男の娘AV女優、ガチでブチギレ「現役AV女優がAV業界は健全ですって宣伝してるけど、実際は反社だらけ!!全部暴露します」 [599584892]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野獣先輩を探そうとしたり、ホリエモンと関係した人か?
男の娘まで落とされる人は闇深そう
仲間なんちゃら君とかヤベー感じだったし
ほりえもんも売ったし、自分が働いてたところも売るんだな
つーか大島薫って男の娘ですらない男そのものじゃなかったか
こういう声がやっと出てきたか
男じゃないと反社相手にこういう声は挙げにくいんよね
彼には感謝しかない
そういや中間くんってAV出た後全く嫌儲に顔出さなくなったな
元々メンタルヤバそうな感じだったけど無事に生きてるんだろうか
この人昔すごい可愛かったよね
今はフェミみたいになっちゃったけど
まあ男の娘って短命だから路線変更しないと食っていくの大変なんだろうね
AV業界擁護してた奴らが途端に話と違うぞ!とか言い始めてるけどなぜこんな業界を信じていたのか
やっぱ男は頼りになるよな
AV女優なんて頭ゆるゆるだから、まともに交渉や取引すら出来ない
上の方の単体女優さんの扱いはそんなに悪くなくて彼女達が言っていることも本当なんじゃないの。
でも、労働問題は扱いが酷い人達基準で基本的人権が守られているかどうかが最低限のラインだから
扱いの良い人達の体験談では判断すべきで無いわけで。
企画単体より下の扱いされているAV女優さんから話し訊いて参考にしないと
>>23 何回かスレ立ててたはず
でもまあアナルラッコとか言われてなかなか顔出せんわな
どこの業界も一緒だけど反社もいればホワイトもあるっていう話やろ
自分の主張を押し通すために一括りにするのは良くない
>>4 ムチャクチャ汚い体つきだな
小デブの男性そのまんまの体型やん
残ってる女は反社の囲いだしな
パチ営業とかやってるAV女優とかたくさんいるけど明らかに胡散臭い関わりだらけだし
だろうねぇ
これすごい生々しいと思う
例の法案に反対してAVは綺麗な業界だ!って主張してる現役は洗脳されてると思うわ
AVはクリーンだからよってらっしゃいって引き込むつもりなら本当に悪質
メスイキエモンの件は嫌儲の捏造スレタイから広まったデマだぞ
何が言いたいのかわからん。お金もらったらさっさと削除したいってことか?
>>28 ツイッターの知恵遅れどもまじで怖いよな
これまでの普遍的な常識が通用しない
知ってた
っていうかインディーズがこれだけ蔓延って販路まであるのにまともなわけがない
>>46 なんか国語の試験の解法みたいなことやってるよなあいつら
本文に現れてないことは判定不能で×つける奴
クリーンな業界のように思い込まされて遊び感覚でAV始めたらえらいことになるぞってことだろ
一度世に出たものは消してもらえないし永遠に残る怖さをしれって
野獣先輩探し出すとかやってたお騒がせの人でしょ
こういう人のいるところはまあ業界の中でも底辺だろうから周りに反社がいてもおかしくない
twitterで名前で顔が分かるレベルのAV女優さんは上澄みだから彼女達の体験基準ではブラックな話はそうそうないのでしょう
>>52 アダビデ女優が偉そうに「今の時代、フツーの子がアダビデ女優になるんです!」みたいなのほんと詐欺やで
こいつ大丈夫かな
ヤクザがカタギにガチでキレるときってシノギを邪魔された時だからな
ハードsmとかスカトロみたいなのやってるようなavメーカーは到底カタギに見えないスタッフばっかだと思うが
>>50 映倫、警察と協力してる業界団体がちゃんとあるのに
わざわざ別で団体を立ち上げる意図な🤣
でも警視庁はヤクザやカルトが犯罪しても逮捕せんよな
逆にヤクザ半グレカルト様に逆らうやつを精神病院ぶち込むよな
警視庁こそ〜天下無双の人殺し集団でおま!
