X



ぼっちちゃんのキャラソンがASIAN KUNG-FU GENERATIONのカバーでどう思った?他の子はオリジナルなのに [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5fe-AXYP)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:37:43.77ID:4BK0Nlxk0
(ヽ´ん`)各話タイトルまでアジカン…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-ckM5)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:37:45.87ID:B3jdgpdvM
うるさいんだって晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ファラム城下町) (ワッチョイW 2baf-v7Gx)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:38:21.11ID:3fml5ST00
ネトウヨ憤死だろこれ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-ZX9h)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:39:32.99ID:OB0hceIba
アニオタにはネトウヨ多いと聞いてたがあんまり叩いてる意見は見ないな
安倍が死んだ時はアジカン後藤が執拗にネトウヨに叩かれてた印象あるが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc6-q4Q3)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:40:21.09ID:DG1xAZTC0
>>5
もうこれにしか聞こえない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0156-1qfd)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:41:08.37ID:252tbje90
元ネタなんだし別にいいだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-jUdP)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:41:55.41ID:4sjgYjPKd
あの曲なんの印象にも残らなかったな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-HNvS)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:45.86ID:TdnJAmu30
>>16
一時期コピーバンドがソラニンばっか弾いてただろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-gB2L)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:58.70ID:EGty1+w30
アジカン聴いてロック言ってんだから日本の音楽チャートからロックも消えるわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-/9QQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:55.68ID:sQh7GWW/0
ていうか全員アジカンカバーでよかった
ぼっちちゃんは思いの外歌が下手だったが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 358f-p75Q)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:48:29.05ID:0VawtEsD0
君繋ファイブエムでなんかすげえいいじゃん!ってなってソルファでまぁこんなもんか…ってなって
以降のアルバムは知らんし聞いたこともない それがアジアンカンフージェネレーション
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-+jld)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:54:17.55ID:ytozxh5+0
ベストアルバムは名盤
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-HNvS)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:35.66ID:TdnJAmu30
>>21
あれはそういう風に歌う指導があった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 358f-p75Q)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:58:38.60ID:0VawtEsD0
あれやっぱ押し入れの中でぼそぼそ歌ってんだろうな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4915-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:15.00ID:kgOTGGgp0
>>27
そう思う
ぼっちが自分で歌うのって作品的にはこれからの重要な成長展開としてとっておきたいんだろ
だからこれはまだ結束バンドとして堂々歌ってるわけじゃなくて、
憧れてるバンドの曲を一人こっそりカバーしてるような感じに受け取ってほしいんじゃねーかな、多分
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-ToMH)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:57.78ID:9zGcrYZ50
大槻ヨヨコに元ネタの筋肉少女帯のカバーをさせる為にも2期は必要だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-GawM)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:08:18.14ID:FixsyPTG0
ネトウヨとアジカンってなんかあったの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-HNvS)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:09:03.37ID:46b4Ehnx0
>>32
後藤が左よりの発言しまくってネトウヨが発狂
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7af-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:15:09.03ID:k65QQViH0
ネトウヨだろうが今のRADWINPSの方が10倍いい

夢灯籠聞いた時
あ、アジカンが方向性変えなけりゃこんなん書く未来もあったんかなとしんみり来たわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-gxPL)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:32.69ID:n4/R4YKc0
アジカンの曲はアジカンを超えれないから
キャラソンらしくさせるのは良かったと思う
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-ZX9h)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:24:42.49ID:Vg1w63nBa
アニオタにはやたらリライトのイメージ持たれてるからこういう曲があると知られるのはいいことだと思う
一応ソラニンもかなりの人気曲のはずだがアニオタにはあまり知られてない感あるよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ad-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:58:40.02ID:1EYRN9FA0
アジカンは名前しか知らなかったけど
最終話EDの曲はめっちゃいいなぁと思いました(*,,・ω・,,)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 358f-p75Q)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:05:05.08ID:QpOOS5Jh0
サイレンだけの一発屋
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7af-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:12:05.18ID:k65QQViH0
ソラニンとかある街のとかタイアップ元に配慮して糞曲になってんじゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b587-KArz)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:14.74ID:Fp10pwbQ0
作中でぼっちが結束バンドの曲を歌うことはありえない
だからイメージソングとしてのカバー曲なんだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 054e-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:48:35.10ID:j0vJD5cQ0
>>5
令和版けいおん!かと思ったら
いきなり政治批判ぶっ込んできて驚いたよな
最近のアニメにしては攻めてる内容
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況