X



ゼレンスキー「ウクライナは世界のリーダーになった。我々は国際的シンボルであり自由の象徴だ」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-8hwQ)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:26:56.43ID:W2WosGxLM?DIA(101002)

Thanks to our unity, we have achieved what almost no one in the world believed possible. Hardly anyone except us. Ukraine has become one of the global leaders.

Our national colors are today an international symbol of courage and indomitability of the whole world. In any country, on any continent, when they see blue and yellow, they know that it is about freedom. About the people who did not give up, who endured, who united the world. And who will win.

Thanks to Ukraine, the world believed that values give strength. This belief emerged following our struggle. The world became convinced that tyranny will lose. Following our faith. The world saw that freedom can be victorious. Following our achievements on the battlefield. And all our warriors. It will definitely happen. Ukraine will definitely win.

私たちの団結のおかげで、世界中のほとんど誰も不可能だと信じていたことを達成することができました。
私たち以外にはほとんど誰も。
ウクライナは世界のリーダーの1つになったのです。

私たちのナショナルカラーは、今日、全世界の勇気と不屈の精神を象徴する国際的なシンボルとなっています。
どの国でも、どの大陸でも、青と黄色を見れば、それが自由の象徴であることがわかるのです。
あきらめず、耐え抜き、世界をひとつにした人々について。そして、その人たちが勝利するのです。

ウクライナのおかげで、世界は価値観が力を与えると信じるようになった。
この信念は、我々の闘争に続いて生まれたものだ。世界は専制政治が敗北することを確信した。
我々の信念に従えば世界は、自由が勝利することができると見た。戦場での我々の成果に従って。
そして、私たちのすべての戦士たち。
それは必ず実現する。ウクライナは必ず勝利する。


ソースはゼレンスキーのテレグラム
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-8hwQ)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:27:05.26ID:W2WosGxLM?DIA(101002)

ゼレンスキーが世界のリーダー…🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-18zU)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:27:19.14ID:n91ZC+hx0
ウクライナに自由なんてないじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b44-yL8W)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:27:38.34ID:6P9Q7N0A0
アメリカ「はい敵」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-4Ar3)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:28:04.78ID:/BBxBoqb0
そろそろ殺害するべきでは?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-w9Dr)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:28:05.29ID:C0D1sMN40
アメリカの鉄砲玉にされてるだけやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-w9Dr)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:28:55.50ID:C0D1sMN40
ウクライナの右傾化って多分ジャップよりひどいんだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fde-7dni)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:29:44.18ID:FMpYD/D80
出国禁止して徴兵したのに自由の象徴?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-8GWI)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:29:44.23ID:uU95ioCP0
芸人なんか選ぶからこうなる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-brb5)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:32:49.26ID:JF7raUdJ0
ちんこピアノで外交努力放棄して自国民を死なせまくってるカス
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-XB1/)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:33:28.24ID:arE2ju2P0
これを見てアメポチネトウヨは我に返らんの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f17c-k8mI)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:33:29.16ID:/JYMFd6e0
名誉普通の日本人
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-fGHZ)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:34:29.58ID:IYVS59Jq0
これは事実そうだろう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-p9Ks)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:34:43.26ID:KaWvDHs30
馬鹿らしいアピールだがまぁ立場上そら言うでしょ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-vsku)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:35:06.45ID:IdI0iY9Q0
プーアノン(チョンアノン)「さぁ、叩けー!」

