X



「silent」「ぼっち・ざ・ろっく!」まんさんvsキモオタの最悪のバッティングが下北沢で発生 [564869214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-kSm3)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:18:51.20ID:evL2IEDt0
ホモガキも追加で
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-xR3x)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:23:45.28ID:aS0QjbIH0
東京で聖地もクソもねーだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-azuO)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:30:05.03ID:pq3bihuIM
下北はもっとオタ向けにしたほうがいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed56-LKFe)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:33:46.72ID:qdkRR1Qp0
ミロスってまだあるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-gB2L)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:45:49.26ID:myHotqH4M
シェルターでまんさんとキモオタの邂逅とか最高じゃんか
平野さんならぜんぜんオッケーって言ってくれると思うぞ
しかしハコがちっちゃいからなあ
楽曲の中の人たちで結束バンドライブとかロフトでやってもいいかもね
声優さんボーカルでいれてさ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd9-A8Li)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:49:38.91ID:zewNmBbWp
マナーがどうとか経済効果だとかでオタ側がマウント取り出すのは分かる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-HwqT)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:52:37.13ID:U84rBPNsM
オタク「オタクは経済を回している!」

オタクが大嫌いなまんさんも回してて草😹
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-r1xa)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:30:12.57ID:0azJFbBM0
下北も綺麗になっちゃったよな、昔のサブカル感が薄れてしまった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d56-GeVx)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:24:09.34ID:aQ7cwZWm0
シェルターで一度だけやったことあるな
あんま好きな感じじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況