X



日本を愛する普通の日本人「LGBTを隠れ蓑にする政党にとって杉田水脈は目の上のたんこぶだったから更送(こうそう)された」 [112216472]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-KBs2)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:16:20.45ID:MQJEKd0wa?2BP(1000)

ソース②

http://abe.geri
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Dx4D)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:16:43.95ID:MQJEKd0wa
杉田水脈総務政務官
物事をはっきり言われる事は政治家としてよいと思うのだが事実上の更送となった

LGBTQ(マイノリティ)を隠れ蓑とする政党や団体にとって目の上のたんこぶだったのかと予測

https://twitter.com/_KEY_COFFEE/status/1607604163936124928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b19-//bx)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:18:25.54ID:XXCYwq+z0
子供が自殺して喜ぶ政治家とか論外ちゃうの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-TKoj)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:18:34.93ID:DQ0y4HbQ0
日本語の分からない馬鹿が愛国者やってるとか笑い者だな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38b-Ugg4)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:18:37.66ID:RejqKFTd0
普通の日本人は日本を愛してない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-/grV)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:18:51.35ID:QWTWE33I0
彼女は可愛すぎた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-4Ar3)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:20:16.55ID:/BBxBoqb0
鋼鉄ジーグ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb08-4Ar3)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:21:52.34ID:+RwPqJhP0
こうそう で変換すると →更迭(もしかして:こうてつ)とか出てくるの草
どっかのバカ市長かが間違えたせいで教えてくれるようになったのかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57fd-UC7U)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:22:30.72ID:Q3t7Bujt0
デジタル田園都市国家更送
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-r/sJ)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:23:08.55ID:+Nd4viIo0
松井はん?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-vY+B)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:25:04.64ID:EWR19xA00
こうそうワロタw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f135-5mUk)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:25:22.98ID:ybirbtFC0
【悲報】松井一郎大阪市長、『更迭』の読み方がわからず『更送』と1文字づつ手打ちしてしまう
https://pbs.twimg.com/media/ENbuZjgU4AE16oc?format=jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-gSWr)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:25:51.08ID:jQb6Klfm0
鋼鉄って書いちゃうならわかるけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-CF6b)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:26:19.19ID:odO13z/p0
釣り垢じゃなかった😨
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-gSWr)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:26:58.29ID:jQb6Klfm0
>>10
ほんとだ
https://i.imgur.com/tJ1jx2D.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-6wOM)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:27:04.93ID:VS/xiiJq0
いや意味合い的には更送であってるだろ 恐らく安土桃山とかの権力者が間違えて更迭と言ったのをごめんなさい出来ず「ええい!コレは更迭じゃぁ!ズバァ!!!」と指摘した神官とか斬り伏せて更迭に間違いて候したんだと推測できる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-CF6b)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:31:21.73ID:odO13z/p0
>>22
このスレでDD論を語るのはかなり恥知らずだと思うよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57fd-UC7U)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:31:49.51ID:Q3t7Bujt0
なんか隠れ蓑の使い方にも違和感がある
LGBTQを隠れ蓑に何やねん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-5yBP)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:38:53.48ID:o/Hkav8Td
俺はウヨで自民支持だがLGBTは早めに切り上げたほうがいいだろうに
男が陸上や水泳で優勝するのは当たり前なんだがそんなものに誰がスポンサードするんだろう
山手線乗ってるとたまに見る恵比寿くらいで乗車して来る脛毛の生えた人間よりは最初からまんこなまんこにやりがいと賞金上げたほうがいいんじゃないか
あんまり時か経つと引き返せないとこまで押されるぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-gB6j)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:44:37.33ID:bLat8cA50
普通の日本人って義務教育受けたことあるのかな?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b19-//bx)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:51:16.07ID:XXCYwq+z0
>>33
俺も義務教育で習ったかなぁ……
でもニュースみてたら普通にこうてつって言ってるよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ファラム城下町) (ワッチョイW 2baf-v7Gx)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:53:51.68ID:c6t7kh3c0
普通に生きてればニュースで聞くはずなんだよなあ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ddc-0VeL)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:54:08.65ID:sLYoMwS00
こうそうなんか使い古されたネタだろ松井もやらかしたし
今時こんなのワザとに決まってるよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-5ehC)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:57:27.85ID:nMzFn1OA0
これ、たぶん法輪功とか台湾人とかがやってる工作垢やね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-qdu+)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:58:15.65ID:lZZi5M0t0
維新松井かよw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-pUBS)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:01:38.39ID:0+Sjtb6O0
漢字がおかしいのもアレだがそもそも野党に杉田を更送(こうそう)する人事権があると思ってんのかコイツ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95c3-Gwkj)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:15.17ID:V0pdvrSm0
こうそうって入れても変換できねーぞ
わざわざ更と送って入れたのか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-qgT7)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:18:21.36ID:EdRK5yCWM
更迭て政治関連のニュース追ってれば嫌というほど聞く言葉だけどねw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-qgT7)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:20.49ID:EdRK5yCWM
>>41
書き(打ち)間違えじゃなく読めませんでしたと言うのがそんなに難しい事かね?w
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-g8xC)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:21:46.71ID:fwi+igLI0
小学校で習うだろこれ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57fd-UC7U)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:22.34ID:Q3t7Bujt0
ネットDE真実系の人たちはマジでテレビみないんだろな当然といえば当然なんだろうけど
そういう風に導いた扇動者たちは本当にすごい
マジでカルトの手法
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-xQ0t)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:33:59.17ID:Eo+X9SZi0
だっららイイナ!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-4Ar3)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:42:00.15ID:sJYWPAGB0
そういえば迭の字って使わねえな
洒落の酒くらい使わん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4b-JQc0)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:48:38.12ID:PS319jYn0
>>48
洒落の酒ってなんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-DFxe)
垢版 |
2022/12/29(木) 05:01:27.93ID:MIpmtgqt0
>>2
>>41
なんか中学生が考えた改まった文章って感じだな…
まともに文を書いたこともないだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-C6QV)
垢版 |
2022/12/29(木) 05:02:16.99ID:8b/AfE1t0
構想
高層
抗争
黄巣
香草
高僧
後送
広壮
高宗
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-ayC1)
垢版 |
2022/12/29(木) 05:07:48.52ID:1UcCZjrp0
壺ウヨは日本国籍があるかどうかすら怪しい偽造日本人だしな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9fd2-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:05:47.58ID:f1h4Fs100NIKU
>>2
消しやがった!
水脈を尊敬してるからって逃亡まで真似することないだろう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e3a2-BYjz)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:33:36.52ID:VEeYpOdE0NIKU
こうそう、たいものれい
今年は恥ずかしい読み方で恥を晒す人が多かった

ちなみに杉田水脈はすぎたすいみゃく、国際勝共連合はこくさいかっきょうれんごうと読んでたけど、このくらいの間違いはセーフだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況