【飯能一家惨殺】 斎藤容疑者、芸大を卒業し映画監督に。複数の映画祭で賞を受賞も最後の映画は作成途中に音信不通 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-8Fa/)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:08.20ID:8bkVD2w/d?PLT(13101)

【容疑者は30年余り前に】
事件があった住宅街は30年余り前に宅地として分譲され、斎藤容疑者の一家は1989年、その一角を購入しました。

【サッカー得意で人気】
当時、斎藤容疑者は小学校の低学年くらいで、近所の人などによりますと、母親や祖母、姉など、4人から5人ほどで暮らしていたといいます。

当時の容疑者はサッカーが得意で、人気があったといいます。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d2-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:23.15ID:F2ykYY5B0
ハゲたから?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-8Fa/)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:23.29ID:8bkVD2w/d?PLT(13101)

【映画監督を志し…】
関係者などによりますと、斎藤容疑者はその後、大阪にある芸術大学に入学したということです。

卒業後の平成19年ごろには、映画監督として映画の製作に取り組んでいたといいます。

監督を務めたとされる映画のブログです。
タイトルは「ギフト」。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-8Fa/)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:38.29ID:8bkVD2w/d?PLT(13101)

HIVの告知を受けた男性やアクセサリー職人などさまざまな登場人物を描いた群像劇だと紹介しています。

企画した意図については「断絶の間から何か見出したい、拾い上げたい、という思いがあった。白と黒、生と死、キャリアとノンキャリアなどの間からである。『建設的であろうとすること』がこの作品の最も重要なテーマである。群像劇という形態をとり、複数の登場人物達の日常を切り取り、紡いでいく」などと記されています。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-8Fa/)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:51.36ID:8bkVD2w/d?PLT(13101)

このブログには大阪芸術大学を卒業し、複数の映画祭に参加し賞を受賞したこともあると触れられています。

【製作途中で音信不通に】
取材に応じた関係者は、クランクアップしたものの斎藤容疑者が編集中に調子を崩し、未完のままスタッフとも音信不通になったといいます。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-8Fa/)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:08.29ID:8bkVD2w/d?PLT(13101)

そのうえで、「音信不通になる前は、現場のスタッフからはよいものができたという手応えを聞いていたので、彼の理想の高さが自分で身動きをとれない状況にしたのかなと思いました。飯能の家まで2回話し合いに行きましたが、『完成して提出します』と言われて帰りました。態度は穏やかでしたが、心を停止しているように見え、内心は『これ以上説得しても追い詰める感じになるだろうな』と思っていました」と当時の様子について振り返りました。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa9-XncL)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:12.36ID:I0NZhtA1p
発症したんかなぁ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-g+w2)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:15.04ID:pY0bfyoF0
足立でも井筒でも誰でもいいから
斎藤に会って映画1本作るべき
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AM6f)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:20.73ID:+usTFagna
>>6
普通に面白そうだな映画
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdd-lkZw)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:29.68ID:BHuVN5FD0
芸大ってw
ただの大阪芸大じゃんww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-8Fa/)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:32.94ID:8bkVD2w/d?PLT(13101)

