X



立憲枝野「SNSで立憲民主党に否定的な意見を読まない訳ではない。フォロワーが『これは一理あるよね』と反応しているものは収集する」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-ofER)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:40.49ID:kJJydh580?2BP(1000)

枝野氏はリプライ見ず「ミュートをバンバン」 それでもSNSで反対意見聞く方法
https://www.j-cast.com/2020/11/13398873.html

「ご本人の言葉で書いていただいているところでないと、なかなかフォローしないかな」

   一方で枝野氏は「じゃあ、参考になる否定的な意見は見ないのか、そんなことはない」とも。600人程度いるフォロワーの書き込みを通じて、否定的な声も収集していると説明した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-ofER)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:50.91ID:kJJydh580?2BP(1000)

2020年
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-ofER)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:18:02.78ID:kJJydh580?2BP(1000)

「フォローしている皆さんが、その否定的な意見に対して、これは『これは一理あるよね』といった話があれば、そのフォローしている人たちの(ツイートを)を見ることによって、そこは追っかけていく、ということはできるので、本当に罵詈雑言だけ浴びせるような、ほとんど意味のない嫌がらせみたいなものは全く読んでいないので」
「我々は反対側の意見も一定程度聞かなければいけない責任があるから、そういった形で間接的に否定的な意見の中で、見る価値があるものは拾うが、普通の人の場合は見る必要ないんだから」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-SY3e)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:19:00.14ID:FeFc6HiK0
その結果が維新と連携
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-pdXS)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:20:05.42ID:538dXaeWa
ネトウヨがうるさすぎてミュートせざるを得ないだろ
表現規制派フェミとちんしゃく対照表は同等だということは分かるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8533-hhwq)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:20:51.82ID:qzAL5NkL0
罵詈雑言浴びせるやつらも一票持ってるけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1f-eVti)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:22:39.47ID:NOUUt8bdp
安倍の時代に入り込んだ韓国系のキリスト教がフェミになりすまして工作してるんだけど
なんか立憲はノーガード無警戒でそいつらを呑気に招き入れて侵食されてる

仁藤とかもキリスト系の矯風会
キリスト系の韓国フェミは既存のフェミを潰して団体を乗っ取った

右翼組織が乗っ取られたのと同じ流れ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1f-eVti)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:25:31.21ID:NOUUt8bdp
ツイフェミとか一見左翼のフリしてるけど実際には安倍友でTwitte社にも便宜はかられてる

ズブズブなおかつ宗教人脈があるからこそ都合よくムーブメントやインフルエンサーを作り出せ
それを通して自分の都合の良い神輿を作れる

それを民意かのように思っちゃった立憲は宗教の人を中に入れてしまう
0012豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM23-Cjrh)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:37:55.75ID:339ThthNM
そのフォローしてる600人の人らを通じての意見を集約した結果が、れいわなんて野党じゃないって街頭演説の発言に繋がってるとしたら悲しいよな.._φ(・_・ウムム
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bf1-OA0F)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:41:53.85ID:HZY+GZKn0
つまり都合のいい意見しか収集してないから
今の体たらくなんだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-Py1E)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:03.89ID:rs8/qR8KM
静かな岩のような怒りだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-eVti)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:44.84ID:vk5nK5UF0
>>12
れいわなんて野党じゃねーよw
マルチ擁護だもん
もう完全に終わった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9baf-z5bb)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:28.04ID:8GKWSoPe0
要するに信者(リッカル)の都合の良い意見だけを聞く
そりゃ駄目なの当たり前だわ
0020豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM23-Cjrh)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:57.46ID:339ThthNM
>18

で、っていう_φ(^ム^)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d2-lGwU)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:46:04.44ID:yx/2sS/o0
否定的というか批判的なコメントほど読むべきだと思うが
イエスマンの声しか聞かないなら
河野ブロック大臣と同レベルじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-Py1E)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:22:14.44ID:RCdf90FFa
ネットの有象無象には振り回されませんと言いたいのだろうけど
まあオマエが言うなと
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-eqE1)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:36.53ID:OrMIR7wi0
いわゆるネトウヨも積極的にフォローして何に関心を持ちどう反応しているのか絶えず観察するのがいい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed89-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:13.99ID:e1WKnu8d0
絶対に読んでなさそう
じゃないとあそこまで勘違いしないだろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況