X



ウイスキー買いにカクヤス行くから、コスパ良い奴教えてくれ〜〜〜 [815737242]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:39.70?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/d5f4fd2a1eaf30527dd95ab8888109970c68b7c1

「客がレジの画面を壊した」酒を飲み、セルフレジを上手く操作できず…57歳の男も「店の対応が悪かった」と通報するも逮捕

28日未明、札幌市北区のコンビニエンスストアで、レジの液晶画面を素手で殴り、ひび割れさせたとして、57歳の男が逮捕されました。

 器物損壊の疑いで逮捕されたのは、札幌市北区に住む57歳の自称・会社員の男です。
 この男は28日午前3時15分ごろ、自宅近くのコンビニエンスストアで、レジの液晶画面を素手で殴り、クモの巣状にひび割れさせた疑いが持たれています。
 警察によりますと、男は、酒を飲んでいて、セルフレジの操作が上手くできないと、腹を立て、犯行に及んだとみられています。
 店員が「客がレジの画面を壊した」と通報したのに対し、男も「店の対応が悪かった」と通報。
 警察官が駆け付けた際、男は、現場から立ち去っていましたが、自宅がすぐ近いこともあって発見、事件発生から2時間半ほどで逮捕されました。
 取り調べに対して57歳の自称・会社員の男は「店の対応が悪かった。叩いたことは認めるが、壊れたことは知らない」などと話しているということです。
 警察は、引き続き経緯などを詳しく調べ、容疑の裏づけをすすめています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bb7-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:45.90ID:AEILxl+O0
警察はカスタマーセンターちゃうぞ😆
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8566-M+y3)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:22.88ID:ctYuxXR+0
ティーチャーズ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-m25f)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:58.28ID:EfPnK8BWp
角かジョニ黒でいい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 712e-jjqd)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:58.41ID:GGNyEhID0
ウィスキーってお湯割りで飲む人いる?
冬だからやってるんだけどあんまり美味しくない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-gB2L)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:45.11ID:8JXRc++j0
>>13
やるなら湯2-3割のぬるま湯がいいな。熱いと香りが死んでマズくなる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-7k+k)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:31.68ID:QzCeBhnc0
アメリカ、イギリスの安いやつ
日本ブランドは怪しい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-CF6b)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:43.94ID:Z8d7V8Yp0
ラフロイグ10
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-v6XY)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:54:30.40ID:cKxP5Sw5a
カクヤスがpaypay自治体還元に対応してたのクソ有能だよな
実質2割引で酒が買えるのはありがた過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況