男の娘AV女優、ガチでブチギレ「現役AV女優がAV業界は健全ですって宣伝してるけど、実際は反社だらけ!!全部暴露します」 [599584892]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>294 契約書によるっていうなら
新法ガー業界は適正化してたのにーー
って連呼してた月なんとかさんの立場がないじゃ無いですか
この人が上原亜衣とやってたAVは良かった
普通に竿役になってしまってたけど
今の子て反社知らん可能性あんのか
龍が如くや料理作ってカッコいいとか思ってそうやな
>>296 いや、新法は契約してても撮影料だけもらったら販売停止ーとか出来るようになるんでしょ?
犯罪の温床になるよ、風俗女にやらせまくる飼い主出るって
AVなんて反社のシノギになるに決まってるんだから
新作は全面禁止にして
これ以上毎年毎年新しい被害者が増えないようにするべき
世の中にはもう一生かかっても見きれないだけのAVが流通してるんだから
需要はそれで満たせばいいだろ
>>136 女優に覚せい剤盛って逃げられなくした業界だよな
>>226 でもFANZAも一時期メーカーの離脱が相次いだし
なんか中の人らでゴタゴタしてんだろうなとは思う
>>59 反社がSNSをフル活用して人材集めしてる時代に何いってんだ🙄
>>92 いや最後の作品出してから1年位経つのかな?
母親と一緒に沖縄に帰ったそうだが、所属していた店にもプロフィール載ってないし
まともな生活に戻ってると信じている。
AV女優の引退後の自殺率めちゃ高いけど、
整形した人の自殺率も通常の数十倍らしいね
整形してAV女優になるやつとか死にたいって言ってるようなもんだろ
>>250 読んだ感想
新法梃子にして組合作るべき
>>265 まさかトランスジェンダー側からフェミニストに援護射撃が飛んでくるとは思わなかったな🙄
ここもバチバチやり合ってる印象だったから
>>292 なるほど。
「女優だけじゃなく、男の娘も同じなんだが」ってことで
表現の自由戦士たちのロジックが破壊されて、単なる性差別主義者であることが明るみになってしまったわけだ。
>>314 何故か川奈まり子が中心となって骨抜きにされるあれだろ
>>215 松島なら住吉会に入って末端組員として今年逮捕されたよ。
>>257 上原あいも5本だ12本だか忘れたが消せなくて困ってるってよ。
消せた部分はクリーンなわけだからちょっと責めるべきベクトル違うと思うんだが
>>299 龍が如くって元々のタゲからしてメインは40代だぞ
>>279 一般商業AVでも入れ墨はベージュ鎮痛貼り薬で隠してるわ
名前を売るために堀江を売るクズ
名前を売るために野獣先輩を探し出して晒上げしようとするクズ
大島さんの評価はこれです
>>295 それがね、男はマスクしているんだけど
女の方はモロ顔出ししているのよ
>>273 特に同人AVなんてあれヤクザのシノギそのモノなんだろうしな。
ヤクザが若くてきれいな女とヤれて、その金をキモい男が出しているの図。
「ヤクザさん、可愛くていい女と遠慮なく中出しセックスしてください、金なら俺らが出しますんで!」
みたいな図式。
>>325 それは知っているんだけど
まさかFC2でそれを見かけるとは思わなかった
>>327 入れ墨で個人特定できるって話をしてるのにマスクだ素顔だってあまりツッコミの意味がないぞ
反社が絡んでないって信じてる奴なんて居ないだろ
流出したり今は無名じゃなくて名の知れた女優もグレーな無修正レーベル出たりしてんじゃん
>>31 メスエモンの彼女
いや彼氏のやつか
こいつが振ったからメスエモンは壊れたんだろ
>>328 あれ撮影してる奴は借金とかで首が廻らない奴。撮影器具を貸し出してるのが反社。
2005年ぐらいからJpageという無料バイト雑誌に簡単な撮影で高収入という募集が定期的にあって男優以外は支給してくれる。
FC2とかで捕まってるのはそういう手合いの奴らよ。贅沢になれてるから何時まで経ってやめられない。
AV女優と同じ程度の救いようのないバカってこと。
>>335 反社を反吐って読んでたわ
どっちにせよ意味は通じるけど
凄いベーシックな事を聞いて良いか?
この方はAVに出たの?
出演したなら契約等を交わして出たのかな?
Questionだらけですまないが
どうせならAV新法反対派でアンフェ化した月島さくらと討論してほしいわ
>>339 Twitterでレスバトルしててもう終わったぞ
AV業界が本気で健全だと思ってるピュアなやつ居るのかよ
フェミ憎しで認知がゆがんでるだけだろ
大島薫は堀江というケツ持ちがいるからな
堀江のケツを竿で持ち上げるのは大島だろうけど
金パワーでヤクザから守ってくれるだろ
>>31 反社に消される前にホラレモンなのかホルエモンなのか暴露してほしい
>>341 マジ?