😨
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:35:50.85ID:Urb8DAqg0
民間人を出国禁止にしたあげくに銃器もたせて前線送りにするやつが世界のリーダーなのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 957c-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:37:45.31ID:PqK9E8fS0
まあこれは本気で世界に向けて言ってるわけじゃなくて国内向けのプロパガンダだろ
もうほとんどウクライナの実情が報じられることは無くなってるけど今頃は電力不足で凍死しまくってるはずだから下手すりゃゼレンスキーが国民に殺されかねない
こうやって国民にホルホルを提供して自分がその要であることをアピールしとけばちょっとは矛先を逸らすことができる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/29(木) 01:38:06.23
>>1
国民の1/5が消えてGDPが−50%
これはウクライナなのか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-XB1/)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:38:56.94ID:arE2ju2P0
>>22
アメリカに取り込まれましたと解釈していいからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:38:58.07ID:PvPkbqLx0
>>2
で「ウクライナは世界のリーダーの1つになったのです。」って翻訳のせてるのにスレタイは
「ウクライナは世界のリーダーになった」って誤訳載せる意図はなに?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb46-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:40:30.31ID:HqCOrDIq0
さすがに民主主義の存亡かけて戦ってるウクライナは叩けない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-naYT)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:42:06.73ID:6tFtYrQi0
流石にそれはねえから履き違えた物言いはやめろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-Dr14)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:44:15.93ID:Wwj3Jfmt0
これが世界の中心で輝く国ってやつか?
晋さんも地獄で悔しがってるやろうなぁ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-BkZL)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:45:34.61ID:94mlOY4E0
世界のリーダーの1つの国と
世界のリーダーの国じゃ意味違わないか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0767-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:46:27.38ID:vYwOBXgc0
21年10月からドンバスのロシア人地域を猛攻撃 (なおドンバスは自国領だと言い張っているので自国民への攻撃)
アメリカの忠告を無視して攻撃続行
22年2月に核武装を目指す発言 ※これがプーチンを最終的に決断させたといわれている
開戦直後にマクロンに泣きついた電話記録 ※マクロンが取材中の場面だったため後に公開される
国営放送以外のテレビチャンネルを停波
野党の活動を禁止
ゼレンスキ―に対して国会内で中指を立てた議員を罷免・訴追
男性国民の国外脱出を禁止
親友とされていたイワン・ヴァカノフを始め多数の要職を追放
自分より人気のある政敵を次々に追放
戦争中という理由により選挙は行われない
ウクライナ正教がスパイの巣だと称して家宅捜索 (目的は捕虜交換用のカード確保、自国民のそれも宗教家を捕虜として活用する狂気)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM97-Dr14)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:47:10.45ID:6Bcnyri7M
うざっ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-53Ey)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:48:58.38ID:p8/s51GI0
ならず者国家が世界のリーダーか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d17-Cg8U)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:52:14.43ID:aFn02DcF0
これマジなの?
黒川の言ってた通りじゃん
https://youtu.be/fZnbGFkvi-E
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-p9Ks)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:53:06.75ID:KaWvDHs30
>>48
表面も全く民主主義じゃないけどな
みんなメクラなだけや
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-fOBM)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:55:31.71ID:HIOgUnI9a
一度勝ってまともに選挙してから言えダボ
2012年まで与党だった政党は消滅して
10個以上政党を潰してて民主主義国家づらするな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaf-Qhd5)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:55:33.22ID:W2Qt+OFhd
なお借金地獄の国
先のことを考えたらローンして戦争して良いことなんてなかったって国民が外国に流出するだけだろうな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bbf-kvGy)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:56:51.22ID:dFtlzJmD0
男は出国できないのに自由とは
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bbf-kvGy)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:57:26.19ID:dFtlzJmD0
>>52
世界のATM、ジャップランドって国が払うから問題ないよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-Dr14)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:03:37.72ID:Wwj3Jfmt0
>>52
むしろ借金のカタにこうなった可能性
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-8bWS)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:14.54ID:L96Tj7gl0
台湾戦争になったときには助けてもらおう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d583-503/)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:24:18.32ID:Z4zsw/we0
センソウスキー
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133d-mZjW)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:50.59ID:tZVcaF2z0
アメリカ頼み
アフガンもこんな気持ちだったのか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-eVti)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:35:18.90ID:rzXC7Zvz0
こいつ日ハムの監督並みに無能で出しゃばりだからヤダ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-rbRk)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:06:01.66ID:acc9nfGX0
世界のリーダーの鉄砲玉だろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38d-eVti)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:25:43.52ID:8IEyBtvq0
旧ソ連同士の仲間割れとしか思えない
今回は先に手を出したロシア側が相対的に悪いというだけ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af87-yL8W)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:33:33.07ID:acVwoxjA0
weapon begger
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-rcG4)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:57:21.86ID:Aa98O6TP0
さすがジョークが上手いな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-GbvM)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:58:04.20ID:DZRHcJTu0
さっさと戦争やめろ
ユダヤの手先
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-rcG4)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:59:23.85ID:Aa98O6TP0
>>75
バイデンに乗せられて甘い夢見てんだろうな
どうせ「ロシアが降伏したら莫大な復興資金集めてウクライナを豊かな国にしてやる」とか空手形切られているんだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-rcG4)
垢版 |
2022/12/29(木) 04:00:14.49ID:Aa98O6TP0
これ面白いな
https://youtu.be/uFsZuofBpXs
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-rcG4)
垢版 |
2022/12/29(木) 04:01:08.30ID:Aa98O6TP0
>>84
このニュースは知らん
ロシアから追放しろとゼレンスキーが言ったのが
リトアニアがどっかに反対されたのは見たが
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c7-3n2q)
垢版 |
2022/12/29(木) 04:02:51.74ID:S543VitP0
>>77
スラブ人が20世紀でも奴隷やってるとか世界史ジョーク笑えねー
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c7-3n2q)
垢版 |
2022/12/29(木) 04:03:51.86ID:S543VitP0
>>58
日本の将来だな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-rcG4)
垢版 |
2022/12/29(木) 04:06:46.67ID:Aa98O6TP0
>>87
自己レス
すまん見間違えだったかな
見つからねーわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0767-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 04:21:44.35ID:vYwOBXgc0
本来のウクライナの立ち位置、どういう国でどういう評価だったか知っていれば
今のウクライナの放言や欧米からの扱いなんて出来の悪い茶番劇、醜悪なコメディでしかないよ