【一人で暮らすように】
当初、家族と一緒に暮らしていた自宅からは母や姉が離れ一人で暮らすようになった容疑者。

関係者によりますと、昼も家にいる様子だったといい、親から経済的な支援を受けるなどして、暮らしていたとみられます。

庭には草が生い茂り、他の住民と目立った交流はなかったといいます。

一方で、ゴミ出しや回覧板の受け渡しなど必要な時にはあいさつを返してくれたと話す人もいました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221228/K10013937261_2212281919_1228194602_01_06.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-OA0F)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:54:14.19ID:98Hrf7RX0
すげー 才能あったんだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7b4-SkpT)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:54:14.22ID:mZ6NHh9v0
近所歩いてたら禿を馬鹿にされた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2596-7lVI)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:54:35.11ID:AkI7mFIt0
ゲイ大?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a0-N0ip)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:54:39.96ID:8fljMyCB0
糖質が進行したんだろう・・・
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-IFl/)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:55:22.23ID:PUFlU+cV0
ハゲの映画なんて見たくないもんな
ハゲが選んだ女優の演技も見たくない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM21-hRfy)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:01.59ID:65DilJPcM
サヨクは簡単に人殺しすぎだわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-g+w2)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:57.89ID:pY0bfyoF0
映画作るならかならず死刑反対の方向で
俳優ともども表現者、芸術家に死刑賛成なぞありえない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-/5Bn)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:57:34.78ID:ynX3FhMv0
ハーイ!ゲンキデスかー?
多分斎藤はハとゲが含まれる会話を無意識にハゲと変換して恨んで犯行に及んだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-8Fa/)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:58:49.42ID:M0l6wsjtd?PLT(13101)

警察のやる気のなさ


【車傷つけ事件】
そんな中、去年8月から12月にかけてビショップさんの住宅で車に傷がつけられる被害がたびたび発生します。

6度にわたる被害届けを受けて警察は、現場住宅で張り込むなどしてことし1月、車に石を投げる斎藤容疑者を発見し逮捕しました。

【「心当たりない」「知らない」】
捜査の中で、思い当たるトラブルがあるかビショップさんにたずねると「心当たりがない」と話したと言うことです。

また、斎藤容疑者の顔を知っているかという質問に対しても「知らない」と答えたということです。

斎藤容疑者は、警察の調べに対して何も話さず、事件につながるような両者の接点も
明らかにならなかったといいます。

事件は不起訴となりました。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b316-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:00.47ID:EnHLY9Uh0
旦那に対する嫉妬が動機じゃないかと思う
趣味で小説出版したり成功者だし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-OHke)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:22.27ID:8y+40ow80
大阪の芸術大って誰でも入れるって話の大阪芸大か?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc6-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:01:09.52ID:fZx87xmI0
スレタイの件本当だったんだ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-OHke)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:00.37ID:UJYgrPVD0
>>13
近所といえば近所だけど
殆ど関わらない位置関係だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-lIbo)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:47.12ID:aEt7NKDc0
このスレで名前の上がっている病気だとすると子供の頃のパーソナリティーに違和感があるんだよなぁ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp35-LSzq)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:02.24ID:g7y+5ib6p
ドキュメンタリー映画監督って実際どうやって生活してるのか謎だよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp35-LSzq)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:59.58ID:ORit6LlSp
>>35
大阪芸大とか京都芸大とか大層なお名前だけど東京藝大とは天地どころじゃない差があるからな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178c-6xs8)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:34.97ID:eLa381Ig0
孤独で生きてく才能ないのにドツボにハマって精神ぶっ壊したんだろ、ものつくりする奴にありがちだが一番最悪な結末迎えちゃったパターンだと思われ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:40.93ID:e5VhbuND0
家族が離れてるあたり糖質とかでしょ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-+xd1)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:56.64ID:IygtMmsd0
>>32
さすがに被害者が言ってる心当たりが無いってのは嘘だろうな
相当恨み持った殺し方されてるんだから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3f-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:07:29.11ID:pHC/+VX+0
>>3
私立にすすんだけど、いじめられて公立に転校ってとこが抜けてるじゃんw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9a-Ungg)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:08:24.75ID:Bsqb8DPd0
庵野の後輩かよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-tC+1)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:09:53.12ID:ZCCwxbFp0
>>32
逆に言えば
石ぐらい笑って済ませとけば
ここまでエスカレーターしなかったかもな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1185-TKoj)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:03.87ID:mfwcY5OR0
>>24
若い頃の栄光が呪いになるとかいうやつか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-OHke)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:39.30ID:UJYgrPVD0
>>53
普段離れて暮らしてる面識ない娘まで殺してるけど本当に怨恨か?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a0-N0ip)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:12:14.88ID:sYbb/zgK0
>>32
警察はちゃんと逮捕してるがな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-QfEk)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:13:39.31ID:QTMi1edDM
被害者たちも経歴が派手で完全ではないけど成功者だろう
そういった完全性は家柄や品性の問題が補完する
それが無い場合、道義的道徳的な局面で多くの場合野蛮さを帯びてしまいそれはほとんど犯罪者と変わらない性質のものを発揮する
事件のトリガーはそのあたりにありそう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp35-rDGl)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:14:34.42ID:xBLcoHedp
糖質の怖いところは「ある日突然発症する」ことがあるということ
まともだった人間がある日を境にだんだんおかしくなっていきキチガイになる

