X



イスラエル🇮🇱というユダヤ人が入植して作った国の建国の経緯とその後の対応、ガチでキチガイすぎてヤバい [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-8hwQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:24:00.34ID:XOOlFI+oM?DIA(101002)

パレスチナの地図
https://ccp-ngo.jp/common/images/palestine/top/palestine_top03.png

1900年代初頭から世界中でユダヤ人が迫害されだしたためユダヤ人国家の建国を目指した

ユダヤ人は「パレスチナに二つの民族が暮らす余地はない。一部族たりともアラブ人が残ればユダヤ人の住む土地が狭くなり貧しくなる」と考えアラブ人の追放を決意

1910年代にパレスチナにはユダヤ人が8万人、アラブ人が65万人住んでいた

・当時のパレスチナは世界最大のユダヤ人コミュニティがあったため、パレスチナの地にユダヤ人国家の建国を決意

1910年代~1945年
・世界中のユダヤ人から募金を募り海外の地主から入植用にパレスチナの土地を買いその土地に住んでいたアラブ人を追い出す

・追い出されたアラブ人が資金を集め土地を買い戻そうとしたため危機感を抱き治安維持名目で銃を向け土地から無理やり追放

・WW2終戦直後から世界中からユダヤ人がパレスチナを目指しユダヤ人の人口が急増

・1947年11月29日国連でパレスチナをアラブ国家とユダヤ国家に分割することを採択

・1948年 イスラエル建国宣言 同年中東戦争勃発

・イスラエル軍がアラブ人国家に侵攻してアラブ人の村を侵略、アラブ国家の土地をほぼすべて占領

・イスラエルは中東戦争中に75万人のユダヤ人を国外に追放、中東で75万人の難民を発生させる

・中東戦争の結果イスラエルはユダヤ人が65万人に対しアラブ人が15万人の国になる

・イスラエルは国外追放し難民となったアラブ人の土地を接収(アラブ国家は事実上消滅)

・1948年末国連で帰還を希望するパレスチナ難民は帰還する権利があると決議を採択

・1950年 不在者財産法を可決(追放したり国外避難したアラブ人の土地をイスラエル当局の管理下における法律)

・アラブ人の帰国を阻止するためアラブ人を追放した村を破壊

・入植に適さない土地は8000万本の木を植林し森や山に変え帰還阻止
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-8hwQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:24:06.67ID:XOOlFI+oM?DIA(101002)

こりゃ中東で嫌われてるのも当然だわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-8hwQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:24:15.26ID:XOOlFI+oM?DIA(101002)

しかも今はパレスチナ人の排除を訴える極右がイスラエルの政権を担おうとしているって言うね🥺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-BkZL)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:25:03.02ID:MsQX4dtP0
中国人「日本の土地を買って入植して日本に我々の国を建国します」

こうなるの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9951-L1Dr)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:26:35.24ID:CriOhGl40
>>8
イスラエル人でなくイスラエル人のカネ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:26:52.94ID:BfjFAxjB0
ユダヤ人テロに屈してブリカスも逃げ出した
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-3+ny)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:27:33.64ID:nccNHGJM0
>>7
このバカじゃ壁であること以外なにもわからないだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-BkZL)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:27:35.64ID:e26GIWfC0
国連が諸悪の現況
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad85-EkqE)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:27:45.49ID:lWP5H7TA0
ドイツ白人がユダヤ(中東系)虐殺したのを英米白人がパレス(中東系)にやるようになっただけやね
根底にあるのは白人の黄禍論
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc6-OA0F)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:27:59.78ID:eZ3nFsxq0
中東戦争で全勝して領土拡大
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-BkZL)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:29:08.73ID:JssAxYQo0
勝手に入植して住んでいた人たちを殺して