AV新法出来てから月島がネトウヨ化してるから大島とレスバしたら面白そうだと思ったけど既にしてたのか
反社業者を排除してなんの憂いもなく楽しむ為に必要なことなんだやったれ👍
AV女優がyoutuber嫌だね
子供が興味もって検索AVに辿り着くと困るで
AV女優youtuberは18禁にしやがれ
>>279 ナイティナインの岡村とか入れ墨見えると萎えるみたいなことラジオかで話してるから、見る側が萎えないように貼ってる可能性もあるけどな。
外人は入れ墨が一般的なのかあんま気にしてないようだが。
まあ個人特定されやすいっていうのが一番の理由とは思うけどな
嫌儲でもたまにAV業界はクリーンだから法律で縛る必要ないなんて旨のレスをしていく奴いたけどやっぱ業界の関係者だったんだろうか
>>102 もともとなんJで殺害予告して逮捕されるような奴だからな
最初から狂ってる
>>318 川奈は旦那がAV監督なんだから完全にあっち側の利害関係者なんだよな
俺も昔ちょっとだけマイナーavレーベルの卸売り業者みたいなのと仕事したことあるけど、たまに会社にくる経営トップの人は明らかに普通じゃなかったわ
一般社員は普通ぽかったけど
>>250 桃谷エリカ?
ちょうどこのぐらいにネットでめちゃくちゃ話題になったよね
>>350 家紋を入れてたり母親の名前を入れてたり放送禁止用語を入れてたりする
適正AV業界の倫理及び手続に関する基本規則
https://avjinken.jp/roposal.php#rule 第7条 契 約
団体等間における個別の契約については、AV出演者等の自己決定権に配慮されて作られた本機構が定めた共通契約書を使用し、撮影時より相当期間前に、それをもって契約をすることとする。
第9条 映像作品の扱い
出演者から出演作品の販売等に関する問い合わせ等があった際には、それが正当な理由である場合には、メーカー、流通、配信、CSの責任者は、誠実に対応するものとする。(略)
特に、当機構の作品販売等停止申請制度の運用に際しては、メーカー・プロダクションはその円滑な運営に協力するものとし、当機構の勧告についてはこれを最大限に尊重しなくてはならない。
どっちも守ってないってことじゃん
仲間くんが過酷な状況から抜け出したくて頑張っているのかと思った
もう死んだのかね
今は知らんけど二十年程前に女の子扱う側にいたけど事務所は反社がやってる事務所やスカウト会社多かったね
ただそういうとこは女の子の扱い荒いから長続きせんのよね
あと揉めるとすぐヤクザ出してくるしね
当時の有名なスカウトマンや事務所の社長は自殺してんのも多いわ
10年くらい前スカウトやってたけど本当無茶苦茶だったよ
まだ半グレて言葉定着してなかったけどまあ半グレだわな
毎日のように他社と被っては喧嘩してた
こういうの出てきてもなんかお金稼ぎたいのかなっていうふうにしか見えない
告発したら反社が無くなるとは思えないよなあ
というかもうヤクザよりも一般人のが怖いしな
ヤクザからは警察が守ってくれるかもしれんけど一般人からは誰も守ってくれんし
アダルト業界がクリーンなわけないのはわかるけどこの人誰にでも噛みついたりフェミの真似事したりでバズりたいんだろうと思っちゃうのよくない考え方だな
政治ですら反日宗教とズブズブなんだからAVが反社とズブズブなのは当たり前
リアルでの男の娘需要なんてあるのかよ
きもちわるいなぁ
ストック映像の切り売りはともかく風俗店に転用はアウトだろ
二村ヒトシなんかは変わろうとはしてるけどまだまだ薄汚い業界だって認識してるな。
この手の告発に反応してる業界人は適正AVや、AV新法で被った被害を逆恨みしているだけだよ。
>>263 普通に使用料払ってるかもしれない
このMも小遣いになるならどーぞ使ってかもしれない
憶測ではなんとでも言えちゃう
表現の自由戦士がTwitterで大発狂してんな
この問題もフェミ叩き棒くらいにしか思ってなかったんだろ
でもこの男の娘AV女優を救おうとしたのは自公なんだよね
塩村あやかの初期案では18歳と19歳の女性限定でしかも「強要被害」だったし
彼女に力を与えていたキリスト教婦人矯風会は「女子高生AV反対」の運動だったわけだから
与党にそんな不公平まかり通るわけねえだろって修正食らってからは何故か「強要被害」を「出演被害」にすり替えてるけどw
>>34 一部のブラックを無いことにするために一部のホワイトを出してるのが簡単に見透かされてるんだよ
ホーラレモンホーラレモン
野菜大好き野菜大好きホラレーモン
俺たちAV倫理機構がちゃんと取り締まってるからAV新法なんか必要ない!って息巻いてたのに
AV倫理機構はただの善意のボランティア団体だからそんなに多くを求めないでよ🥺とか言い出してんだから話が違うよな
>>390 ちゃんと消されてるほうが多いんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています