:dSJ4/otw0
弱男は財布の中身も弱いんだから態度も弱くしとけ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-QfEk)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:39.78ID:k0ugtDWtM
いい気味だな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:40.45ID:KDaZH+9ha
>>257
ちなみにヨーロッパもだぞ
イギリスとかドイツとかイタリアとかも凄い
中年男性が発狂自殺しまくってる
0265ユダー(本物) (ワッチョイ c787-aiMU)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:51.02ID:pILaEnD10
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
細胞のACE2受容体の発現割合の最も多いモンゴロイドに最も悪影響が出ます。
ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
欧米人がマスクをしないのも、欧米人には大した影響がないからです。
米国の過大なコロナ感染者数と死者数は、コロナがモンゴロイドを標的にした生物兵器であることを覚られないための、インチキ茶番です。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full

trhj
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:58.58ID:BlbQzw7F0
21年夏に、ビショップさんが保有する高級外国車の側面1周がドライバーのような物でえぐられる事件がありました。妻の泉さんは周囲に『修理費が100万円もした。なぜキズつけられるかわからない』と

ここで真剣に犯人とのトラブルの原因考えて対応しなかったのが
今回の惨劇につながったよね
車への被害が6回もつづいたんでしょ?
なんでかわからないはずないよ
0267ユダー(本物) (ワッチョイ c787-aiMU)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:37.03ID:pILaEnD10
3、この世界はすでに「1984」の世界です。

この世界の出来事はすべてインチキ茶番であり、
世界中の多くの人間がすでに詳細に管理されています。
第二次大戦後からインターネットの普及する2000年までの平穏が装われた間に、
世界中の人間を管理するシステムが完全に作り上げられたようです。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

多くの人々が知らぬ間に(おそらく予防接種などで)体内に極小のMCが挿入され、
その視覚や思考などの情報(電気信号)が外部へ送信され、その情報を通じて監視されています。

さらに、未来で、この世界の真実を見て取れる人間は、現在(過去)において、その者の命を奪ったり、
その者に不幸を被らせるなどして、自分たちの都合の良い方向へ未来を改変しています。

正体不明の不特定多数の人間(おそらく、傘下の宗教団体構成員)から、癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こす有毒ガスを、日常生活で常時ばら撒かれるようになります。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。それは、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。
現在、あるいは、未来で、陰謀論(この世界の真実)に興味のある人間は全てチェックしています。

Twitter @kazy_suzuki

おjぽp
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-/Swg)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:58.76ID:GONLw1UP0
神宮前ってスーパーも何もないから基本カフェでしか食べれないだろ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:28.40ID:KDaZH+9ha
埼玉とか千葉とかにエリート欧米人がいるとか
凄い時代になったな

ヨーロッパはこう言う国際的な規模の事件はどうしてるの?
EUではどうやってるんだろうな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e1-IFl/)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:26.39ID:/fQNqnS30
匿名党で調べてみ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd84-cENN)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:14.02ID:dSJ4/otw0
>>192
これ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-8AQt)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:35.27ID:G3hIIwXe0
>>254
ぽいじゃん
見栄張らないけど文化資本ある国際家庭って感じ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:57.78ID:ZLh/6Pal0
嫉妬じゃないのかな
加害者は映画関係の仕事をしたいと考えてたんだろ
才能が必要な仕事をやりたがるやつってプライド高そうだし
母親や姉を暴力で追い出したあたり女のことも下に見てそう
白人男に股を開いた女とかその娘のエリート女とか存在そのものがイラつきそうだし
そしてその白人男が自分の夢だった映画関係の仕事で評価されてるとか許せないでしょ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-yL8W)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:14.37ID:WsEcV8DU0
こんだけの恨みなら当事者らも分かってたはずなのになあ
ほんとに無神経だと例えば騒音を立ててもそれが周りに不快だと言うことが分からないけど
結果それで殺される
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-yL8W)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:25.89ID:WYuDj5dW0
>>271
こちらから犯罪でも仕掛けない限り一生交わらない人種だな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-pffl)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:10:11.12ID:UnS02yxE0
>>205
今回はならずに、むしろトリガーになった可能性すらあるだろ
言うにしても、警察とか立場上中立な第三者が言うべき事柄だわ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:10:47.65ID:BlbQzw7F0
どんなトラブルだったんだろうな
自宅も60m離れてると上にあったし
まじでなにかわからない
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:13:15.71ID:BlbQzw7F0
車にいたずら→家に投石→ハンマーで撲殺

徐々に行為がエスカレートしてるしやっぱ恨みによる犯行だよ
キチガイの突発的犯行じゃない
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbce-FrSP)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:38.10ID:Q56uIyln0
山上に並ぶ革命烈士が誕生した
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-CpgN)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:59.99ID:pPNr3j0Fa
>>254
>>275
もっと謎なのが加害者の家を上空のヘリから映したニュース画像でガレージにピカピカの車種詳細判不明だが欧州車かレクサスLCぽい被害者のボルボより高そうなクーペが置かれてたこと
無職引きこもりの1人暮ら何故か欧州車かレクサスLCみたいなの乗れてたんだよ
親父がずっと金入れてたんかな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-B5Cg)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:26.40ID:dd/MRBWW0
怪しすぎる素性だな
闇組織なら全部分かってるだろうし
そういうことなんだろうな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-hQLM)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:42.65ID:IrtPNPtU0
なんかどうせ誹謗中傷されたんだろうな
無職だし
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6114-Z1my)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:20.45ID:QLdyH1720
>>245
警察ならまだしも警備員なんてほぼ丸腰で何も出来ないしする義務もない
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-CpgN)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:28.19ID:pPNr3j0Fa
>>285
多分映画絡み
元映画監督と映画評価家だぜ(´・ω・`)
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:34.84ID:BlbQzw7F0
>>288
たしかに
ただ犯人は「いいたくない」と言ってるから
動機はちゃんとあるんだろうね
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-d05R)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:20.47ID:k0SMNAxgd
マッドメンだったのか
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db21-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:23.27ID:UtSkFWH30
この事件には裏があるだろ
犯人にはMKウルトラ的な素質を感じる
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-CpgN)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:29.71ID:pPNr3j0Fa
>>100
俺は去年まで不動産オーナーだったから他人事じゃないわ
手放して良かった(´・ω・`)
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50a-KtKo)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:18.01ID:VGFZtaKy0
あの事件から上級キラーが増えてる
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-vyOD)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:15.89ID:fvrRo+qX0
>>9
こども部屋おばさんは嫌なんだろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-vyOD)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:48.59ID:fvrRo+qX0
>>63
安倍晋三も山上に撃たれたな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-vyOD)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:32.19ID:fvrRo+qX0
>>145
近所にヤバいのが住んでても
すぐに逃げられないのが
持ち家の弱点だな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-B5Cg)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:40.39ID:dd/MRBWW0
ハンマーで顔面ぺっちゃんこにするのも強い恨みや見せしめってのもあるよな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:25.93ID:Z2OmQAND0
嫌儲に来てるバカ 「どうせなら底辺は政治家ねらえばいいのになーwww」

山上 (ズドン! ドカーン!!)

アベ 死~ん




ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-vyOD)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:45:05.85ID:fvrRo+qX0
>>153
クリスマスと年末と正月を
家族と過ごすためだろ
池袋まで歩けば電車1本だし
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-uUs9)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:45:42.06ID:ekX/HfC/0
殺人前に車を器物損壊してるが
犯人とは面識がなかったそうだ
ただのキチガイじゃねーかな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-gB6j)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:03.50ID:ZhDr8tFk0
>>7
いや上級が底辺を踏んでるんじゃん
足引っ張られたくないなら踏んでくるなよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:19.96ID:BlbQzw7F0
>>311
上手い例え
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-B5Cg)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:32.87ID:dd/MRBWW0
>>234気持ちいいなこれ
出ていけなんて言う方がおかしいわな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 913d-Yzs2)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:54.12ID:RAPcQO6f0
割とマジで要塞築くしかないだろ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-XR6B)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:50:42.79ID:Bsl1Thyq0
>>308
きつい
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa9-XncL)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:30.53ID:xC99Ph8Jp
納税額の高い高学歴の若い女を無職の糖質が殺すなんて
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa9-XncL)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:15.25ID:xC99Ph8Jp
頭の中に外国語が聞こえる、ああ、外国人が住んでる
あいつが俺に電波を送信してるんだ

こうなる
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-wo8M)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:59:35.49ID:QS9XBzDi0
>>229
全然働いていないのに
示談できるとか…(ナマポでやりくりとかじゃない限り)

父親にも内緒で弁護士と示談金を出せるほど
親からの仕送り多いんか?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-wo8M)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:02:32.12ID:QS9XBzDi0
>>218
映画ではなく映画館?

音楽ホールみたいなのは聞いたことあるけど
そんな評価家あるん?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-eqE1)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:03:36.19ID:UIekZ5eQM
>>308
父親托卵だろ
南米の血が入ってる
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-wo8M)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:58.39ID:QS9XBzDi0
>>290
両親どちらか入れてたんやろうな

このスレにあるリンク先の記事を見比べると
父親が示談を知らないのに、示談金を用意できるほどのお金があった。無職なのに

親から生活費どころか手厚い資金があったんだろうな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-7k+k)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:45.69ID:IOAFQD0rd
>>325
やっぱ似てないか? 
でも冬は白化してるんやぜ? 


https://i.imgur.com/pgIx9SR.jpg
https://i.imgur.com/TxyensY.jpg
https://i.imgur.com/HtUFFtG.jpg
https://i.imgur.com/a2XFFUC.jpg
https://i.imgur.com/utCwhf0.jpg
https://i.imgur.com/jV1i22R.jpg
https://i.imgur.com/cZF9uQl.jpg


https://i.imgur.com/DLdGCCz.jpg
https://i.imgur.com/MCmfKfe.jpg
https://i.imgur.com/plIezmO.jpg
https://i.imgur.com/TW1UkC3.jpg
https://i.imgur.com/SaWhr7V.jpg
https://i.imgur.com/HmAmPoN.jpg
https://i.imgur.com/TsKkXlA.jpg
https://i.imgur.com/x8nItaC.jpg
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-4fEX)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:06:02.83ID:S2K4xhQTM
>>277
これっぽさそう
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-pffl)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:07:15.20ID:UnS02yxE0
>>323
それか、なし崩しに容疑者の引っ越しを条件に示談にしたのかもな
半年前に容疑者が業者に家の草刈り頼んでたみたいだし
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4f-usHV)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:13.30ID:5UWCe4Hmd
神宮前に住んでたとか金持ちやねー
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:48.32ID:T9Y2sYJ90
あーこりゃ減刑嘆願書出るわ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:52.32ID:PJCkn/Wt0
宗教右派が被害者のアメリカ人叩きしててきな臭いな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-wo8M)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:13:04.23ID:QS9XBzDi0
このスレの情報や、リンク先記事をまとめると

長年ほぼ、無職なのに
母姉を暴力で家から追い出した程なのに
親からの資金で
高級車は乗り回すわ(テレビのヘリ視聴談)
父親に内緒で、現行犯逮捕や余罪6件くらいのを、被害者に納得させて示談にさせる金があった。

うーん親の甘々な放任対応が
人さまを殺したことになるかな?
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4f-usHV)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:58.42ID:5UWCe4Hmd
若い頃イケメンだったから思い切って娘に告白したけど
『はぁ?ハゲふざけんな』
って言われてフラれたのかな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-gHzP)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:53.43ID:oFcqr/H/0
エリートなら死んでも致し方無し
恨むなら安倍を、自民党を
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-CpgN)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:53.46ID:pPNr3j0Fa
>>7
搾取して生血啜って食い物にして踏み付けにした底辺の屍の山の上から言ってもな(´・ω・`)
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:15.07ID:sbgeCeV0M
>>335
元事務次官の息子とちょっと似てるかな
あそこも一軒家を与えて一人暮らしさせてたんだよな
騒音とかゴミ出しとかご近所トラブル頻発させて帰ってきてたところを親父に仕留められたわけだけども
母親の方が資産家の娘でたしかその一軒家も母親側のものだったような
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-S4EJ)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:55.20ID:h7pRWniw0
気の毒としか言いようがないわ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:29:48.53ID:BlbQzw7F0
>>336
被害者夫婦が飯能に越してきたのは6年前だからそれはないと思う
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-KArz)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:29:55.94ID:fcoYzB+qa
>>1
犯人自閉症で双極性障害だってさ
双極性障害ってほとんど統合失調症で凶悪で自己愛性人格障害も持ってるからやばいんよね

