X



中国、正式に海外旅行を解禁!なお喧嘩売ってしまった日本には行きにくくする模様…フランスは歓迎を表明 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-zA4V)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:47.38ID:AwEaCbHzd?2BP(1500)

ソース
https://i.imgur.com/5O1AnY2.jpg
https://i.imgur.com/A4S6Fv1.jpg

中国人の海外旅行を解禁へ、習政権「ゼロコロナ」終了…入国者隔離も撤廃

 【北京=田川理恵】中国政府は27日、これまで原則として禁止してきた中国人の海外旅行について、来年1月8日から、申請手続きの受け付けを再開すると発表した。新型コロナウイルス対策として続けてきた入国時の強制隔離も撤廃する。水際対策の大幅な緩和により、感染を厳しく封じ込める習近平(シージンピン)政権の「ゼロコロナ」政策に実質的な終止符が打たれたことになる。

 中国の出入国管理当局は27日、旅行目的のパスポート更新や訪問先のビザ申請手続きについて、「秩序をもって受け付けを再開する」と発表した。ただ中国では、日本や韓国などのビザ申請は指定された旅行社を通じて行う必要があり、中国人の出国の可否は当局がコントロールすることができる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/834f5bee28a023c92fe7f83d5fe64aefa46c92e5


>ただ中国では、日本や韓国などのビザ申請は指定された旅行社を通じて行う必要があり、中国人の出国の可否は当局がコントロールすることができる。

あーあ、中国を怒らせちゃったね…
フランスを見習えば良かったのに…
日本は観光立国を捨てる模様🤣
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9a-4VQK)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:23.39ID:ln0bI4wo0
変異株できるから来なくていいよ
GDP比1%の儲けより経済損失の方がでかい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9a-4VQK)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:08:01.77ID:ln0bI4wo0
>>1みたいな奴に限って自分の親がコロって重症化したらビービー泣くからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-U0mj)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:08:39.31ID:8S3p0w3d0
新変異種のケンタウロスが世に放たれてしまうのか…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-5fcg)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:13:01.75ID:bgQ7HdLB0
今日京都大阪にいたけどシナ人だらけだったが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb94-Cftb)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:17:52.16ID:J/7vElCz0
南朝鮮人も日本の横柄な態度に激怒してNO JAPAN加速
日本への旅行者が押し寄せる始末
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-/5Bn)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:19:23.80ID:qFrF6mWY0
結果的には今はまだ来ないでくれた方が良い
むしろフランスは感染爆発でくたばりそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6feb-7HIL)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:33:14.45ID:fDD9cID+0
フランスに中国人観光客を取られたか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9a-4VQK)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:19.20ID:ln0bI4wo0
無理矢理人入れるとどうなるかはスダレの時に分かってるからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0505-IMHQ)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:53:48.31ID:320kugJv0
既に難波に結構中国観光客来てるんだが
御堂筋線も中国人で混み始めてきたし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-6wOM)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:53:22.67ID:VS/xiiJq0
本来マイナスに見えるけどコロナあれだし日本復活の漆になるぞコレ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4e-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:53:52.37ID:ncdBetiE0
ゼロコロナ!
 ↓
人民デモ&暴動
 ↓
ゼロコロナ解除
 ↓
新ウイルスをこっそりリリース
 ↓
人民感染大爆発 ←【今ここ】
 ↓
キンペー様が正しかった宣言
 ↓
帰ってきたゼロコロナ
 ↓
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9bd-idiA)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:37:32.52ID:PT3zH2zb0
せっかく静かになったのにうるさくなるのはやめてくれ
こっちは1円も得をしないどころか負担だけ押し付けられてうんざりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況