X



【悲報】ロシア・ラブロフ外相「ウクライナが降伏するまで徹底的にやるわ」 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-w9Dr)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:32.47ID:3KzL6pXB0
NATOとロシアの我慢比べ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-07pv)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:22:50.74ID:eHiQlrEy0
え?そんなの待ってたらお前もう生きてないだろww
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-YH08)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:23:00.31ID:MKiNUc5/0
引くに引けなくすることが米国およびNATOの戦略
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 953a-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:25:29.53ID:AgZYkLRA0
元々ウクが自国領内の親ロ派を虐殺してたのが原因なんだからウクが悪いよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4795-HuSE)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:27:46.40ID:VYFOupFl0
>>15
アメリカもNATOもウクライナ人が何人死んでも気にしないよ
ロシアが疲弊するならウクライナ人が死にまくってもオッケーなんだろう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-YH08)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:31:06.42ID:MKiNUc5/0
フィンランド「マジで自分が行かせて貰いますよ…」
バルト三国「随分と舐めたマネしてくれたじゃねえか?」
ポーランド「助太刀いたす!」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-YH08)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:00.23ID:MKiNUc5/0
動員兵、全部凍死!!!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-wyfQ)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:32.83ID:YVzNAJjK0
もはや親露派すら寄り付かん話題になったな
気張ってるのは数人程度か
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-KAbO)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:56:17.57ID:Js5Dyv5A0
軍事大国づらしてもウクライナと一年近く戦争して勝てない雑魚で舐められるばかりだしどうにもならんね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4795-HuSE)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:02:37.79ID:VYFOupFl0
そもそもロシア無しで世界が回るのか
ウクライナは無くてもあんま関係ないだろうけど
お正月に蟹🦀買えなくなったらどうしてくれんの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-6CMJ)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:11:56.80ID:qRGfJvYQ0
一年前にも全く同じイキリしてたよねw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-QfB0)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:30:03.48ID:snpqmclg0
アメリカの匙加減でウクライナは強くなるし
アメリカは国防費の5%使うだけでロシアを滅亡へと追い込める
こんなの続けれるの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-p9Ks)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:32:36.03ID:KaWvDHs30
当然だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-B5Cg)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:49:51.86ID:ywhyN6FA0
戦え...戦え...
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd57-/5Bn)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:56:33.35ID:ziN3R9e2d
公安はプーアノン特定しといた方がいいと思うマジで
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-UHsq)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:58:21.94ID:vlzOC04Z0
引いた時点で体制崩壊やし
そらそうよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bad-h4o7)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:48:51.87ID:xzDOPVBd0
アメリカにとっては無限ボーナスステージ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-6D3e)
垢版 |
2022/12/29(木) 04:37:05.93ID:3SdyMu730
>>28
この間G7でウクライナ支援継続で合意したばかりだがw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-0s/s)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:42:54.49ID:CGYW+gDMM
ロシア国内の軍事工場を破壊できる知識をアメリカがこっそりプレゼント
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bad-4Vvz)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:10:10.22ID:Yp2XRSt20
>>42
まだ法改正の議題に乗せたいと希望してる段階なのになんで白紙の小切手をウクライナに渡したと思い込んだんだ?
日本は海外への兵器供与は禁止してるから法改正しないと出来ないんだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-yL8W)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:34:12.61ID:+7MC/RGs0
だいたいナザレンコや犬の飯出されって発狂するぐらいなら
普通ウク信で注意しに行くだろ

・パヨク「世界中の親露の正体はポリコレ欧米に反発する右翼」
・壷売り「世界中の親露の正体はパヨク」

何でこんなキモい奴しかウク信いねぇの?
しかもこいつら言ってる事が真逆なのになぜか喧嘩しねぇよな
仲良く豚の糞やナザレンコのコメ欄で「露ガー」とかやってるしw

普通におかしくないか?壺ウヨw
やっぱ初めから保守のフリしてただけ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6909-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:23:43.14ID:An4yooYB0
>>33
第二次世界大戦で300万以上死んだ日本ですら別に余裕で復活遂げてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況