歌舞伎町アパホテル23階非常階段で7才の小1女児と9才の小3長男を連れた47才主婦が心中のため男児を座らせ突き落とし、自らも留置場でトイレペを喉に押し込み自殺。女児だけ生き残る。母は精神障害者手帳を持ち、日常生活に著しい制限が必要な2級の双極性障害があった
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-CpgN)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:44.64ID:pPNr3j0Fa
>>324
只の変換ミスだ
映画館の評論家て居るんかなw

>>335
>>341
凄いな
俺ならそんな身分ならそんな生活維持したいし失いたくないから大人しくしてなるべく近隣と関わらないように静かに暮らすよ(´・ω・`)
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-8suz)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:35.55ID:kvCb82m7p
かわりに俺を雇ってくれないかな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-tgY1)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:40:21.23ID:pjmRXSyo0
>>327
自分大好きすぎだろ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4e-cXMK)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:49:39.51ID:FlEAGxPr0
>>335
高級住宅街なのかな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 633d-Fbfq)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:53:39.28ID:vlDjfaMX0
広告代理店かぁ……耕されてもしょうがないな😁
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:13:55.92ID:PJCkn/Wt0
宗教右派の人かな
日本会議とか
反米になったのかな彼ら
僕は何もできないけど…日本の宗教右派は凶暴だから…
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:19:16.08ID:5Iw0F8waa
102 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/12/28(水) 09:37:51.48 ID:d6PR/Whj0

無職にマイクロ波を当てて犯罪予備軍に仕立て上げる。
犯罪予備軍をマークして防犯活動と称して税金を騙し取る。
全てはカルトとC◯Aの共謀。

ビジネスの為にカルトC◯Aは故意に犯罪者を製造している。



プラスからだとこう言う情報来てる
どうなんだろうな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:53.19ID:PJCkn/Wt0
CIAと宗教右派が揉めてるといいなあ
揉めてなかったとしても中国はんが宗教右派に一喝してくれるといいなあ
おで…1人だから…うう…
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:48.75ID:PJCkn/Wt0
でもこれが政治的な殺人だったらかなり問題だよな
私怨なんだろうけど政治的な殺人だったら国際問題になっちゃう
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:23:43.78ID:PJCkn/Wt0
怒るにも悲しむにも情報不足や
冥福を祈ります
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8508-c5xd)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:23:50.79ID:uHaly1e40
感謝祭のせいで死んだ女
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:33:38.54ID:rvKXjZtWa
犯人は資産家って噂も出てるな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra9-dy38)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:35:25.80ID:anY79tXnr
まぁ誰が見ても動機は一人暮らし実家住みおじさんの妬みだね
エリート外国人一家に対する僻み

どうせこのおっさんTwitterやら5chで「日本人の素晴らしさ」とか「外国人は国へ帰れ」とかナショナリズムに傾倒してたんじゃないかな
何も待ってない人間が最後に最低限失い得ない「日本国民」という財産に縋り付いて自尊心を守ろうとした結果
正直迷惑だから国籍も剥奪して欲しいくらいだけどね
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d0-Jexi)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:36:34.97ID:oRUVdNlu0
家族追い出して一軒家で生活できるようなやつが底辺なわけないだろ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-C8js)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:37:09.44ID:D2nB4gb00
神宮前でも1Kなら11万ぐらいじゃん
しょぼw
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-VQVt)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:38:49.20ID:PYOBns5R0
上級粛清なら話はもう終わりでよくね?
貴重な日本人を追いやった今月とか気持ち悪くてしょつがない
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-J/9t)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:39:29.86ID:rnmKfU6Kd
こどおばとか言って喜んでたリアルこどおじwwww
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-bOg1)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:54:18.15ID:6cT+nvGs0
おいおいヒソカ案件じゃなくてファイティングポーズ案件かよ
すげえ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9e4-0RVN)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:00:54.42ID:er6LpOUS0
住所書く時に神宮前とか書いてみたいわ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-OA0F)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:08:51.86ID:fd9iEws40
これも山上様効果?
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-k8mI)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:11:43.39ID:C6zPpkOYa
犯人は精神病だ
キチガイ無罪
罪は許された
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-n7JM)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:15:57.59ID:3n+HrT8aa
>>308
うわぁ性病持ってそう
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-wo8M)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:17.71ID:QS9XBzDi0
犯人が資産家の家で思いだすのは
夜中にバス停の椅子で寝ていたおばさんを殺した奴だな

あれは親とかに暴力ふるったかはしらんが


パラボラアンテナ付けた他人の家に
私が気に入っている景観をもとに戻せと
怒りに行ってたりしたな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AM6f)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:43.02ID:SOMfZEYHa
スカッとジャップ案件だったのか
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-AXYP)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:41:44.00ID:JNCCTx2l0
>>308
ハーフの割にスタイル悪いし美人じゃないな
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-7jbH)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:46:37.92ID:tWvJlkJZa
神宮前に住んでたのに神様のご加護はなかったのか
それでもカルト神社に貢いで壺を買い続けるジャップは本当に学習しないな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b09-FmE+)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:50:23.65ID:Is2bNECH0
心のざまぁが抑えきれない
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-44V3)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:19.36ID:G17rk/Ti0
別荘だったってこと?
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-uawr)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:01.01ID:MxDjdslJ0
弱者男性の反逆の狼煙が上がった!
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:02:09.83ID:PJCkn/Wt0
まーた日本のカルトが被害者叩きしてんのか
煽るしほんとクズやな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-swLk)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:03:02.92ID:zWnLnDoeM
>>308
>>327
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-esm6)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:20:47.00ID:wJioGScD0
スカッとジャパンだった
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-ckM5)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:25:41.57ID:Hwiz9aqwa
まつりのグローバル版か
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-swLk)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:27:40.78ID:xrpGACfBM
まつりは努力の人だろ
一緒にするのは無礼じゃね
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8c-4Ar3)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:34:48.55ID:lomScDpk0
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-369T)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:36:54.72ID:BbTMFELKM
マッキャンエリクソンか?
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21af-4Ar3)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:39:57.53ID:/RQejir/0
クリスマスで家族と一緒に過ごすところを狙われた
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-BYjz)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:44:58.91ID:FEfkOji/M
流石に今の段階でテレビで落ちぶれた境遇から周囲を恨むとか無職って事は仕事が続かない理由があるとか偏見しかないコメントを流すのはどうかと思った
責任能力問えない顔と良い勝負だろこれ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdd-cENN)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:55:22.36ID:X5V/X8Kf0
親子で金あるなら警察無能の埼玉の田舎なんて住むもんじゃなかったな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8508-c5xd)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:19.57ID:uHaly1e40
まあ初めに車を傷つけたきっかけだよな
外人は数年前に引っ越してきたから娘はマジで感謝祭の巻き込まれみたいだし
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc1-0Piy)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:46.71ID:S8Dag0vU0
金持ちが庶民派気取りほどうぜーものはない
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc1-0Piy)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:13:47.11ID:S8Dag0vU0
アメリカだって金持ち街とスラム街あるだろうに日本なら大丈夫だと思ってたのか
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd57-fFFy)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:15:44.08ID:ZKuviYird
なんつうか、嫉妬渦巻くスレでつね
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-PVV+)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:46:22.71ID:nLD0niUN0
まつりの上位互換
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-OA0F)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:48.38ID:98Hrf7RX0
人間の運命なんてわからないもんだね
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3f-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:36.07ID:Y+dH7hUx0
>>416
あー…
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd03-P8FO)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:07:14.05ID:w8veXuNvd
>>38
そんなことない
ワイ2500やが家賃8万円やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況