X



統一教会がものすごく問題になっているけどさ、ネトウヨの正体って実は韓国人なんだろ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Ii/7)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:24.17ID:TSG8tIO/a
=
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM6f-/TIf)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:24.19ID:JTWAOQSfM
=
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM97-Ss3w)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:28.68ID:MoIFuqyOM
=
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Ii/7)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:36.46ID:dhtyLhJOa
=
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM6f-/TIf)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:36.74ID:QmkY2M0zM
=
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM6f-/TIf)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:40.89ID:VeThUDRsM
==
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM97-Ss3w)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:41.12ID:/lP8+4rMM
===
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Ii/7)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:43.67ID:iUX5hkgwa
===
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM6f-/TIf)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:44.70ID:gnJoq6hZM
===
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Ii/7)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:47.72ID:oKZcUOBZa
====
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM6f-/TIf)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:48.62ID:yyvQg3npM
=
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Ii/7)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:51.45ID:2NwBVCHua
=====
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM97-Ss3w)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:54.62ID:n077cv1cM
=
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd03-kI8F)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:34.60ID:yMbJkekCd
俺は日給4000円でネトウヨやってた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279d-d9x0)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:47.56ID:xnWVcdoD0
https://i.imgur.com/SL0ZiXq.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebe5-Cqe6)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:54.33ID:bAo2PFKw0
ネトウヨ=統一教会信者=統一自民党&維新信者
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6feb-7HIL)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:15.00ID:0Z98y4qk0
ネトウヨは日本人だろw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-k8mI)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:23.01ID:ZZN9p3Bna
スパイはあらゆる勢力に潜り込む
どちらにも統一教会のスパイはいるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-u68r)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:02.92ID:3BRVoHeDa
統一教会といいガーシーといいネトウヨは韓国人に騙されてばかり
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-82+n)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:32.81ID:Nw2ZBD7sa
>>23
韓国人or韓国人に操られてるアホ日本人な
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-f1/q)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:13.24ID:MpcfdvoG0
ネトウヨ「日本は朝鮮に乗っ取られる!!」
ワイ「そんなわけないやろ…」

山上後

ワイ「ホンマやった!ネトウヨすまんかったこれからは朝鮮カルトとそれに支配されてる自民党を倒すために共に戦おう!」
ネトウヨ「…何が問題なんだ?」
ワイ「え」
ネトウヨ「朝鮮カルトがなんの問題なんだ?」
ワイ「」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-SZjL)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:59.93ID:PZp+oXxBd
共産をやたら敵視してた奴らが韓国宗教の連中だと知った時の衝撃よw
共産の方が圧倒的にマシで草
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spef-uM5b)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:04.32ID:82a3HM33p?2BP(1000)

はい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff1-4Ar3)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:09.66ID:1iSFGKG60
統一擁護しながら愛国言ってるからそれ以外ないでしょ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-VcmP)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:17.08ID:wFfuFfdWa
ネットで真実(洗脳)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-RYxM)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:33.11ID:Prk7c8Vj0
相手に自分のレッテル貼りしてるときどんな気分なんだろうね(´・ω・`)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6feb-7HIL)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:33.63ID:0Z98y4qk0
つかネトウヨって中国憎し韓国憎しで生きてるアホやでw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ej8a)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:35.54ID:kyGr9ItK0
信者のネット工作部隊は多そう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bba-jXNG)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:30.19ID:rmQdyuws0
ネトウヨの正体は自民党に騙されたって言う準備を万端にしながら騙されたふりを続けてる売国奴だよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd57-Aa9G)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:41.31ID:KCj9HS2Ed
レスの大半はネット工作アフィ
と残りがそれに踊ろされてる底抜けの馬鹿
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-avnV)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:47.71ID:ZHl2LpYop
それでも俺たち嫌儲民は統一よりもネトウヨのことが気になっちゃう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90f-LJif)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:48.78ID:GUlbUJml0
韓鶴子総裁をはじめ皆様に敬意を表します
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6114-canC)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:12.30ID:tcHcxsko0
在日韓国人も多いかもだけど
在日北朝鮮人も多いと思う
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:15.75ID:FMJOGBOM0
反韓でネトウヨやってるやつは支持してる自民が韓国カルトとズブズブでどうやって精神を保ってるんだ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-Gure)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:16.80ID:4YUx/Q1z0
いやただの現実逃避してるだけの障害者だぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b9b-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:26.51ID:3TwlcSmh0
統一                      チョンモメン
・日本はサタンが支配するエバの国 → ・日本は安倍が支配する中世ジャップランド
・韓国はアダムの国           → ・韓国は日本の祖先
・日本は慰安婦に謝罪しろ       → ・日本は慰安婦に謝罪しろ
・天皇はサタン              → ・天皇は糞 あれは日王
・韓国は父の国 敬いなさい      → ・韓国は兄の国 敬いなさい
・紀藤弁護士はサタン          → ・ネトウヨはゴミ
・献金ノルマを果たしなさい       → ・日本政府は給付金よこせ!10万じゃ足りない!
・日本人が苦しむのはしょうがない  → ・日本人は苦しめ!もっと苦しめ!
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b9b-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:12.61ID:3TwlcSmh0
活動実体のない在日右翼
企業などを脅して書籍を高額で売りつけていたとして逮捕

「竹島や北方領土に関する活動をしている」 「街宣車を行かせたら迷惑だろう」 などと書籍購入を要求

 広島市中区八丁堀の書籍販売会社 「トラストジャパン」 の脱税事件で、広島県警公安課と広島中央署は16日、企業などを脅して書籍を高額で売りつけていたとして社長の李一雄( 63 ) =東区戸坂山根二丁目= と岡山市の書籍販売会社 「ユニオンKA」 役員相本浩( 59 ) =西区庚午南二丁目= の両被告を恐喝容疑で再逮捕。 同役員上本澄洋容疑者( 39 ) = 倉敷市福田町 = を同容疑で逮捕した。

 実行役とされるユニオンKAの社員と元社員計8人も同容疑で逮捕。 トラストジャパンと各支店、大阪市の政治団体 「全国同和人権促進会」 事務所など6都府県の28ヵ所を家宅捜索した。
 調べでは、李容疑者らは2005年12月から06年3月にかけ、広島、岡山県などの事業所の8人に電話で、 「竹島や北方領土に関する活動をしている」 「街宣車を行かせたら迷惑だろう」 などと書籍購入を要求、
一人当たり5万円前後、計約40万円を脅し取った疑い。

 県警は03-05年の3年間で18億円を売り上げたとみている。 李容疑者は 「脅して売るよう指示したつもりはない」 と否認しているという。
 県警によると、李容疑者はトラストジャパンなど8社のグループ企業を統括。 販売担当者らは 「全国同和人権促進会」 「政治経済新改革連合会」 などの政治団体を名乗り、
領土問題や人権問題の書籍を売りつけていた。 書籍はグループ内の企業で製作。 内容は白書などを引用し2、3千円程度の価値という。 団体の活動実体もなかった。

 李、相本容疑者らは書籍の販売による所得を他人名義の口座に隠すなどして合わせて約2億9千万円を脱税していた疑いで、広島地検が15日、所得税法違反などの罪で起訴した。
 ほかに逮捕されたのは次の8容疑者。
 岡山市、ユニオンKA社員赤堀勇( 41 ) ▽同、同杉本正実( 40 ) ▽同、同三宅晃宏( 48 ) ▽同、同宮本誠一( 48 ) ▽瀬戸内市、同福島研( 47 ) ▽倉敷市、同船越晃正( 36 ) ▽同、元ユニオンKA社員高橋秀一( 46 ) ▽岡山市、同三房健次( 58 )
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6114-canC)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:31.63ID:tcHcxsko0
ネトウヨって日本語変だったり
特に漢字に疎かったり
日本人じゃ有り得ないミスしたり
更に一部のネトウヨはハングル読み書き出来るだろ
そういうこと
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-4twh)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:37.98ID:VRfwSSzr0
嫌韓だったのに実は韓国カルトを応援していたっていう事実を理解した瞬間脳ミソ爆発するから二つの思考を平行に走らせて矛盾がぶつからないようにしてるんよ🤯
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-Hyqn)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:01.95ID:bOCsXowB0
漏れはチョーセン人です?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:42.07ID:+kUhGzSoa
僕も前から疑ってる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:17.52ID:+kUhGzSoa
>>62
左のネトウヨ って何?
ネオリベのこと?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-swLk)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:48.09ID:/Xarslvbp
よくそこに気付いたな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6feb-7HIL)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:57.12ID:0Z98y4qk0
ネトウヨの特徴は正しかったなw
朝日嫌い
中国嫌い
韓国嫌い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-zsJ7)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:36.50ID:3aOkiAcIM
ネトウヨは見たままだし、社交辞令やおべんちゃらを真に受ける馬鹿ではあるが

唯一統一教会だけは見てても解らなかったな
韓国を散々ムチャクチャ言っていたが偽装だったと。

ここが統一ネトウヨのミソだったんだなと( ´ん`)y-~~
我々ネット界の賢者を欺いたんだ。大したものだよ。

漢字も読めずバカだとナメていたが、これも偽装だったの鴨試練ね( ´ん`)y-~~
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-swLk)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:03.07ID:gk9CP5uV0
>>58
まじで漢字に弱すぎるよなあいつら
日本人じゃないとしか思えん
その割に日本人であることを主張したり誇示するけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:11.96ID:8bWeACDIa
>>66
あの田中って人も韓国人だと言われてたよね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-jXNG)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:45.24ID:PQqYrHvy0
ネトウヨに指示を出してたのが統一だろ
韓国大嫌いなのに韓国の手下になってたネトウヨwww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-iFVd)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:59.48ID:UogRlUHsp
>>1
まあ 漢字や故事成語が極端に苦手なネトウヨがいるのは確かだな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be1-/QgI)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:31:01.20ID:faQ3CF7J0
日本のこと愛してないのは
おせちを通販で買うようなやつら
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb7-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:31:59.64ID:9lsL2C8P0
ネトウヨも韓国人パヨクも韓国人
どうするんだこの国は
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bae-xR3x)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:34.89ID:M3PcQl1o0
統一教会はネトウヨみたいに韓国批判はしないからな
ネトウヨはバカな日本人だよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb08-4Ar3)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:37.61ID:FOxZ11RP0
ネトウヨが韓信を韓国人扱いして発狂した謎事件
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-iSIm)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:46.54ID:95ceH4qg0
ネトウヨの中では安倍ちゃんの事を一心に案じてくれていた辻元清美が売国奴で韓国のカルト宗教とズブズブの安倍ちゃんか愛国烈士なんだからもう何がなんだか分からん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:03.55ID:n3x8WNWo0
ネトウヨインフルエンサーがお金貰ってスピーカーやってるのは分かる だってお金欲しいもん
でも木っ端ネトウヨが無償で愛国だとか言って夫婦別姓反対だの同性婚反対だの統一教会のスピーカーやってる意味がわからん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b9-T7Uz)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:39.50ID:qCnizO8V0
>>65
共産党支持者や自称リベラルやフェミニストたち(日本のフェミニストは元を辿ればリベラルじゃなく右翼らしいが)
つまり迷走して勝つ気もなくイデオロギーごっこばかりして勝てそうなタイミングになると狙って自爆する立憲民主党や共産党やらを支持してる人達の事ね


支持者は安倍晋三叩きに飽き足らず何故か雑にオタク叩きをする人達もする上に自民党の汚職全肯定のカルトウヨの反対で日本叩きや男叩き全肯定の自称リベラルたちね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-olEm)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:45.19ID:8UnH4mjBa
>>33
ほんとにこんなかんじで草も生えない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3ba-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:56.03ID:ZK2RGTUs0
騙される奴は馬鹿だけど
騙した奴を取り締まる明確な基準を作っておくことが重要
こんな分かりやすい話を未だにごちゃごちゃとやってる無能だらけ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-jdYG)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:17.38ID:a5Bbaigxa
ネットは知らんけど右翼は韓国人ばっかだよ
まあヤクザ傘下だけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-4MF4)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:03.28ID:hImrQd7i0
街宣右翼に在日が多いのも答え合わせじゃん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6114-canC)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:35.15ID:tcHcxsko0
>>72
日本人であることを極端に主張するネトウヨは帰化人かも
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-VcmP)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:28.64ID:wFfuFfdWa
嫌韓なのに韓国カルト支持してたってのが草よね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6114-canC)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:11.14ID:tcHcxsko0
ネトウヨがよく
在日は韓国では嫌われる
とか言ってるじゃん(日本人なら普通そんなこと知らないけど)
だから嫌韓になるわけよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1731-EkqE)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:29.42ID:4JT5Dzuu0
異常なウヨサヨ日韓対立煽りとかさぁ
差別感情を刻み込むのがお仕事なんよ
日韓友好なんて絶対潰す民
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b9-T7Uz)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:02.81ID:qCnizO8V0
投票権を手にしてからずっと民主党に入れてたが岸田が勝った選挙で初めて選挙に行かなかったわ
理由は民主党がオタクの敵になり左のネトウヨやツイフェミ政党になったから岸田の方がマシなのかなと思って様子見

今はどこも入れたくないが消去法で国民民主党に入れようと思ってるが、こいつら絶対勝てないし最後はどうせ左のネトウヨと組む連中だよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-J7j6)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:36.71ID:1Ow5iQtW0?PLT(25001)

>>98
いや、街宣右翼がネトウヨもやっているんだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b12-bUWi)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:17.31ID:hW0Y+miF0
だろうな
朝鮮人
https://●youtu.be/Njp-bJpJ9QU?t=260 規制映像
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/c82ec7d7c06b64295e7a9f247544927e
来年からズバッと言ってけよお前ら
言って良いんだよ
我慢・凍結するな
江戸っ子寺島進氏を見習え
できるな?
弱者じゃないよな?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/905776382369603584/pu/vid/1280x720/XXLei0LQeMmMFYa1.mp4
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:27.80ID:JzqkoNdia
>>87
>
>支持者は安倍晋三叩きに飽き足らず何故か雑にオタク叩きをする人達もする上に自民党の汚職全肯定のカルトウヨの反対で日本叩きや男叩き全肯定の自称リベラルたちね

え?性的な表現や猥褻物に厳しいのは自民党なんだけど
ネトウヨ ってなんか間違えてないか?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-A8Li)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:18.16ID:04mnzWnNa
>>34
共産党の悪いところなんてないぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6114-canC)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:48.10ID:tcHcxsko0
そもそも昔から2chでネトウヨと会話してると
在日であることを自白したネトウヨもいたしな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b9-T7Uz)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:22.69ID:qCnizO8V0
>>111 
はいはいずーっとアンチネトウヨやってきた俺もお前からするとネトウヨですよ

昔から自民党の天下だけど今の今まで自民党の二次元の表現規制で嫌な思いはしたことないね
フェミニストの横槍で不快な思いは何度もしてるけどね
自民党が不快なのはそこじゃない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3a-dtql)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:25.90ID:pCJC9Jck0
統一教会とネトウヨを同一視しないほうがいいぞ
ネトウヨも統一教会とパヨクを同一視してるし
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6187-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:35.39ID:2MOZn8dv0
そうやってネトウヨを外国人認定して現実から逃げるな
日本人の頭が悪いからこうなってるんだ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-9TqF)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:41.02ID:OWhJqkSkd
(ヽ´ん`)「日本は悪の国!LGBT死ね!」

これって…😰
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:03.44ID:JzqkoNdia
>>116
え?
大丈夫か?

歴史的にも自民党はずーっと規制派だぞ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1731-EkqE)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:35.79ID:4JT5Dzuu0
>>111
間違えてないよ
都合悪くなると故意に議論を混ぜ返すアベ論法やってるだけ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6114-canC)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:45.09ID:tcHcxsko0
日本の話してんのに
韓国の話を始める
寝ても覚めても韓国のことで頭がいっぱい
お分かり頂けたろうか
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-ZAGL)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:45:24.45ID:Bc86X+Be0
俺実はうさぎ年
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8134-v7Gx)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:16.03ID:GnThih9N0
日韓対立煽りにのせられてたケンモメンはネトウヨだったってこと?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:29.12ID:7IkggpiS0
【悲報】『表現の不自由展』統一教会案件だった 専門家「展示された慰安婦像は統一教会関連。大村知事はそれを守りたかった」 [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660343081/
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-GHbG)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:35.57ID:6zX7JfPv0
ネトウヨって今は必死に女叩き・フェミニスト叩きに夢中になってるよなw
韓国の反日カルトに騙されてた自分を直進出来ないんだろw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-IDYW)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:52.21ID:GTn/nBxy0
ネトウヨ「ネトウヨは騙されただけ!」 ←言うほど騙される余地ある?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:50:37.64ID:dNsSGn1ja
>>129
ネトウヨ ってさ
統一協会の教義や政策方針を読んでないの?
規制派だよ
エロなんてもちろん禁止だ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-GrCd)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:11.32ID:QDAZm8sep
勘違いしてるのか無理矢理そう思ってんのか知らんがネトウヨがクソ朝鮮人の宗教を擁護してるとか無いから
そもそも壺擁護してるネトウヨなんか見た事ねえし
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:38.11ID:7IkggpiS0
>>132
韓国人バッシングをするネトウヨ
日本人バッシングをする嫌儲やTwitterの人達

これの違いを教えて欲しい
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-GHbG)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:05.66ID:6zX7JfPv0
>>132
でもお前フェミニスト叩きに夢中になってる糞ネトウヨじゃんw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6109-dynV)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:24.06ID:Yh8Sqk9v0
>>140
なのに安倍を信奉してたり自民党に投票してるからバカにされるのでは?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-S4EJ)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:38.07ID:r79CDtPJ0
そうだけど何の問題が?
人種差別は良くない、例えそれがネトウヨでも
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-GHbG)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:00.17ID:6zX7JfPv0
>>140
壺批判してるネトウヨなんて見たことないんだよな
なぜなら壺を批判するってことは安倍晋三を盲信してた過去の自分を否定することになるからねw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:03.54ID:7IkggpiS0
>>146
でもお前らやたらと戦犯国だの言って統一案件の慰安婦像擁護しまくってたよね?
ネトウヨは大バッシングしてたけど
戦犯国だの統一の教えそのものだよね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:33.04ID:7IkggpiS0
>>149
反社組織統一やそのボス叩かれだしたら
悪いのは自民だから!悪いのはアベだから!と統一批判から矛先そらそうと画策してるとしか思えないんだけど
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6187-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:43.57ID:2MOZn8dv0
>>129
フェミニストが看板に文句つけるより
インボイス制度推し進めて弱小クリエイターを殺すほうがよほど大きな問題なんだが
己の快・不快だけでものを考えてるのはある意味看板に文句つけてるフェミと一緒だよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-OA0F)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:57.85ID:Sml+UBqB0
ネトウヨは、韓国人の、韓国人による、韓国人のためのカルトにいいように使われている、
哀れな側の日本人だよ

その哀れな側の日本人は、ジャップとも呼ばれている
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-GHbG)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:57:16.95ID:6zX7JfPv0
>>152
そう思い込まないと自民や安倍晋三を信じて投票して来た過去の自分がバカみたいだもんなw
カルトを奪回できない壺信者と同じ心理状態なんだよなw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1731-EkqE)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:57:59.09ID:4JT5Dzuu0
広義でいえばケンモのほうが国粋右翼に近い思想で
ねとうよは共産主義に近い。統一自民党独裁政権の勝共思想を標榜とする
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-4rUk)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:58:03.12ID:I3gdRFwO0
マッチポンプに騙されるバカウヨ日本人
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-GHbG)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:58:11.66ID:6zX7JfPv0
>>155
フェミニスト叩きに夢中になってる糞ネトウヨが何言っても説得力皆無だよw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b9-T7Uz)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:58:22.36ID:qCnizO8V0
>>153
フェミニストが看板に文句付けてる方が直接的に表現の自由が阻害されてるからね


あとこういう連中が勘違いするのはナチュラルに俺を自民党支持者扱いして自民党中心に話を進めていかに自民党が糞で立憲民主党や共産党が素晴らしいかを語るけど
俺は自民党に一度も入れたことないんだよね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-glgv)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:58:44.63ID:vhlLiT220
日本人だけど統一教会の信者だからこそ韓国に詳しいし嫌韓だったのでは?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-DGDA)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:59:23.67ID:kXj42UmIM
ずっと前からそう言ってたじゃん。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-IDYW)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:59:23.92ID:GTn/nBxy0
左翼になりすましたネトウヨ「ネトウヨは騙されてるだけだ!」


言うほど騙される要素ある?
ていうかまだ気付いてない設定なんだろ?さすがにそれは無理があるよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-GrCd)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:59:58.46ID:QDAZm8sep
>>149
それお前の思い込み
壺をクソチョンの宗教だと批判してるネトウヨは山ほど居るし安倍晋三を盲信してたネトウヨって実はそんなに多くない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-GHbG)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:00:31.08ID:6zX7JfPv0
>>162
結局ネトウヨのやってきたことって突き詰めると単なる自己否定にしかならないんだよな
そこに気付くと精神崩壊しちゃうから今はフェミニスト叩き熱中して現実から目を逸らし続けてるんだろうなw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-VcmP)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:00:42.37ID:M6zQSAQKa
まあウヨ的に統一は否定できんよな、踏み絵の先にいるのが安倍なんで
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-GHbG)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:01:22.70ID:6zX7JfPv0
>>169
歴史修正しないと糞ネトウヨ精神崩壊しちゃうもんなw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-IDYW)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:01:53.43ID:GTn/nBxy0
左翼になりすましたネトウヨ「ネトウヨは騙されてるだけだ!」


言うほど騙される要素ある?
ていうかまだ気付いてない設定なんだろ?さすがにそれは無理があるよ(笑)
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ce-ryTj)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:02:45.89ID:fbLA5/TQ0
>>140
壺癒着の自民支持は壺擁護と同義
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-GHbG)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:50.85ID:6zX7JfPv0
>>184
ネトウヨかどうかは語彙で判定可能なんだよな
「パヨク」「左のネトウヨ」はネトウヨの語彙
これを使ってるのを見たら自動的にネトウヨと認定してオッケー👌
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:07.56ID:7IkggpiS0
活動家は除いて
韓国の反日ネトウヨは韓国内のコミュニティでやってるから日本人はそう目にする機会はない

日本の嫌韓ネトウヨは日本内のコミュニティでやってるから韓国人はそう目にする機会はない

ただ、韓国側主張の立場で日本人ヘイトを日本のコミュニティでやってるのが多いから多くの日本人の目に入り、今そっちが目立ってるわけよ

韓国側主張で日本人ヘイトすれば当然何割かは韓国人がやってるんだろというのは自然の流れ

つまり韓国ヘイトを生んでるのは左のネトウヨ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:26.91ID:7IkggpiS0
>>157
ほらまた統一を庇って矛先そらす
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1f-gHzP)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:47.12ID:onAWin5Np
でもネトウヨ壺ポップ嫌いじゃん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1731-EkqE)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:06:19.33ID:4JT5Dzuu0
宗教でもカンパニー主幹でも国家運営しちゃダメってことは無いよ
民主主義とはかけ離れてるけどw
大戦時のジャップ国がそうだったから
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:07:29.98ID:7IkggpiS0
>>172
ん?自民がネトウヨなの?
ネトウヨは表現の不自由展にも慰安婦像にも大反対だったでしょ?
戦犯国ガーと統一の軸となってる教えを守り韓国側主張で慰安婦像守ってたのがケンモメンだよね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:18.53ID:7IkggpiS0
>>175
キミらのはヘイトだよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd56-0bL9)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:43.48ID:6ToGfSzL0
>>187
韓国人?日本語の使い方間違ってますよ~
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:30.10ID:7IkggpiS0
>>188
デマ?w
ネトウヨは大反対だったよねw
戦犯国だのなんだのと統一の軸となってる教え守って韓国側主張で慰安婦像守ってたのがあんたらだよねw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0bL9)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:37.26ID:dNnbF+Rta
>>195
チョンに騙されてたと知った時はどんな気持ちだった?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-GHbG)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:12.62ID:6zX7JfPv0
>>193
宗教が国家運営したら国家が崩壊した
その反省から出来たのが憲法の政教分離なんだよな
糞カルトが国家を運営しちゃダメって意味だぞw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaf-nHP6)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:48.54ID:QFB1OWwWd
洗脳されたのが野良ウヨ
洗脳したのが壺ウヨ

どちらも統一教会の手先なのは同じ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:06.78ID:7IkggpiS0
>>191
ほらまたw
統一は悪くない!悪いのは自民だ!
「従軍慰安婦」について謝罪しろってか?w
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-eqE1)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:18.33ID:DQUAHnuDa
保守だの愛国だのほざいて一重チョン顔が多そう
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-jLle)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:33.82ID:6KqX0MZG0
右翼団体の構成員が逮捕されると韓国人なのおもしろいよな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:13:04.32ID:JYTFUJiO0
瀬戸弘幸や桜井誠、櫻井よしこや杉田水脈も韓国人だと思ってるってこと?

それってマジでキチガイじゃんw
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:13:47.12ID:7IkggpiS0
韓国本部の教えに従い慰安婦像展示求める統一信者ケンモメン
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-YbBx)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:26.72ID:Yg9A5VkC0
ガッツリカルトの工作員に仕上がってるの本人気付いてないんだぜ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1731-EkqE)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:39.44ID:4JT5Dzuu0
>>204
その反省に立って自主規制してるだけでね
統一でもキリストでも自由に楽園を作ればいいんだよ
その後は知らんけどw
0220q (スッププ Sd03-lhw8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:15:00.25ID:H1OC5mJfd
>>210
韓国人はレイシストのクソ野郎だからな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:15:34.81ID:JYTFUJiO0
RAPT理論の主張
小泉純一郎と安倍晋三は朝鮮人

ジャップというゴミを朝鮮人に擦り付ける糖質陰謀論者w
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:15:37.66ID:7IkggpiS0
>>203
日本人による日本の問題点というのは
歴史捏造ガーの事?
戦犯国家である事?
慰安婦像展示を絶対認めないネトウヨの事?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-GKHk)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:15:50.76ID:u6ad9+3Fa
北朝鮮人だと思うけど
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b35-eqE1)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:16:13.63ID:JhPhWDya0
二世の人ってのは自分がいる国が好きか嫌いかで両極端に分かれるらしいな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:16:41.04ID:7IkggpiS0
>>212
それなんだよ

統一も悪い(小声)
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-4hDz)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:17:39.09ID:GJcANtKqa
ネットウヨクに詳しい文筆家が言ってたでしょ
ネットウヨクは年寄りが多いと蛭子のバカチョンカメラ発言とかも韓国人を見下す世代ある
時代錯誤かも知れねえけど俺達の時代はそうゆう時代だからってやってるだけなのかも知れない
つまりネトウヨって画面の向こうはおじーちゃん👴
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-4MF4)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:04.70ID:hImrQd7i0
>>219
なんてことはない
ネトウヨは昔から1ビット脳だよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:56.93ID:JYTFUJiO0
>>228
右翼のゴミジャップ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b09-0s/s)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:19:19.62ID:vvxAaL3S0
反米嫌韓でアンチ統一自民の右翼っていないもんなの
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:19:59.25ID:JYTFUJiO0
 