去年までは欧州最悪の腐敗国家、というか欧州と認めたくない、ネオナチはありまぁす!

今年からは聖なる光の王国で神の使徒ゼレンスキー様が統治する理想の国に魔王プーチンが侵攻してきた!
人類の希望、民主主義最後の砦であるウクライナを全人類が支援する義務がある
ゼレンスキー様を崇め奉れ、世界はウクライナを中心に回っている

アホくせぇええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-vyOD)
垢版 |
2022/12/29(木) 04:53:53.67ID:cdRTkBtv0
>>25
まぁ~た変な言葉作ってきたよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-vyOD)
垢版 |
2022/12/29(木) 04:55:50.43ID:cdRTkBtv0
>>41
真のリーダーはどちらなのかわからせてやる必要があるな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd57-LTkl)
垢版 |
2022/12/29(木) 06:26:26.23ID:7JUt1sK4d
先進国の議会で演説のどさ回りすりゃあ勘違いもするやろ、実質的に寡頭制で汚職まみれの国でも
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-pdXo)
垢版 |
2022/12/29(木) 06:40:28.79ID:MJP+8tMsa
弾圧と挑発で戦争招いて終戦後は荒れ果てた国に戦争の借金漬けだろ
そんなリーダーいらんだろw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a73a-ZJqV)
垢版 |
2022/12/29(木) 06:41:07.68ID:wLTycJLI0
国際的乞食の間違いだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd89-Fkn4)
垢版 |
2022/12/29(木) 06:50:23.31ID:NtnwPR7c0
マジかー🙀
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b07-tRVC)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:09:11.14ID:hgO9xshU0
>>71
既に過去形だねwウクライナの農地は
モンサントはじめ国際穀物メジャーの
支配下に入った
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:09:58.29ID:oCT/FChz0
死後の世界に生きてそう
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b07-tRVC)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:12:05.37ID:hgO9xshU0
>>93
そりゃオフショア隠し口座に一兆円持ってる
から本音はさっさと逃げ出したいだろうね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-uUs9)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:34:22.14ID:oGXIOCQk0
>どの大陸でも、青と黄色を見れば、それが自由の象徴であることがわかる

おまえらそうなの?
俺には頭の悪いツイッターの目印だけど……
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bad-4Vvz)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:39:35.35ID:Yp2XRSt20
>>46
なんで疎開しないのか不思議に思ってたんだけど、禁止されてるのか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-nkYO)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:39:46.32ID:v+3Y7k6s0
暗い輝き
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-7J7w)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:00:01.93ID:4OtmRwOm0
野党を解散
東部住民を弾圧
欧州最悪の腐敗国家
欧州ワーストクラスの貧困国家

