X



【画像】くら寿司のおせち料理、ショボすぎて炎上wwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

回転寿司(すし)チェーン「くら寿司」が、12月28日から期間限定フェア「新春・初売り」を開始します。
“おひとり様”や少人数でも気軽に楽しめる「こせち」や、来年の干支(えと)のウサギをモチーフにした和菓子
3種などを発売し、オトナンサー編集部のスタッフが実食してきました。

 こせちは、「紅白のかまぼこ」など、縁起のいい“末広がり”にちなんで“8種類”の具材が入った一人用の
おせちセット。「腰が曲がるまで長生きするように」という長寿の願いが込められた「焼き海老(えび)」や
「的を射る」「真っすぐ前に飛ぶ」など縁起のいいものとされている矢羽根に見える「きぬさや」などが入っています。

 国産のサツマイモをウサギ形にかたどった「さつま芋煮」は、甘露煮になっていて食べやすさ抜群。
柔らかく炊き上げられた「エビスかぼちゃ含め煮」や肉厚の「椎茸含め煮」は、特性のだしが効いたほど
よい甘さで、味にアクセントを加えていました。

 具材ひとつひとつが一口サイズ手頃なサイズ感になっているのですが、8種類の具材でさまざまな味を
楽しめるため、成人男性でも食べ応えは抜群でした。

 こせちの価格は770円(以下、税込み)。和菓子の「鏡餅」、「兎・白」(西日本エリア限定)、「兎・ピンク」
(東日本エリア限定)は、それぞれ250円。すべてテイクアウト不可、2023年1月3日までの販売となります。

 同フェアでは、12月28日~1月4日まで「極上寒ぶり」「極上漬け寒ぶり」(共に250円)と「極上かに二種にぎり」
(345円)、さらに12月31日~1月2日までの期間限定で「大えび(一貫) 」「かずのこ」(共に250円)
12月28日~1月5日限定でお持ち帰り用の豪華なにぎりずしセット(2500円~)も発売します。

(オトナンサー編集部)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-o2YF)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:25:16.97ID:yJenGr6x0
たっか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7a2-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:26:16.62ID:QPhivrv40
>>1
質問なんだけど
なんでいつも大量に草生やしてんの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-tgY1)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:36:32.32ID:8sIbPdEE0
770円なら季節食としてそんなもんだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abf5-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:39.55ID:cNijT8U90
びっくらこいた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f135-5mUk)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:50:56.85ID:ybirbtFC0
正月にビジネスホテル泊まったら朝食のビュッフェとは別にガチ目のおせちが出てきて満腹でほとんど食べられなかったな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-yL8W)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:04:03.33ID:xeitquXp0
単身者で価格を気にするぐらいならおせちを買わない方が良い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5356-vaxx)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:07:01.42ID:4TY5Huos0
おせち食べないと死ぬなら食べるわ
そんな訳はないから食べない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2100-Cjrh)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:22:43.89ID:YHXzHoEU0
いやいいだろ
おせちなんだから豪華にしろってことか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-Ndip)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:35:46.89ID:lSy0pBWFM
ごんなん300円でも要らんよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3a-dtql)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:43.90ID:tsdHOJWe0
おせちなんてこんなもんで良くね
気分のもんよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 497e-1Sde)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:26.50ID:DyxaBuTu0
でも流石に買う前から写真かなんかで中身分かってるんやろ?
嫌なら買わなきゃいい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238a-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:27:57.00ID:Q3qDUrIW0
試供品だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bb7-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:31:23.53ID:fPVMHzfa0
寿司食えよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38d-eVti)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:33:17.98ID:8IEyBtvq0
グルーポンのアレは1万円超えだっけ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-NKEg)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:33:47.40ID:muEBQUSx0
>>13
あれよりはまだマシ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra9-mMwU)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:44:24.01ID:Wgh8jU8nr
300円だろこんなん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af8f-1o4y)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:12:33.11ID:hScEHEkQ0
御祝儀に期待し過ぎやろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bad-h4o7)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:27:02.54ID:xzDOPVBd0
安いくらいでは?
嫌儲ではおせちに牛丼食うのかい?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-Ndip)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:41:59.34ID:rjoPnu4X0
ジャパネットのお節頼んだワイ高みの見物
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sddb-tC+1)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:46:51.63ID:BTL278Lpd
まあちーんにはスシローの腐った寿司がお似合い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c1-czh2)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:54:25.09ID:PgYCn5aB0
一食雰囲気を味わいたいならこれでいいだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8da2-kjyB)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:22:25.90ID:VjCvZgAD0
これが回ってんの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7371-StZe)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:23:52.66ID:bl3A0zoo0
マジかよグルーポン最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況