加瀬英明みたいに韓国人になりすますゴミネトウヨならいるけどな 笑笑笑



 
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:08.06ID:7IkggpiS0
>>229
ケンモメンさんは慰安婦像は統一案件だって知ってたんでしょ?w
でもこれからは慰安婦像に賛成すると統一信者確定されてしまうねw
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-h81F)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:32.26ID:CX0N1dW1a
>>23
チョン乙w
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b9b-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:36.34ID:3TwlcSmh0
>>149
チョンモメンには見えないのさ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-IDYW)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:22:01.69ID:GTn/nBxy0
左翼になりすましたネトウヨ「ネトウヨは騙されてるだけだ!」


言うほど騙される要素ある?
ていうかまだ気付いてない設定なんだろ?さすがにそれは無理があるよwww
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:24:01.57ID:7IkggpiS0
>>234
え?アベ射殺したのは統一二世?
ヤベエ、我ら統一はこれから叩かれるぞ
どうにかして自民とアベのせいにできないかな…

今やってるのはこれでしょ?
大変だねえ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d105-eEs5)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:24:13.91ID:7gAulizo0
安田浩一「右翼の戦後史」新書だし読みやすい
ってか本を読めないのがネトウヨって事でいいんじゃないの?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:24:22.44ID:JYTFUJiO0
嫌儲でよくみかける糖質陰謀論者でリチャコシみたいなやつがむしろネトウヨなんだが?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-ryTj)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:24:45.93ID:oyoA3osca
>>238
日本政府は慰安婦の責任認めてるからしゃーない
慰安婦合意で検索してみろw
岸田が「軍の関与があった責任を痛感している」と談話出しとるわ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd56-0bL9)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:25:11.94ID:6ToGfSzL0
>>225
なんでこう思わずに韓国人認定なんだろね?
教祖は金日成とマブダチだったんでしょ?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:09.24ID:7IkggpiS0
>>246
LGBTだの家父長云々言ってるのもカルトだからね

https://i.imgur.com/IIT7lXf.jpg
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3f7-G4Ta)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:10.97ID:yFqnYDUw0
ABEY
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-IDYW)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:35.95ID:GTn/nBxy0
左翼になりすましたネトウヨ「ネトウヨは騙されてるだけだ!」


言うほど騙される要素ある?
ていうかまだ気付いてない設定なんだろ?さすがにそれは無理があるよね

なんか反論ないの?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-J7j6)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:45.40ID:1Ow5iQtW0?PLT(25001)

NHK「右翼団体の韓国籍の男性を逮捕しました」

こういうのばっかりじゃんw
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-ryTj)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:11.71ID:oyoA3osca
>>247
当初は自民がしらばっくれて「何の問題があるかわからん」と逃げてたね
野党が追求してようやく関係絶つ宣言やん
実際は全然絶ってないが
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:43.69ID:JYTFUJiO0
結局ネトウヨってさ
自分が気に入らないゴミ(ジャップ)、例えば安倍晋三みたいなやつを朝鮮人とか言い出す糖質のキチガイ陰謀論者のことだよなw
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:25.83ID:jF2i/QV10
統一信者に在日多いだろうしな
ウヨと統一も繋がってる
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:29:52.54ID:7IkggpiS0
>>250
日韓合意なかった事のようにしてるのが韓国本部の統一
その教えを守り慰安婦像展示させろと言うのが統一信者ケンモメン
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:22.34ID:7IkggpiS0
>>203
ID:JYTFUJiO0

この人なんかヘイトしかしてないぜ?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ce-ryTj)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:40.08ID:fbLA5/TQ0
>>247
統一と自民は常にくっついてセットやないか
統一を批判するのは野党ばかりで自民議員は黙りw自民を叩くほど統一にダメージ
名称変えたのも下村
公安委員長まで癒着
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:34.30ID:jF2i/QV10
統一はバレる前からほとんど相手にされてなかったけどね
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc7-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:34.76ID:GogcKoJq0
統一教会は韓国を代表してるわけでも利益を考えてるわけでもなんでもない。むしろ、本国でさえ異端。
日本でもアメリカでもその国に合わせた戦略とってる多国籍企業みたいなもんで、ウヨ政治家との家族的なつきあいで
陰に陽に庇護を受け、保守界隈とつるみそいつらのゲスい考え方をまき散らすことでこの国に順応してる。
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-WO67)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:33:08.82ID:wkfGtlvf0
統一教会が信者にネット工作させる←これがネトウヨの元祖な気がする
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:33:54.37ID:jF2i/QV10
左のネトウヨは意味わからんけどネトウヨレベルのBOTは嫌儲に陣取ってるよな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d60-jUYi)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:34:06.02ID:GRKu5WEL0
まあ初めは愛国者だったと思うよ
でも自民党がああだから脳破壊されて韓国人になっちゃったんだろ 哀れ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-tmG+)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:35:12.25ID:MT2YqCJF0
15年くらい前にネトウヨやってたけど今のネトウヨと当時のネトウヨは全く別の存在だと思う
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-eVti)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:35:26.42ID:nlP2OPzH0
今日の知的障害者隔離スレ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-IDYW)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:36:53.11ID:GTn/nBxy0
ネトウヨの「愛国保守嫌韓」てのが嘘っぱちのなりすましのポーズだってことは
もうずっと十年も前からわかってたことだけど
左翼になりすましたネトウヨがずっと「ネトウヨは騙されてるだけ」って言い張ってるだけなんだよね

愛国保守が移民推進アメポチ売国政策を100%容認し続け
朝鮮と自民党清和会安倍チョンの関係性をいくら指摘されても無視し続け
活動拠点を朝鮮人が運営してる朝鮮サイトのヤフーや2ちゃんでやってる時点で

もうこいつら確信犯で正体偽ってるってわかってたからね、ずっと前から
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:37:15.57ID:7IkggpiS0
日韓関係の悪化と連動するように旧統一教会は韓国で従軍慰安婦の問題を広げていった
信者日本人女性の謝罪活動は2012年の光復節前後に繰り返されてきてる


統一案件の慰安婦像で謝罪、賠償(多額献金)させたいケンモメンは壺信者
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-sCye)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:37:41.83ID:1uLgl6xV0
遂に真実に気付いたか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-eqE1)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:38:14.77ID:YE6CESV90
70代統一教会の信者、大和西大路駅安倍記念碑運動をしています
ってプロフのやつをTwitterで見かけたよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-lcsp)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:38:16.26ID:oN18l8dj0
売国奴のビジウヨインフルエンサー
拡散要員の宗教右派関係者
そいつらに踊らされる境界知能や弱者男性

これがネトウヨの構図だよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:39:12.56ID:7IkggpiS0
>>277
そんなのワールドカップみりゃ全世界がそうである
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:39:13.67ID:JYTFUJiO0
>>262
  ↑
な?糖質陰謀論者って国籍透視のキチガイだろw
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-1Afs)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:39:30.64ID:PNgCr4H5d
おまえら、知ってた?

共同通信も時事通信も、戦前は電通と同じ母体。
また、電通はテレビ界は完全に支配してる(見ての通り)
共同・時事・電通はアメリカCIAが関わっている。
日経・ブルームバーグも当然アメリカCIA。
関わらないのは朝日新聞といくつかの新聞ぐらいだ(ちなみにテレ朝はテレビなので電通が入ってしまう)

こいつらのニュースをソースにして、+板ではスレを立てまくってきたわけだ。

+板のスレ立て人たちはマスコミ出身だろう。マスコミのつながりを熟知してる奴らだ。

まあこのように5ch自体も危険なわけで。

AFP通信もアメリカCIA?
なんかようわからんな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-IDYW)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:39:51.34ID:GTn/nBxy0
沖縄基地問題とか100%アメリカ側に立ってたからな
ていうか一貫して極度のアメポチやってるネトウヨが愛国保守自称してて
それが嘘であるっていう指摘はほんとずっとされてるよね

ネトウヨが保守で右翼で騙されてるだけって言ってるのは
左翼になりすましてる自民壺界隈のゴミ(マスコミ含む)だけだわな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-IDYW)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:40:47.39ID:GTn/nBxy0
こういうスレでもほんと「ネトウヨは騙されただけ」って
ほんとそれだけを言い張りに涌いてくるからな、左翼になりすましたネトウヨが
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:41:12.38ID:7IkggpiS0
>>281
国籍透視なんぞしてませんが?
キミがヘイトしかしてないのは事実では?
慰安婦像展示賛成してた統一信者さん?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:41:45.52ID:JYTFUJiO0
ジャップはアホだからイデオロギーがどういう意味かわかってないw
しかも明治維新から続いてる体制下で日本に保守思想なんてものはないとわかるだろwwww
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-x5tE)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:41:59.22ID:vYVcuORJa
個人的な予想だとネトウヨの拠点は東南アジアにある。
東南アジアに現地人を雇った詰所があってそこから日本の拠点を通してIPアドレスロンダリングして工作してる。
他にも同じような拠点が数ヵ国にあって日系二世とかが運営してると思う。
ここまでの大規模工作をやって情報が一切漏れないんだから日本に拠点がない可能性が一番高い。
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:42:19.42ID:7IkggpiS0
>>284
>>247
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:42:31.35ID:JYTFUJiO0
>>285
>慰安婦像展示賛成してた統一信者さん?