(ヽ´ん`)「AVはヤクザの資金源だから割って見てる」
>>59 毎日美容院行ってエスト行ってしあわせ~ぐらいしか考えてなさそうなのもある
av新法反対したの頭おかしいn国だけだしな
れいわとn国の反対は無視でいいよこいつらキチガイ
>>59 上澄みのそいつらは反社のバックがいるからこそ反社の都合いいように発言するでしょってことです
いまだに未解決のAV女優(とその彼氏)殺人事件あったよな
あれも反社の仕業って業界じゃ有名らしいが…
>>23 アナルラッコgif思い出して吹き出しちまったじゃねえか
わざわざsnsでどうたらやってないで裁判すればいいのに
このだらしない体見覚えあるな
ホリエモンのセフレじゃないっけ
仲間くんといえば『親戚のおばさんがおじさんだった』的なタイトルの作品に出演させられて意気消沈してたのが忘れられない
いやホリエモンの性的プライバシー暴露したやつにこんなこと言われてもw
とりあえず男優のタトゥー禁止しろよw
あれが一番萎えるんだよ
生出ししてないのに生出しているとかいって販売している時点で
AV業界がゴミクズ嘘つき業界だってはっきりわかるんだね
>>59 無名企画女優にはネットで発信する機会もほぼ無いだろうしな
永谷園のお嬢様とまつりではまったく労働環境違ったのと同じだよな
>>33>>71
そうなんだ、俺が遭遇してないだけか
無事に生きてるならなにより
かっけえ
大島薫 @OshimaKaoru (2022/12/28 13:36:30)
1時間経過。ほーら、批判リプ止まった。そうだよな。お前ら叩けば埃出る業界なんだから、バラされちゃ困ることいっぱいあるだろー?
つーか、バカだろ、適正AV業界関係者。お前らが「適正AV業界はクリーンです」って散々っぱらアピールしたのが僕に火付けたんだから、刺激したら油注ぐだけだろーが。
https://ohayua.cyou/tweet/1607958646729895936/OshimaKaoru この人っておちんちん付いてるの?
TERFの敵では?
>>23 結構見てるよ
まあ正直狂ってしまってるんだろうなと判断せざるを得ないレベルで話通じないが
アニメ会社だってアニメーター奴隷反社多いのにAV業界がクリーンってんな分けないじゃん
そんなら18歳キャンセル権要らんし
片桐えりりかが所属事務所に無許可で無修正出た時反社同士でいざこざがあったとかいうてたしなあ
>>1 なんか滅茶苦茶自分に酔ってそうな文章だなぁとしか…
>>95 呆れて相手にされなくなっただけなんじゃ…
純血教育とか貞操にうるさそうな自称保守界隈や壺達がなぜここらへんスルーしてるのかが謎
クリーンな業界アピールしすぎたな
反射が関わってるのなんて大体分かってたし突かれたくない部分はあるだろうに
つか本当にヤバそうなら警察の警護を頼んだほうが良い
恐怖を感じて眠れないという話なら、近くを巡回くらいはしてくれるようになるかもしれない
その上でちゃんと言いたいことを言うべきだ
身の安全が第一だ
大島薫の後ろにはホリエモンがついてるから大丈夫だよ
反社が来てもメスイキロケットで打ち落としてくれる
>>107 誰もクリーンだと思ってないのに
それじゃ認めたようなものじゃん
クリーンな訳ないやんw
内部の人が教えてくれなくても分かるわ
現役だったの何年前?
今はクリーンなのかもしれないだろ
具体的に何もでてなくね?ガーシーか?憧れてんのか?これでどっちかの立場に立つやつ馬鹿だろ
>>116 けどよくいるじゃん相手の話聞かない人って
あんまり付き合うのも面倒くさいしもういいやってなっちゃわない?
