X



森保辞めろ!!!!!!! [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-BAFR)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:30.30ID:QZgzf1Ava?2BP(0)

安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxd9-5SK0)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:45.82ID:ttM4QKAlx
森保まどかはやめるだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdc3-yNLx)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:06.80ID:4k64LQhod
WCでドイツとスペインを倒し3位のクロアチアと引き分ける名将とかどこにもおらんやろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-gB2L)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:04.84ID:EGty1+w30
外国人監督はスポンサーの意向聞かないから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b335-OqUy)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:22.60ID:fyuyirCv0
例のごとくベスト16止まりだったくせに謎に高評価だねこの監督
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-4Ar3)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:25.70ID:61z52mxh0
見ててつまらないサッカーは継続だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3bb-PQsC)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:50.25ID:sNE1iZla0
は? いらねーだろコイツ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-7Ka7)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:02.13ID:bG7gWpEs0
目標未達なんだから継続させちゃダメだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-wo8M)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:03.64ID:PMGo66oR0
でも実際現状の日本代表監督は森保みたいにあくまでも精神面のサポートとまとめ役に徹して戦術は現役選手任せにしたほうがマシなんじゃないのか?
生まれたばかりのJで適当に玉蹴りしてりゃよかった時代のロートルなんて他の誰でも全員ダメだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d2-0s/s)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:06.21ID:gXxsL0og0
どこまでこいつが戦術考えてたんだろう?
なんとなくW杯は裏にいる反町の戦術のようにも感じた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-geuq)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:42.45ID:IHdpTnG7M
W杯に出場できない監督が希望。上野界の住人が色々とうるさいので。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b6d-kYmn)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:10:24.79ID:HemdLth90
結果論だけでやるならいいかも知れんが
4年間の積み上げと本戦での戦術が全くリンクしてなかっただろ
しかも本戦も練られた戦術って訳じゃなくその場しのぎ
また同じこと繰り返すんか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-vaxx)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:14.35ID:pRwkiZVI0
もうちょい駆け引きしてやりやすい環境作れよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f189-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:07.76ID:KvtmwVKG0
>>25
正直金が無いんだろうな
海外からまともな監督連れてこようとしたらポイチの数倍かかるしそいつが当たる確約も無いし
あとハリルで懲りたんだろうなめんどくさそうな人
じゃあ誰にすんの?って反町や健太出てきてもやべーし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd57-/5Bn)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:34.62ID:2DiEsiqyd
ポエムだったの?
クソワロタわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-CF6b)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:50:53.36ID:Z8d7V8Yp0
やっぱりあの日オージーに負けるべきだったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況