まるで日帝
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:29:14.79ID:BfjFAxjB0
>>9
アラブ人が弱すぎるのでは?あいつら現代戦だとクソ雑魚
イラン・イラク戦争でも装備が劣ってるペルシャ人とグダグダの戦いしてた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-pUBS)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:29:24.64ID:58ug3J9Z0
いくらアメリカが支援してるとは言え戦争強すぎやろこいつら
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-cXMK)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:30:34.03ID:x4hYTjnd0
LGBT支持の左翼は勿論イスラエル支持だよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-TkUr)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:33:13.46ID:VT2Qsl3C0
白人の顔をしたアシュケナージと呼ばれるユダヤ人の欧米での別名は偽ユダヤ人です。ではアシュケナージとは何者であるのか?一説に依ると東ヨーロッパ出身の白人で、キリスト教徒でもイスラム教徒でもなかったが、この2つの宗教と渡り合って行く為に同じアブラハムの宗教であるユダヤ教に改宗した人々の子孫であるという話と、また別の説に依ると元々は白人キリスト教徒であったが、当時のキリスト教で禁止されていた金融業で金儲けをする為にユダヤ教に改宗した人々の子孫であるという話があります。つまりこのどちらかの説かが正しい場合、アシュケナージはイスラエルとは何の関係もない部外者という事になり、イスラエルに帰属するという彼等の主張は崩壊してしまうのです。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b76-eEs5)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:33:27.89ID:rlorWG0n0
ナチスの手口に学んでそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-BkZL)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:33:55.62ID:JssAxYQo0
>>26
アメリカのキリスト教福音派ってのエルサレムから来たやつらとその末裔
アメリカに関しては大体こいつらの影響だと思っていい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-8suz)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:35:32.67ID:5a6i5Tzx0
金で買った(´・ω・`)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-gw7h)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:35:38.98ID:QSqKvt3t0
パレスチナ人が商売出来なかったりそもそも通行すら認められない道路がそこら中にあったりと文字通り2級市民扱いなのすげえよな
アパルトヘイトを地で今でもやってる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:37:41.97ID:PJCkn/Wt0
宗教右派がアンチイスラエルスレ立ててるじゃん
やっぱり統一協会とか神道とか創.価学会とか幸福の科学はユダヤ教と相容れないのかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-k+EA)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:38:29.94ID:2ylyMyBi0
>>2
ユダヤ追放ってアラブ人と間違ってる?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-B5Cg)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:38:33.60ID:dd/MRBWW0
もうじき滅びる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-SwdK)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:38:39.75ID:urWX4Npz0
西側がどんな綺麗事言ったって
ガチ民族浄化してるイスラエル放置してる時点でなんの説得力もないし、どんどん西側から人が離れてく
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513c-xBpF)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:38:58.65ID:6yMdwUHM0
>>26
アメリカじゃなくても
中東に影響力を行使したくてまともな同盟国を探したら
イスラエルくらいしかない
第二次中東戦争では英仏がイスラエルを頼ったんだから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f789-2AsO)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:14.87ID:jrhOZUXV0
シオニズムが盛んになったのって第一次世界大戦後からかと思いきやその前から入植進んでたんだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:40:25.51ID:PJCkn/Wt0
CIAさんMossadさん
日本の宗教右派がなんかユダヤ教の悪口言ってます
日本には言論の自由があるからいいと思いますけど、日本の国教は何になるのでしょう?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-SwdK)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:41:10.36ID:urWX4Npz0
>>37
ユダヤ教と相容れる人って何よ

ユダヤ教の教義しってるか?ユダヤ人こそが神に選ばれた人であり、それ以外はただのゴミでユダヤ人に支配されるべき

って宗教だぞ、ユダヤ教ほど選民思想が露骨な宗教も珍しい 
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bb7-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:41:59.55ID:AEILxl+O0
やっぱ中国人に北海道の土地売ったらダメだろ😨
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-BkZL)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:42:01.81ID:JssAxYQo0
WW2でヒトラーが台頭した時パレスチナのユダヤ人は震えがってアラブ人は歓喜したらしいな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp35-rDGl)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:43:18.10ID:tsXj9MQIp
>>38
アメリカ経済はユダヤ人によって支配されてるようなもんだから
突然国連にもユダヤ人の根回しが入っててイスラエルの味方をする
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b76-eEs5)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:45:12.24ID:rlorWG0n0
テロなんかじゃなく札束ロビー活動がアメリカにダメージ与える有効な手段なんよな
中東もマザームーンの手口を見習え
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279d-vev/)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:45:34.21ID:GE19OH1i0
中国人が日本に対してやっていることそのままじゃないか?日本の土地を外国人が保有できないようにしないと明日は我が身だな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-S4EJ)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:45:57.55ID:h7pRWniw0
イギリスが悪いな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de1-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:48:45.29ID:AHw2EeHm0
アメリカのユダヤ人には結構嫌われてたりする、シオニストとアメリカのユダヤ人は価値観かなり違うらしい
パレスチナ問題についてもアメリカのユダヤ人団体がめっちゃ抗議デモやってる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-vaxx)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:48:46.05ID:MpszSm250
ガキの頃よくパレスチナ難民キャンプってワードがニュースで流れてたな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1f-ww0l)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:50:36.14ID:oe0OYWQPp
>>56
シオニズムを考案したのも賛同したのもユダヤ人で、結果としてユダヤ人国家が建設出来てるんだからお互いに利用しあってるだけ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b76-eEs5)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:51:34.22ID:rlorWG0n0
住んでもない地域のために金かけてロビー活動するユダヤ人すげえよな
白人移民の国の中でさえ迫害される恐怖があるだろうか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-RLsH)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:52:30.63ID:vnBseCRzM
迫害から逃げてきてパレスチナの原住民殺戮してイスラエル建国とか古代イスラエル建国を現代で再現してるよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM97-CkHE)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:53:02.90ID:wLojVh56M
>>29
そもそもユダヤ人の定義がはっきりしてないんだっけ
今のところ「自分はユダヤ人である」って自覚のある人ってだけ
本来エルサレムに住んでたユダヤ人は浅黒いアフリカっぽい人たちなのに現実にイスラエルで権力を握ってるのは白人で色黒の人たちは差別されてるとかもうワケわからんな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513c-xBpF)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:53:32.71ID:6yMdwUHM0
>>38
むしろ植民地帝国の牛耳る当時の国連にどこまで期待するんだ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db44-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:53:52.27ID:C3HzjBln0
イギリスに重大な責任があるのは勿論だが

>>2の図でも分かるようにイスラエルが一気に膨張したのは第二次大戦後で
戦時中にドイツというかヨーロッパ中でユダヤ人が迫害され殺されまくって
生き残りが大挙して押し寄せてきた事が直接の原因なわけで
第一次大戦辺りの話でイギリス悪玉論を強調し過ぎるとそこら辺がぼかされる

あとパレスチナ問題でユダヤ人自体が悪いのは勿論だが
直接の原因となった欧州での大虐殺の被害者でもあるのは確かなので
反ユダヤ主義的な方向にもっていくと
連中の立場を逆に正当化してしまう事になりかねないし
意固地にさせてしまう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-pKXu)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:53:55.48ID:WE7aAylO0
今似たようなことウクライナでやろうとしてない?
あそこも特にウクライナ西部にユダヤ人が多かったのが民族主義の過激派どもに追い出されたから出戻りしようと戦争やるふりしてスラブ人を減らしてるんだろ?
だってアメカスも含め名前が表に出てくるのがユダヤ系ばっかで出自もウクライナ西部あたりなのがほとんどだから
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Ss/r)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:55:32.99ID:iyfPNW+Va
>>2
ウク信これにはダンマリwwwww
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-2ecD)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:57:31.73ID:Lw8muPCfM
>>5
日本史や
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5f1-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:57:44.53ID:zkK+tJSa0
ヒトラーが擁護されること結構あるのって大体イスラエルのせいな気がするわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra9-mvmJ)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:57:59.71ID:XinbrPJCr
ちょびヒゲ野郎のせいで闇墜ち覚醒してしまった民族
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-2ecD)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:58:20.04ID:Lw8muPCfM
元々流浪民だから
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513c-xBpF)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:00:13.99ID:6yMdwUHM0
>>74
ユダヤ人への贖罪をパレスチナに押し付けた欧州も大概なんだが
パレスチナも欧州の後ろ盾は欲しいからそこはダンマリ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-EkqE)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:02:06.62ID:rcPhzXf+0
欧米人「ロシアの武力による現状変更を許すな!」