よく分からんがこれから暴露するらしいから
スレをブックマーキングしておくか
>>1 ワッチョイとIDを非表示にするなよ
NGな
「規制法案で仕事無くなる」言ってる時点で出演者と業界の信頼関係なんか無いって事だからな
本当にお互い信頼し合ってたら「女優のキャンセル怖いので撮影無しになります」とはならない
反社なんて義理の世界とか言うけど基本騙し合いだし警視庁もグルだったりするので気をつけましょう
>>137 売名のためにしか動かない男だからなこいつ
堀江い野獣先輩といい糞ムーブしすぎ
AVでもこの口調でやればよかったのに
オカマみたいなしゃべりじゃなくて
>>141 反社には反社なりのルール(掟)はあるのだろうけど
いずれにせよ「反社の域は出ない」な
警視庁がヤクザとズブズブであることを全世界に教えるのが俺の役目
売春禁止されてるからどうしようもないけど知らん相手に身を委ねるって事自体がダメだろう
>>146 そのルールパンピー知らんしな
被害者がそのルール知った上でなら、"おうヤッチャンお前の言うこともわかるでぇ〜でもな"って進められるけどさ
このドラマ面白いよ
設定は荒唐無稽なんだけどAV業界めちゃめちゃ取材してるから描写がリアルでヒリヒリする
出演交渉のえげつなさや女優の自殺のエピソードはかなり真実に近いとか
https://i.imgur.com/B6T4UXd.jpg https://youtu.be/Rq3DkHDSSG4 そらそうだ
みんな分かってるからヤクザのしのぎなんて
最底辺職としておく方が正しいって思うわけで
>>130 川上から川下に制度や啓蒙が行き渡る過程で最後に
行き渡るのがそういう業界とか建築業とかだよな
昔よりはマシな程度であって一般的な
尺度からすればまだまだ健全でも何でもない
こいつは野獣先輩見つけようみたいなこと言い出したことがあったので信用してない
ホリエモンガメスイキ呼ばわりされて名誉毀損されて生き地獄送りしたくせにこいつの方が反社じゃねーかよ
野獣先輩のあれとかあるし、
この男のは話半分に聞いといた方がいい
AV業界は合法化と引き換えに認可性と定期的なメンタルチェックを義務付けた方がいい
モザイクチェック団体なんかよりよっぽど有意義
なんかこのスレの単発くん見てると統一が伊藤なんちゃらに"あいつの言ってることは嘘!!!あいつは病気さかい!!"って必死に電報送ってたん思い出したは
>>31 いい加減ホルエモンなのかホラレエモンなのかはっきりして欲しいんだけど
>>59 大島薫は上澄みなのでは?
何本も再編集版が出るのに怒ってるし出演者として俺が知ってるくらいだし
AV業界は適正って信じてるガイジみたいなやつまじでおるん?
やくざがやくざを取り締まるておかしな話だしな
気が済むまで暴れたらいいよ
>>166 お前山口貴士弁護士のことバカにすんの?
適正と言うよりも
どんな仕事だと思ってAVに出ようと思ったんだよw
てかIVだけでええんよ
抜けるのは女体であって絡みじゃないんだから
どうしてもセックスで何か表現したいんならピンク映画の疑似で十分
さっさと暴露すればいいのに
なんでみんなすぐに暴露せずに反応見るんだよ
販売停止って裁判するまで止まらんだろ普通に
忘れられる権利まで使ってようやく止められるもんのはずだけどこいつは何の権限で販売停止できるって思ってんだ?
>>176 それが裁判なしできるから安全なんですってAV新法反対派の女優や業界人は言ってるんだよ
第三者機関がやってくれるってね
AVじゃなくても権利買いきりで契約したら
その後どんなに大ヒットしても印税入らないからねw
そんなのは分かりきってるんだよw
>>177 マジで?
それはもう自費出版くらいリスキーなことになるな業界
>>70 れいわ関係ないのになにを混ぜ込んでるんだ
ホモビ業界は反社との関わり無くなってきてるみたいやけどな
問題ない契約ならAV新法でもノーダメージのはずだからな
演者はともかくとして、まともに育った奴がAV制作しようなんて思わんからな
>>172 てかどうせ日本のまともなAVってモザイククソデカすぎなんだよな
IVの水着の方がAVのモザイクよりも面積小さいし、女優のレベルもAVより圧倒的に高いからトータルでエロいわ
AVの無修正物はブス多すぎてアカン
今はユーチューバーみたいにポルノチューバーやれば
AV会社通らない分ピンハネなくなるねんw
なんでキレてんのこの人
もともとAVの販売差し止めは強制力ないだろ
>>19 顔が名倉じゃん
名倉潤ってニューハーフだったのか
AV新法の時にクリーンとか出演強要なんてほぼ無いとか言ってたのはやっぱり言わされてたのか?
https://i.imgur.com/RbhmP3b.jpg この一番上の話が本当ならやっぱだめじゃんとなるような気がするが
>>202 大手でも逮捕されてるからな
AV女優を前線に立たせて本当の責任者が出てこん時点でお察しだわ
「新法のせいで新作が止まってしまった!」
反社が絡んでたりまともな契約書が無いからだろw
ソープ嬢でもまともに会話できないケース多いしAV女優なんて輪をかけて会話困難だろ
しかも男だし、何が本当かなんてわかんねえわ
AV業界がそんなにクリーンだとも思わんがね
大島薫か
ツイフェミになってオンラインサロンで儲けてるだよな
キモい
>>205 新法の時は売れっ子を矢面に立たせて業界擁護してたよな
新法の意義はこれから騙されてAVに出てしまう人達を救う事だったのに
心がメンヘラ女の子みたいになってるけど、これも演技なの?