すまんキチガイが何言ってるかわからん
言語明瞭意味不明過ぎてw
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0b-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:44:18.77ID:gXxsL0og0
本当に一部の野良うよが引き返せなくて統一擁護してるぐらいでほとんどはさすがに目覚めただろうって思ってたら
アニオタの馬鹿ウヨは天然物がまだいそう
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f19a-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:44:49.36ID:55w+DXl20
知ってた。人のことすぐ韓国人認定してくるあたり全く同じ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-IDYW)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:45:22.98ID:GTn/nBxy0
ネトウヨの「愛国保守嫌韓」って主張は完全に支離滅裂で有り続けてたけど
ネトウヨの「自民アメリカ壺翼賛」ってスタンスはずっと完全に一貫性もってやってるからな

そういう背景持った気色の悪い組織のネット活動ってみなすのが普通だわな
「愛国保守嫌韓」の普通の一個人が偶然みんな同じようにネトウヨ活動してるってことは絶対ないね
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90d-hXuF)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:45:59.95ID:lsgFm2uY0
自民党と統一教会のマッチポンプに踊らされるネトウヨw
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-yEHu)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:46:56.25ID:HctL99bYa
>>282
そうですよね

ちなみに朝日新聞も統一側だぞ
数年前に完全に乗っ取られた
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0b-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:48:04.91ID:gXxsL0og0
>>296
あいつらいまだに朝日新聞目の敵にしてるけどめちゃくちゃ政権寄りなの知らないんだろうな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:48:17.66ID:7IkggpiS0
>>287
弱者女性を救いたいという仁藤さん

水曜デモには意欲的に参加するが統一被害日本女性や二世はムシ
https://i.imgur.com/th2CF1H.jpg

北挑戦支援は積極的だが拉致被害者はムシ
https://i.imgur.com/JydYBYW.jpg

何故か女の子連れて何故か沖縄座り込み参加する仁藤さん(弱者女性と何の関係が…)
https://i.imgur.com/7y1KEei.jpg
https://i.imgur.com/jfbKZZI.jpg

活動に一貫性がない仁藤さんもお前も一貫してるイデオロギーは『反日』だけ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90d-hXuF)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:49:39.69ID:lsgFm2uY0
>>298
自民党が反日の親玉なのになんで批判しないんだ?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc1-5noi)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:49:52.01ID:sjHp4Z5H0
>>1
まあ
ネトサポの本体であるネトサポ、自民党ネットサポータズクラブが統.一.教.会信者だと判明したからな

文鮮明は日本人信者をなんだっけ?
日本産韓国人みたいなこと言ってたし、
父親が韓国人の二世信者も多いだろうから間違ってはいない
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:51:16.50ID:p8Wn37k80
ネットで統一に煽られて、操られてるネトウヨは一番バカだなと思うわホントw
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90d-hXuF)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:54:15.87ID:lsgFm2uY0
ネトウヨが崇拝してた安倍晋三も統一教会の大幹部だったし
現実見れずに根拠もない陰謀論しか言わねえよな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90d-hXuF)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:55:51.79ID:lsgFm2uY0
>>304
はい論点ずらしw
自民党は統一教会は反日だろ?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:56:03.81ID:we36tasN0
祝福されて生まれた日本人だよ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e147-iijX)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:56:30.55ID:J19/7tO60
ジャップてレスしてんの韓国人なんやってさっき驚いたところ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-RIfR)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:57:09.14ID:II1nUolcp
大量のマジキチ投稿は
宗教にハマるか糖質でないと無理
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-IDYW)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:57:34.21ID:GTn/nBxy0
>>288
わかる

前に愛知リコール騒動で高須と維新の奴がリコール票捏造してたけど
あのとき「海外で人雇ってやろう」って維新のやつが提案してたらしいからな
2ちゃんの運営ロンワトキンスも朝鮮ハーフのアメリカ人で東南アジア在住だからね
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-Blzq)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:58:06.33ID:1jr4+4rhM
櫻井よしこどうなってんだよ?クソウヨどもあんなのよく許してるな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:58:53.04ID:7IkggpiS0
壺モメン
「え?マジ?二世にアベが射殺された?これから叩かれるぞぉ」
「仕方ない、矛先自民に向けるか」


壺モメン
統一も悪い事は悪いですよ(小声)
でも自民が悪い!(大声)
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc1-5noi)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:00:21.49ID:sjHp4Z5H0
>>304
あ、こいつ前に
統一教会のセックスリレーの記事を要約してみろと20回くらい言われても何時間かけても
どうしても記事読んで要約することが出来なくて
統.一.教.会信者だとバレた「38-」じゃんww

こうやって今日も元気に嫌儲に乗り込んで工作してるんだな、壺信者が
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:00:22.15ID:7IkggpiS0
壺モメン
ネトウヨが邪魔しやがる、マザーの為にも何とか慰安婦像展示させるぞ!
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-IDYW)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:00:24.73ID:GTn/nBxy0
>>302
自民党ネットサポーターズクラブNJSCだったかな?は
「誰でも入れる」からネット工作は全くできない組織

2ちゃんでネトウヨのことをネトサポって言い換えてるのも大体ネトウヨ臭い奴だから
ネトウヨの正体をネトサポってことにしときたいんだろうな
そういう目的で自民党自身ネトサポって団体を公然とやってるんだろうし
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-eqE1)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:00:26.62ID:HbtFagJPM
韓国は占領時代に日本軍によって
国家神道を徹底的に叩き込まれてる。
逆に言えばそれ以外の神道を知らない。
だからここらが踏み絵になる。
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8508-c5xd)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:01:21.50ID:uHaly1e40
普通の日本人の設定が統一に金流してる日本人なんだよな
だからそれを変えたくないなら保守と名乗ってても不思議じゃない
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc1-5noi)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:01:52.90ID:sjHp4Z5H0
>>1
ID:7IkggpiS0=「38-」は統一教会信者だからねwww


みんな今日はこれ覚えて帰ろうなw
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:02:31.38ID:7IkggpiS0
>>318
なんか突然セックスの話しだしたよこの人…
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc1-5noi)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:02:59.41ID:sjHp4Z5H0
>>324
君の壺、割れちゃったね
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6187-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:03:08.09ID:2MOZn8dv0
>>161
表現の自由は何も侵害されてないよ
エロ表現は駅前でヤらなくても他でいくらでも表現できるからね
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:03:13.16ID:JYTFUJiO0
>>316
で?自民党は悪くないといつまで言い張るつもりなんだい?
キチガイネトウヨさんよw
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:03:40.19ID:7IkggpiS0
>>323
日韓関係の悪化と連動するように旧統一教会は韓国で従軍慰安婦の問題を広げていった
信者日本人女性の謝罪活動は2012年の光復節前後に繰り返されてきてる


統一案件の慰安婦像で謝罪、賠償(多額献金)させたいケンモメンは壺信者
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90d-hXuF)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:03:51.14ID:lsgFm2uY0
>>319
慰安婦像なんて可愛いもんじゃんw
自民党が統一教会の為に警察や司法やメディアに介入してやりたい放題された事実と比べたらw
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:04:46.47ID:7IkggpiS0
>>327
ガチ反社組織とそのボスをいつまで庇うつもり?
自民に矛先そらしてもガチ反社組織の罪は消えないよ?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-44V3)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:05:10.00ID:G17rk/Ti0
そうなんだよね
なんか韓国人みたいなこと言うなぁっておもってたらこれ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc1-5noi)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:05:57.82ID:sjHp4Z5H0
>>1
>>328

はいはい
そういうことは言えても、
何時間かけても、20回も聞かれても
どうしても統一教会のセックスリレーの記事を読んで要約することは出来なかったんだよね

壺、割れちゃったねw



ID:7IkggpiS0=「38-」は統一教会信者だからねwww



とにかくみんな今日はこれ覚えて帰ろうなw
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:06:14.07ID:7IkggpiS0
>>329
従軍慰安婦問題広げていったのは統一本部だからね?
わかってるリアル壺信者さん
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa7b-Lxxt)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:07:12.32ID:mGZnUO/Ha
「安倍晋三」と書き込んでるやつは韓国人か中国人であることは確か
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb08-4Ar3)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:07:16.11ID:FOxZ11RP0
何がネトウヨの原動力になってるのか半年前にようやくわかってよかった
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:08:47.62ID:7IkggpiS0
>>336
セックスってさっきから何言ってんの?
シコりたいならエロ動画でも見てれば?

統一バッシングしてるんだから邪魔しないで欲しいんだけど
セックスだのアホのふりして統一バッシングの矛先そらそうとするのも手なの?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:09:29.41ID:7IkggpiS0
誰も統一バッシングしないよねケンモメンってw

慰安婦像展示でネトウヨと戦ってきただけあって
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90d-hXuF)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:09:42.43ID:lsgFm2uY0
>>337
従軍慰安婦問題が掘り返されるとなんの問題があるの?
韓国と関係が拗れるのがそんなに嫌なの?w
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:11:19.13ID:7IkggpiS0
>>343
>従軍慰安婦問題が掘り返されるとなんの問題があるの?

ほらほらw
統一信者さん正体現したw
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bd1-CBJz)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:11:43.74ID:N9BWIRSv0
反日壺韓国とは国交断絶するべきだしな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b2a-TKlg)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:12:08.24ID:Xik1Z6JF0
>>93
> 街宣右翼に在日が多いのも答え合わせじゃん
ウヨサヨは街宣やってる暴力団とデモ屋の共産党は繋がってるチョンコ率も高い
どちらも政府企業・・強請って金をタカる社会の片輪ども
左翼雑誌の発行人が実は総会屋(暴力団)とか以前から周知の事実
煽ってマッチポンプして金を毟る共産党も右翼も同じ穴のムジナ片輪ども
分かってたほがいいだろね
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:12:36.06ID:7IkggpiS0
>>343
また多くの日本人女性信者に謝罪行脚させて献金巻き上げるつもり?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d00-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:12:39.17ID:PgYuP8Ic0
【島田雅彦 特別寄稿】「安倍銃撃」を通して明るみに出た「日本を売るエリートたち」という大問題
https://gendai.media/articles/-/102502
さんざん、反韓、反朝鮮のヘイトにかまけてきた極右が、正真正銘の反日組織と癒着
した自民党をなぜ黙認しているのか理解に苦しむが、彼らの愛国も所詮、利権と同じ
意味しか持たず、利権さえ得られれば、反日カルトにも与するのだろう
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90d-hXuF)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:14:19.85ID:lsgFm2uY0
>>344
従軍慰安婦問題なんてどうでも良すぎてなぜそこに固執するのかわからんし
なんか不利益ある?
自民党の反日行動の方がよっぽど効くわ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-IDYW)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:14:36.26ID:GTn/nBxy0
慰安婦問題も竹島問題も掘れば当たり前のことだけどアメリカが出てくるわけで
慰安婦と竹島でバッシングされることを反日行為として怒ってるなら
普通はアメリカの犬みたいには絶対にならないはずなんだけど
まあネトウヨはアメリカの犬に極限まで行ききってるからね
まあこれに限らずだけどネトウヨの嫌韓のポーズってほんと支離滅裂なんよね

誰がどう見ても反共カルトの壺とかそっち系の組織団体のスタンスで動いてるから
愛国保守嫌韓になりすましてるだけの詐欺師でしかないわな、ネトウヨの正体なんて
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM21-Bs6D)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:15:51.49ID:bYhGd+bRM
それでも大半は工作員に洗脳、マインドコントロールされた日本人なんじゃね
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:18:54.29ID:7IkggpiS0
>>351
従軍慰安婦問題、戦犯国の責任でマインドコントロールして信者増やしていった事を隠さず肯定する時点で信者だよね

何故そこまで頑なに慰安婦像展示させたかったの?って感じ

反社組織とそのボスへの批判をそらすために自民に向けようとしてるとしか思えないね
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af8f-CSha)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:19:11.88ID:8/5Ec62Z0
チョンモメンはネトウヨの総本山である統一教会を潰したいんだよな
どうぞどうぞ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:06.60ID:7IkggpiS0
>>351
日本人としてすみませんって追い込んで信者増やして献金させるつもりで慰安婦像展示させたかったんだよね?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b9b-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:14.56ID:3TwlcSmh0
>>356
半壊した壺をネトウヨに押しつけてるなw
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6187-qWmG)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:25:06.95ID:J/TlFfoK0
というよりは
戦後の政治家って殆ど帰化人なんですよ
例えばアメリカが戦後に西側の橋頭堡としてこの国を利用しようと考えた時
恨みを持つ純日本人を使おうと思うだろうか?
逆に祖国を蹂躙したことで日本に恨みを持つ周辺国の人間に
日本国籍を用意してスパイ行為を働いてもらった方が
アメリカとしても都合が良かったわけです
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-IDYW)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:28:16.77ID:GTn/nBxy0
力道山も大山倍達も朝鮮人だしな
アントニオ猪木はブラジル人
電通の成田豊も朝鮮生まれ朝鮮育ちで韓流流行らせようとしてたし
孫正義も朝鮮人だよな

ネトウヨが「日本は朝鮮人に支配されてる」って結論部分だけを連呼しつつ
キチガイ丸出しで振る舞ってこれを陰謀論として矮小化してきたけど

まあアメリカの分断統治政策で普通にありえるっていうか、やってたんだろうな
統一教会と岸信介自民党がその最たる例で
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-IDYW)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:31:54.60ID:GTn/nBxy0
>>361
台本書いてるのはアメリカのジャパハンで
韓国のアメポチ勢力(壺込み)も一緒になって自演でやってた感じだな
韓国の保守勢力は当然アメポチ勢力なのだが
韓国はほぼアメリカの植民地なわけだからな日本と同じで
で、その韓国の保守政党は自民とずぶずぶでもあり
その最たる例が朴槿恵と安倍チョン
で、その朴槿恵が慰安婦告げ口外交して安倍チョンと喧嘩するふりしてたよな

で、日韓対立するふりしてナショナリズム煽りと国内の不満そらし
まあミエミエだったけどな
マスコミもアメポチ体制のプロパガンダ装置だからこんなミエミエの糞以下の情報操作でも
それなりに通用するみたいだな、まあ日本人が白痴ってのもあるけどな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-IKu5)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:33:29.88ID:HsQEDjZZa
ネトウヨ=韓国の右翼
パヨク=韓国の左翼
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6187-qWmG)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:34:43.42ID:J/TlFfoK0
だからこの国の政治家はこの国のためには動きません
日本人のための政策もしません
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaf-//bx)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:36:39.37ID:LXQhIbAid
奴らのチョン認定て自己紹介なんか
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:39:59.51ID:JYTFUJiO0
>>332
反社組織って自民党のことだろ馬鹿w
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0f-CF6b)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:40:50.72ID:I1mu4+g00
>>23
ネトウヨは日本語能力が日本人離れしてるからなぁ

云々(でんでん)
背後(せぃご)
杉原千畝(すぎはらあだち)
義損金(ぎえんきん)
傘下(かさした)
拝著(せっちょ)
国交断然(こっこうだんぜつ)
微用工(ちょうようこう)
柏原発
八ツ橋ダム
万系一世
アダルトマン将軍
プロパンダ
梵書(ふんしょ)
御御影(ごしんえい)
身から出た鯖(さび)
ASEAN(アルゼンチン)
弾効(だんがい)
死刑因(しけいしゅう)
屈辱(ぶじょく)
要網(ようこう)
大喪(たいも)の礼
賃借対照表(たいしゃくたいしょうひょう)
白江村(はくすきのえ)
汚染(おしょく)←new!!
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-IKu5)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:45:45.42ID:HsQEDjZZa
熱心に政治活動してるのは右向いても左を向いても朝鮮人
そりゃ日本の為に動くわけがないし衰退しますわw
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-J7j6)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:50:59.37ID:1Ow5iQtW0?PLT(25001)

統一教会問題が発覚した後のネトウヨは
「今まで俺を騙していたのか、許せん!!」ではなくて
「統一教会のどこが悪いんだ?」だからなw
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:51:51.76ID:mtpr1IFv0
>>34
敵を作って団結を固めるってほんとにあるんだな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a6-EkqE)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:52:44.12ID:zTCf3a+l0
穢多・非人でしょ。
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-grwH)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:59:33.28ID:kddiRoiY0
そうだよ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:03:50.69ID:7IkggpiS0
統一とボス批判してるのに統一には触れるな!自民とアベが悪いんだ!という同調圧力怖いわ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM97-CkHE)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:05:55.19ID:k0RehKdbM
日本語あやしいのに韓国のことと韓国語にはなぜか詳しいよなネトウヨ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 014c-jXNG)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:11:11.33ID:CuqyCqii0
日本人の中でも極めて知能が低い、人間性・社会性に欠ける犯罪者予備軍
それがネトウヨ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0751-7Ka7)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:19:27.43ID:Av4uoR+A0
そりゃネトウヨは売国活動家なんだから
朝鮮人に決まってるだろ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-yk6U)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:41.79ID:z76iq7D+d
もはや統一教会という人種が確立してるから
あそこ独特の文化に国境なんてねえし
まず標準的韓国人はジャップなんかより聡明で文化レベルも高いんで🤗
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be7-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:47.72ID:MDx1O+D90
正体っていうか扇動してる連中だな
そこにあんまり頭よくない人たちが乗せられてる
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb08-5eIH)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:41:51.41ID:WkaMJpM20
統一=韓国人というわけでもないので
普通の韓国人は統一協会なんかキモいしか思ってない
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-4Ar3)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:43:19.20ID:DbWTYB2X0
統一教会教義

韓国は神の国
日本は悪魔の国
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:45:13.93ID:7IkggpiS0
統一教会そのものを問題にしないで自民党に話をそらさせようとするケンモメンってそんなに統一守りたいのか?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:50:07.40ID:p8Wn37k80
統一教会そのものを一番問題にしていないのが自民党なんだが…
壊れちゃったのかなw
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc1-5noi)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:10:23.91ID:sjHp4Z5H0
>>340
バレてるよ、壺信者「-38」くんwww

一生懸命頑張って「文鮮明はサタン」までは言えるけど、
前別のスレで、
この統一教会のセックスリレーの記事読んで読んでようやくしろって言ったら
3時間も出来なくて逃げ続けた信者さんwww


そういう記事読むとサタンがつくって洗脳されてるんだもんなwwwwwwwwwwwww



>>247
「アベ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「安倍」って言えないよね、統一信者はwwww

言霊がどーだの洗脳されてるからちゃんと安倍って言えないんだよねwwwwwwwwwwwwwwww
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc1-5noi)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:11:06.89ID:sjHp4Z5H0
>>1
まあとにかく今日は、


いっつも嫌儲に乗り込んで必死に何十レス、何百レスもしてる「38-」君は


下記のスレで
文鮮明のセックスリレーの記事読んで要約してと言われたが


なぜかそれが出来ず、


20回も、3時間も意味不明な言い訳して逃げ続けたことで統一教会信者だとバレた人

ということは覚えて帰ってな


せーの! 「38-」は統.一.教.会信者!


Twitterトレンド1位『世論工作』 さすがに普通の日本人も目覚める [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670602678/
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:17:00.61ID:7IkggpiS0
>>406
こんな人っぽいねあんた

https://i.imgur.com/W5H5mFW.jpg
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-cR+n)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:17:30.18ID:uGwJsMy30
>>33
ほんとコレ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b9b-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:21:23.25ID:3TwlcSmh0
>>33
チョンモメンの中じゃネトウヨは
すべて壺であり韓国の手下なんだろ?
何で邪険に扱うの?www
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a2-UwMI)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:21:35.69ID:83qXWMDx0
今のネトウヨのスタンスってどうなってんだろうな
自民信者だとしたら韓国もカルトも叩けないと思うんだけど
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-OA0F)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:22:20.02ID:98Hrf7RX0
壺だろ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-OA0F)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:22:54.38ID:98Hrf7RX0
>>33
たしかに
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b3-hXuF)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:25:34.60ID:Nlr5yPOV0
2割がお仕事で4割がギリ健以下の弱男で
あとが統一かな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc1-5noi)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:27:04.07ID:sjHp4Z5H0
>>409
中野裕子って人共産党の人なんだねwwww


デタアアアアアアアアアアアアアアアアアア



反論出来なくて焦った統一教会信者が脈絡なく発する鳴き声、「共産党ガー」wwwwwwwwwww



統一教会信者「-38」くん、



一生懸命指示通り嫌儲に乗り込みして今日も工作レスしてたのに、



君の壺、割れちゃったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc1-5noi)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:27:52.32ID:sjHp4Z5H0
>>416>>406
訂正


「38-」ね
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-n1Ci)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:33:18.47ID:Vr4CwDh/d
バレたか
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-n1Ci)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:33:50.40ID:Vr4CwDh/d
コピペ連投するところとかまさにそうだしバレちゃうよねぇ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-iODB)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:33:50.49ID:xyVeTUUTd
>>23
ネトウヨが好きだったたかじん
あっ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc1-5noi)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:35:56.73ID:sjHp4Z5H0
>>419
韓国人に対して怨念こもった怒り方してたもんな

統一教会被害者の弁護士を30年以上してる弁護士会のトップ、山口広さんの本にあったけど
統.一.教.会信者はいつも度を越した献金絞り取られたり、日本人は犬より劣ると常に韓国人幹部信者から
言われていじめられているから教祖一族以外の韓国人を憎む人が多いんだってさ

■統.一.教.会信者は韓国を憎む傾向がある
統.一.教.会信者は極端な二元論を植え付けられる、
教祖文鮮明のためなら嘘をつくのも犯罪も善行為になると洗脳される、
日本を悪魔の国とし韓国を敬わせる教義のカルト宗教なのに上層部の韓国人信者からとんでもない献金ノルマを常に課せられ、
教団で「韓国人が人間なら日本人は犬ころ以下だ」「韓国人ならこじきでも日本人の貢献した人より上に立つ」などと常に言われ
いじめられるので教祖一族以外の韓国人を嫌うようになるいびつな信者感情など←★注目
http://imgur.com/rZI1jje.jpg
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Lj+u)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:36:43.24ID:voVINMJba
日本ネトウヨの培養地たる2ちゃん創設当初の壺疑惑ってのも何かしら故あってのものだったのか否か・・・・
中尾ファミリーやJimファミリーの背後関係とかに迫った報道もなかなか見かけないしな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-J7j6)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:38:59.31ID:1Ow5iQtW0?PLT(25001)

>>395
これ
統一教会問題が出てきてから
在日認定してくるネトウヨがいなくなったw
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc1-5noi)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:42:02.52ID:sjHp4Z5H0
>>426
ネトウヨ=キチガイカルトの手足にされたバカ

日本人だろうが韓国人だろが
オウムや統一に洗脳されて工作してるバカは叩く、それだけ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed89-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:44:19.08ID:e1WKnu8d0
>>395
いや普通にされとるがなキチガイw
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb56-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:25:20.16ID:0lglroPo0
全く関係ないと思いますよ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f50-9sLR)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:28:54.08ID:l7puZInw0
ネトウヨが全力で統一教会を擁護し始めたのは笑うしかなかった
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-J7j6)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:35:18.37ID:1Ow5iQtW0?PLT(25001)

>>33
これがマジだから笑うw
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-pOgZ)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:49.28ID:IATCwd5+0
パヨクって左要素無いし日本人なら定着しないだろうなって昔から思ってたけどパヨって韓国語があるらしいな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e338-aFb8)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:43:30.94ID:7IkggpiS0
ネトウヨってのは異常なまでの嫌韓の人なんだわ
自民党に票入れた人の事じゃないんだわ

お前らがちーとも統一攻撃をしない理由を教えて欲しい
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed89-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:06.66ID:e1WKnu8d0
自称保守はいるけど本当の保守思想のやつなんかいるわけがない
だって明治維新がテロリストの革新派がやった国家転覆劇だからな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-C+LV)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:13.94ID:OaANgEMTa
ちょっと巧妙な和風ネトウヨスレか?
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed89-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:45:30.68ID:e1WKnu8d0
1000歩譲っても自称保守はキチガイカルトの天皇教
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b9b-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:05.32ID:3TwlcSmh0
>>437
     ∧_∧       ∧_∧
    ( 現実)      <; ' A` >
  三 (  つ つ     (つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)




                ∧_∧     ∧_∧
               <;Д⊂彡  三現実  )
              ⊂    ノ  三G(   こつ
                人  Y    三(_,\ \
               し (_)        三___)





       ∧_∧     .   .    ∧_∧
       ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
      (    )ノ    :< ∩∩ >.   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b9b-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:21.52ID:3TwlcSmh0
>>395
そういや韓国の宗教叩いてるのにネトウヨ認定されなくなったな
寂しいなぁ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e715-/4M5)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:14:56.12ID:0aEKheAU0
自民党を支配してるとの事だけど
献金とか裏金とか全く出て来ないのは何故なんだ?
少額でも数十万くらいの動きが有れば全力でマスコミや嫌儲が報じると思うんだがさ
選挙時のの手伝い程度とかって
ズブズブの言いなりの割にショボくないかと思うんだが教えてくれ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdc3-azuO)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:37:32.83ID:WwiB8QEGd
ネトウヨってさ
韓国人を敵視するくせに
韓国人を軽く見るよね
これって敵国の参謀からしたら狙ってやる事なんだよね
敵視してくるから軍事予算を取りやすい
軽く見るから作戦が成功しやすい

つまりネトウヨの発想は何処からなのかというと韓国にある統一教会なんだよな
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spef-rtVe)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:40:58.36ID:GObpqp+up
>>451
そりゃ人によるんじゃないの
だから統一と自民の関係をデマだと否定したりするネトウヨもいるわけで
「ネトウヨはこう」
と決めつけてたらわかるもんもわからないよ
ネトウヨといえど色々いるんだ
共通点は、愛国掲げてれば威張れると思ってる馬鹿ってだけ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb08-4Ar3)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:03:30.27ID:FOxZ11RP0
愛する国が日本じゃなかった
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-0T35)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:04:06.34ID:zObV0APv0
売国奴だよね
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-lxxs)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:17.47ID:LJCmzUAp0
pbs.twimg.com/media/FlD8sRRaYAIAPos.jpg
pbs.twimg.com/media/FlD8scPaEAEvWU_.jpg
pbs.twimg.com/media/FlD8sjyaYAI5OMP.jpg
pbs.twimg.com/media/FlD8sstaUAM525x.jpg
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-FHlK)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:35:28.50ID:7pLDltPV0
ネトウヨイコール韓国人だとバレちゃったね
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-afMj)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:36:52.55ID:hC5j4umpa
韓国人は日本で暴れすぎだよな
わりとネタ抜きに諸悪の根源だと思ってるは
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-hv3F)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:40:08.84ID:By7PMen90
韓国系のキリスト教を騙るカルトが極右と極左に入り込んで、女を食い物にしながら左右の極論(公文書改竄擁護や表現規制)で日本の言論空間を無力化してたんね