↓次の日

欧米人「イスラエル占領記念日おめでとう!」
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb3-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:00.51ID:YI6YROShH
なんかもう国旗から魔力を感じる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e39d-jXNG)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:16.39ID:9sWgGCz90
でも日本では イスラエル=正義、パレスチナ=悪のテロリスト って扱いだよね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-rd3h)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:12.02ID:r2LA5rIRM
>1910年代〜1945年
・世界中のユダヤ人から募金を募り海外の地主から入植用にパレスチナの土地を買いその土地に住んでいたアラブ人を追い出す

これ本当?
何でドイツとかにいたユダヤ人はここに行かないで上海のゲットーやらに逃れたの?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-A8Li)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:57.89ID:mlUtgmRFa
>>83ガチ上級ネットワークだよな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e369-BYjz)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:16.34ID:ZGE9SvJS0
パレスチナの動画とか見て民度とかやべー所だなと思った
一方のイスラエルは先進国で民度も高く優しい奴ら、友達になるなら圧倒的にイスラエル人やな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-StZe)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:50.06ID:Nj8/Cmz6M
ヘブライ語という古代語を口語として復活させたのが狂気だよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513c-xBpF)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:08.35ID:6yMdwUHM0
>>86
パレスチナのユダヤ人人口が急増したのは第二次大戦中だぞ
所詮はただの貧しい地域だからヒトラーがいなかったらそこまで移住も進まずに
イスラエル建国はなかっただろう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed56-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:16.18ID:uQfFRVzB0
>>7
満州国って知ってる?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f789-2AsO)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:57.61ID:jrhOZUXV0
>>86
第二次世界大戦までは移住に制限がかけられてたはず
だからビザ不要の上海に逃れる人が多かった
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-BkZL)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:52.56ID:oEV7kaFq0
>>86
確かユダヤが買ってた地主はオスマン帝国の人が多かったんじゃなかったかな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e369-BYjz)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:11.52ID:ZGE9SvJS0
>>95
アイアンドームは強いぞ、イスラエルの方が余裕で強い
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9a-Ungg)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:40.54ID:fJf1xX0b0
>>7
統一教会と崇高真光と神道から献金もらっててユダヤ資本もあったのか、そりゃ強いや
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-Jky/)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:25:50.12ID:VUrbkORod
俺がアメリカを信用しない理由
イスラエルを支援しているから
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-w9Dr)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:31.36ID:rogE0Qw50
台湾の民主主義を守りたいとか言いつつパレスチナにだんまりなリベラル
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM1d-VclM)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:12.15ID:SEGrGmN3M
よく勘違いされてるけどイスラエルは外交で戦争に勝ったんだぞ
次に戦争やったら今度こそ持たないからトルコとサウジアラビアを懐柔してイスラエルの守役にした
イスラエル単体でなんとかできてたらサウジは今みたいになってない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-B5Cg)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:04.37ID:dd/MRBWW0
>>104
カルト宗教だから頭がおかしいんよ
統一に騙されて献金してる日本人みたいなもんよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-W3+O)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:47.34ID:mDfSHW810
神がくれると約束した土地だから住民ぶっ殺して奪ってもセーフ🤩
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:22.54ID:PJCkn/Wt0
このスレにはスクリプトは沸かないねや
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-GbvM)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:39.93ID:Z42DXMT10
大イスラエル構想
その第一歩としてザラインを建設するんだよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-pKXu)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:09:31.21ID:WE7aAylO0
今のウクライナ情勢とかもユダヤ抜きには語れないよね
膨大な資金やネットワークもあるからいたるところに関わってる
東アジア情勢もユダヤの影がちらついてるし要警戒かなぁコレは
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-B5Cg)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:13:54.23ID:dd/MRBWW0
>>117
分かっててやってるから悪なんだよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:15:19.19ID:rrAQuCld0
そもそもが東欧にいたのが追い出されてドイツにいったんじゃ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-QfB0)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:21:31.62ID:VwDi4D0B0
NHKでチラッとみたが
最初はアラブ人はイスラエル人と仲良くやろうとしてたんだよ
迫害してた訳でもないのにイスラエル人がアラブ人を追い出し始めた
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:24:56.63ID:PJCkn/Wt0
公明党の党首が韓国へ行った
スクリプトが沸いた
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-ejFo)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:33:31.16ID:yCwgr56Zd
おまいら、
5chってアメリカCIAの掲示板ってわかって書いてる?
・+板 = 洗脳用板(偏向ニュースでスレ立て)
・テレビ実況も洗脳用板