ぶっちゃけ同じ反社絡みなら
風俗業界の方がまだクリーンなイメージがある業界だしなAV…
大島さんが出演したAVの契約書を見てみないことにはなんとも言えないわ
オムニバス作品に関する権利とか書かれてなかったのなら難しいんじゃね
そりゃ性と金が絡むとこにはほぼ全部ヤクザが絡んでるよ
女だけじゃなくホストだって裏にはヤクザ
>>31 今夜はたくさん前立腺で気持ち良くなるぞ~って顔してるな
>>4 この画像がOKって法律の適用方法間違えてる
>>1 数ヶ月後、川でぷかぷか浮いてたら
怖いよね😨
なんか色々書いてあるけど何も暴露も告発もされてなくね?なにこれ?
上位1%の勝ち組AV女優がウチの業界は健全ですと声高らかに宣伝してるわけだ
勝ち組は現状維持で問題ないわけだから改革に反対して当然だわ
そもそも違法なことやってました
これは新しい法律作らないといけないんじゃなくて
既存の法律で裁かれない国がおかしいんですよw
ブツブツ言ってるけどなんか1個でも暴露したの?
暴露の内容が見当たらないけど
どのあたりが暴露なんだ
誰か要点たのむわ
クリーンなわけないのにな
まあDMMが絡んでる以上絶対に崩れない業界だが
>>223 その勝ち組も引退するって段階になると映像消したいってなると思う
結婚して家庭作るとなると...ね
だからホリエモンのカキタレはこれは引退組の俺らの仕事だからお前らは黙ってみときなって言ってる
>>27 「健全じゃねえよ」の証明の一環としてはおかしくもなんともない
>>59 ちゃんとした上場企業なら労働基準法が適応するけど、
そこらの中小だと労基法が無視されてるような感じか
どんなとんでもない暴露かと思ったら
しょうもなかった😅
反社も必要悪だな
性産業は社会に必要だけど誰もやりたがらないしな
これは応援せざるを得ないな
頑張って全てを白日の下に晒して欲しい
クリーンなわけねえだろが・・・
世の中黒いもんみて黒とわからない奴が多すぎる
ヤクザは実はいい人みたいな奴が多いんじゃ
>>235 月島だかって女いたじゃん
その女のスレがそれの話題結構多い
たぶん同業者の女とかも書き込みしてる感じ、そんであいつは嫌われてるらしい
2人の子持ちだ何だ個人的な悪口がやたらと多いからな
あいつ本人の個人情報や同人に関してスレが詳しすぎる
ここで業界擁護するのって、コロナ騒動で金寄越せって言いに行った自民ズブズブの売春カルテルの奴らぐらいだろ。
流石ネトウヨと言うか、自民党青年部は色々な工作してるねと言うか。
そりゃ大手AVメーカーの単体とじゃ扱いは違うだろうに…
なんかすごい暴露するのかと思ったら
みんなスンッって感じになってるやん
男の娘AVはまだ需要も少なくて金にならんから待遇悪いんだろうな
昔に比べればだいぶマシになったんだろうけど、そもそもAV業界の人材がAV業界クリーン化前と変わってないんだから本質的には大した変化ないだろ。
>>203 これどういう意味?