少し前も妻がある日いきなり糖質になって泣いてる夫のツイートが話題になってた
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:15:26.11ID:e5VhbuND0
公正世界仮説大好きな奴らが被害者にも落ち度があったんだって思い込むけどこの手の奴らにまともな理由なんてないぞ
ホームレスやってるだけでこどおじニートに殺されるなんて事件もあったわけで
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a0-N0ip)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:16:14.02ID:sYbb/zgK0
>>66
糖質の発症は30前後って教わった
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-eVti)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:47.03ID:fHqkaIzC0
>>24
頭じゃなくてスポーツとかで部活で下手に成績出してチヤホヤされても不味い
社会に出てはじめてボロクソにされると病む
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b86-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:54.85ID:4LjqfvWY0
芸大とか気持ちの悪いキチガイしかいねえもんなあ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-nk9T)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:23:34.91ID:2HtpXV2Vd
貴志駅周辺なんもない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bcd-wPLc)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:23:49.60ID:7kwukt+f0
あれか、初めて挫折して立ち上がり方分からないまま今に至るみたいなタイプか
0081冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 0d4e-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:26:08.57ID:o1buFnta0
大阪芸大の金玉流出した彼女可哀想やったな
バイト先の宝石屋に流出を伝えに行った馬鹿がいたり
流出ファイルの彼氏の日記には仕方ないから付き合ってる
みたいに書かれたり
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad85-EkqE)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:27:25.44ID:HF8cOEO50
サッカー上手くてロン毛でモテる芸大映画監督の神童からハゲ独身無職40歳とかケンモメンかな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad87-N9sc)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:33.89ID:Db0Uush70
ハゲると人生終わる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-+jld)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:34:43.08ID:Nil0LSJw0
大阪の芸大って東京の大学と東京大学くらい別物やからな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9e4-0RVN)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:34:47.40ID:0bKzp8uD0
突然周囲と連絡を絶つとかまるでケンモメンじゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa9-2AsO)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:07.31ID:hJ0S+sekp
生物に最も残酷な形で老化を告げるもの、それが髪の毛
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-6wOM)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:39:31.54ID:VS/xiiJq0
まさに映画のクライマックスか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-6wOM)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:40:55.12ID:VS/xiiJq0
>>83
上を知るが故の崖の下からの眺めは最初から崖下の眺めより高く見える
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-eVti)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:51.62ID:KKuWFw61p
>>49
ただ西日本で武蔵多摩日芸造形大クラスの芸大というとここくらいしか無く
西日本の芸術系の学生はここに集中するため
学生のレベルや人材の輩出率は結構高いわけよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-tC+1)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:52:06.21ID:ZCCwxbFp0
大阪ってお笑いってイメージしかないから
芸術畑なのに大阪ってだけでマイナスにしかならないな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0f-eVti)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:53:14.02ID:OcyU27fG0
>>92
京都芸大はレベル低いで
90年代に出来た大学やからブランドも伝統も無いし
まだ京都精華の方がマシやないかな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0f-eVti)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:55:19.77ID:OcyU27fG0
>>93
大阪芸大はファインアート(純粋芸術)でなく
コマーシャルアート(商業芸術)に特化した大学のイメージ
だから卒業生にはデザインやアニメやゲームに有名人が多い
0096冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 0d4e-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:55:40.58ID:o1buFnta0
大阪がお笑いって比較的最近なんだよな
40年くらい前に府の役人が某大学教授に
何か大阪に特徴を持たせるにはどうしたら?と聞いたら
そいつがお笑いにしては?と言いやがってそこからお笑い路線に
マスコミもそれに協力したと
それが今の吉本地獄の始りw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de1-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:56:48.83ID:/7P4u8fD0
あー、統失か
イケメンリア充のエリートスーパーマンでも統失発症したら一発で終わりだからな