・嫌儲板 = あえて反米板を設けて反米のデータを集めてる。
盛り上げるために反米のフリした書き込みもして板の活性化もする。

現在のAIならデータ解析なんて瞬間に終わる。
IPも抜かれてるぞ。
危険分子は暗◯もされかねないかな?
やばいなー
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:35:10.10ID:PJCkn/Wt0
俺が死んでも日本の宗教右派にダメージ行くようにはしてる
それでもいいかなと
今は中国はんもおるしな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:39:13.66ID:PJCkn/Wt0
暫定的に反米思想を装うと日本の宗教右派は反米思想を焚き付けると思ったんだ
アメリカ別に嫌いじゃないよ俺
案の定って感じだからまあ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2a-KAbO)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:40:46.49ID:E6Ta9qDM0
日本は神の国言うてるんと同じレベルでキチガイ(´・ω・`)
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-2djG)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:40:50.61ID:4MAVyP/N0
無理が通れば道理引っ込む
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8daf-moMN)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:48:58.80ID:3tJFMbed0
もうイスラエルが出来たのは取り消せないからもう仕方ないとして
未だに国際的なパレスチナ領土にどんどんユダヤ人入植地作ってアラブ人追い出してるのがマジでやばいプーチンがウクライナにやってる事と根本的に同じ70年やり続けてる事考えるともっとやばいかもしれん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:50:55.78ID:EnyZceAQ0
ホロコーストやってるのと同じだからな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-w9Dr)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:28.55ID:rogE0Qw50
そもそも米英のユダヤ資本がナチスを支援してたんだぞ
ヒトラーに殺されたのは貧乏なユダヤ人
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:52.76ID:PJCkn/Wt0
俺は宗教右派に殺されてるんだ
才能もろとも
日本の宗教右派は筋が通ってない
なまじ思想なんて持った日には利用されるだけだ
アメリカには共犯になるぞと言う脅し
中国には仮に戦争することになったら内戦の種になると示唆
俺のゴールは宗教右派のスキームを俎上に載せることでしかない
アメリカ人が殺されたことにはご冥福をお祈りしている
犯人の素性はわからないが、日本の宗教右派は個人をパーツのように使い結果を出すことがある
彼らのスキームは間違いなく洗練されているし個人じゃ太刀打ちできない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:01:55.50ID:CjMWwfuO0
利害で動いている
カルトはカルトのスキームを解説しない
だからガーシーなんてとんでもねぇよ
創.価医師と仲良くやってたり、党首が幸福の科学信仰してたり
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f3a-pext)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:09:53.52ID:ZeDtoD5b0
ナチスユダヤ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bfd-zXLK)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:14:29.47ID:KYWS/nzd0
>>88
マダガスカルだっけ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-6CMJ)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:19:43.03ID:qRGfJvYQ0
ブリカスが悪いよブリカスが
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f716-WgS4)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:19.11ID:WZeemyBn0?2BP(0)