>>ドワンゴの反社チェックに現役AV女優が落ちた話
>>250 全然暴露じゃなくてワロタ
思い込みじゃん
大島渚の過去作が消えないのは不思議だけど引退大物女優は大体(ゴミみたいなのは残ってるけど)消えてるよね
AVって撮ってからだいたい三ヶ月後ぐらいにリリースしてるでしょ。タイムラグはあるよ
蒼井そらなんかはFanzaからはきれいさっぱりない
>>250 契約内容によるけど撮影一回の給料じゃなく素材使用の売上%で契約しとけば良かっただけに見える
大島薫
@OshimaKaoru
このAV販売停止申請書を実際に提出している自分のAVが全て削除されているかというと、そうではない。残っている。一部は削除された。回答はこうだ。「削除はする。2025年に」「削除はする。しかし、いつかはわからない」そんなのってあるだろうか。それがアリならなんでもアリだ。これが実際のメール。
https://twitter.com/OshimaKaoru/status/1607310941888319491 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
最初にAV新法は悪法キャンペーン始めたのどこだっけ?
大島薫
@OshimaKaoru
13分
ずっと「なんか気持ち悪ィなぁ…」と思ってた、AV新法始まってからの「適正AV業界はクリーンです♪」運動の構図が、この告発始めてから本気で心配してくれる人とか、
まず噛みついてくる人とか色んなDM来て、やっと朧げに構図見えてきたわ。お前ら本音は結局「変わらず女優から搾取し続けたい」やんけ!
変わらずAV女優から搾取し続けるためにAV業界が今までとなんら変わらないように、そのままでいられるように必死で「AV業界はクリーンです!」ってアピールして、
しかも、それを搾取したい対象のAV女優の口から言わせてたのが気色悪過ぎる。これ以上ないグロテスクな構図やろ、これ。誰が絵描いたんや。
契約書読ませてほしい
撮影料と1本を混同してたり販売契約期間読み飛ばしたり色々と気になることはある
機構経由はお手軽でサクっと消せるやつだし、徹底的に消したいならFanzaとかに直接言えばいいんじゃね
こいつって炎上で1万人から注目浴びて、9990人から反発されても、こいつに興味持った10人新たにサロンで課金してくれりゃいいって感じで単に火種になりそうなAVの話題に特攻して喚いてるように見えるわ。
狙われるぐらいのやばい真実あるんなら早く暴露しろって思うがどうせブラフか、陰謀論みてえなことしか言わんだろうな
でもさ、糖質ネトウヨたちまで
フェミ憎しで「AV業界はクリーンで素晴らしいところです!」って擁護してるの凄いよな
ほんの数年前までは「AV業界は在日の巣窟!取り締まれ!日本人女性が被害にあってる!」って発狂してたのに
>>1 AVに金を払うと反社を潤すことになるから割るのが正解やね
あいつらにって1円も与えてはいけない
>>271 すでに発売停止を求めたのに総集編出されたって基本的な販売停止措置が機能してないことを暴露してるやん
なんかと違って
誰でも検索して不正の証拠が出てくるね☺
なぜかFC2で販売している作品でも男女とも入れ墨を肌色サロンパスで隠している作品あるし
あれなんなんだろうな?
しかもモザイクが濃くて驚いた
およげたいやきくんだって契約ミスったせいで歌手は全然儲からなかったんだぞw
>>31 こんなに心の底から安らいでる表情はなかなかないよね😌
>>280 固定じゃない方選んで成功した人いなきゃ実質固定しかないのと同じってことだろう
結局業界に疲れて早くに半ば隠居みたいなことになってたし
そもそも法律が適正AVのガイドラインを法的に有効性持たせたものらしいじゃん
なぜか関係者がそれで悲鳴あげてるという
販売停止ってなんやねん
男が一度決めたことは最後まで貫けや
AVの肩書きや当時の名前使って今の仕事してんだからAV削除はおかしいだろ
見て見て!ていうならまだしもなぜ消すの?
>>253 2017以降は真面目にやってきてると思いますー
2018年に反社チェックにもろ引っ掛かってるやろボケが何が真面目じゃ
ってこと
>>276 ただのシスジェンダーの男性だったはず
昔はそう言ってたけど今は違うかも
今この人叩いてるのは業界の人より
メンツ潰された表現の自由戦士界隈が最大派閥だと思う
>>277 契約書読まないとどっちの味方も出来ねぇよ
>>294 契約書によるっていうなら
新法ガー業界は適正化してたのにーー
って連呼してた月なんとかさんの立場がないじゃ無いですか
この人が上原亜衣とやってたAVは良かった
普通に竿役になってしまってたけど
今の子て反社知らん可能性あんのか
龍が如くや料理作ってカッコいいとか思ってそうやな
>>296 いや、新法は契約してても撮影料だけもらったら販売停止ーとか出来るようになるんでしょ?
犯罪の温床になるよ、風俗女にやらせまくる飼い主出るって
AVなんて反社のシノギになるに決まってるんだから
新作は全面禁止にして
これ以上毎年毎年新しい被害者が増えないようにするべき
世の中にはもう一生かかっても見きれないだけのAVが流通してるんだから
需要はそれで満たせばいいだろ
>>136 女優に覚せい剤盛って逃げられなくした業界だよな
>>226 でもFANZAも一時期メーカーの離脱が相次いだし
なんか中の人らでゴタゴタしてんだろうなとは思う
>>59 反社がSNSをフル活用して人材集めしてる時代に何いってんだ🙄
>>92 いや最後の作品出してから1年位経つのかな?
母親と一緒に沖縄に帰ったそうだが、所属していた店にもプロフィール載ってないし
まともな生活に戻ってると信じている。
AV女優の引退後の自殺率めちゃ高いけど、
整形した人の自殺率も通常の数十倍らしいね
整形してAV女優になるやつとか死にたいって言ってるようなもんだろ
>>250 読んだ感想
新法梃子にして組合作るべき
>>265 まさかトランスジェンダー側からフェミニストに援護射撃が飛んでくるとは思わなかったな🙄
ここもバチバチやり合ってる印象だったから
>>292 なるほど。
「女優だけじゃなく、男の娘も同じなんだが」ってことで
表現の自由戦士たちのロジックが破壊されて、単なる性差別主義者であることが明るみになってしまったわけだ。
>>314 何故か川奈まり子が中心となって骨抜きにされるあれだろ
>>215 松島なら住吉会に入って末端組員として今年逮捕されたよ。
>>257 上原あいも5本だ12本だか忘れたが消せなくて困ってるってよ。
消せた部分はクリーンなわけだからちょっと責めるべきベクトル違うと思うんだが
>>299 龍が如くって元々のタゲからしてメインは40代だぞ
>>279 一般商業AVでも入れ墨はベージュ鎮痛貼り薬で隠してるわ
名前を売るために堀江を売るクズ
名前を売るために野獣先輩を探し出して晒上げしようとするクズ
大島さんの評価はこれです
>>295 それがね、男はマスクしているんだけど
女の方はモロ顔出ししているのよ
>>273 特に同人AVなんてあれヤクザのシノギそのモノなんだろうしな。
ヤクザが若くてきれいな女とヤれて、その金をキモい男が出しているの図。
「ヤクザさん、可愛くていい女と遠慮なく中出しセックスしてください、金なら俺らが出しますんで!」
みたいな図式。
>>325 それは知っているんだけど
まさかFC2でそれを見かけるとは思わなかった
>>327 入れ墨で個人特定できるって話をしてるのにマスクだ素顔だってあまりツッコミの意味がないぞ
反社が絡んでないって信じてる奴なんて居ないだろ
流出したり今は無名じゃなくて名の知れた女優もグレーな無修正レーベル出たりしてんじゃん
>>31 メスエモンの彼女
いや彼氏のやつか
こいつが振ったからメスエモンは壊れたんだろ
>>328 あれ撮影してる奴は借金とかで首が廻らない奴。撮影器具を貸し出してるのが反社。
2005年ぐらいからJpageという無料バイト雑誌に簡単な撮影で高収入という募集が定期的にあって男優以外は支給してくれる。
FC2とかで捕まってるのはそういう手合いの奴らよ。贅沢になれてるから何時まで経ってやめられない。
AV女優と同じ程度の救いようのないバカってこと。
>>335 反社を反吐って読んでたわ
どっちにせよ意味は通じるけど
凄いベーシックな事を聞いて良いか?
この方はAVに出たの?
出演したなら契約等を交わして出たのかな?
Questionだらけですまないが
どうせならAV新法反対派でアンフェ化した月島さくらと討論してほしいわ
>>339 Twitterでレスバトルしててもう終わったぞ
AV業界が本気で健全だと思ってるピュアなやつ居るのかよ
フェミ憎しで認知がゆがんでるだけだろ
大島薫は堀江というケツ持ちがいるからな
堀江のケツを竿で持ち上げるのは大島だろうけど
金パワーでヤクザから守ってくれるだろ
>>31 反社に消される前にホラレモンなのかホルエモンなのか暴露してほしい
>>341 マジ?