これはしゃーない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-tC+1)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:58:01.36ID:ZCCwxbFp0
>>95
なるほどな
ふざけたCM作って炎上してそう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b316-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:59:04.74ID:/vqLsf4B0
大はしゃぎで弱者の反撃だ~みたいなこと言ってたやつ居なくなったな
加害者が大卒リア充だったからか?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb79-eVti)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:00:12.50ID:3LVnYNGt0
>>100
もしかしてコマーシャル=TVCMだと思ってる?
無知は悲ちいね😂
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d2-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:01:14.67ID:TDolg3GE0
この離れた家の距離だと関係性はゴミ出しぐらいしか思いつかないな
町内のゴミの分別はキチガイの衝突ポイントだからな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de1-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:01:42.76ID:/7P4u8fD0
>>47
統失って発症するまでは普通の人ばっかじゃないの?
自分の知り合いは普通のリア充だったけど統失発症して人格変わっちゃったよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-Sh+e)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:01:43.75ID:/PY/Z8Re0
>>20
ハゲも進行してるようだな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b316-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:02:41.94ID:/vqLsf4B0
統失じゃないだろ
だって統失なら自分の方が被害者だと思い込むんだからペラペラしゃべる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8523-/771)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:10:43.30ID:lE+6688t0
ちゃんと見てないと自殺しそう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c4-AU/w)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:27:25.65ID:ah1G48nd0
>>30
天才か
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 633d-Fbfq)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:29:17.25ID:Yk5KD09G0
これで完成したわけだ🤟
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57f5-nirg)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:33:44.92ID:QP/f25Mz0
何回も逮捕されてるのに不起訴とか完全に糖質の人やん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd57-JHcS)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:42:05.85ID:Ok/4phOVd
お前らって芸術系だと学歴煽りしないよな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a354-Ww0s)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:43:15.44ID:skaF5kjd0
大阪芸大のことを芸大とは言わない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ef-7HIL)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:47:05.86ID:b38Q99YV0
別に珍しくもなんともない
高学歴だって輝かしい過去あったって統失は発症するぞ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57f5-nirg)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:49:23.24ID:QP/f25Mz0
>>103
庵野らのガイナックスとか中島らもが一番馴染み深いな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp35-2AsO)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:51:02.52ID:IcBWmL3Gp
>>116
偏差値が意味をなさない世界だから煽りようがない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-r/pq)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:51:55.24ID:T4gpmY84a
>>29
ただ単に場面緘黙症とかで喋りが苦手なのではと思ってる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de1-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:55:05.28ID:/7P4u8fD0
>>116
受験勉強ならできたけど、美術音楽芸術なんかさっぱりだし、そりゃすごいなとしか思わんよ
嫌儲にいるのそんなやつばっかでしょ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1bb-JHcS)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:55:59.93ID:oF3PdUyM0
俺も近いことやってるからわかるけど いままで一緒にやってきた奴が、いち早く賞を取ったり世間に認められたりすると かなり病むからね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b316-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:56:50.31ID:/vqLsf4B0
>>116
そりゃ畑違いすぎて大学間や学生間のヒエラルキーが分からんし
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-ww0l)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:00:03.34ID:jgXci/Wqp
>>116
スマートウォッチに対して高級時計でマウント取るようなもん
価値基準が違いすぎて煽ったところでダメージ入らなそう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-3A55)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:03:25.35ID:RJvT3ip80
東京芸大

===超えられない壁===

武蔵野美術大学
多摩美術大学
東京造形大学
金沢美術工芸大学(順不同)

===超えられない壁===

横浜国大美術学部
女子美術大学
玉川大学美術学部

===超えられない壁===

大阪芸大
京都芸大
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaf-O3+n)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:04:37.51ID:Jmv0D69sd
>>125
芸能絡むものなんて能力より運が大きいからな
病んでどうにかなるわけでもない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de1-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:19:55.84ID:/7P4u8fD0
>>133
主席とかだったら大手広告代理店で生活の保険かけながら創作とかあったんじゃないの?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:24:57.25ID:Foz9/fa40
髪の毛が抜け落ちた
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd56-Jumq)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:19.06ID:j+4zjOj20
芸大音大は実家が太い女が行くところだろ
男は間違っても行くもんじゃない、果てがこの男だからな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd1-d9Nz)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:27:17.58ID:tEHE91AV0
車傷つけたのって無差別じゃないから
なんか被害者との間であったんだろうな
娘に振られた?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:54:35.26ID:zwa/UCKF0
>>130
京都の芸大なんで省くの?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5751-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:01:44.62ID:p7SM22p80
大阪芸大、普通に有名人多いのに
学歴煽りする奴がいる謎
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:03:17.79ID:zwa/UCKF0
>>94
京都芸大と京都市立芸大混同してるな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b3a-GIWb)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:05:12.39ID:leqng8UC0
>>79
最後に自分で書いてあるじゃないかw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78c-T13c)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:42:09.12ID:VedwYx3I0
大阪芸人大学
京都芸者大学
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b12-SGKN)
垢版 |
2022/12/29(木) 04:48:12.68ID:+xXihQVV0
被害者が加害者に無限連鎖
複雑性PTSD理論
最新科学
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0VeL)
垢版 |
2022/12/29(木) 05:17:35.60ID:RksRiOBla
ハゲとともに統失も進行したのか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-esm6)
垢版 |
2022/12/29(木) 05:24:40.82ID:FuxbxF2h0
>>48
友達がテレビマンユニオンに所属してポケモンの仕事しながらドキュメンタリー撮ってたわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-esm6)
垢版 |
2022/12/29(木) 05:26:19.86ID:FuxbxF2h0
>>58
全寮制のいじめはえげつないで
故さやかも布団びしょ濡れにされて病んだ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279d-ldai)
垢版 |
2022/12/29(木) 06:59:53.56ID:Tio3BU8J0
結局動機は何やったんやろ?その示談になる前に車にイタズラした理由
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-7Ka7)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:34:59.34ID:PiP0Sciu0
統合失調症を発症したんだろう ストレス過多だと発症しやすいからね 
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-7Ka7)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:36:02.52ID:PiP0Sciu0
字が小さくなっちゃった 統合失調症を発症したんだろう ストレス過多だと発症しやすい
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Zgou)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:02:16.35ID:NMU/I7Pf0
>>116
いやそんなことはない
多摩美大や武蔵野美だったらめちゃくちゃ煽るだろうよ
斎藤の大阪芸術大は庵野秀明とかヲタクが好むアニメーターや漫画家を多数排出してて有名だからネットでスルーされてるのよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be9-Tn72)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:07:45.81ID:WBKH5GRI0
無能じゃねぇかw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfcf-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:53:42.32ID:1tY8vMIR0
被害者がこいつに引っ越してどっか行けって手紙を出してたらしいな
そんなことしたらやられるだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-vY2A)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:17:12.58ID:YtWikngCM
映像芸術科なんて大阪芸大も東京藝大も大差無いだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-vY2A)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:19:19.98ID:YtWikngCM
>>130
筑波大学芸術学群は何の辺?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-9llG)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:28:27.18ID:dz+9mTKb0
>>155
これだろうな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-/5Bn)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:37:18.29ID:iqSqJ4ghp
>>25
ネトウヨの方が人殺してる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況