これがリーダーでありシンボルであり象徴とは
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fb0a-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:19:55.82ID:Tlzq7kAH0NIKU
だからウクライナは最後の一兵まで止まるんじゃねえぞ!
ロシアと戦い抜いたその先に自由と民主主義があるからよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 33c7-JUYV)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:31:19.45ID:ghn6A3X40NIKU
>>63
既に自分に酔って「私は有事のリーダーだ」とか言い出してるぞ岸田
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b323-rcG4)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:06.53ID:Aa98O6TP0NIKU
つーか、元々が大した産業がないルーマニアやベラルーシよりも貧しい欧州最貧困のウクライナなんだが終戦後どうやって立て直す気なんだろ?
よしんばロシアからの賠償金を海外の凍結口座から取ったところでストックだけでフローがなければ直ぐに底を尽きるぞ
おそらくゼレンスキーはそこまで面倒みろと言って来るだろうけどEUは支え切れるのか?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 49d2-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:49:42.00ID:hHYHPyBA0NIKU
>>7
ロシア目線なら無能な敵の指導者は生かしておくに限る
アメリカとかEUはそろそろアップを始めてるかもな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2363-p9Ks)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:55:20.36ID:KaWvDHs30NIKU
リーダーのとこに今日もミサイルが降りそそいでるな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0d44-179J)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:12:43.87ID:xyHY/DwQ0NIKU
いつまで勘違いしてんだよ、この乞食は
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0767-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:34:08.30ID:vYwOBXgc0NIKU
凝りもせずに「ほらみろロシアのミサイルはもう底をついた、無いから撃てないんだ、我々の圧倒的勝利だギャハハ」「復旧したから年末に電気はありまーす!」
こんなことを数日前からウクライナ政権のアホ数人がこぞって吹かしてたから
「へぇ?そうなんだ」とばかりにミサイルをまた撃ち込まれてて草
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2363-p9Ks)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:45:35.46ID:KaWvDHs30NIKU
Sergei Surovikin は、今日のウクライナに対するストライキを「新年の奇跡」と説明した。

「昨日、ミサイルが切れました。ニュースで読んだのですが、今日また現れました。正月の奇跡です!」

西側のアホ大本営がロシアのアルマゲドン将軍にコケにされてて笑った
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0b4c-64l5)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:48:39.82ID:OK0SrZAF0NIKU
イランから貰ってるだけの話なのに何をそんなにはしゃいでるんだw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM97-4Ar3)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:49:20.52ID:wDElLcxhMNIKU
流石白い朝鮮人
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa83-tRVC)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:30.29ID:CKrt2n55aNIKU
>>118
既に復興には100兆円必要だとEUに要求したよ
EUは加盟国に割り振ったが豊かな独仏でさえ
耐えられんだろうね、ましてウク支援反対デモが
欧州全域で吹き荒れてるから来年以降選挙は惨敗
して極右政党が出て来るのでは?もう滅茶苦茶
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9161-1bZC)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:46:04.53ID:MvapHyTn0NIKU
北朝鮮が中国に戦争して民主主義を演説するのと同じ
東欧の北朝鮮と良く言ったものだ 戦う相手を間違えたのだ
ウクライナがミサイル技術を北朝鮮に提供して日本全土が射程距離に入った
ウク信は平和のための支援とほざき20人以上の志願兵が武器も持たずにウクライナに行ったそうだが、アイツら今どうしているの?メディアはダンマリだよ
ゼレンは戦争の終わらせ方を知らない
亡命政府を作って復活をしようとするだろう
アメリカもNATOもゼレンを受け入れないから必死にインドなどを説得したいゼレン どこに亡命する気だ?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0b4c-64l5)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:53:58.38ID:OK0SrZAF0NIKU
>>128
尚、調達速度が間に合わずに壊したそばから修復されてちょっと寒い思いしかさせられない無能w
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ab4e-6Rn2)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:58:49.74ID:7T/QLnCg0NIKU
>>92
サッカーのサポーターとかナチ印を身につけてただけで
地上波テレビや新聞で大きく報道され永久出禁になったんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況