AV新法出来てから月島がネトウヨ化してるから大島とレスバしたら面白そうだと思ったけど既にしてたのか
反社業者を排除してなんの憂いもなく楽しむ為に必要なことなんだやったれ👍
AV女優がyoutuber嫌だね
子供が興味もって検索AVに辿り着くと困るで
AV女優youtuberは18禁にしやがれ
>>279 ナイティナインの岡村とか入れ墨見えると萎えるみたいなことラジオかで話してるから、見る側が萎えないように貼ってる可能性もあるけどな。
外人は入れ墨が一般的なのかあんま気にしてないようだが。
まあ個人特定されやすいっていうのが一番の理由とは思うけどな
嫌儲でもたまにAV業界はクリーンだから法律で縛る必要ないなんて旨のレスをしていく奴いたけどやっぱ業界の関係者だったんだろうか
>>102 もともとなんJで殺害予告して逮捕されるような奴だからな
最初から狂ってる
>>318 川奈は旦那がAV監督なんだから完全にあっち側の利害関係者なんだよな
俺も昔ちょっとだけマイナーavレーベルの卸売り業者みたいなのと仕事したことあるけど、たまに会社にくる経営トップの人は明らかに普通じゃなかったわ
一般社員は普通ぽかったけど
>>250 桃谷エリカ?
ちょうどこのぐらいにネットでめちゃくちゃ話題になったよね
>>350 家紋を入れてたり母親の名前を入れてたり放送禁止用語を入れてたりする
適正AV業界の倫理及び手続に関する基本規則
https://avjinken.jp/roposal.php#rule 第7条 契 約
団体等間における個別の契約については、AV出演者等の自己決定権に配慮されて作られた本機構が定めた共通契約書を使用し、撮影時より相当期間前に、それをもって契約をすることとする。
第9条 映像作品の扱い
出演者から出演作品の販売等に関する問い合わせ等があった際には、それが正当な理由である場合には、メーカー、流通、配信、CSの責任者は、誠実に対応するものとする。(略)
特に、当機構の作品販売等停止申請制度の運用に際しては、メーカー・プロダクションはその円滑な運営に協力するものとし、当機構の勧告についてはこれを最大限に尊重しなくてはならない。
どっちも守ってないってことじゃん
仲間くんが過酷な状況から抜け出したくて頑張っているのかと思った
もう死んだのかね
今は知らんけど二十年程前に女の子扱う側にいたけど事務所は反社がやってる事務所やスカウト会社多かったね
ただそういうとこは女の子の扱い荒いから長続きせんのよね
あと揉めるとすぐヤクザ出してくるしね
当時の有名なスカウトマンや事務所の社長は自殺してんのも多いわ
10年くらい前スカウトやってたけど本当無茶苦茶だったよ
まだ半グレて言葉定着してなかったけどまあ半グレだわな
毎日のように他社と被っては喧嘩してた
こういうの出てきてもなんかお金稼ぎたいのかなっていうふうにしか見えない
告発したら反社が無くなるとは思えないよなあ
というかもうヤクザよりも一般人のが怖いしな
ヤクザからは警察が守ってくれるかもしれんけど一般人からは誰も守ってくれんし
アダルト業界がクリーンなわけないのはわかるけどこの人誰にでも噛みついたりフェミの真似事したりでバズりたいんだろうと思っちゃうのよくない考え方だな
政治ですら反日宗教とズブズブなんだからAVが反社とズブズブなのは当たり前
リアルでの男の娘需要なんてあるのかよ
きもちわるいなぁ
ストック映像の切り売りはともかく風俗店に転用はアウトだろ
二村ヒトシなんかは変わろうとはしてるけどまだまだ薄汚い業界だって認識してるな。
この手の告発に反応してる業界人は適正AVや、AV新法で被った被害を逆恨みしているだけだよ。
>>263 普通に使用料払ってるかもしれない
このMも小遣いになるならどーぞ使ってかもしれない
憶測ではなんとでも言えちゃう
表現の自由戦士がTwitterで大発狂してんな
この問題もフェミ叩き棒くらいにしか思ってなかったんだろ
でもこの男の娘AV女優を救おうとしたのは自公なんだよね
塩村あやかの初期案では18歳と19歳の女性限定でしかも「強要被害」だったし
彼女に力を与えていたキリスト教婦人矯風会は「女子高生AV反対」の運動だったわけだから
与党にそんな不公平まかり通るわけねえだろって修正食らってからは何故か「強要被害」を「出演被害」にすり替えてるけどw
>>34 一部のブラックを無いことにするために一部のホワイトを出してるのが簡単に見透かされてるんだよ
ホーラレモンホーラレモン
野菜大好き野菜大好きホラレーモン
俺たちAV倫理機構がちゃんと取り締まってるからAV新法なんか必要ない!って息巻いてたのに
AV倫理機構はただの善意のボランティア団体だからそんなに多くを求めないでよ🥺とか言い出してんだから話が違うよな
>>390 ちゃんと消されてるほうが多いんでしょ?