>>129
文句言ったらユダヤ人差別だからな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-YLaZ)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:24:50.74ID:FdS7tk6E0
エジプトの移民が移り住んだだけ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-YLaZ)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:26:33.96ID:FdS7tk6E0
ツタンカーメン時代に移り住んだ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d05-H68q)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:28:09.74ID:Ik0u1EGB0
・アメリカでは民主党も共和党も親イスラエル政策
トランプもバイデンも首都エルサレムやゴラン高原問題で親イスラエル
・ロシアではウク侵攻後にメドヴェージェフがユダヤ批判をしたが
プーチンが直々にイスラエル首相に謝罪
・世界各国にコミュニティを持ち横の1つの国家に依存していない

つよい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8daf-moMN)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:40:52.79ID:qtE/b22B0
ユダヤ人に偽物とか本物とかは無い
ユダヤ人とそれ以外はユダヤ教を宗教を信じてるか信じてないかで決まる
イスラエルとパレスチナは国連管轄下にあるべき
パレスチナへの侵略行為が常に続けられてるのは異常すぎる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8daf-moMN)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:32.00ID:qtE/b22B0
ユダヤ人入植地建設って言葉遊びで要は民族浄化と同じ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-tgY1)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:19.80ID:8sIbPdEE0
>>17
全勝してないだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-tgY1)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:40.87ID:8sIbPdEE0
>>18
>>19
三枚舌だから
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:56.62ID:CjMWwfuO0
でも民族浄化は日本も…おっと
0156Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (エムゾネW FFaf-TTso)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:00:34.36ID:em4flMBrF?2BP(1000)

イスラエル建国の正当性に疑義を差し挟むことは、人類史上最大の戦争犯罪であるホロコーストを否定することと同じとされていたからねw

つまりパレスチナ人の存在自体は最初から不可視なものとして抹消されていたわけであるねw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:06:51.15ID:CjMWwfuO0
これはイキリとかじゃなくて俺は大金を手にしなければならないんだよね
でも、日本の宗教右派はそれをしなかった
罪を認めなかった
俺が大金を手にするゴールはもはや義務なのに
日本の宗教右派は傲慢でしかないわけよ
謙虚になれよって
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-h4o7)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:07:53.71ID:CjMWwfuO0
ゴールは決まってるのにダメなんだよ歪めると
本来仲良くしないと自分に実害が出る相手に、攻撃し始めちゃうんだから
結局自分がダメージ受けるんだもん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f69-+jld)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:39:39.46ID:jVlWBAHC0
イスラエル人と話してるとパレスチナ自治区だけじゃなくてゴラン高原やさらに周辺まで自国領土だと普通に説明してくるからね
シリアだけじゃなくレバノンとかにも普通に喧嘩売ってる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-ejFo)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:44:55.14ID:vsoqHBtad
>>160
IP抜かれてるぞー
全書き込み、一瞬で解析・プロフィール分析されてるぞー
今のAIはすごい性能だからな。
まあ俺もヤバいこと書きまくってるけど。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-3R1H)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:49:41.01ID:X8rwKDIv0
>>2
なんでイスラエルは中東戦争中にユダヤ人を追放したの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bbf-kvGy)
垢版 |
2022/12/29(木) 04:11:31.33ID:dFtlzJmD0
ヤバすぎん?
これが許されるなら隣の家の空き家を俺のもんにするぐらい可愛いもんやん
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaf-3TWx)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:26:09.18ID:j1l761AKd
国連がゴミだろ
ベトナムの時も選挙します詐欺で分けて選挙しなかったし
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-kShH)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:27:35.77ID:wwWhZx27M
明らかに侵略なのにどこも助けてないからな
パレスチナ人は可哀想
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14e-vnuP)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:27:55.74ID:Jdr0YXrO0
これが許されてるのがおかしいだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b67-1o4y)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:32:12.02ID:WTfVlS3v0
>>2
樺太にイスラエル人の国作るって計画は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況