是正のためにはまずは自民も引きずり下ろして競争させなきゃいけなかったから、投票に繋がる行動としては完全にカルトの尖兵だったけど、こと韓国陰謀論の一点に限ってはネトウヨ正しかったわ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4b-m25f)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:23:41.03ID:dLpyCB1WM
昔から街宣右翼もそうだしな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f756-4Ar3)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:24:51.74ID:zDfoteHP0
つーか北朝鮮人だろ、韓国人じゃなくて
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-w9Dr)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:17.95ID:rogE0Qw50
統一教会が騒ぎになってからツイッターのネトウヨがぱったりと韓国叩きやめたからな
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed89-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:28.76ID:e1WKnu8d0
>>469
お前みたいなキチガイの思い込だろ
ツイッターはほとんど利用しないがユーチューブは相変わらずネトウヨがうようよしてるぞ馬鹿
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-w9Dr)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:22.30ID:rogE0Qw50
NHKとフジの韓国推しもそういうことなんだよな
韓国語講座なんて誰に需要あんだよと思ってたが
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf51-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:19.99ID:OJXQfOSd0
そう、ネトウヨは日本人ぶってウヨのフリしてるが、正体は在日またはその2世3世が多いから。
ウヨのフリして朝鮮人ヘイトをすれば少なくとも世間からは日本人と思われて
在日の正体を隠すことが出来る。それが狙いよ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed89-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:43.30ID:e1WKnu8d0
在日がーって言ってるキチガイがネトウヨだろw
どう見てもwww
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-w9Dr)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:56.36ID:rogE0Qw50
ネトウヨは今中国叩きにシフトしたからな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-3cMX)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:10:24.67ID:a6KOA4Fk0
そうだよ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-lDFu)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:32.74ID:4S3D6E320
朝鮮に乗っ取られるのを擁護するネトウヨ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-3cMX)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:53.99ID:a6KOA4Fk0
ネトウヨはマザームーンでちんぽしごいて壺に射精してるからな
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-lxxs)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:12:05.48ID:LJCmzUAp0
https://imgur.com/a/z4C7orJ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-WcUJ)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:14:21.37ID:cX6zDCZB0
>>476
統一教会にとって中国はサタンの国になってる
だから叩いていると思うよ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-JdHx)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:23:38.86ID:+B4gVvK50
日本を潰すすべてを応援するよ
日本が潰れるまで増税をする財務省、日本が潰れるまで武器を買う防衛省、日本が潰れるまで原発建てる経産省、日本が潰れるまで土地改良する農水省
みんな潰そうこんな国
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4129-4rUk)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:25:04.62ID:MwWMtDjS0
街宣右翼と同じで在日がやってる
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-Cgb2)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:25:57.62ID:oWhgB7Uba
過去のネトウヨ「日本は神の国」

現在のネトウヨ「日本はサタンの国」
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9736-NX/3)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:42:41.24ID:fN4Zl18Y0
【文春砲】〈12億円持ち込み資料入手〉統一教会首脳のラスベガス・カジノ豪遊の原資は日本人信者の献金だった [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1672195393/

山上徹也容疑者、殺人罪で起訴へ…精神鑑定で刑事責任能力ありと判断 奈良地検 ★8 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672019880/
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdc3-0T35)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:57.76ID:QqDTCTBRd
壺ウヨ「朝鮮さいこー!!日本死ね!献金献金!パヨ死ね!」



「左翼と戦うには統一教会しかない」と信じた 今も献金を続ける男性
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQDB4TSHQCJUTIL02J.html
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bda-5mUk)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:37.76ID:CaJoAX260
日テレの正体

字幕に日本語訳なし
https://i.imgur.com/62RENWN.jpg
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9736-NX/3)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:35:46.74ID:FIx2s0bk0
【文鮮明氏】日本の1200兆円の貯金は「教会メンバーのもの」 信者向け発言録に [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1668152489/

旧統一教会の実態について韓国の番組で特集「教祖がそうしろって言うんです。財産が全部なくなるぐらい日本人は献金しないといけない」 [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1662073673/
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-VRtD)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:37:38.66ID:k029CvCM0
韓国の右派と日本の右派がべったりなんて常識レベルだったのに山上の安倍暗殺のせいで急に浮上した問題みたいになってる謎
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spef-0bUK)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:54:30.42ID:psSanUdsp
汚ねぇ街宣車とかでうるさいリアルウヨもそっちばっかだな
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57f5-nirg)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:04:49.06ID:QP/f25Mz0
アメリカ→韓国政府・KCIA→勝共連合→統一教会→ネトウヨ
極東で韓国と日本がくっついたらアメリカにとっては都合が悪いから
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-w9pC)
垢版 |
2022/12/29(木) 05:21:50.09ID:VWmWPakoa
日本国籍持っているのに売国奴応援するとかさあ…
知恵遅れだろンなもん
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bba-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 05:37:23.60ID:XRcUpOUZ0
>>77
ナマポガー!ジジババの医療費ガー!地方は切り捨て!
公務員いらない!正社員は特権!

全部日本人を分断してました
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-x5tE)
垢版 |
2022/12/29(木) 05:48:10.75ID:WLhwLKXUa
増税に文句を言わない←自分は払わないから関係ない
人権を無くせと言う←日本人じゃないから影響無い
戦争しろ!と喚く←日本人じゃないから被害は無い
徴兵制を復活しろと言う←日本人じゃないから徴兵されない
北方領土が取られたのにスルー←日本人じゃないから関係ない
日本語が不自由←日本人じゃないから

ネトウヨが外国人だと仮定するとネトウヨ言論の矛盾点が全て解決するの笑う。
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-jtaT)
垢版 |
2022/12/29(木) 05:48:12.54ID:dT1de54e0
今さらかよw
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df97-tRVC)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:43:22.53ID:Ux1OiYK00
>>33
今は統一自民党に配慮して中国をターゲットにしてる感じあるな
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdaf-4twh)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:32:23.42ID:23O8DLZPdNIKU
>1
自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 カメレオン 政権は、
今から、森羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団 

漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、地球ナチス ティターンズ

漫画アニメ AKIRA 小説 応化戦争記、第三次世界大戦後の、マッポー日本での、2月運動 モーセ、
大東京帝国教 ミヤコ教の、類
小説 東京デッドクルージングの、同類項

19世紀、インドで、イギリス軍に全滅させられた、凶悪残忍 カルトマニアック宗教、タギー暗殺狂団

アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、ブランチ ダヴィデイアン教団

インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 ブルースター作戦で、
壊滅させられた、シク教過激派 カーリスターン建国派

宗教法人取り消し 解散命令を受けた、霊感商法 ギガ クラスター団 本覚寺=明覚寺。
また、オウム真理教テロ事件団。

教祖ら、一斉に逮捕、巨額損害賠償判決から、宗教法人解散処分になった、
霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。


ここらみたいに、🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団
重税化、インフレ化で、
スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
邪教 盗逸 狂怪は、年末年始だから、
ペタ油断しているに決まっている。

だから、組織犯罪対策法 破防法 有事 安保法制や、
スパイ厳罰法の特定秘密保護法、対テロ準備罪、 
フルロックダウンな、外出禁止令 Jアラートで、いまから、滅殺しろ。
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdaf-4twh)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:06:09.00ID:23O8DLZPdNIKU
>1

>502-504
1984年に起きた、文芸春秋に、掲載の
朝鮮邪教 
🏺ペタ押し売り 盗逸 狂怪 
内部告発者、世界○報 S 編集長 襲撃 刺傷事件。


赤報隊 連続襲撃事件を捜査中の、刑事。
彼が、朝日新聞の、霊感商法対策キャンペーンで、
特定の、宗教法人に、当たりをつけるが、
モリカケ忖度 桜を見る会な、
捜査中止命令で、コールドケース 未解決事件へw


2002年に暗殺された
民主党 石井紘基 衆議院議員は、
1990年代に、世田谷 成城への、
朝鮮邪教 🏺 パンデミック押し売り 盗逸 狂怪の、進出を阻止していた。

>1
1990年代に、日本政府から、
宗教法人を取り消されている団体

西日本で、水子どうこうで、
広域 霊感商法やってた、本覚寺(明覚寺)宗教法人解散命令

テロ集団 オウム真理教

法の華 三法行 教祖ら逮捕 
ペタ損害賠償請求 裁判で、
事実上の宗教法人 解散、廃棄処分。


だから、日本政府は、いますぐ 森羅万象を司る閣議決定で、

有事法制 安保法制 破防法 
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
対テロ準備罪 共謀罪
外出禁止令、フルロックダウンな、
Jアラート ここらで、
朝鮮邪教 >1 🏺ギガ押し売り 盗逸 狂怪 を潰しとけw
>502-504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況