>>393 一部のブラックを見て見ぬ振りしてるから言われてるんだけど
>>163 堀江貴文が入れられる方だとは大島自身が話してる
>>377 trapとか偽娘とか世界中で大人気やで💕
>>396 だからそのブラックを叩くべき話でしょ
一部のホワイトという言い方で全体を悪のように印象付けるのは違うでしょ
真面目にやってる人がバカを見る
>>399 警察も窃盗や痴漢をしたり交番でセックスをする
それをもって警察業界全部を批判するようなもんだよな
1部の誰かの事を使って全体を批判するのはフェミのやる事だ
>>399 そのブラックを監査すべきAV人権倫理機構が自分の被害よりもフェミ叩きに勤しんでたら腹立つの当たり前だろ
>>4 やっぱくびれがないんだよなぁ
体型がおっさんからは抜け出せない
>>399 最低限の労働条件を底上げする法律だからホワイトなら影響は少ないはず
大島薫や峰なゆかみたいな単体女優より無修正スカトロ女優を信用するお前らの意味がわからない
>>34 風俗スカウトともソープランドとも一切無関係のAVメーカーいたらホワイト名乗ればいいと思うよ?
2108年の話かよ
こういうの受けて適性AVが作られたんじゃなかったか?
>>3 ビジュアル系バンドやってた頃楽屋にこんなんいっぱい居たわ
メイク終わったら普通に可愛いやつ多いからちょっと見ちゃうんよ
芸人が司会してるAV女優が出る番組も業界は健全ですアピールしてるな
上澄みは元グラビアモデルやアイドルがその経歴を利用したセカンドキャリアとして選ばれるぐらいの扱いなわけで、
人前でヤることに金額相応の納得が出来れば元の業界でベテラン扱いされるより撮影で用意される控え室やケータリング、周囲のスタッフの扱いも良いんじゃないの。
労働問題としてそういう上澄みを基準にするのではなく下の方を基準に考えるべきという話し
つぼみが職場にAVバレしたのは風俗店のチラシに勝手に写真が使われてたからだそうな
まぁ反社は関わっていませんってほうが無理がある業界だよね
そもそも ビジネスとして成り立っていない
誰相手のビジネスだったんだい
セックス相手の男優だろ
PPI と CPI という用語があるそうな
このキーワードで考えてみてくれ
お水も反社関連多いけど
本物の反社の人ってお店の女の子には優しくて紳士だから
フロント企業の人やマル暴警察の方が
反社っぽい見た目と態度してるって言う不思議
同じ反社でも風俗だとやっぱり扱い変わるのかな
結局そうした方がビジネスやオモテの世界で動きやすいから「そういう体」で通したいだけ
今も昔も女優は動物園の動物みたいな扱いで裏で働いてる飼育員のヤーさんは姿出さない
業界にいるちゃんとした上の役職の連中が顔と名前出してお天道様に誓ってみろよ
そりゃスカウトなんか変な繋がりだらけだろ
ほとんどホストで詰んだ女や風俗嬢が流れてくるシステムだろうし
ホリエモンをホラレモンにしただけあって読みやすく分かりやすい文章書くね
お金払ってDLしたファイルが
権利と称して再生不可能にされて
返金もないってことだろ これは
1990年代に 何千億円規模の経済規模と マスコミイルミナティが主張
さて どちら側ですか? PPI? CPI?
こうもいっていましたよ お得意様は中国で輸出しています
そんなに日本人男性は AVを買っていたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています